Aruan
Косметологический центр
GG
Georgiana Georgiana
Рекомендую доктора Арнагуль Хабыловну. Золотые руки. И ботокс, и филлер, и удаление татуажа, все процедуры выполняет очень качественно. Цены приятные. Хожу только к ней. В городе знаю многих косметологов, поэтому, рекомендую только проверенных.
Gurkhan Miss
Хорошие врачи и аппараты, подбирают эффективные методы для лечения именно по внутренним проблема кожи, советую.
RB
Ramin Beissembekov
Обслуживания ноль нв ресепшен недовольные чай предлогают выборочно и мастера это вообще контуженые и самое главное в каждом кабинете камеры! Даже не предупреждают
Айткул Сарсенбекова
Сначала мне называют скидку, потом называют цену. Честно говоря, мы не сошлись в цене. Директор не согласился ни на цену, ни на оплату. Не рекомендую идти в этот косметологический центр. Я остался недоволен обслуживанием.
2 декабря 2025, официальный ответ
добрый день. Как вам не стыдно тут придумывать. Лично для вас разрешили внести полную оплату позже ч…
Олжас Курамысов
Меня зовут Олжас. Хочу поблагодарить специалиста Меруерт Талгатовну. Опыт и профессионализм видны сразу. Я лечусь у неё уже более месяца, а результат был заметен уже через неделю.
Меруерт Талгатовна!самый лучший врач🙌🏻👍🏻
БХ
Ботагоз Хайбуллина
Сегодня впервые была в косметологической клинике «Аруана» у врача Зере Сериковны. Хочу сказать огромное спасибо! Мне всё очень понравилось — от отношения до самой консультации. Зере Сериковна всё объяснила просто, понятно и очень профессионально. Видно, что врач знает своё дело и подходит к каждому пациенту с вниманием. Атмосфера в клинике приятная, чисто, уютно, персонал дружелюбный. Я вышла с отличным настроением и уверенностью в результате. Определённо буду приходить ещё! 💕✨
Адиль Маметалиев
Спс
SS
Sonya Sonya
Хочу поблагодарить , Аиду Кайратовну! За ее подход к клиенту , за внимание к ко мне и понимание 💕 За красивым личиком только к ней 😍
Аделина Махмутова
Зере Сериковна, замечательный мастер, очень вежливая приятная девушка, к таким людям хочется возвращаться снова и снова, процедура прошла безболезненно, делала чистку лица, обязательно ещё вернусь 😘😘😘🫶🥰
МФ
Маржана Ф
Косметолог Ляззат очень внимательная, учла все мои пожелания и провела процедуру максимально комфортно. У неё лёгкая рука, результатом я осталась очень довольна ❤️
AZ
Alpha Zzz
В данном центре работает косметолог, в 4 кабинете по имени Ляззат Жумадилова. Колит препараты, так как после ее инъекций появился боль и отек спустя несколько дней, на жалобы мои обвиняют меня в клевете, и не показывают документы ее о высшем образовании. Не советую данную клинику и данного косметолога. На просьбу показать документ о ее высшем образовании требуют в ответ предоставить справку от хирурга. Косметолог не компетентная, очень грубая была была когда я в тот же день сказала что очень больно и что меня не устраивает результат, уверив меня что это нормально и отправила меня, сказав что все пройдет. Не чего не изменилось а только хуже стало. Боль и отек нарастали, пришлось обратиться к хирургам после посещения данного центра. Будем обращаться в соответствующие органы. И в суд подавать на данного косметолога.
7 июля 2025, официальный ответ
добрый день. мы хотим провести проверку по вашему сообщению. подскажите, пожалуйста, имя врача косме…
Z
Zhanar
Сейчас нахожусь в командировке в городе Астана. Записалась на массаж лица в косметологический центр ARUANA. Сотрудники очень вежливые. Угостили зелёным чаем, угадав как я люблю. Спасибо администратору на ресепшн Альбине за встречу❣️Благодарю за чудесный, волшебный массаж врача Аида Кайратовну❣️ Желаю процветания и благодарных клиентов!
mm
mia meyder
Была на процедуре коррекции формы губ у мастера Зере Сериковны, самый безболезненный опыт в моей жизни, девушка профессионал в своем деле и очень приятна в общении, вернусь ещё💖
AB
Aigerim Belgibayeva
Сегодня я и моя кожа сказали спасибо Зере Сериковне за очередной уход. Спасибо вам, только вам доверяю свою кожу, от вас всегда веет теплом и добротой!
Азамат Ахметов
Был на чистке лица, безболезненно 👍
Анара Джамалова
Хочу выразить огромную благодарность Зере Сериковне,очень нежная и внимательная ❤️Долго выбирала себе врача косметолога,но не пожалела!После ваших процедур я помолодела на пять лет)
Анеля Сиражиден
Зере Сериковна, провела мне безболезненную процедуру «чистка лица», подобрала мне уход, теперь однозначно кожу лбуду лечить только у нее Огромная Благодарность Зере Сериковне😍🤍
Kok Chikago
Хочу по благодарить Зере Сериковну за чистку лица. Лицо стало как у младенца☺️Самое главное все чисто и стерильно . Видно что Зере профессионал своего дела😎Всем рекомендую Заре👍👍👍
Айзада Сиражиден
На днях постелила вашу клинику. Была на процедуре у Зере Сериковны! Профессионал своего дела! Все объяснила, показала срок годности препаратов, при мне вскрыла. В общем все как нужно. Все сделала аккуратно и безболезненно😍 Спасибо💐
Айнур Ай
Выражаю огромную благодарность Зере Сериковне💐 Очень грамотно консультирует и процедуры проводит безболезненно🙏 Кожа теперь гладкая и тон ровный и здоровый
VG
Vera Gorelik
Хорошая косметология !!! Спасибо огромное врачу Меруерт Талгатовне за процедуру ботулитерапии!!! Результат просто Супер Я Очень довольна👍🏻👍🏻👍🏻 С первой процедуры уже был виден результат!
ОС
Олаф Снежный
Зере Сериковна очень классный косметолог ! Очень грамотная ! Подобрала грамотный уход, помогла решить проблему ! Сделала чистку максимально комфортно и безболезненно! Всем рекомендую 🌸
Асия Асия
Не советую вообще данную клинику!
20 ноября 2025, официальный ответ
Tomiris AS
Записалась к Салима Кыдырбаевна на пилинг и чистку. Решила узнать точно ли это дипломированный косметолог, потому что сами знаете сейчас очень много подпольных косметологов без медицинского образования, лишь с сертификатом в руках. Любой клиентоориентированный специалист не будет пугаться таких вопросов и может спокойно ответить «можете не переживать, диплом есть, завтра могу показать». Но на мою просьбу насчет диплома мне ответила пассивной агрессией и заблокировала: «Если так горите желанием — приходите и смотрите сколько хотите» и заблокировала меня. Диалог закончился не начавшись. Без комментариев. Запись отменена.
Altynay Kashkimbayeva
Очень советую их! Особенно косметолога Зере Сериковну🥰! Профессионал, у нее золотые руки! И сама она прекрасная девушка, очень приятная! Процветания вам!
Саида Балкишева
Персонал хороший. Но аппараты так себе, ходила на фотоудаление сосудов-ничего не изменилось, через две недели пошла на лазерное удаление- не то что те сосуды которые меня беспокоили не исчезли, не исчезли даже маленькие! Больше не пойду.
ЗБ
Зарина Батыргареева
Арнагуль Хабыловна🫶🏼Супер мастер,все спрашивают всегда,у кого я делаю губы🙂Всем советую🌸
DD
Di Diana
Обычно чистку делают, потом проводят пилинги, у них всё наоборот и механическая чистка у них это значит ногтями выдавливать все поры и черные точки 🤦🏻♀️ Ходила на чистку лица, это просто жесть выдавливать черные точки ногтями и вытирать салфеткой бумажной, спасибки конечно… А про нанесение средств на лицо…маленькую капельку еле-еле натирают на лицо… больше ни ногой. Заплатила 25000 тг
N.
Nur-гуль .
Очень благодарна косметологу Зере Сериковне салона ARUAN. Курсом делала у неё массаж лица и удаление трёх папиллом — всё прошло отлично. Массаж был приятным и расслабляющим, после него лицо стало свежее и отдохнувшее. Папилломы удалены аккуратно . Зере Сериковна — добрый и внимательный специалист, с ней спокойно и комфортно. Рекомендую от души! Нургуль
Сегодня была на массаже лица у Аиды Кайратовны очень понравилось! Все сделала аккуратно, лицо сразу посвежело. Салон уютный, чистый, приятная атмосфера. Персонал вежливый и доброжелательный.😊Обязательно приду ещё!🫶🏻
Ксения Ксения
Хожу в этот салон на шугаринг к Айгерим — очень довольна! Мастер работает аккуратно и профессионально, всегда чисто и комфортно. Результат отличный. Рекомендую! Девушка на ресепшене доброжелательная, есть место для ожидания, общий музыкальный фон по салону приятный.
Наргиз Сабыр
Пришла в эту косметологию 2 года назад с высыпаниями. Высыпание у меня были лет 6-8. Ничем абсолютно не могла их убрать. Думала сначала может в косметологии тоже не смогут кожу вылечить. Но спустя время посещения косметологии у меня кожа начала улучшаться , при чем быстро! Мой доктор - Арнагуль Хабыловна, просто косметолог 100 из 100! Сразу начали лечение, и сразу кожа становилась чище. Я рада , что попала именно к такому косметологу) Сейчас у меня остались незначительные пост-акне и небольшие поры , но это всё же лучше , чем было. Спасибо большое вашей косметологии. Быстро реагируют , все для клиентов делают. 5 из 5🫰🏻
РМ
Рада Мирзаева
Зере отличный мастер по массажу лица. Всем рекомендую. Прошла курс. Обязательно еще раз вернусь . Очень хороший результат. Мастер своего дела. Огромное спасибо
ЖУ
Жаннат Утесбаева
Обратились к Меруерт Талгатовне с проблемой угревой сыпи у сына. Уже после первого визита было видно, что специалист знает свою работу: грамотный подход, индивидуальная консультация и составление плана лечения. Врач учла возрастные особенности кожи, подобрала безопасные и эффективные средства. После нескольких процедур кожа значительно улучшилась: воспаления уменьшились, высыпания почти исчезли, а главное — подросток стал чувствовать себя гораздо увереннее. Она смогла найти подход, объяснить важность ухода за кожей и поддержать морально. Рекомендую всем родителям, чьи дети сталкиваются с проблемами кожи — вы в надежных руках!
RМ
Ramina М
Рекомендую, хожу уже много лет на различные процедуры, всегда довольна. Арнагуль делает все тщательно и результат всегда превышает ожидания
ШМ
Шолпан Мырзаханова
В прошлом месяце получила в этом салоне процедуры заполнение носогубных заломов и диспорт вокруг глаз. Эффект просто отличный! Без синяков и осложнений. Делала у Арнагуль. Спасибо за комфортные процедуры косметолога и за хороший сервис администратора 👏🏻👏🏻👏🏻
Карлыгаш Казниева
Приходила на чистку лица, отлично провели. Вежливый и приветливый персонал.
ДБ
Дильраба Батырбекова
Очень благодарна Зере Сериковне за профессионализм и внимание! После её процедуры аппаратного омоложения кожа стала выглядеть на 10 лет моложе!!!
АО
Айнур Оразова
Сделала ботокс, и теперь морщины - это не моя история. Спасибо специалистам за профессионализм!
Кудрят Каримова
Первые результаты я заметила буквально после первого сеанса: кожа стала более упругой и гладкой, а мелкие морщинки стали менее заметны.Спасибо мастеру Жанаре!
ГМ
Гулжамал Мадалиева
Была в Aruan на уходовой процедуре и массаж лица у Аиды Кайратовны — это просто восторг! Очень аккуратная, внимательная, чувствуется профессионализм с первого контакта. Лицо после массажа посвежело, кожа стала гладкой, и настроение сразу поднялось. Понравилось, что работают на качественном оборудовании, всё чисто, уютно и спокойно. Уже записалась на повторную процедуру — наконец-то нашла своего специалиста!
КБ
Камилла Багаева
Очень нравится отношение и забота Зере Сериковной! Всегда приветлива и с улыбкой встречает! Подбирает то что нужно для кожи индивидуально ! С удовольствием ходила и буду продолжать ходить!
Elizaveta Talalaeva
Персонал очень вежливый, процедуры всегда проходят комфортно , стерильно. В косметологии чисто и уютно
Арай Нургали
👍🏻
ЭА
Эльмира Аширбекова
На массаж лица ходила с удовольствием! Очень понравилась атмосфера, обслуживание и сервис🔥 Зере Сериковна замечательный специалист! Спасибо за массаж головы который шёл бонусом 🫶
КС
Куралай Садыкова
Получила комплекс у Арнагуль Хабыловны. Очень довольна профессионализмом и результатом. Спасибо!
G0
GB 0410
Все супер: и персонал и услуги!
Айнура Альмахан
Прохожу лечение у Меруерт Талгатовны. Отличный специалист 👍🏻 Всё подробно объясняет, назначает действующие препараты. И немаловажно, цены приемлемые.
БЖ
Булшекер Жаларова
Перепробовала многих косметологов, прежде чем попала к вам. После первого посещения осталась очень довольна (делала чистку лица). С тех пор посещаю косметологический центр примерно раз в два месяца