Нура
Гостиница
В здании
DL
Darya Leonova
Гадюшник. Все страшное ужасное, прокурено. В ванной комнате все раздолбано. Музыка караоке орет всю ночь.
MA
Merey Askaruli
Ужас админстратор неадекватная,
Нурболат Совет
Тема
JB
Jahan Berdiramanov
Спасибо большое персоналу обслуживание(чисто,сухо номер очень сильно прям приятно пахнет.всем рекомендую кто хочет отдохнуть в тишине и в уюте) выше клас обслуживание особенно Гулбаршыну большое спасибо.......................
ШЖ
Шалкар Жылтынбай
Хороший вариант
Саудалет Д
Гостиница “Нура” оставила только положительные впечатления! ✨ Чисто, уютно, персонал приветливый, цены адекватные. Отличное место для отдыха!
Акшагуль
Ужас,что за отношения к клиентам,мы приехали с другом с другого города с долека, ужасное отношение,админ ругался с нами
Чистые аккуратные уютный
ДА
Дилшодбек Абдувойитов
Хороший гостиница
RK
Rustem Kukaev
Обычная простая гостиница,чисто и уютная! Все необходимое есть. Админы приветливые . Цена хорошая
DT
Dana Temnikova
Были пару раз все понравилось , татешка админ хорошая 👍 все чисто опрятно . И цены приемлимые. Так держать 👏 советую
Жора Петров
Нет завтраков, хотя по опции стоит в 2гич
ЖБ
Жанара Балбакова
Была в гостинице Нура,Кызылкол 2, было очень чисто , хорошо, комфортно,уютно, чистая, белоснежная постель. Администраторы приветливы! Теперь буду приходить только сюда!
ГК
Гульшат Кикимова
Биринши рет келдик гостиницага , жаксы унады бизге! Таза , смарт Тв бар. Ен бастысы обслуживание жаксы екен.
sm
sword mdm
Карина апайға рахмет. Всем советуем
Ербол Кабжанов
Были в первый раз в гостинице . Нам все понравилась , все чисто и аккуратно . Админы все приветливые!
Асемгуль Искакова
Всю ночь караоке музыка играла, кто вообще додумался круглосуточный караоке и гостиницу в одном здании открыть? Спать не возможно совсем. Если хотите выспаться и отдохнуть не советую
Аман Сагадибекович
Уютное местечко😍
K Z
Гостиница отличная,уютная всё чисто.
Амир Асетулы
Сауна кушти 👍🏻
WX
Woxrux Xakimjonov
Оте керемет
Аяжан Бижанова
Чисто аккуратно комфортно. Админ Моля очень вежливая . Все тихо спокойно .
Аида Тугельбаева
Вчера приехали с другого города, по 2Гис нашли эту гостиницу, сервис идеальный, постель чистая, комната теплая. Спасибо большое за гостеприимство!!! Теперь всегда буду приезжать именно сюда.
РС
Расул Салават
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
БД
Бауыржан Даулетбеков
Керемет жер. Маган унады . Таза уютный Багасы кол жетимди сервисы жаксы . Ишинде отырган админ жаксы Адам екен.тамак барин береди. Вообщем кушти
MK
MEIR KERI
Қызмет көрсету жақсы таза жылы кеше болдым ұнады 👍
Айгул Шаймұратқызы
Очень грязно неприятный запах вода толком не бежит горячей воды не было……….
ZB
Zhan Baisakalova
Чистая уютная гостиница,рекомендую,обслуживание на высшем уровне,администратор вежливый👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Нуртилеу Смон
Очень чистая ,уютная гостиница,сервис на вашем уровне,тихо спокойно,постель свежая,администратор вежливый ,принимает гостей с улыбкой,вообщем всё отлично рекомендую, соответствует ценам.
Алексей Алексей
Все старое, бардак, муз орет , сервис ноль
mw
mr. white
Номера чистые, уютные, постель опрятная, телек есть. Но больше всего понравилось обслуживание, девушка в ночь с 28-29 мая была админом, очень человечная оказалось, вошла в положение и помогла, когда был вопрос очень серьезный и важный.
Мейрамгул Карабай
Хорошая гостиница уютная 👏
Еркебулан Бегдаев
Спасибо за чистоту. Друзья рекомендую. Уютно. чисто и хорошое обслуживание
Aminka Aminka
Гостиница очень хорошая, и по цене тоже отлично, есть все необходимая, в комнате тепло и чисто, мне все понравилось, советую👍👍👍☺️
НМ
Назерке Махаева
Гостиница нам понравился, стоит своей цены! Самое главное чистые постели, без всяких животности. Есть Смарт тв) админы просто отлично работают!!!
НБ
Нур Б
Комната прокурена,еще и пепельница на столе полная воняла. Воду теплую нужно ждать мин 5 пока потечет. Если это устранить ,то 4ку можно. А так за такие деньги это ужас.просто после звонка мы ехали мин 30 мин, можно было убрать пепельницу, все протереть и проветрить.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Можете написать какое число это было и в каком номере были?
ТА
Толкын Альтаева
Выбрали ее изначально,т.к отзывы тут были шикарные.Заехав,разочаровались.Номер холодный,потом принесли обогреватель.Воды горячей нет,пришлось мыться еле теплой,а за окном 2 декабря!!!Ну завтрак отстояла,а то изначально сказали не входит,а в 2гис написано входит.Но на ресепшене девушка хорошая,понятливая
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Толкын! Извеняемся за не удобство, были технические не поладки по электричеству из за э…
Максим Шакиров
Лучший отель в Столице! все быстро, персонал крутой, на просьбы откликались мгновенно! Все чисто и опрятно!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ОА
Олжик Айтмухамет
Сәлеметсізберме! Атым Олжас. Семей қаласынан келген едім. "Нура" қонақ үйінде бір апта тұрдым. 2Gis арқылы тауып алдым. Маған ұнады. Екі этажды коттедж, соны қонақ үйге айналдырды. Күні 10 мың теңге. Ақшасы зая кеткен жоқ. Бір сөзбен айтқанда, қаладан туған үйіме қайтқан студент болып сезіндім өзімді. 3 администратор, екі үлкен кісі аналарымдай, үшіншісі кіші қарындас сияқты. Сондықтан, қайтадан қайтып келетін болсам, осы қонақ үйді таңдаймын. Интернет бар, телевизор істейді, су ыстық суық бар, душ бар. Төсек орны жұмсақ, постель таза. Не сұрасанда, мүмкіндігі келгенше жасауға тырысады. Мында тек қана 5 бал қоюға мүмкіндік бар, бірақ мен 100 балл қойғым келеді!!! Үлкен Рахмет сіздерге!!!
16 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас в гости ещё раз 🙂🤗
ГД
Гульмира Досаева
Гостиница отличная, Всё чисто, опрятно. Вообщем все прекоасно.Нам очень понравилось. Мы довольны.
ҚƏ
Қанат Əбілəкімов
Қонақ үй жақсы таза,жәйлі.Қонақтарды жақсы қарсы алып жақсы шығарып салады👌👌👍
Молдир Карим
Гостинице чисто и уютно! Ждём Вас !!!
12 мая 2022, официальный ответ
Молдир, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Maksat Ibiratai
Гостиница таза екен! Комнаталары кен, керек мыльный заттары бар!!! Енди осында келип тұрамыз
УК
Улжан Кудайберген
Администратор Молдир Ханым очень приветливая приятная девушка, очень понравилась
МД
Маке Дос
Хорошая гостиница👍чисто уютно. Рекамендую всем.
Tleugaisha id444200652
Здравствуйте 🤝 отличный отель, мои гости были довольны, цена и качество 💯 чистый, уютный, администратор вежливый и приятный, комфортный, удобный для постояльцев 💯💯💯
NA
Nasima Altynbekova
Қонақ үй өте керемет,таза,жылдам.Қалаға қыдырып келген қонақтарымды, жақсы орналастырдым. Сервис керемет 👍.Біз таңдаған "Нура" Қонақ үйімізге мың алғыс 🤗.
Айнур Бейсенбаева
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что админ очень доброжелательная и вежливая, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
TB
Temirxan Baraxxanov
Конак Уй таза жане тыныш екен. Багасыда кымбат емес ! Рахмет Нура гост конак жайлылыктарына
МЕ
Марина Ермек