Taumart
2.1
Aselya <3
Девушка на кассе грубая
Azamat S
Отличный магазин, Ербол владелец, знает своё дело! Ассортимент хороший, всё свежее,чисто в зале и приветливый персонал. Недавно купили тут полуфабрикаты Saule, цена выше средней, но реально вкусные, как домашние, давно такие искали
Амир Балташев
Уберите девочку с кассы, работает міндетсініп. Ладно если бы один-два раза. По дороге домой захожу что то взять, всегда недовольная, грубая. Хозяин магазина видно молодец, непонятно почему ее держит, сестренка что ли?
ЛА
Ляззат Архамбекова
Девушка на кассе не знает, что такое клиентоориентированность. Очень грубая, и сама по себе докапывается до людей.
Даке
На кассе очень вредная и недовольная жизнью девушка. Не советую заходить
D
Dariya
Все хорошо, магазин большой но продавщица просто слов нету. Зашла в магазин никого нету только мужчинс который продает овощи я спросила где продавщица он пошел ее искать. Пришла себе побубнила что то видно было что она недовол на очень грубо кьюар мне открыла( она била апарат) и сразу же ушла. Я не собиралась писать отзыв но такое отношение неариемлемо
Руслан Темирбеков
Продавец недовольная Зачем сидишь тогда ?
Аманбек Айтимов
Ужасный продавец, недовольная такая обслуживает. Да, и ассортимент в магазине очень маленький.
Ерсұлтан Жанатбек
Когда вы открылись , где то летом у вас работала стройная девушка: она хорошо обслуживала и всегда улыбалась. Куда она делась?
БА
Баян Акишева
На кассе девушка будьте повежливее и люди потянутся к вам🙄
Асхат Айсаев
Девушка на кассе грубая, что то спросишь недовольная вечно. Не вернусь точно
Aqueen Auzee
В супермаркете понравилась акция на молочные продукты — взял со скидкой. Всё хорошо, но пару раз пришлось дозваниваться до продавца, правда помогли и всё решили.
КН
Куралай Нуртазина
Написано что до 24:00
Бахыт Елдос
Кассир қыз тілі сондай әшші обычно отзыв жазбаймын но мынау енді артық
Әли Ержанұлы
У всех паранойя на воров.
РИ
Ревизорро Икс
Новый владелец сразу видно опытный человек . Это и обращение с клиентами и ассортимент. Успехов✋
WR
Wee Rrrrr
В 2ГИС указано, что работаете до 24:00. Пришла в 23:30 уже закрыто. Либо соблюдайте график, либо исправьте режим работы в приложении.
Айс Аман
Не советую
Sayat A
Стики на Гло сегодня купил за 1120 тг, я в шоке, они везде по 1020 и то в смоле за 1к,цены завышены не только на табачную продукцию, никогда не писал отзывы на магазины, но это слишком конечно
rm
rob.flamat mix
Супер магазин
Ali Tursynbay
Очень дёшево
SS
Solnyshko S
Женщина русская, видимо хозяйка, если читаете отзывы, вы вообще ужасна. У вас такая тяжелая аура. Как вы еще ведете бизнес. Вы не компетентны, не умеете даже разговаривать с людьми. Вы очень злая, и вредная баба. Мне вас жаль
altyn ai
раньше времени закрывают магазин пришли в 23:48
Бекарыс Аскар
Существо на кассе, с ходу орет, злая, ее ваще куда то бы закрыть, опасна для местных
MB
Mr Berik
Был сегодня в этом магазине там неадекватная женщина кидается ножницами. Осторожнее люди не советую туда ходить.
NS
Nurgul Shaymardenova
Ужасный супермаркет
. .
Кассир(((👎👎
Saken Idenov
Место здесь не для магазина. Уже который магазин тут. И цены выше у всех предыдущих и нынешнего.
M
Moldir
Русская женщина на кассе очень агрессивная(она там хозяйка), все кто живут и работают в этом районе знают про нее, каждый раз когда заходишь в магазин она на кого-то обязательно орет, поэтому ходим в магазин, который находится дальше
КГ
Курманова Гульшат
Болжау краб 300 тг . Везде они максимум 200
Алижан Тлеугали
Тётя на кассе злая
Андрей Игнашевич
Существо с кассы увольте , опасный для общества человек
Нннн Абдулла
Типуха на кассе это атас. В психушку ее
Aru Zhan
Ужс
Айгерим Мусаева
Магазин пустой продавец не знает ничего срок молочки истек
Лея ♡
Ужасно грубая русская женщина за кассой, все люди на нее жалуются. Обратите уже внимание!
YO
Yernur Orakbayev
Цены завышенные, чеки не дают, кассир русская женщина блондинка адекватно разговаривать не умеет... Лучше идти в другой магазин недалеко, там и манеры есть, и выбора больше
Bina A
25-го января. 9.20 утра. На кассе стоит блондинка, грубиянка. Я у неё спросила чай ли это или кофе? На что в ответ я услышала: вы читать умеете? Читать я умею. Но не разбираюсь в кофе, и в чаях. Хотела купить одноразовый чай в пакетике, а в ответ услышала такие слова 😄 Бестактная и очень отвратительная женщина. А вот, девушка по имени Шахноза очень грамотная. И одна пожилая женщина с темными волосами, очень милая. Умеют обслуживать и общаться. К ним отдельное уважение.🫶🏻
AY
Almas Yerzhan
Хороший магазинчик. Работают до 24.00. Удобно.
AT
Apple Temirgalieva
Русская женщина на кассе грубиянка и хамка.Зашла в 2 гис,а тут не я одна оказывается такого мнения.Руководство,примите меры,это ужас.А если та женщина сама хозяйка,то мне очень жаль.Лучше удалитесь с приложения и не позорьтесь или будьте проще!
VD
Vin Diesel
Противное и агрессивное существо стоит за кассой🤢🤡👎🏼
🧚🧚
🧚♀️ 🧚♀️
Ужасное обслуживание ! На кассе девушка хамка ! Такое отношение к покупателям как будто бы продавец бесплатно работает или долги отрабатывает , ну или мы в долг берем ! Отсюда и потока у вас нету !!!!
Milana Malygina
выбора нет, срок годности всегда надо проверять. Женщина на кассе грубиянка. удаленной оплаты тоже нет, с детьми к ним не зайдешь, не возможно.
Asya Shokparova
Ужасное обслуживание( там одна женщина грубая( выбора и так нету там(
Diana Rwq
Сколько раз я бы не заходила в этот магазин, всегда пустые полки и просроченная продукция. Лучше пройти пару метров до другого магазина)
Айсауле Бабатова
Обслуживание ужасное. Женщина русская на кассе хамка. С коляской нельзя оказывается к ним заходить, впервые слышу о таких правилах. На вопросы не отвечает, сидит в телефоне. Зашла в первый раз, больше никогда не зайду.
MM
Madina Madina
В магазине ужасное обслуживание! Русская женщина на кассе грубиянка! Никакой клиентоориентированости! Сама ни нагой туда и всем знакомым во дворе скажу чтоб не ходили!!!!
НШ
Нинель Шин
Ужасный магазин, никакого уважения к клиенту. Пыталась зайти в магазин с коляской узкий проход, невозможно зайти, попросила продавщицу помочь, на что она сказала у нас с колясками не приходят. Не рекомендую . Выбор совсем скудный, и многое не свежее.
Айдана Ауталипова
Хозяйка магазина это просто кошмар, грубая, не приветливая, вечно не довольная. Зачем вы работаете если тяжко для вас? Сидите дома. И себе и другим настроение не портье. Вечно орет на всех детей.
Алиша А
Выбор есть, цены ниже средних, всегда чисто и обслуживание хорошее