QazAuto.shop
Классный магазин
Ерема Татенов
Классный магазин все есть👍
Dauren T_lawer
Нашел все что надо для своего авто
Дулат Жосанов
Жақсы дүкен. Қажетті аксессуарымызды осы жерден таптық. Қаладағы автоаксессуарлар дүкені бойынша үздік 👍❗
28 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет☺️
Азат Сканов
Большой ассортимент продукции, приемлимые цены, качественный товар, хорошее обслуживание, кстати открываются на левом берегу, что в двойне радует, процветания и плодотворной работы!!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Азат рахмет вам за такой теплый отзыв, мы очень благодарны вам)всего вам хорошего.
Maverick Kon
Однозначно 5 звёзд! Ну конечно сперва я хотел бы отметить большой выбор товара абсолютно любой нужды, от старых машин до новых китайцев, и даже был случай когда продукт закончился но по просьбе они заказали ещё и сразу же сообщили о поступлении новой партии Персонал очень ответственно подходит к работе и вежливо встречают покупателей с удовольствием демонстрируя на работоспособность каждый товар Так же очень нравится что они рекомендуют что брать, особенно когда когда затрудняешься в выборе (хочу отметить что они не пихают самый дорогой товар как это делают многие) В общем всегда закупался там и закупаюсь до сих пор! Рахмет расцветайте и расширяйтесь🙏🏽✊🏽♥️
Azamat Serikov
Спасибо девушке за отличную помощь.Всё объяснили просто и понятно, помогли выбрать нужные автоаксессуары. Обслуживание на высоте покупкой доволен.
Ак
Анара куттыбаева
Трубку не берут 😭😭😭
ющ
юрий щепанский
Отличный магазин выбор большой 👍
Zam 12
Отличный магазин по цена очень демократично. Продавец подсказал что до как. Наверное один из топчиков среди магазинов автоаксессуаров.
ZK
Zhanerke K
Хороший магазин, сотрудник очень вежливый и помог установить дворники👍
Aleka At
Хороший магазин для любителей машин 👍
DK
Dameli K
Большой выбор
КK
Кate Kate
Хочу поблагодарить магазин автоаксессуаров Qaz Auto accessories за прекрасное обслуживание! Обратилась за помощью в выборе подарка, и сотрудник Асан проявил настоящую заботу и профессионализм: помог оперативно подобрать отличные аксессуары для автомобиля в пределах моего бюджета, учел все пожелания и дал ценные рекомендации, посодействовал в доставке курьером. Покупка прошла быстро и без лишних хлопот. Спасибо за помощь и внимательное отношение! Обязательно вернусь и порекомендую ваш магазин друзьям.
Сосед Sosed
Был чехол на ключ и цена нормальное дешевле чем на каспи
Маулен Ережепбаев
Мелочи для авто, где хочется купить с алиэкспресса, можно найти в этом магазине! Цены доступные!!!
Асик ж
Очень хороший магазин автоаксессуаров в Астане, советую пацаны
Disa Burkut
Отличный сервис , цены приятные) Всем советую 👍🏻🔥
Арман Баданов
Приходя сюда, глаза разбегаются) Хочется всё купить 5 звезд за большой ассортимент и за хорошее обслуживание!
DA
Dayana Abaikyzy
Консультанты не ознакомлены своим же товаром . Что не спрошу , не знают, никакой отдачи . Друг на друга кидают ответственность , не хотят выполнять свою работу, прихожу за покупкой из-за хорошего ассортимента и хорошего расположения в городе .
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Даяна, можете описать ситуацию по подробнее, что случилось, и время посещения?
Большой ассортимент товаров. Делаю не впервые покупки в этом магазине. Продовцы очень хорошо все объясняют и показывают. Много чего интересного из ассортимента есть 👍
Хамзат Чимаев
Хороший сервис 👍🏻
Жасулан Жылкайдар
Цена приятно удивила, в других местах в разы дороже. Плюс ассортимент большой
dias baltabaev
сам Пол Уокер здесь закупался, самый лучший в городе магазин, рекомендую😻
АЖ
Амир Жаксыликов
Покупал у них аксессуары для машины , продавец был очень доброжелательный и приветливый , сервис на высшем уровне , а качество товаров оправдало своих ожиданий , всем советую этот магазин!
Umat Seisembaev
Магазин просто топ , беру не первый раз уже . Брал чехлы все отлично подошло продавец Алихан всё четко объяснил сервис топ. Появляются всякие новинки сразу через тик ток можно посмотреть . Всем советую цена=качество 👍👍👍👍👍
Madina Seifullina
Классный магазин,обслуживание супер!🤩
WONKA WONKA
покупка прошла идеально, я очень довольна. спасибо за отличную работу, я обязательно вернусь! рекомендую этот магазин всем, кто ищет!!!😍👍🏻
AZ
Alan Zhaxybayev
Большой ассортимент, сравнивал - цены ниже чем у других👍
АХ
Аблай Хамиев
Хороший магазин, обслуживание высшем уровне, большой выбор🫡🫡🫡
Nuray Mussa
Выбирала парню подарок на день рождения, продавцы помогли с выбором. Очень довольна! Рекомендую
А—
Адильхан —
Магазин классный, продавец хорошо консультирует
Shalkar Agzam
Отличный магазин🙌🏻 Каждый раз покупаю вещи для машины только тут
Кунсулу Алданазарова
Очень хороший магазин авто аксессуаров, всегда есть всё в наличии. Консультанты грамотные, всё подскажут и объяснят. Цены адекватные.
DK
Dayana Karibaeva
Качественное обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
Angelina S
Всё супер, спасибо за обслуживание! Все понятно объяснили и всё что нужно было в наличии 🫶🏻 Сервис на уровне!
Амипа quirky
девушка супер классная лучший работник большое ей спасибо за обслуживание🙏🏻🤍
B1
Bek 111
Хороший магазин, всё есть для авто! Советую всем)
Нурсултан Сейлхан
Магазин топ. Все необходимое есть и много чего интересного. И цены приемлимые. Продавцы вообще 🔥 Девушка и парень красавчики!
Аслан Турекулов
Басында ашылғанда жақсы еді қазір кісі боп қалыптыгой. Жауап кайтармай өздерінше болып тұр ғой.
Жан Мукашов
Все что нравится молодежи , все есть , сам зашёл за маскитной сеткой , в итоге хотел купить весь магазин
Qwerty Qwerty
Лучший магазин автоаксессуар. Все есть! И цены дешевле чем на астыкжане,автомарте и тп. Буду теперь их постоянным клиентам, но парню продавцу не помешало бы чуть-чуть хотябы разбираться в товарах. Со временем научиться думаю.
Ulan Didarovich
Нашёл все аксессуары которые искал, ассортимент топ!
DD
Dani Dani
Нашла все что нужно было 👍👍👍
UX
User X
Купил здесь огнетушитель для машины
MA
Medet Akhmetov
Есть всё необходимое для машины👍🔥