Табыс
Мини-маркет
ДА
Динара Али
очень хороший магазин нет просрочек
True Critic
Ничего нет, ассортимент слабый, цены выше средних. Не рекомендую никому
SO
Saniya Omarova
Самые лучшие вареники здесь продают , реально домашние прям
Н
Нурбол
👍👍👍
Чингиз Муслим
Самый бомбовый магазин в этом районе 100% все бегом туда, цены халява по сравнения с магазином рядом) Продавец Георгий очень вежливый мужик!
ск
светлана краевская
Нравиться магазин потому что рядышком с домом находиться. Ассортимент большой, цены приемлемые, продукты всегда свежие и продавцы умнички. Так держать!
Aigerim Smagulova
Хороший выбор , всегда все свежее . Очень чисто . Персонал приветливый , всегда помогут , подскажут . Очень рада что в нашем ЖК есть такой магазин 👏🏻
DA
Didar Akmyrzaev
Магаз В принципе не плохой ,всегда все имеется ,персонал магазина вежливые добрые люди,помогут,найдут,подскажут ,В общем советую народ !!!Достойно 5 звезд 👏🏻👏🏻👏🏻
Адиль Сагипулов
Отличный магазин! Быстрое обслуживание, качественный товар и приятные цены. Обязательно вернусь!
Хороший магазин всем советую, всегда все в наличий, весь ассортимент
ГШ
Георгий Шевцов
Хорошие цены ! Всегда все есть , очень хороший магазин , закупаюсь уже 2 года вежливый персонал ! Советую всем
Радик Прайс
Мадинаға Рахмет, қасындағы қыздары да, тате де күліп қарсы алады!өте керемет жансыздар❤️🫰🏻
ОО
Отзыв Оценка
Хороший минимаркет, цены очень адекватные.Купила подгузники Бобек, качество супер!
ASSEL 💫
Хороший магазин✅
Ra
Ryuk apple
Очень нравится магазин 👍🏻 приветливый персонал! Цены очень приемлимые 🙌🏻 обслуживание радует) как жительница данного ЖК, хочу сказать это самый лучший продуктовый магазин 🤍
Асема Сабитова
Здравствуйте хочу оставить отзыв, магазин классный 😍 говорю от души так как, я не видела такой заполненный товарами магазин, есть все что надо, и адекватные цены.
Aigerim Yan
Хожу туда потому что там действительно адекватные цены👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
М. A.
Самый лучший магазин! Товары дешевле чем в соседних магазинах🔥🔥🔥
Kazyna Andos
Зарина Мухамеджанова
Лучший магазин во дворе
&&
&&& &&&
Стараюсь не ходить в этот магазин. Цены не реально завышены. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ еще считают не правильно , на товаре одна цена, на кассе другую ставят. Хлеб вообще не вкусный привозят, какой бы не брала весь плохой🤦🏻♀️ через день плесенью покрывается. И хлеб стоит сохнет, почему бы не закрыть его пленкой? В общем не советую этот магазин.
DB
Dana Bekpulat
Очень хороший магазин. Всегда покупаю продукты тут. Продавщица очень вежливая. Много выбора, большой ассортимент товаров. Качество на высшем уровне. 🔥🔥🔥💯
ТГ
Тилеубек Гулдаурен
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Сондай сыпайы сатушылар. Тауарлары жаңа, балғын. Маған ұнады, үнемі келемін.😊👍🏻
Адиль Игембердиев
За каракум 5 звезд😉
ZO
Zhake Olympic
Им по фигу)))
ЕИ
Ербол Ибрахим
Сатушы апай өте жақсы кісі, Алла өмір жасыңызды ұзақ қылсын, береке берсін жұмысыңызға.
Zhanara Abaykyzy
Средненький магазин
Аналитик Продуктовых магазинов
Самый ужасный магазин который я видел, действительно не зря столько комментариев. Обсчитывают на кассе. Больше к ним не нагой. Есть более порядочные магазины рядом. Советую вам тоже закрыться и не идти себе в минус )
. .
Сколько раз захожу , замечаю стоит девушка слегка полная которая заменяет татешку , все время недовольная , татешка приветливая , а вот то ли дочь то ли продавщица ну крч недовольная , не приятно как то , как будто у нее лицо ты обязан ей . Рядом стоящий Lemon магазин намного приятней . Татешка рассмотрите вариант заменить ее .
MADINA B
Я постоянный клиент магазина. доверяюсь и не считаю общ сумму когда спешу или на крупную сумму закупаюсь, допустим. Татешка, заметила, каждый раз не по ценнику считает, один раз ладно, два но не каждый раз извините! Пересчитываю и вежливо говорю что вроде неправильно посчитали так как у меня определенно расчитанная сумма. В ответ аа, да и считает как есть.. Я не конфликтный человек, тем более не жадный, но у всех по чуть-чуть это какие деньги! От этого и название магазина Табыс, кажется. Девчата молодцы всегда все считают правильно к ним никаких претензий. Магазин в общем отличный, есть всё всегда.
DZ
Damira Zholdasova
Самый лучший магазин 👍👍👍👍👍👍👍👍 Я довольна
Кое Кто
Хороший магазин, отличные продавцы 👍
Ера Ера
Жақсы магазин,бағалары қатты қымбат емес, сатушы апай өте жақсы кісі.
Асия Рахимова
Да хорошие люди хороший магазин 👍🏼
Azamat Azamat
Хороший магазин. Ходим всей семьей только сюда. Хозяева приятные. Товар всегда в наличии
Aisultannn)
Хароший магазин