MedExpress
Медицинский центр
УЗИ. Хирургия. Процедурный кабинет. Узкие специалисты. Анализы. ЭКГ
Perizat Kurmantayeva
Пишу этот отзыв спустя 9 дней после блефаропластики. Это подарок судьбы, что я встретила такого хирурга с золотыми руками! Сарманова Салтанат 😍🥹🙏🏻, спасибо вам огромное! Долго выбирала врача, кому могла бы доверить свои глаза . У доктора Салтанат большой багаж знаний и опыта - это вы поймете уже на консультации сразу. А после операции убедитесь в этом окончательно. Прилагаю фото своих глаз. Есть еще незначительные отеки, так как прошло всего 9 дней. Но посмотрите как мастерски врач выполнила эту операцию!😭🙏🏻 благодарна навеки😘
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ОД
Олеся Диллер
Индира Сайрановна замечательный доктор! Сразу располагает к себе, слушает внимательно, всё делает аккуратно и без спешки. После приёма чувствуешь спокойствие и уверенность. Таких врачей сейчас редко встретишь — спасибо большое за заботу и человечность ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 !
РК
Рахмет Корабаев
МедЭксперт ұжымына алғысым шексіз. Специалисты на высшем уровне. Кәсіби біліктері өте жақсы. Дәрігер Дулат Серікбайұлы, Альбина медбикеге жұмыстарына шығармашылық табыс тілеймін.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Кайырлы күн! Пікір білдіргенінізге рахмет!
AM
Albina Mukasheva
MedExpress Вы-самые лучшие 👍👍👍
Частый гость
6 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо за милое фото наших коллег!
YR
Yekaterina Rudenko
Недавно сделала операцию по удалению варикоза у Сергея Сергеевича и это было одно из лучших решений 🙌 Очень переживала перед процедурой, но всё прошло максимально спокойно и комфортно. Доктор настоящий профессионал: всё объяснил, поддержал и сделал работу на высшем уровне. Результат просто супер всё зажило отлично, никаких проблем, чувствую себя прекрасно! Очень рада, что решилась на операцию именно у него. Смело рекомендую всем, кто сомневается 🙏
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Yekaterina. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Д К
Здравствуйте! Была вчера в вашей клинике для снятия швов у доктора Салтанат. Руки ангела прям. Была в восторге аккуратностью и подходом к клиенту. Вежливая, воспитанная, мягкая и при этом строгий требовательный доктор. Все объяснила и подсказала, как ухаживать после операции зя глазами. Спасибо! К таким докторам хочется возвращаться🌺💯🫶🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Динара, доброе утро! Спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать.
ВГ
Виталий Гончаров
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники MedExpress. Провели операцию на самом высоком уровне. Начиная от первичного приёма и обследования и до послеоперационного сопровождения. Особая благодарность Артуру Габдуловичу. Высокая организация процесса. Чуткий ,профессиональный персонал. Как клиент, не почувствовал никаких неприятных ощущений. Успеха. Большое спасибо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Arman Sairan
Получал систему 5 дней, всё было замечательно! Отдельное спасибо менеджеру Алине на ресепшн, всегда вежливая! Медсёстра профессионалы! 💪 чистота и порядок, вообщем круто!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arman, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Я❤
Яник ❤️
Здравствуйте!03.11 была мне сделана операция передняя и задняя кольпораффия с леваторопластикой,перинеопластика замечательными и опытными врачами Айжан Айдаркуловной и Индирой Сайрановной! Благодарю от души за проделанную сложную работу,результатом очень довольна! Был большой страх как выйти с наркоза т.к был не позитивный опыт ранее,но Фархад Андарбекович все выполнил профессионально!Я как уснула так и проснулась ничего не почувствовав!Отдельное спасибо мед.персоналу !Заботливые,внимательные мед.сестры которые всегда были рядом после операции!Так же на ресепшен очень внимательный заботливый и вежливый администратор Альбина❤️Спасибо Всем🙏🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Яник. Спасибо за добрые слова! Будьте здоровы 😁
L
Ludmilla
Добрый вечер! Хотела оставить отзыв. В MedExpress я попала по рекомендации, и должна сказать что это просто лучшее что со мной случилось за последние несколько лет моей болезни. У меня была операция мастоктамии, оперировал Карабаев Казыбек Сапаргалиевич профессионал своего дела, настолько профессионально четко, аккуратно, вежливо и четкий контроль после операции, анестезиолог прекрасный профессионал своего дела, а также прекрасная девушка. Девчата Альбина, Айнур и Альбина и др. Они все объяснят , окутают вас своим вниманием, чуткостью и профессионализмом. Что все страхи уходят и ты оказываешься не в клиники а большой профессиональной семье.
29 ноября 2025, официальный ответ
Ludmilla, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
МШ
Медет Шахметов
Я вас всех люблю. Вы молодцы! Моё почтьтение.
29 января 2026, официальный ответ
Медет, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
ГМ
Гульшат Мергазина
Была на обследовании в клинике MedExpress. Очень понравилась отношение мед.персонала.все спокойно внимательно, вежливо организованно.Спасибо за профессионализм и доброжелательность! Когда есть здоровье,есть все!
15 ноября 2025, официальный ответ
Гульшат. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Assem Khassanova
Отличная клиника! Ресепшн работает корректно и вежливо — хочу выделить сотрудницу Альбину за внимание и оперативность. Профессиональный УЗИ-диагност Дамеш Рафагатовна — всё быстро, комфортно и по делу. Очень рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Assem, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр
Благодарю за теплое отношение ! И здоровье мое , которое поправил мне Талгат Аманжолович профессионал!!! Огромная благодарность девушкам на ресепшен и медсестре Альбине дай Бог вам здоровья! Процветание вашей клинике во благо здоровья людей 🙏🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
TT
Tolkyn Takauova
Жақында осы клиникада жолдасыма ота жасалды. Аллаға шүкір, бәрі өте сәтті өтті🙏🏻 Талғат Аманжолұлы өте білімді, білікті, тәжірибелі, өз ісінің шебері. Ол кісі басқарып отырған ұжым, өте ұйымшыл, білімді. Қызметкерлері тәжірибелі, кішіпейілді, мәдениетті қарым қатынастарымен әр науқасқа ерекше көңіл аударады. Клиника ұжымына тооағай табыс, үлкен жетістіктер тілеймін!
6 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе! Пікір білдіргеніңізге рахмет!
НБ
Наталья Белорукова
Medexpress_clinic — это место, где вам не нужно ехать за границу, чтобы получить лечение высокого уровня. Талгат Аманжолович Курманов — настоящий профессионал, врач с «золотыми руками» и большим сердцем. С ним не страшны даже самые сложные операции. Моему мужу он провёл очень непростую операцию на почке— на высочайшем уровне! В клинике работает сплочённая команда настоящих профессионалов. Все отзывчивые, внимательные и заботливые — с ними чувствуешь уверенность и спокойствие. Благодаря таким людям выздоровление наступает гораздо быстрее. Огромное спасибо всем сотрудникам Medexpress_clinic за ваш труд и человеческое отношение!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь вам 💛
И7
Инкара 77
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Адилю Муслимовичу. Это настоящий профессионал своего дела — ответственный, внимательный и добрый человек. Видно, что он действительно любит свою работу и подходит к каждому пациенту с душой. Очень умный, спокойный и уверенный доктор, который вселяет доверие с первых минут общения. Мой дядя проходил у него операцию по удалению камня — всё прошло отлично, аккуратно и без осложнений. Адиль Муслимович — врач с большим будущим и просто приятный человек. Огромное спасибо за заботу и высокий профессионализм!от дяди Абата с Алматы 💐
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инкара! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что в…
Асемгуль Косжанова
Медэкспресс клиникасына алгысымды білдіргім келеди. Дәрігерім Казыбек Сапаргалиевич пен осы клиниканын кызметкер кыздарына ерекше рахмет куліп карсы алып, бар жагдайымды жасады. Демалыс орнында демалгандай көңіл куймен кетіп барамын. Еңбектеріңізге толағай табыс тілеймін. Рахмет❤️
Асемгуль, пікіріңізге рахмет!
Асель Оразбаева
Добрый день! Выражаю огромную благодарность клинике MedExpress врачу Карабаеву Казбеку Сапаргалиевичу за высококвалифицированную медицинскую помощь, профессионализм и ответственный подход к работе. На сегодняшний день найти врача от бога очень мало. Рада, что с вами познакомилась. Первый раз мы удалили маме травмированную родинку все прошло хорошо с хорошим результатом. Сама я долгое время не решалась удаление родинки, которая мешала мне, но вы развеяли все мои страхи. Процедура прошла легко, а заживление проходит без осложнений. Жду результата биопсии, которое также надеюсь придут с хорошим результатом. Спасибо, что вернули мне комфорт и уверенность! Желаю Вам и вашей семье крепкого здоровья, успехов и благополучия.
Асель, большое спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🌸
Ксения Б
Дозвониться невозможно
РХ
Рустам Халитов
Отличная клиника .
9 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌
Ирина Ким
Всем доброго времени суток. Обратились в данную клинику в май месяце и сильно пожалели. Коммерческое отношение к пациентам и не более того. Сама работаю в сфере медицины и настоятельно не рекомендую данную клинику никому ! С момента, как обратилась в данную клинику одни нервы. Приехала по записи с готовыми анализами Администратор сообщила, что Айдар Адаевич уехал хотя его там и не было, записали на следующую неделю в итоге прождала почти час -55 минут потерянного времени. Провели биопсию и узи, направили на аналогичную процедуру уже ко второму врачу, объяснив это тем, что для сравнения заключения необходимо два узи. Хорошо я согласилась. В итоге с надменным видом врач Оразбаева даже не представившись стала проводить узи, не посмотрев даже все анализы, которые я держала, делаю акцент на боли в зоне шеи опровергает каждый мой аргумент, как вымысел со словами: - Шея болеть не может при проблеме щитовидки, ничего толком не объяснила, сидела с надменным видом. Спрашиваю : -Как к Вам можно обратиться !? Просто доктор!? Чтоооо?? Я к вам в гости домой пришла или за лечением !? Ребят вы там не сильно оторопели за такие деньги непонятно, как себя вести, а вам «просто доктор» следует ознакомиться с правилами этикета общения с пациентами Дамеш Рафагатовна и если к Вам направили и уж тем более рекомендовали коллеги, то хотя бы дать подробный расклад и в последовательности все объяснить, а не вытягивать с вас информацию хоть какую-то. Ещё и заведующая онкологии. Боюсь представить даже. Деньги на ветер, посмотрела молча потыкала пальцами в своем ноуте и всего хорошего ! Заключение второго узи вообще не выдали. Ни ногой больше в данную клинику. Сама работаю в Сфере медицины, не информативный прием врачей возмутил, полное отсутствие профессионализма! Да и, чтобы требовать подтверждения в тугис об отзывах посещения необходимо предоставлять пациентам фискальный чек ну это для сведения элементарно. Разочарована в данной клинике и сильно пожалела, что выбор пал сюда!
ББ
Багдаулет Байдуллаев
Бүгін 08 қараша 2025 жыл Астана қаласындағы MedExpress клиникасында келініме ота жасады. Дәргерлерге және қызмет көрсетіп жүрген персоналдарға мың да бір алғысымды айтамын. Ота жасаған дәрігер Серікбайұлы Дулаттың өзі келіп, келініме жасалған отының қалай өткенін өз аузымен баяндап берді. Отаның сәтті өткенін айтып, қуантып тастады. Үлкен рақмет, қолдарына дерт бермесін, жұмыстарында сәттілік бола берсін дегім келеді. Клиникасы таза, іші жылы, персоналдары ақжарқын жандар екен. Халықтың алғысына бөлене беріңдер, деген тілекпен, Ақтау қаласынан келген зейнеткер ағаларың Байдуллаев Бғдаулет
8 ноября 2025, официальный ответ
Багдаулет аға! Пікір білдіргеніңізге үлкен рахмет! Ауырмаңыз!
ББ
Ботагоз Б
Самая лучшая клиника👍,самые грамотные врачи и самый лучший персонал!Начиная от девушек на ресепшене,очень вежливые,доброжелательные,красивые..клиника располагает к себе каждого пациента,спасибо Тюрину Сергею Сергеевичу за успешную операцию,и его ассистентке огромный респект.Вы лучшие🫶Побольше вам благодарных пациентов и процветания,вы лучшие🙏👍❤️
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно ❤
РА
Рус Али
🫰🏽
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили нас!
Алия Ниязалиева
Сарманова Салтанат — врач с золотыми руками Сделала мне круговую блефаропластику, и я в восторге от результата! Взгляд стал моложе, лицо свежее, всё максимально естественно. От первой консультации до восстановления — полное сопровождение и забота. Спасибо за красоту и уверенность в себе!❤️🌹🌹🌹
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 😁
AP
Alexander Pahar
Спасибо за теплый внимательный прием!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander! Спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы!
ER
Ersayn Ramazanov
Отличная клиника. Вежливый и ответственный персонал!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ersayn, большое спасибо за высокую оценку!
NT
Nurai Tanirbergen
Клиникадағы атмосфера керемет 🤩 қызметкерлер сыпайы ☺️күліп қарсы алады. Гинеколог Айуль Жумашевнаға көп рахмет айтқым келеді 😊өз ісінің маманы 👍🏻 істеріңізге сәттілік
24 октября 2025, официальный ответ
Айгерім, пікір білдіргенінізге рахмет!
Л. Ф.
Большое спасибо доктору Тюрину Сергею Сергеевичу! Долго я искала и выбирала флеболога, и с выбором не ошиблась 🌹 Доктор на приеме всегда позитивный, внимательный и тактичный. Настоящий профессионал. Отзыв пишу спустя месяц после удаления вен, сама операция прошла очень комфортно, безболезненно. Восстановление тоже прошло быстро и комфортно!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 💛 Были рады помочь!
СИ
Сулушал Итенова
Хочу поблагодарить врача Керимбаеву Айжан Айдаркуловну за профессионализм и доброжелательное отношение. Спасибо всем работникам клиники за вежливость, отзывчивость . Операция прошла успешно, чувствую себя хорошо. Огромное спасибо за Ваш труд!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь 💛
DZ
Dr. Zhanabai
Гинеколог Айгуль Жумашевна очень грамотный врач 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dr.! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Валерия Полякова
Находилась в клинике 2 дня,после операции,очень хорошее отношенее, девочки очень внимательные,благодарю медсестру Альбину, она трепетно всё время за мной ухаживала, администраторов Айнуру и Лауру,всегда всё подскажут,помогут,все приветливые,вобщем всё понравилось,огромная благодарность вам девочки и процветания вашей клиники,скоро планирую к вам опять приехать. Кому нужен комфорт и заботливый персонал,вам как раз в эту замечательную клинику🪷❤️
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Нам очень приятно 🌸
Aidana Sailaubek
Проходила лечение в данной клинике у Индиры Сайрановны - врач гинеколог. К назначению лечения претензий не имею. Однако на самом приеме врач ВСЕГДА в телефоне, ведет личные переговоры или же с другими пациентами, что вызывает негативное впечатление. Так как в буквально, нужно самостоятельно выпрашивать всю необходимую информацию. Врач в телефоне, а пациент который записался и оплатил за прием находится на втором плане. Можно ведь убрать телефон в сторону на минут 10 хотя бы, пока перед вами сидит человек, который пришел на лечением и помощью. Даже при проведении процедуры, врач еле как оторвался от телефона, будучи уже в перчатках и после обработки рук. Мы идем в платные клиники, чтобы получить должное лечение и сервис. Следующий момент, запись на прием был в 10:00, 26 июня и 3 июля, в обеих случаях Индира Сайрановна приходила с опозданием на 20 минут. Зачем вести запись на 10 утра, если врач не успевает приехать к этому времени. Мы все планируем свое время. Так же была на капельнице, где медсестра только со второго раза смогла попасть в вену, но признала вину что первый раз препарат ушел в кожу. Хотя вены у меня видны прекрасно.
Айман Баяхметова
Хочу выразить искреннюю благодарность флебологу Сергею Сергеевичу за профессионализм, внимательное отношение и высокое качество проведённого лечения. Обратилась с проблемой варикозного расширения вен, и с самого первого приёма чувствовала себя в надёжных руках. Доктор подробно объяснил ход лечения, ответил на все мои вопросы, успокоил и вселил уверенность. Операция прошла успешно, восстановление — быстро и без осложнений. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и внимательного специалиста!💚
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите ещё!
Aselya A
Оперировалась у Айбар Адаевича, очень грамотный врач, с его легкой руки операция прошла успешно! Очень рада что нашла его, т.к моя операция была не простой и с серьезными рисками, доверилась в этом деле только ему! Огромное спасибо ему за его профессионализм! Пусть будет как можно больше в нашей стране таких грамотных молодых специалистов! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы ❤
Меруерт Талғатқызы
Отличная клиника, приятный персонал ❤️
Меруерт, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥
Аяжан Базарбаева
Medexpress клиникасын таңдағаныма өте қуаныштымын. Әрдайым жылы жүзбен қарсы алатын Айнура мен Альбинаға рахмет😘 Врачтар өз ісінің маманы🤘🏼✅ Бағасына сай клиника👍
24 октября 2025, официальный ответ
Аяжан, пікір білдіргенінізге рахмет!
Gulchehra Abdurazakova
Месяц тому назад сделала блефаропластику , результат супер👍🏽советую! Объясняет от и до, понятными словами Врач Сарманова Салтанат, рука легкая, заживление быстрое, сейчас хотя только месяц но даже шрамы почти не заметные ,спасибо большое! Желаю по больше довольных пациентов
Gulchehra, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждем вас снова 🙏🏼
Айдарбек Ракымжан
Керемет
Рахмет!
GD
Gulnara Davletova
Были на приеме у Тюрина Сергея Сергеевича, очень вежливый, корректный, грамотный специалист. Приемом довольны, клиника хорошая, персонал приветливый. Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Gulnara, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
L✨
Lyаzzаt ✨
В марте 2026 сделала операцию у врача Нуржанова Айбара Адайулы. Хочу отметить его профессионализм, компетентность и внимательное отношение к пациенту. Отдельная благодарность всей операционной команде MedExpress: анестезиологу, медицинской сестре Альбине, а также менеджеру Айнуре за поддержку и слаженную работу. Спасибо вам большое! 🫶
Асхат Базарбаев
Хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу клиники за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу! Операция прошла успешно, и на каждом этапе я чувствовала себя в надежных руках. Отдельную благодарность хочу выразить оперирующему врачу Дулату Серикбайулы за профессионализм, уверенность и внимательное отношение. Анестезиолог поддержала морально, что было очень важно для меня. Врач Айнура подробно и заботливо объясняла все процессы восстановления, и отвечала на все вопросы. Отдельно хочу отметить чуткость и доброжелательность Альбины из Атырау, всегда была рядом и создавала комфортную атмосферу. Условия в клинике на высоком уровне: чистота, порядок, внимательное отношение к пациентам. Видно, что здесь действительно заботятся о здоровье и благополучии людей. Спасибо вам за ваш труд, терпение и человечность!
10 апреля 2026, официальный ответ
Асхат, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 😉
СН
Салтанат Нурпеисова
Хочу поблагодарить клинику и Айбара Адаевича за профессионализм и человеческое отношение. Очень внимательный, спокойный и уверенный врач, чувствуется опыт и грамотный подход. Спасибо большое за заботу и результат!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Салтанат! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Anzhela Arturovna
От всего сердца благодарю Тюрина Сергея Сергеевича за операцию и заботу. В такие моменты понимаешь, как важен настоящий врач. Спасибо за Ваш труд, терпение и доброту. Пусть Вам всегда возвращается добро, которое Вы дарите людям.(Виолетта)
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
PА
Perizat А
Девушки в регистратуре меняет время как хочет… записала двоих на одно время и нагло врет. Прошу принять меры
Асель Бекбулатова
Хочу поблагодарить доктора Айбар Айдаевича за хорошо проведенную операцию ! Все сделал окуратно ! Удаление щетовидки ! Ограмная благодарность ему ! Хорошо что есть такие хорошие врачи! Еще хотела поблагодарить весь мед персонал , все такие вежливые, очень хорошо смотрят , можно даже сказать ухаживают ! Всех по именно не запомнила к сожалению ! Поэтому всем огромное спасибо !
9 февраля 2026, официальный ответ
Асель, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Д М
Хочу поблагодарить Индиру Сайрановну за племянника. Я сама уже давно хожу к доктору на профилактику. Два года назад я привела свою сестру. Она хотела забеременеть. Доктор помогла забеременеть с помощью гормонов. Но она тогда рекомендовала лечить инфекции. Мы тогда везде читали о том, что это не надо лечить. И отказались. Но потом произошла беда. Плод инфицировался и в больнице удалили его. Это был шок для нас всех. Потом моя сестра и зять пролечились у Индиры Сайрановны. И снова она помогла забеременеть моей сестре. И наблюдалась во время беременности у доктора. И вот родился здоровый малыш! Мы счастливы! И спасибо большое доктору за труд!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Очень рады за вас!
&&
&&& &&&
Оставляю честный отзыв. Была на приеме у гинеколога Муканова Индира Сайрановна, абсолютно безграмотная, переходит на личности, учит семейной жизни, дает советы, в общем делает абсолютно все но только не лечит. Я была в таком шоке что ничего не могла ей сказать на её бред и просто ушла, пустая трата денег. Если вы хотите получить советы как вам жить то вам к ней, если вылечиться то к другому врачу.
Акбота Токтамыс
Клиниканың барлық ұжымына алғысым шексіз. Операциямның бастан аяғына дейін жақсы қарады. Рахмет 👍🏻💐
24 октября 2025, официальный ответ
Акбота, пікір білдіргенінізге рахмет!