Оперативная полиграфия
Связаться с нами
TM
Togzhan Mynzhasarova
Выбран компанией
Сервис просто супер! Я очень довольная молодцы ребята особенно Зарине приветливая и грамотная 👍
7 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы.
Аман Кусаинов
Спасибо за хорошую работу
ProfPrint, Оперативная полиграфия
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Аман, за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Мадияр Биржанович
Супер полиграфия, обслужили на все 💯% Всем рекомендую 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадияр. Спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно.
Arman Akanov
Все классно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Arman, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы!
ШТ
Шынар Тулекешева
Не часто пишу отзыв, но эта поллиграфия просто разочерование. Не могут нармально QR на визитки напечатать((( нервы потрепала и деньги на ветер.
тасним🐾
Берік супер✌🏻✌🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться и дальше 🤗
E
Elshibek
Печать на одежде очень посредственно сделано,сообщения игнорируют,заказ задержали на 4 дня,причину не обьяснили,дорого
Adilka K'
Ужасный сервис и полное отсутствие организации. Заранее отправил 3 файла на печать А1, цену подтвердили, сказали, что печатают. После этого больше часа — тишина, на вопросы отвечали шаблоном «по готовности напишем». В итоге работу начали только после моего личного прихода. И даже после этого я ещё час ждал, пока мне напечатают. Сотрудники явно некомпетентны, никто ни за что не отвечает. Потеря времени и нервов.
Айнур Шакенова
Сервис ужасный, могли бы написать что это займет день
EK
Ergali Kanadanov
Самое лучшее место очень дешево и быстро все сделали по факту размеры фотографий все есть
Aksaule Smagulova
Была в этом центре ксерокопии, хотела распечатать доклад: формат А1, А3 и 16 страниц А4. Заранее уточнила, распечатают ли они А1 — сказали, что да. В итоге прождала около 20 минут, но за это время смогли распечатать только одну (!) страницу, и то не ту, что нужно. Если не справляются с форматом, могли бы сразу сказать — я бы не теряла время. Кроме того, распечатку А4 сделали не до конца, пришлось всё печатать заново и тратить деньги дважды. Очень жаль, потому что изначально им доверилась. В результате — потерянное время, лишние расходы и испорченные нервы.Сказали вернут деньги но не вернули!
Алихан
Круто
Здравствуйте, благодарим. Успехов вам 😉
.A
. Aimuratov
Сделали все очень четко и качественно 🫂❤️
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Sultan Elzhasov
Добавили надпись и логотип на худи, все сделано качественно, красиво, Рахмет!!!
Sultan, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Индира Кыдыргалиева
Лучшая полиграфия в городе! Быстро, качественно, четко. Рекомендую всем.👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Благодарим за добрые слова. Всегда рады вам!
ЖИ
Жанат Ибраев
Отличная полиграфия, классные менеджеры
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат, спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Назгул 🕊️
Заказывали партию визиток, и остались в полном восторге! Качество печати превосходное, цвета яркие и насыщенные, а бумага именно та, которую мы хотели. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Аяулым. Она с самого начала очень внимательно подошла к нашему запросу, помогла проверить макеты, посоветовала лучший вариант бумаги и всегда была на связи. Благодаря её профессионализму, весь процесс прошел быстро и без единой заминки. Будем рекомендовать вашу полиграфию!👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Назгул, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Gabit Gani
Спасибо Сабиту, хорошо обслужил)
Gabit, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗
Ayazhan .
очень хорошо выполняют свою работу, улыбчивые и приветливые сотрудницы/ки🩵
1 ноября 2025, официальный ответ
Ayazhan, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🤗
НБ
Нурали Б
Все быстро и качественно сделали
Здравствуйте, Нурали! Благодарим вас за добрые слова ❤ Обращайтесь 😁
Eva Appel
Быстро. Отвечают быстро, телеграм есть, переживают за качество, уточняют детали, рамки есть. Все вежливо, качественно, ответственно. Спасибо большое за такой сервис. Счастья вам
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Yussuf Begadil
jx
janiya xdrm
Хорошее место! Цены класс, кружку оперативно сделали 🫶🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Janiya, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Альмир Альмиров
Рекомендую. Быстро, качественно. Доброжелательные сотрудники.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Каусар
Здравствуйте, хотела спросить сколько стоят значки и за какое время их делают?
1 ноября 2025, официальный ответ
Каусар. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству!
Акжаркын Калиева
Спс вам за помощь и обслуживание
Акжаркын, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
Yuli Lachi
Ребята ,спасибо вам за клиентоориентированность! Всегда на связи, подскажут, проконсультируют! Заказывала принт на хоккейную форму- все согласовали по эскизу и в срок выполнили. Быстро, качественно, и самое главное с полной ответственностью! 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuli, благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Tomiris Ahmetova
Спасибо большое за качественные фотографии и за сервис! Обращаюсь только сюда! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Tomiris, благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова 😁
RM
Ray Miller
Классное место, быстро и качественно обслужили🫶
Ray! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Асель ❤️
Отличная полиграфия, быстро и качественно работают. Всегда обращаюсь к этим ребятам
Асель, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Томирис Б
Хочу сказать огромное спасибо Лере за чудесную съёмку! 📸 Она с терпением и вниманием делала множество 3/4 кадров, ждала, пока я подготовлюсь, ловила удачные моменты и помогала чувствовать себя уверенно. Очень рада, что попала именно к ней — профессионал с душой! 💛 Рекомендую от всей души!
Томирис, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Бадос Баоамба
Быстрый сервис
1 ноября 2025, официальный ответ
Бадос, добрый день, благодарим вас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Nargiza Galiakbarova
Срочно нужно было кое-что распечатать, позвонила, отправила, распечатали, прибежала! Спасибо за оперативность и что у вас время работы и скорость ответа на звонки и сообщение моментальные, а не как у других в этом районе. Думаю будем заказывать ещё! 😎
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🤝
4y4n Bltv
сегодня был там, молодой парень сидел фото 3х4 и 9х12 быстро распечатал за хорошую цену спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам!
ШД
Шолпан Дукенбаева
Хочу выразить огромную благодарность Аяужан, за невероятно профессиональный и душевный подход! Она помогла мне реализовать мою мечту — создать собственную трансформационную игру. От дизайна карточек до оформления всей игры — каждый элемент был продуман до мелочей. Аяужан не просто профессионал в полиграфии — она настоящий партнёр в творческом процессе. Очень чуткая, внимательная к деталям, бережно относится к каждому запросу. Работать с ней — одно удовольствие: всё чётко, в срок, красиво, с искренней вовлечённостью. Рекомендую от всей души всем, кто хочет создать что-то уникальное и красивое — с Аяужан вы точно получите больше, чем ожидали!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, рады работать для вас 😉
Нурайлым Айтбайкызы
Очень даже хорошие обслуживание🙌🏻 прям качественно 👌🏻 я уже второй раз заказываю!
1 ноября 2025, официальный ответ
Нурайлым, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
Dina Brava
Спасибо всей команде за оперативность и терпение
1 ноября 2025, официальный ответ
Dina, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Агира Нургажинова
Большое спасибо и большая благодарность коллективу ProfPrint за оперативность! Гравировки сделаны качественно и быстро. Профессиональны своего дела. Очень вежливый и приветливый персонал! Желаю вам успехов и процветания 🎉🎊🌹👍
Спасибо 🤗 Успехов вам ❤
AЕ
Assel Е
Спасибо большое ребятам. Очень оперативно ответили, выполнили заказ. Всё на высшем уровне. Качество топ! Подобрали футболку еще свою, что было очень кстати. Клиентоориентированность 200% Племянник остался доволен❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Венера С.
Отличная типография! Вежливый персонал, работают быстро и качественно! Я очень довольна!
Шолпан, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
W
Wellis
Благо что полиграфия работает и в субботу... Мне очень надо было распечатать по мелочи и ребята выручили Спасибо вам😁😯
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
Alma Khamzina
Заказала футболки на подарок с дизайном. Выполнили заказ день в день несмотря на ажиотаж перед праздниками. Рекомендую!
KS
Kara Suleimenova
Живу в этом доме. Выбираю именно эту полиграфию. Даже если придешь за 5 минут до закрытия, не отказывают. Девочки всегда выручают👍
Здравствуйте, Kara! Спасибо вам большое за отзыв, мы старались ❤
В*
Валерия ***
Скинула материал, объяснила что нужно сделать. На проверку скинули совершенно не читабельный материал, но заверили, что это скрин, а вообще всё будет отлично. И сразу выставили счет. После оплаты счета тишина, пишу , чтобы узнать , когда будет готово-игнор, пишу утром-игнор, позвонила, сказали , что готово. Приехала забирать, а там просто кошмар: всё напечатано сплошным текстом, никаких заголовков, все фото перепутаны, молодой человек стоит и хихикает, как мне потом объяснили, он- стажер. Но что смешного было, я так и не поняла. В итоге еще час провела там, ждала пока всё исправят. Элементарных извинений не услышала, видать для них нормально так выполнять свою работу! Не рекомендую! Лучше всего счет выставлять умеют!
Akbota Qadyrbekkyzy
Жабылуына 40 минут қалғанда таптым осы жерді. Быстро. Оперативно. Качественно👍🏼 Меньше чем за 30 минут сделали металлическую табличку
1 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге пікіріңіз үшін!
NT
Nargiza Toktassova
Все оперативно супер !
Nargiza, спасибо большое 💛 Обращайтесь 🌸
УК
Улпан Камаева
Асығыс тапсырыс жасап едім, ровно 9:00-де ашыла сала тапсырысымды қабылдап, 10-15 минуттың ішінде дайындап берді. Өте ризамын. Рақмет! Жұмыстарыңыз берекелі болсын🙏🏻🥰
Спасибо, Улпан, за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😁
Әсет Кәкімжанов
Быстро и четко. Несмотря что раннее субботнее утро. Молодцы! Желаю успехов! Четко все распечатали и положили в файлики Даже не спрашивая✊🏽
1 ноября 2025, официальный ответ
Әсет, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
AT
Anonim T.
Оперативно сделали работу, вежливые девушки. Приятное впечатление
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова.