Кален
Академия
Алма Абишева
Жанара-тренер своего дела. Тренировки,бешенная энергия,хорошее настроение,боевой настрой после зумбы,обеспечен. За месяц усиленной работы,жесткого контроля тренера,скинула 12-кг. Это была успешная работа.
ЕТ
Ербулан Темирхан
Очень классное место не далеко от нас советую всем
БН
Бибигуль Нурбекова
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Академии Кален за их великолепную организацию и уникальные возможности, которые они предоставляют детям. С первого дня обучения я заметила, насколько тщательно продумана каждая деталь: от уютной атмосферы в классе до высококвалифицированных преподавателей, которые действительно заботятся о своих учениках. Академия предлагает широкий спектр программ, которые способствуют развитию не только академических знаний, но и творческих способностей. Это не только расширяет их кругозор, но и помогает развивать командный дух и лидерские качества. Кроме того, я была приятно удивлена уровнем индивидуального подхода к каждому ребенку. Преподаватели всегда готовы поддержать и помочь, что создает комфортную атмосферу для обучения. Я вижу, как мой ребенок становится более уверенным в себе и стремится к новым достижениям. Академия Кален — это не просто образовательное учреждение, это место, где каждый ребенок может раскрыть свой потенциал и найти свое призвание. Я с уверенностью рекомендую эту академию всем родителям, которые ищут качественное образование для своих детей!
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и спасибо, что поддерживаете детей! Дети актерского искусства отдельная др…
Хочу поблагодарить вес коллектив школы искусств!!!! Особенно большое спасибо преподавателю Марату Акежановичу!!!! Мой сын раскрылся за неделю работы !!!! Ходит с удовольствием на все занятие!!!! Баламның шығармашылық таланттары ашылып болашаққа үлкен үміт күтудеміз!!!!! 🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻👏👏👏👏👏👏
Марал Жангазина
Я очень рада , что именно эта школа творчества и развития функционирует и к тому же постоянно развивается. Особенно в последнее время много нового в обучении и в интерьере. Здесь вы можете посетить кружки живописи, графики, актерского мастерства, танцы, каратэ и бокс, а также занятия по подготовке к школе и продленную группу. Каждую неделю приводя деток на кружки, очень приятно, что с порога их встречают с улыбкой , соответственно они с нетерпением ждут занятий . Отношение сотрудников к детям внушает доверие . Среди учителей есть , как известные личности , так и молодое поколение. Так как мы ходим не так давно, результатов от деток ждать ещё рано. Но с уверенностью могу сказать , что этот коллектив работает с энтузиазмом, а значит результат не заставит долго ждать! Желаю успехов, процветания и заслуженного признания со знаком качества!
Что самое главное для любого родителя,когда отдаешь ребенка на секции и кружки? Конечно отношение,что бы преподаватель мог не только учить,но и слышать ребёнка. Суметь увидеть в нем талант. В вашей школе есть все,что найдёт не только ребенок,но и родитель. Сын ходит с удовольствием. Планирую отдать и дочь. Спасибо Вам за ваш труд,терпение. Процветания Вам.
Галия .
Лучшая школа,лучшие преподаватели! Особая атмосфера занятий распологает детей открываться,непринуждённо общаться с преподавателями и коллективом.Благодарим !
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы стараемся для детей
Аида Амирова
Хорошая школа.Сын ходит уже почти год на танцы.Нам все нравится.Очень хорошие руководители и администратор.Удобное для занятия детей помещение.Всем рекомендую.Здесь каждый может найти для своего ребенка кружок по интересам.
ВП
Виктория Поддубная
Очень благодарны данной школе! Сыну 4 года, ходит на живопись (хорошие результаты были заметны уже через пару занятий) , танцы и на развивашку по выходным. Ждёт с нетерпением своих занятий. С удовольствием идёт туда! В школе ещё всё так красиво оформлено! Сама люблю там находится!)) А сынок постоянно спрашивает "Ну когда мы ещё пойдём?Когда уже надо идти туда? " Ждёт с нетерпением! Преподаватели очень хорошие, в этой школе действительно гуманный подход к детям. Сотрудники всегда вежливые! У сына уже есть результаты от посещения данной школы. Также я спокойна за него, когда он там. В кабинетах, к тому же, есть камеры. Хотя если бы и не было их, я бы всё равно была спокойна за сына, потому что сама доверяю данной школе и вижу, что там действительно заиньересованы в развитии детей!
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Гульнар Абдишева
Замечательная школа, приветливый персонал все объяснят все прояснят. Большое светлое здание с отдельными кабинетами и удобное расписание. Очень нравится всем довольны
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что Вам и Вашему ребенку нравится наша Школа
АY
Астанчанка Yes
Мои дети с удовольствием ходят в вашу школу 👍🏼 каждый может найти секцию по душе! Очень рада что у детей есть возможность получать новые навыки и развивать свои таланты! ☝🏼 всем рекомендую!
КМ
Карлыгаш Мухамедиярова
Добрая атмосфера, нравится их методика, и на уроке актерского искусства сам Сарсенбаев Марат Акежанович преподает👍 ходим на живопись, графику и на танцы , так ещё у них карате и бокс есть , только успевать нужно 😍😍😍цены супер👍
DA
Donya Ahmetova
Спасибо! за то, что у детей есть возможность заниматься творчеством!
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв!