Эпиляция
4.4
4.4
Alla Nazarovna
Тут походу не знает что такое сервис не рекомендую если вам дорога ваше нервы
НТ
Наталья Торопцева
Маржан супер мастер ❤️❤️❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
НА
Назерке Ауез
Маржанға рахмет!Тез ари оте тиянакты жасайды .
7 июня 2025, официальный ответ
☺️🙏
Amina Omarova
Сходила не пожалела! Быстро самое главное и очень красиво. Спасибо большое девушке Маржан.
17 декабря 2024, официальный ответ
Amina, благодарю за добрые слова. Мне очень приятно 🙏🏼
Zarina Iskakova
Маржан мастер на все руки👍🤝 Сделала ресницы, делает аккуратно и самое главное все чисто. Всем советую делать у нее реснички, не пожалеете 😊
Рая Ермекбаева
Вчера делала наращивание ресниц у мастера Маржан.Делает аккуратно и красиво . Спасибо большое Желаю успехов, благополучия и много клиентов 🤍🤗