Nazmart
2.5
2.5
ДД
Д Д
Никогда не берите здесь хлеб! Видно что хлеб стоит по 2-3 дня, всегда несвежие, сегодня купили тк по пути к дому, хлеб пахнет краской..🤢🤢🤢
Альбина Даут
парнишка на кассе грубый, неприятный! не умеет нормально обслуживать
Айша
без комментарий
Ардақты Балтабай
👍🏻
FY
Forever Y
Просроченная продукция, продавцы всегда сидят в телефонах, просят ждать «пока доиграют катку». Никогда не здороваются, парень -продавец будто прилип к стулу, не встает, недовольный. Цены завышены, в магазине пахнет неприятно
Данна Сахова
Продавецтери вообще ужас, грубит етип и ещё багасын айтпай тура береди!Багалары кымбат ,осы кунге Дейн кунде алатын едим,Бугинги поступкалары это низко!Егер оз жумысынызга недовольный болса истемесин,мен карызга не болмаса тегин алып отканым жок!
Қарбыздары всегда топппп, тәп тәтті💔 былтыр жазда чисто осыннан алатын едім биыл тоже. Назмартта кім істейді бәрімен күшті араласам💃🏻. Өздерің аларып тұрсаңдар сендерге кім адам сияқты қарайды? Негатив бетіне шығып тұратын адамдар сендерге көп нәрсе жақпайды негізі🤢
Adilet Serikbek
все просрочено
CC
Champagne Cobain
Поставьте уже ценники на все товары, нам что каждый раз на кассу подходить из-за этого?
НТ
Нурик Тимурович
Конкуренттер и адамдар жаман отзыв жазуды койындар Коре алмаушылык жаман касиет негезы!!!✊
Я
Ясмина
Ужасссс вообще грубые продавцы. Они ещё хамит. Не когда теперь не буду идти в Nazmart, просрочки много😡 дают детям просрочку не знаю людей которых говорят что магазин норм просто омайгад
Дана Жанибек
Үйіміздің астында ДӘЛ осы дүкен болғаны өте өкінішті! Ұлы да қызы да , үлкені де кішісі де қалай қызмет көрсетуді , сәлемдесуді , тіпті касса да алған товардың жалпы суммасын айтуға не шамалары жетпейді болмаса түгел тілден айырылғандар
AM
Aizhan Mussina
Никогда не здороваются, в упор смотрят, но ответить на сәлеметсіз бе им тяжело. Несколько раз возвращала просрочку.. да вообще ходим только в крайней мере
Пользователь N
Просроченные товары. Ценников нет на товарах.
Алмат Иманбеков
Кассир левачить на ценниках другая сумма на кассе др
Аделя Абильдина
Магазин супер, ребята тоже классные, год сюда хожу, не знаю чем люди недовольны))
GG
Galm Gayrat
Малодцы проста на совесть работает понимаете жильцов когда нету подержевает хорошо относиться клиентам и намного дешово чем другие маркеты👍👍
Максат Толтан
Асылайым деген продавец қыздың номері қандай?
Марал Джумашева
Хороший магазин, не знаю кто пишет тут плохое наверное из каймарта, но всегда тут все приветливые и доброжелательные, Рахмет
КШ
Кудайберген Шахаев
Продали подросткам одноразки , сейчас их запрещено продавать тем более детям. Буду жаловаться я это так не оставлю . Нашёл у детей , признались что купили в этом магазине. вы что творите? Это нормально детей травите продаёте им .
Назгуль Ануарбековна
Не советую ходить туда! Во первых грубые продовцы, во вторых цены дороже чем у других! Просроченных товаров очень много! Общитывают уже меня не первый раз!
AO
Almas Orakbay
Сатушылар бағаны үнемі өзгертіп, қосып айтады. Дұрыс қызымет көрсету дегенді білмейді. Алсаң ал, алмасаң қой деп жүрген адамдар.
QÓ
Q Ó
Грубые продавцы ! Особенно женщина ! Обсчитывают всегда ! Просрочка везде , еще и алкоголь продают после 23:00 !!!
АA
Алибек Alibek
Грубые продавцы.
Adi Т2
Просроченные напитки,хорошо чуть выпила этот сок и заметила что то не то со вкусом вернула обратно, хорошо обратила внимание,хозяевам магазина стоит сделать проверку магазина
Bekarys Batykhanuli
Оте кушты минимаркет. Адамдары сыпайы. Кызмет корсету сапасына ризамын
E M
Вәбще супер магазин🔥🔥🔥🔥всем советую👍персонал вәбще оғонь🔥🔥🔥
Аружан Асылханова
Albina Daut
кудряшка противный грубиян
НН
Нұртөре Насреддин
Сотрудник не умеет нормально общаться с людьми очень грубо меня выгнал
Александр Волков
Закрыть надо данный магазин, сервис плохой, сотрудники некомпетентный
RE
R E
Грубый сотрудник, не умеет общаться с клиентами
Амир Сырымбетов
Очень плохой персонал, как и ассортимент товаров. Решил пройти через магазин, и владелица пообещала в следующий раз поломать ноги. Думаю уважение к клиентам тут на высшем уровне. Не советую идти в этот магазин лучше пройти 3 метра и зайти в КайМарт, персонал там реально лучше (не реклама)
Айгерим Бекжигитова
Доброжелательные,честные и приветливые люди, всегда встречают с улыбкой и помогут в выборе товара!
Мейрбек Бакиров
Магазин просто говоно (извиняюсь за выражение) продукты просроченные!
ГҚ
Гүлнұр Құрманбекова
Магазин классный👍
ЛЗ
Леха Забивной
ужасный персонал , могут придраться из-за ничего , продукты кислые , недавно взял там колу не проверив на сохранность придя домой обнаружил что бутылка уже была вскрыта и в ней нет ни газа ни вкуса , некомфортные люди в персонале, не советую.
Ya ya 🤍
мамбеты ужасные
GG
G G
Ужасное обслуживание, грубо разговаривают, не умеют работать с клиентами.
Алия Бейсенбайкызы
уютный магазин цены👍👍
Binazar Askar
НУРЛЫТАН ТАСУБЕК ОЧЕНЬ АДЕКВАТНАЯ,ХОРОШАЯ,ДОБРАЯ,СМЕШНАЯ,ПРИВЕТЛИВАЯ,СИМПАТИЧНАЯ!!!! СОВЕТУЮ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН!!!
DA
Dauletbek Asilaim
Недавно приехала в Сат сити только хожу Наз март особенно хоз товары понравилься всегда горячий хлеб овищ вообще супер, цены нормально и вежливый кассиры в этот магазин абсолютно все найдёшь даже смоле нету, по пятницам хлеб бесплатный вообщем советую молодцы
SB
Sabyr Baglanbekov
Очень хороший магазин😊
На кассе обманывают. Грубо разговаривают
Нурсултан Ауспаев
На кассе общитывают! Кассиры грубые ! Цены завышенные ! Асортимент 👎🏻 Касир не умеет разговаривать с клиентами Если бы можно было поставить 0 то я бы поставил,а так и 1 звезду жалко ставить этому ларьку🙅🏻♂️
Дмитрий О
Хороший магазин. Вежливые продавцы.
НУРЛЫТАН Ауелбоев
Ассортимент не очень кассирша грубила и очень дорого. Не советую ходить в назмарт👎🏻
Лиана К
Не приветливая, неэстетичная женщина на кассе, когда здороваешься просто нагло смотрит. В этом магазине никогда не пробивают чеки, мне в принципе не нужен чек, но не дай бог попадётся не качественный и испорченный продукт, чем докажешь, что приобрёл здесь?
Klara Kopbaeva
Қызмет көрсету сапасы өте нашар сатып алушыларга дөрекі сөйлейді супардинатция сактамайды