Bambino
Нурай Мукадес
продавец орнында жок
ТА
Татьяна Арипова
Слеш ужасен, раньше вкусно было (апельсиновый сок был), а сейчас тупо газировку добавляют (как будто фанта)
ZA
Z A
Не рекомендую покупать мороженое в этой точке. Отравились с сыном мороженым🤬 Продавщица грубая, ноль клиентоориентированности!
Асем Турсумбаева
По 2 гис режим работы указано до 20:00, а по факту работают до 18:30
Алтынбек С
Время работы указано до 20:00. Не продали мороженое в 18:50.
GG
Gulay Guleke
Мороженое вкусное. Жаль что оплату других банков не предусмотрено...только Q ar
Whu Evah
Все вкусы пробовала
Assel M
В 18:24 не продали мороженное, ссылаясь на закрытие. Внятного ответа на вопросы нет. Хамство.
КР
Климова Роза
Были на точке в алаш 15 Очень нравится мороженое именно бамбино! А также понравилась продавец, хочется её отметить! Читаем отзывы и в ужасе, интересно о какой тётке идёт речь? Надеюсь ни о этих продавцах ? Классные девчонки, особенно та что на фото, и шутки наши поддержала и посоветовала кому по слаще кому с кислинкой От души благодарю за такого продавца! Которая не испортила настроение как обычно на базарах это делают,а наоборот подняла наше настроение. Очень любим бамбино, но хотелось бы видеть по больше таких живых и добродушых продавцов. К сожалению забыли имя, но сестра сделала фото, прилагаю ниже. Теперь это наша любимая точка обязательно вернёмся ни раз. Спасибо
Светлана Нурадинова
Ужасная продавщица,грубая, тётенька какая-то не приятная
Ольга Кучинская
Сегодня ездили на центральный рынок , и решили попробовать мороженое бомбино, отличные вкусы , приятное обслуживание, продавец знает что предложить, только почему то нету бэйджика!
Сегодня пробовали новые вкусы мороженного Бамбино, очень понравилось. Спасибо что радуете нас новинками. Спасибо продавщице Гульмире, за хорошее обслуживание.
AH
Anara Hanym
Всей семьёй просто обожаем мороженное Бамбино! Часто бываем на рынке и обязательно первым делом бежим сюда. Радует разнообразный ассортимент. Продавец очень доброжелательная женщина, всегда порекомендует, даст попробовать новинки! Спасибо вам огромное! Успехов и процветания!
Виктор Климов
Бамбино самое вкусное мороженое по Казахстану Спасибо за хороший ассортимент Выбор вкусов от мала до велика Очень приятная продавец, порекомендовала каждому по вкусу. Спасибо вам большое Прочитали отзывы и не поверили. Это точно говорят про эту женщину? Продавец приятная женщина была Гуля или Гульмира звали Спасибо Вам от нашей семьи
Магамед Кантышев
Пришли на точку, ехали с другой части города а на месте нету продавца ((((
Ю Т
20мин болды күтіп тұрғаныма әліде жоқ сатушы қыз