Доктор колесо
SK
Samat Kabdulin
Быстро и мастерски
Alikhan Zhakypov
пришел чтобы подкачать колесо на велосипеде, накачали без вопросов. респект
EP
Eldar Pesebaev
Жумыс жасамайды 0 келудын кажетты. Жок
Akhat Abdikarim
Ребята знают свое дело. Дуйсен и Анзор отбалансировали все 4 колеса в идеал. Ранее в другом месте сделали балансировку через одно место, было биение свыше 120 км/ч по трассе, заехал к ним вчера, исправили четко 👍👍👍
soul chi
Очень хорошие работники
Адлет Макарович
Молодцы
TT
Taxa Taxa
Сервис на высоте, сотрудники быстро определили проблемы и отремонтировали. Кстати, единственное место на районе, где чинят колёса велосипеда
alina a
Хороший и быстрый сервис, рекомендую!
UX
User X
Отличный сервис. Быстро нашли и решили проблему с колесом. Спасибо
Саятхан Машуров
Рахмет ребятам👍 очень оперативно и не дорого сделали колеса.
Arman Suleimenov
Полноценный шиномонтаж, подкачают колеса, поменяют зимнюю и летнюю резину, даже помогут накачать велосипедную резину.
Слава
Отличный сервис! Быстро, качественно и по адекватной цене. Работают профессионалы, всегда подскажут и помогут
Махмуд
Доволен на 100%! Уже несколько раз обращался – всегда быстро и без нареканий. Смело рекомендую!
arturka
Хорошие цены, отличное качество! Шиномонтаж сделали оперативно, балансировка идеальная, теперь никаких вибраций.
ДБ
OK
Olzhas Khailyamov
Не работает
Bekzat K.
Ребята сделали быстро и четко
РР
Ринат Раскулов
Не работает
Дамир Актаев
Нету никого на месте
Асель Карбанова
Вчера спустило колесо, не доехала до них метров 10, спасибо мастеру Дуйсену, подошёл с оборудованием, снял колесо, все сделал отлично 👍🏻
Erko Shinali
Написано что работает, на самом деле не работает, перед тем как ехать звоните
НБ
Нұрғиса Батырбек
Өте қымбат велосипед дөңгелегін жамау 3000тг
Максут Байтемиров
Молодцы все зделали
ЕР
Евгений Рахимжанов
Отличный сервис, удобная парковка, приехал, поменял резину на зимнюю, ребята работают оперативно, свою работу знают. Цены приемлемые, мне все понравилось, ставлю пять из пяти.
Ualikhan Ospan
Жігіттер жарайсыңдар! Жылдам дөңгелек ауыстырып тастады. Кезек болған жоқ.
ak
ast kz
Очень хороший специалист своего дела. Работу выполнил грамотно, устранил неполадки, заклеил колесо, рекомендую всем эту шиномонтажную 100%! Качественное обслуживание, месторасположение в центре города (никогда бы не подумала даже) , заехали в 22:30 и специалист был на месте, что приятно удивило!
Даулет Асанхан
Великты тастап кеттим еки кунге Рахмет Жаксы степ берди барин
Асылхан Игенбаев
Приехал закрыто тед не берет отключён
AT
Aktolkyn Turarkyzy
Все быстро и качественно
ТР
Тахир Рысбеков
Ребята просто молодцы, знают свою работу!! Делают быстро и очень качественно! Теперь я у них только буду обслуживаться. И Вам советую!
Асет Асет
Ребята оперативно решили проблему
Erlan Kazbekov
Отвратительный сервис, долго ещё нереально
Дк
Доктор колесо
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. приносим извинение за оказанную услугу.просим вас описать ситуацию более раскрыто. И е…
УК
Уалихан Куанышев
Жұмыстарын жылдам және сапалы түрде атқарады! Кезек өте аз)
Lilo Vira
Спасибо! Мою и мужа «переобули» быстро. Очереди особо не было. Дешевле чем у соседей. Приветливо. Еще и пакеты подарили:)
US
Uran Shangerey
Быстро , оперативно , отлично
MZ
Murat Zhumagulov
Отличная работа ..ребята знаю свою работу..быстро и аккуратно работаю..жарайсындар
АЖ
Анна Жигало
Посетив этот шиномонтаж, я была приятно удивлена сервисом и обслуживанием. Добрые люди быстро обслужили меня и взяли с меня просто копейки. Не говоря уже о длительности обслуживания и качества отличной работы! Спасибо вам мужики, так держать💪🙏
Руслан Маулымгазыулы
Ребята работают на совесть, быстро и качественно, а самое главное не дорого.
EM
Eldos Mertenov
Хорошое место расположения 👍
Аскар Наурызбаев
Парни молодцы работают на совесть
ЖМ
Жан Муканов
Заполз как то туда,а от туда уже вылетел на своей ласточке.Хорошое обслуживание,большая парковка и самое главное почти в центре столицы.Парни просто огонь
Aza .
Отличная работают парни, быстро качественно !
Олжас Газиз
Не до ехал до шиномонтажа, пошёл пешком, так там ребята очень порядочные, вышли мне на встречу, сами всё сделали, и обратно принесли колесо и поставили... Вообщем советую, грамотная работа, профессионализм.... 👍👍👍👍👍👍