Barbaris
Магазин табачной продукции
Марина Марина
Поддержу прошлых ораторов. Продавец никакой. Не посоветует, лишний раз не ответит, не слушает что нужно, даже переписку не прочитает чтоб товар собрать верно. Отвечают долго. Недовольным голосом еще и трубки бросает. Видимо клиентов много. А сам магазин хороший по ассортименту но с такими ребятами прям не хочется покупать
SS
S S
Приехал в 10 сказали в 11 откроют, приехал в 11:10 не было, решил больше не заезжать сюда
Магжан Омерсейт
Очень хороший магазин, много ассортиментов
Максат Жунисбеков
👍
Aizhan Shakenova
Часто заказываю здесь, классные продавцы, помогут подскажут! Всегда большой ассортимент табаков и цены приятные! Быстро собирают и сразу отправляют на доставку 👍🏼😇
БШ
Беккар Шахар
Сразу видно что продавец на зарплате сидит, ему пофигу на клиента!Сидит не довольный, не охота вообще контактировать и покупать что либо. Продавец маленького роста какой то гниловатый
АN
А N
хороший выбор кальянов и приемлемые цены. Аида оперативно сориентировала по наличию табака. быстро, качественно и недорого.
Dias Okasov
Лучший магазин, всегда есть что надо✊
Ali Eltai
Ни на один номер нет ответа, в общем этом магазину плевать на своих покупателей. Не советую.
НА
Нурболат Абдиманап
На хрена номер если до неё не дозвониться
ND
Nureke Diputat
Трубки не берут отвечают с не охотой вообще капец всегда спрашиваешь говорят нету у вас вообще в магазине о сортимент появляются или как?
??
???????? ??????
Попросил проконсультировать по телефону, не смогли
Aaa Sss
Написано до 01:00 но в 00:30 закрыто
Мак Ким
Консультант никакой, больше ни ногой 👎
Temirkhan Aitbayev
Зачем вам телефон и ватсап ? Если вы не берете трубку и не отвечаете на ватсап ! Что за обслуживание такое? Продавцам пофиг или как? Поменяйте продавца тогда! Вот барбарис на Мангилик ел, там все отлично!
Inst:tatarazxc 🙂↔️
Трубку не берут,на ватсап не отвечают, один вопрос есть чё за hуйня?
KB
Kozhakov Bakhtiyar
Круто
Азамат Толеген
Всегда все есть,менеджер красавчик 👍
Негметов Самат
Ваш персонал реально требует замены,то трубку не берут,то общаются как будто ради нас работают,меняйте персонал,так вы не далеко уйдёте господа
SO
S O
Продавец маленького роста который - жирный чорт, терпила
ШМ
Ш М
Хороший магазин с приятными ценами братан на кассе молодец приятный человек
ASG .
П_з_д_ц
Афган Мамедов
Ничего нету, продавец не довольный
рамиль ае
КРАСАВЧИКИ🤩
Гаухар Адилова
На понравился консультант . Сама работаю в сфере продаж . Надо поработать над сервисом , обслуживанием. Ассортимент хороший, вопросов нет )))
aM
astana Madiyar
Хороший магазин, широкий ассортимент
Аскар Найманович
Отличный магазин ассортимента много 👍👍👍👍
СА
Саян Амирбеков
Ужасное обслуживание. Продавец я ничего не знаю сам не курю какой на вкус не могу подсказать говорит
Марьям Калиянурова
Обслуживание ужасное ! Такое ощущение будто бы они у меня покупают , а не я у них ! Надо менять продавца!
EE
Erbol_01 Erbol
Кассир грубый
.. .
В шоке от продавца просто, как будто целый город за него держится,чуть высокомерие надо понизить
Danial Sadykov
очень хороший магазин есть много выбора
Дарын Мейрман
Отличный магазин
Saida Amrenova
Сам магазин отличный, выбор и цены хорошие… Замените менеджера по продажам, нет тактичности в продажах удаленно, так и тет на тет… разговаривает как будто где то в рувд сидит и свои права качает, это очень отражается на атмосфере магазина… не вернусь туда, жаль сам магазин хорошо, а гниет из-за одного человека!
Madi Suyundukoff
Сервис ниже нуля. Продавец "ТЫкает", словно мы с ним знакомы много лет. Нормально не озвучивает стоимость товара. И на "десерт" - после замечания на "ТЫкание" отказался продавать товар. Браво! Так держать! Был 06 февраля 2025г. после 18.00
Ерасыл Zz
Здесь продавьца похитили, все телефоны в офисе личный не берет, исчез
Асх А
Работают до поздна. В наличие все есть 👍
Шадияр Орынтаев
Все отлично ,вежливое общение👍понравилось
💯💯 r1taxy
отличный продавец, все четко понравилось
Фейз Сапфир
Хороший продавец, проконсультировал как положено. Широкий ассортимент
azot🥱
Все понравилось отлична табачка👍🏿😇
ilyas Tsorn
“Отличное качество табака, приятный вкус и насыщенный аромат. Хорошо тлеет, не горчит. Рекомендую для любителей достойного курения.
sakeenty _
Ассортименты хороши и качественные
Nakyr
Хороший товар, большой выбор, всё понравилось
Davlat Antyukhov
Магаз топ!
МР
Марат Раскулов
Продавец гонд..н, брали табак по 1800 пришли в тот же день спустя время под алкоголем продал за 2к не советую
Арман Арман
Продавец отказался консультировать онлайн , сославшись на высокую занятость. Сервис «0»
Nothing but The truth
Мой любимый филиал из Барбарисов на левом берегу. При чем я ни разу у них не была. Всегда заказываю через ватсап, консультант Урбихон замечательно консультирует, уточняет, заботится о том, чтобы товар подошел конкретному покупателю, в общем, неравнодушен, вежлив и компетентен. Спасибо! Буду и дальше заказывать только у Вас самый вкусный табак и самые лучшие угли!
Татьяна Жанженова
Магаза не существует