Aibaniz Translations
Центр переводов и апостилирования
Нотариальные переводы. Апостиль по всему миру. Общеустановленный режим
Айғаным Кемелова
Лучшее переводческое агенство 👍👍👍 спектр иностранных языков❤️скорость❤️точность❤️ Если обращаться, то только к профессионалам! Рекомендую 👍
Жалел Ордабаев
Заказывал срочный перевод сделали всё вовремя и без проблем. Спасибо! 🙏
6 февраля 2026, официальный ответ
Жалел, добрый день, благодарим за добрые слова. Мы работаем для вас 💛
Надира Аскарова
Очень сильно выручили, большое спасибо! Вошли в положение и всё сделали в ускоренном режиме Очень грамотные, отзывчивые люди
Надира, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Жансулу Абенова
Отличный сервис, быстрые переводы. Рекомендую👌
6 февраля 2026, официальный ответ
Жансулу, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
km
kaliyev marlen
Пользуемся услугой данной компании уже 4 года! Очень довольны качеством переводом документов и за оперативность! Спасибо 🙏🏻 всем рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать ❤
вот это агенство перевода, понадобился всего один день для получения документов! рекомендую чижик пыжик!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
RY
Rakhima Yessenova
Хочу оставить отзыв о компании.Нам срочно нужно было перевести документы на английский язык.Мы обратились вэту компанию.Девочки оперативно , быстро сделали перевод и порекомендовали нотариуса.Спасибо большое Айбаниз и Талшын за проделанную работу.Это очень вежливые и отзывчивые девочки,желаю им успехов .
Rakhima, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Мавзуда Байтерекова
Понадобился перевод паспорта , все быстро сделали , оперативно , и не пришлось ждать долго
25 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать!
Alibek Zhamanbayev
С 2014 года не раз обращался за переводом таможенных документов к Айбаниз, всегда к сроку и качественно, забирал уже готовый нотариальный перевод, без очередей
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 😉
Alisher Aykyn
Оперативно перевели и заверили, спасибо
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
KB
Kuralay Biehler
Очень ответственные люди работают в бюро, переводы делают быстро и качественно, если нужно отправляют документы курьером. Профессиональные нотариусы у них. Последние 5 лет только с ними работаю. Очень довольна.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kuralay, спасибо вам за доверие 💛 Рады были вам помочь 😉