Гостиничные принадлежности
ТОО Bighotelshop
Aigulya Akhmetova
Отличный магазин всегда все в наличие ассортимент товаров большой. Девочки молодцы всегда все грамотно объясняют. Текстиль берем постояна качества 🔥🔥🔥 щетки тапочки цены ниже базара. Советую 🔥🔥🔥 процветание вам.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим будем рады видеть у нас
Ильдар Майкеев
Есть все для гостиничного бизнесса
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
E Tun
Отличный оптовый магазин! Покупаем здесь всё необходимое для отелей и квартир посуточно — мыло, шампуни, гели, средства для уборки и многое другое. Очень радует большой выбор товаров и хорошее качество. Заказы собирают быстро, всегда всё аккуратно упаковано. Приятно работать с таким надёжным магазином. Спасибо, BigHotelShop!👍🏼👍🏼👍🏼
18 июля 2025, официальный ответ
E, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь! Будем рады вас видеть еще
AN
Adina N
Вас попросят уйти и откажутся вам что-то продавать, если вы будете выбирать что-то более 10 минут (по их мнению что прошел уже час) при этом за все время задав только 3 вопроса. Даже если бы я выбирала час и задавала бы миллион вопросов, это никак не позволяет выгонять клиента, который спокойно выбирает, который между прочем на 8 месяце беременности. Со мной такое впервые и я в шоке.
IB
Intizar Babanova
Качество супер мне понравился ещё буду заказать 👍
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ДТ
Диляфруз Турекулова
Качество просто бомба
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляфруз. Благодарим вас, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
. zhabatayevaainur_
Все качечтвенный товары , нам очень понравилась,просто супеер 😍🔥
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Sabina Anarbek
Маған қатты ұнады сапасын енді айта алмайм, керемет , барлықтарыңызға осы жерден тавар алуға кеңес берем👍🏻
Добрый вечер, Sabina. Спасибо вам за доверие. Были рады вас видеть 🤝
Метиска Метиска
Красный магазин очень сильно понравился всё в наличии и качество отличное ❤️
Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще!🌹
Zhandos Akhmetov
Качество даже больше чем ожидали 👍🏻
Здравствуйте! Спасибо, Zhandos, за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
Алима Кадырова
Классный магазин! Ассортимент отличный все в наличии
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться.
Dinara S
Хороший магазин, цены приемлемые, большой ассортимент гостиничных принадлежностей. Постоянно тут закупаемся. Жидкое мыло (насколько я помню местного или казахстанского производства) брать не советую, 5л, не очень качество. В остальном все супер!
СТ
СТ Т
Всегда весь ассортимент в наличии и цены ниже чем на базарах. Молодцы процветания 👍
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Всем рекомендую 👍качество отличное👌
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЖЕ
Жадыра Ертаева
Отличный товар🫶🏼 Покупаю для своих аппартаментов, клиенты тоже довольны👍🏻 Постельное белье очень высокого качества👍🏻
Жадыра, благодарим за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Жанна К
Спасибо огромное отличного качества товар, просто Вау, буду теперь вашим постоянным клиентом! Цены просто супер! Обслуживание отдельный разговор👍
Здравствуйте, Жанар, благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь 😁
РС
Руслан Сансызбаев
Приемлемые цены , товар всегда в наличии👍🏻 Очень вежливый персонал, качество продукции супер, всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Алия Т
Все, что нужно для гостиничного бизнеса, также для посуточной аренды квартир все есть. Рахмет!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼