Barbaris
Магазин табачной продукции
4.4
4.4
Садиралиев Садиралиев
Ассортимент широкий, всё аккуратно, чисто, обслуживание на уровне — всегда подскажут, помогут выбрать и относятся с уважением. Такие места сразу чувствуется — сделаны с намерением работать долго и честно. Желаю только роста, сильных клиентов и больших оборотов! 💪 Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис.
Азат Малгаждар
Очень классный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал всегда помогут подскажут вообщем всем советую не пожалеете 🫡
Topsky 17
Хорошее место для выбора табака, хороший ассортимент по выбору, много качественных и хороших брендов, закупаюсь строго здесь, рекомендую для всех
БШ
Беккар Шахар
Сразу видно что продавец на зарплате сидит, ему пофигу на клиента!Сидит не довольный, не охота вообще контактировать и покупать что либо. Продавец маленького роста какой то гниловатый
Максат Жунисбеков
👍
ND
Nureke Diputat
Трубки не берут отвечают с не охотой вообще капец всегда спрашиваешь говорят нету у вас вообще в магазине о сортимент появляются или как?
Dias Okasov
Лучший магазин, всегда есть что надо✊
ASG .
П_з_д_ц
ШМ
Ш М
Хороший магазин с приятными ценами братан на кассе молодец приятный человек
Азамат Толеген
Всегда все есть,менеджер красавчик 👍
Афган Мамедов
Ничего нету, продавец не довольный
KB
Kozhakov Bakhtiyar
Круто
Гаухар Адилова
На понравился консультант . Сама работаю в сфере продаж . Надо поработать над сервисом , обслуживанием. Ассортимент хороший, вопросов нет )))
Айка K
Ужасный консультант!!!!! Все через одолжение, с претензиями. Думаете нету других табачных магазинов? Больше ни ногой ! В соц.сети выложу даже переписку, отмечу магазин!
SI
Sarah I
Ассортимент хороший, магазин соответсвенно неплохой, однако, то, что к ним через раз можно дозвонится, если дозвонишься, на ватсап напишите скажут и пропали!!! Все это просто убивает все желание быть их покупателем, прямо раздражение вызывает!
СА
Саян Амирбеков
Ужасное обслуживание. Продавец я ничего не знаю сам не курю какой на вкус не могу подсказать говорит
Марина Марина
Поддержу прошлых ораторов. Продавец никакой. Не посоветует, лишний раз не ответит, не слушает что нужно, даже переписку не прочитает чтоб товар собрать верно. Отвечают долго. Недовольным голосом еще и трубки бросает. Видимо клиентов много. А сам магазин хороший по ассортименту но с такими ребятами прям не хочется покупать
рамиль ае
КРАСАВЧИКИ🤩
EE
Erbol_01 Erbol
Кассир грубый
Madi Suyundukoff
Сервис ниже нуля. Продавец "ТЫкает", словно мы с ним знакомы много лет. Нормально не озвучивает стоимость товара. И на "десерт" - после замечания на "ТЫкание" отказался продавать товар. Браво! Так держать! Был 06 февраля 2025г. после 18.00
Aizhan Shakenova
Часто заказываю здесь, классные продавцы, помогут подскажут! Всегда большой ассортимент табаков и цены приятные! Быстро собирают и сразу отправляют на доставку 👍🏼😇
АN
А N
хороший выбор кальянов и приемлемые цены. Аида оперативно сориентировала по наличию табака. быстро, качественно и недорого.
KB
Kamila Batazhan
Большой выбор, есть любимый jam и классный консультант 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ерасыл Zz
Здесь продавьца похитили, все телефоны в офисе личный не берет, исчез
Danial Sadykov
очень хороший магазин есть много выбора
Дарын Мейрман
Отличный магазин
😎 😎
Работают до поздна. В наличие все есть 👍
Шадияр Орынтаев
Все отлично ,вежливое общение👍понравилось
Temirkhan Aitbayev
Зачем вам телефон и ватсап ? Если вы не берете трубку и не отвечаете на ватсап ! Что за обслуживание такое? Продавцам пофиг или как? Поменяйте продавца тогда! Вот барбарис на Мангилик ел, там все отлично!
Ali Eltai
Ни на один номер нет ответа, в общем этом магазину плевать на своих покупателей. Не советую.
??
???????? ??????
Попросил проконсультировать по телефону, не смогли
Негметов Самат
Ваш персонал реально требует замены,то трубку не берут,то общаются как будто ради нас работают,меняйте персонал,так вы не далеко уйдёте господа
ilyas Tsorn
“Отличное качество табака, приятный вкус и насыщенный аромат. Хорошо тлеет, не горчит. Рекомендую для любителей достойного курения.
Aibol .
Сервис низкий. Продают с одолжением.
Айлана Хамитова
Сервис не очень
Inst:tatarazxc 🙂↔️
Трубку не берут,на ватсап не отвечают, один вопрос есть чё за hуйня?
Def LL
Нужно поработать над сервисом!
Магжан Омерсейт
Очень хороший магазин, много ассортиментов
Марьям Калиянурова
Обслуживание ужасное ! Такое ощущение будто бы они у меня покупают , а не я у них ! Надо менять продавца!
💯💯 r1taxy
отличный продавец, все четко понравилось
sakeenty _
Ассортименты хороши и качественные
SO
S O
Продавец маленького роста который - жирный чорт, терпила
НА
Нурболат Абдиманап
На хрена номер если до неё не дозвониться
Saida Amrenova
Сам магазин отличный, выбор и цены хорошие… Замените менеджера по продажам, нет тактичности в продажах удаленно, так и тет на тет… разговаривает как будто где то в рувд сидит и свои права качает, это очень отражается на атмосфере магазина… не вернусь туда, жаль сам магазин хорошо, а гниет из-за одного человека!
Aaa Sss
Написано до 01:00 но в 00:30 закрыто
Мак Ким
Консультант никакой, больше ни ногой 👎
.. .
В шоке от продавца просто, как будто целый город за него держится,чуть высокомерие надо понизить
aM
astana Madiyar
Хороший магазин, широкий ассортимент
Аскар Найманович
Отличный магазин ассортимента много 👍👍👍👍
МР
Марат Раскулов
Продавец гонд..н, брали табак по 1800 пришли в тот же день спустя время под алкоголем продал за 2к не советую