Электромонтажные работы
RK
Rustam Kulmagambetov
Хотелось бы выразить благодарность компании, за электромонтажные работы в ЖК республика, в частности Дамиру за мастеров и гарантию. Ваши специалисты знают свое дело, профессионалы.
ДА
Дамер Астана
Я очень доволен услугами компании "Электрик Астана". Они профессионально и быстро выполнили все работы по установке новой электропроводки в моем доме. Я также оценил их вежливость и профессионализм при общении со мной. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и качественного электрика в Астане.
OA
Olc Anna
Хочу выразить свою благодарность за вашу работу. Вы проделали отличную работу, и я очень довольна результатом. Вы проявили профессионализм и внимание к деталям, что позволило нам достичь желаемого результата. Особенно хочу отметить вашу пунктуальность и ответственность, которые помогли нам завершить работу в срок. Я рекомендую вас всем, кто ищет надежного и компетентного электрика
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, мы стараемся ради вашего удобства и безопасности
Марат Ахметов
Все супер спасибо за ваш труд
Aqmaral Seidali
Обратилась в эту компанию,так как посоветовали знакомые. Дамир прислал нам двух хороших специалистов они установили автомат и посоветовали заменить счётчик, Спасибо очень довольна
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо,Ваша безопасность-Наша забота
Азамат Батырбаев
Когда я сам энергетик или просто электрик встретился с Дамиром и поговорили, то понял что все таки практика решает все мои проблемы, по итогу всем рекомендую обращаться именно к профессионалам практикам, теория это так себе) одним словом рекомендую
Марат Ахметов
Хорошие электрики рекомендую услуги электрика,Искали электрика и нашли по поиску услуги электрика рядом, собрали щит в быстрые сроки
DS
Darya Savikov
Договорись с электриком на 8:00 утра, в итоге никто не приехал, трубки не берут, переговорились на 18:00, в итоге парень пишет что не успеет, может в 20:00-21:00. Так что всем кто расчитывает свое время сюда не обращаться 😤
7 ноября 2022, официальный ответ
Наверное вы ошиблись,либо наши конкуренты
James Bond
Оперативно и со знанием дела👍
24 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 👍
Азамат Azamat
Делали электромонтаж в квартире обратились в эту компанию,Приехали два мастера аккуратно все сделали,за собой все убрали,все объяснили хорошие мастера
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 👍
KA
Karina Akhmetzhanova
Отличная работа электрика. Работа сделана качественно. Оплата приемлемая. Огромное спасибо!
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 👍
КЛ
Костя Ли
Хоу сказать спасибо за работу! Он сделал нам розетки на кухне и установил лампу над рабочей поверхностью. Очень ответственный, любит свое дело, может многое посоветовать и подскажет, как лучше сделать! Плюс ко всему выполнил сверх своих обязанностей и доделал то, что должны были сделать другие мастера (которые устанавливали кухню). Большое спасибо! Будем обращаться только к Вам насчет электрики! Хороших клиентов и интересной работы!
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв👍👍👍
DD
Daniyar Dzhabagin
Опытный,быстро устронил причину,и не дорого молодец.
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ✊
G
GQenergy
Вызывали электриков, приехали два мастера нашли неисправность и быстро устранили, проконсультировали спасибо Вам за ваш сервис 👍👍👍👍
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв✊
РБ
Рыскельда Бельдеубаева
Вызвали электриков с компании Электрик Астана, приехал быстро,устранил проблему.Советую услуги этих электриков
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
AiSulu Zilkara
Были предоставлены услуги электрика, работа была выполнена качественно, после себя оставил порядок, быстро приехали и выявили причину. Буду ещё обращаться к ним
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,Мы ценим каждого клиента
Марат Ахметов
Электрик Астана, Электрик рядом, Услуги электрика, Электрик на дом,Вызов электрика, Опытный электрик советую👍👍👍
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,Мы ценим каждого клиента