ИП Мясо-Ет из Петропавловска
Мясо и полуфабрикаты
Анастасия Дымова
Большой выбор мяса и птицы. Брала утку, очень вкусная. Буду приходить еще
ГИ
Гульнар Исмаилова
Всегда свежая и вкусная продукция.
З
Зульфия
Сапалы жаңа өнімдердің үлкен таңдауы. Жылдам қызмет көрсетеді. Мен бағалары үшін бір жұлдызды алып тастадым.
Сергей Тетерюк
Покупали мясо утки. Цены норм, всегда в наличии
GS
Gulbakhut Suleimenova
Сегодня хотела приобрести мясо, продавец грубый. Продал жирный фарш, вместо постного. Во-первых обманул, что нужно 7 минут подождать, прождала 20 минут, после вышел с недовольным видом поскольку необходимо было прокрутить мясо. После на мой вопрос вообще заявил что не должен себе в убыток работать. Получается весь жир перекрутит, продает по цене 4200 как за постное, но по факту жирный по цене 3900 должно быть. Будьте вежливее с покупателями, то что у вас на прилавке мясо засохло пркупатели не виноваты.
Юлия Горбачева
Хорошее и качественное мясо по доступным ценам, всем рекомендую 👍👍👍
Асел Камашева
Ет бөлуге алып келгенмін, қалай айтсаң солай кесіп береді. Жұмыстарыңыздын жемісін көріңіз. Обслуживание на высшем уровне .рахмет
NV
Natali Vereshagina
Всегда тут берем мясо, рыбу, вкусный сыр! Спасибо за пятничные акции) хороший магазин, приятные и приветливые продавцы. Рекомендую всегда всем от души)
ГБ
Гулмира Байдаулетова
Недавно брала индейку такая бесподобныйвообщем супер,мясистая,
Алия Ержановна
Очень вкусное мясо не первый раз беру ,казы вообще вкуснятина ,фарш тоже без жилок . Процветания Вам
РЖ
Ренат Жакипов
В этом магазине есть все по мясу, чего нет, спросишь напилют. Только дороги нет, пешком тащить не вариант. А так мясо базара нет
Aruana S
Очень долго нет на рабочем месте. Приходится ждать чуть ли не по 10 минут
Азима Марат
Купили мясо двух годовалого телёнка пол туши 61 кг, раз сварили запах неприятный, думала показалось, два сварили, мясо не вкусное, запах кислый. Не рекомендую брать. Писать им толку нет, кто будет признавать что продают откормленный на бадах скот?! Покупали в начале сентября. 200000 тысяч коту под хвост.
АS
Абылай Serikbay
Хорошая мясо и маринады
Руслан Ибраев
Приобрел мясо в данном магазине 07.09 2025 Ребра мякоть! Все было упакованно в пленку сказали все свежее принес домой начал распаковывать появилась ужасная вонь тухлятины в итоге 3 кг пришлось выкинуть! Остальное после тщательно осмотра и обнюхивания оставил ! НО при готовке стоит вонь неприятная ! Прийдется выкинуть все! Понадеялся на отзывы людей все пишут хорошее! Даже зайдя в магазин с порога чувствуется вонь думал норма но после похода в другой мясной магазин оказалось нет так вонять не должно ! Будет внимательны проверяйте мясо на месте!!!
Айгуль Ашимова
Все понравилось!
БМ
Бота Мейрбан
Берем мясо здесь уже больше 4 лет, очень вкусное мясо
KA
Kanat Aubakirov
Брали говядину. На супы и каши - хорошее мясо. В первый раз брали копченую конину - вкусное. Второй раз жесткое.
ША
Шыңғысхан Артагалиев
Лучший мясной магазин в Астане! Всегда свежее мясо! И всегда все есть в наличии! Обслуживание на высшем уровне! Удачи в вашем бизнесе!
СТ
Саним Тасбулатова
Осы жердин ети унайды .дами керемет .багасы да тиымды
ZM
Zhanar Meirban
Самый лучший казы по городу продают здесь, прям домашнее, как у ажеки) и мясо очень вкусное, всегда берем здесь
Алмагуль Аманжолова
Всегда свежее и ассортимент отличный. Фарш - огонь Не сомневаясь,можете покупать.
Қымбат Қами
Күшті, ұнады, майсыз еттің өзі мантысы керемет болды
Наталья Заря
Удобное расположение, есть и свежее мясо и утиная грудка, также приправы, цены хорошие, продукты свежие
AB
ASSEM Brimzhanova
Сегодня купили шужык, мясо жесткое, не жуется даже после 2х часовой варки, больше не придем к вам, разве можно такой шужық делать, вы же магазин, должны быть нацелены на постоянных покупателей, пошли специально в магазин, не на базар
MD
Make Dos
Отличное свежее мясо, фарш, все что необходимо. Рахмет
ЖК
Жанторе Кабикен
Хорошое мясо. Продавец Шахеризада очень добрая и вежливая. Все понравилось
А А
Брала маринованное мясо на шашлык, очееень вкусно, а самое главное вышло даже дешевле, чем в других магазинах не маринованное мясо😍
Алишер Баяхметов
Очень качественное мясо! Молодцы! Свежак, мягкое. Покупали также готовое маринованное мясо баранину, утку и окорочка. Всё понравилось! Топчики. Теперь мы будем вашими постоянными клиентами.
МТ
Магира Тлеуберлина
Свежее вкусное мясо по доступным цена
Гульмира Оспанова
Еттері жұмсақ,тез піседі,,,маған продукциялары ұнайды,күшті дүкен.👍
Алексей Бешенный
Мясо хорошее, выбор по виду и качеству имеется. Продавец компетентен и расторопен.
Arman
Мясо отличное просто Приходите не пожалеете Купили целую заднюю ногу
Юлия Ромашкова
Хороший выбор мяса и рыбы, продавец приветливая, немного грязновато
О
Олег
Здравствуйте! Беру мясо постоянно вкусно и всегда свежее всем советую!!!
Ирина Крикунова
Всегда беру , мясо свежее отличные цены
ФХ
Филипп Хлюпин
Всех с Наступающим месяцем Рамадан! Хороший магазин, большой ассортимент и цены соответствуют качеству! А главное отличный сервис, отдельная благодарность Жаслану, всегда поможет в выборе! Всем советую!!
спартак алеев
С учетом того, что сейчас проблемы с мясом этот магазин не подводит Беру стэйки, минутки, карбонат качество топовое и цена конечно же не дешевая!!!
Тамер ♠️
Лучшее мясо в городе, за мясом только к вам😁
КА
Кристина Ахметова
Здравствуйте берем мясо в ассортименте очень понравилось вкусное всем советую!!!
ТӨ
Тоқтар Өмірсерік
Рекомендую покупать мясо здесь
Мейіржан Амангелдиев
Вкусное мясо 🥩
АG
Аккаунт Google
Салам алейкум!!! Лучшее и самое вкусное мясо всем рекомендую!!!
Isaeva Kemal’
Брали мясо для шашлыка, лучшее место😍
Алишер Кенжебаев
Утка просто супер,очень сочное.Покупали чтобы сделать шашлык,просто таял во рту
Muhtar 🌑
лучшее мясо👍🏽
Меруерт Кульбекова
хорошее мясо , брали на шашлыки 👍🏻
Айдын Адилбеков
Еттері свежий,прям кушты ,етты ауызга тускенде өздері еріп кетеді
Khanym Nuri
Үнемі осы жерден аламыз. Еттері әрқашан таза,жаңа,дәмді. Пельмень,манты да дәмді өздері жасайды. Рахмет сіздерге
БУ
Булат Уразгалиев
Всегда свежие мясные продукты, очень большой ассортимент рекомендую постоянно беру мясо только у них.