podolog.diana
СКИДКА 10% НА ПЕРВЫЙ ПРИЕМ! КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО 👣
ЗАПИСАТЬСЯ ПО СКИДКЕ✅
Вероника Скрипчук
Выбран компанией
Обращалась к Диане на удаление бородавок. Случай оказался запущенным, так как я долго не обращалась к специалисту, отсюда боли при ходьбе и постоянный дискомфорт. Уже после первого посещения почувствовала такую легкость и заметный результат, что решила довериться и идти до конца. Очень благодарна Диане за решение этой проблемы. Буду обращаться к ней, рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤
ГН
Гульнара Нуртазина
Хочу выразить огромную благодарность подологу Диане за помощь моим близким. Приводила маму и мужа на прием — мастер быстро решила проблемы с ногтями, дала дельные рекомендации по уходу. Теперь они забыли о боли и дискомфорте. Спасибо за профессонализм и чуткое отношение!»
inka _
Приятный и внимательный мастер
YK
Yekaterina Korotkikh
Долго мучилась с мозолями и очень сухой кожей ног. Обратилась к мастеру Диане, она сделала процедуру парамедицинского педикюра и дала ценные советы по уходу за ногами. Благодаря ее советам, мои ноги теперь в прекрасном состоянии. Благодарю Диану, она действительно профессионал своего дела.
Екатерина Хамулло
Мучилась с сухой кожей ног и мазолямиина ногах, Диана сделала парамедицинский педикюр, убрала мозоли и дала ценные советы по уходу за ногами. Советы выполняла, поэтому ноги сейчас мои в прекрасном состоянии. Спасибо большое Диане❤️ Мастер - профессионал своего дела. Я избавилась от своих проблем, чему очень рада.
**** !
Очень понравилось спасли мой больной ноготь вросший, за день до отпуска. Я говорила что буду орать, и мне разрешили, но это было не больно и не пришлось. Спасибо большое ❤️
ЖК
Жания Кожаебаева
Диана спасибо за корекцию ногтевых пластин,результат сразу после первой процедуры👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Жания, спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛
Бахыт Балтабаева
Благодарю за работу. Диана удалила натоптыш, которому было 2 года. Я очень довольна
……… ………
Хочу оставить отзыв о специалисте Диане ✨ Очень приятная, внимательная и аккуратная. Сразу чувствуется профессионализм и любовь к своей работе. Всё объясняет, работает бережно и создаёт комфортную атмосферу. После приёма остались только положительные впечатления и отличный результат. Спасибо большое Диане за качественную работу и заботу! С уверенностью могу рекомендовать ❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
………, большое спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
GO
Galina Oswald
Была проблема с вросшим ногтем,а Диана мне очень помогла, теперь всё нормально. Очень хороший специалист.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
AO
Aida Omarbekova
Благодарю Диану за профессионализм! Мастер своего дела! Всем рекомендую 🤩
Jakondakz Jakondakz
Были на приеме у Дианы мастер своего дела, все быстро убрала сыну, все красиво, стерильно терь тока к ней)
Динар Кусаинова
Мастер своего дела!👍👍👍 Мне очень понравилось без боли и очень аккуратно.
Меруерт Агубаева
Диана — настоящий профессионал своего дела! Помогла избавиться от бородавки, которую долго не могла вылечить. Процедура прошла спокойно и без стресса, всё стерильно и аккуратно. Очень приятная в общении, всё объясняет и даёт рекомендации по уходу. Теперь только к ней!❤️
Аман Срым
Отличный специалист
Yasina Yasina
Благодарю за работу спасли от боли
ТС
Татьяна Смаилова
Привела сына к Диане с проблемой вросшего ногтя и бородавок на ногах. Специалист отличный! Мастер своего дела! Очень благодарна, что помогла нам справиться с нашей проблемой!
Томирис Султанова
Записала маму к мастеру Диане , отличный специалист результат уже с первого визита 🌸
Данияр Канат
Отличный специалист Диана
Анна Сапронова
Была у Дианы! Я в восторге! Все сделано аккуратно, профессионально! Натоптыши убраны, стопе легко и мягко! Благодарю за отличную работу! Рекомендую специалиста!
НШ
Надежда Шебанова
Обратилась к подологу Диане с проблемой вросшего ногтя на большем пальце, которая долго беспокоила. Диана всё сделала аккуратно и без боли, дала понятные рекомендации. Результатом довольна!
Agbai Abdrahmanov
Отличный специалист в своём деле! спасибо огромное!
МД
Межидова Д
Диана,самый лучший подолог,облегчила мне жизнь,был запущенный случай,стержневая мозоль
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Межидова, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Айгерим Шарипова
Безумно рада, что попала именно к Диане! Самый лучший подолог, профессионал своего дела. Спасибо огромное ❤️ Теперь только к вам!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё ❤
NM
Nina Mazurina
Отлично сняла мозоль на пальце, прошли боли, комфортно ходить. Спасибо большое
16 января 2026, официальный ответ
Nina, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Екатерина Слинкина
Диана-отличный мастер своего дела. Она очень доброжелательная, отзывчивая, аккуратная,приятная. Очень давно хожу к ней на маникюр и также буду ходить, и рекомендую её, она профессионал своего дела.
16 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сот…
ОС
Оксана Соколова
Самый лучший подолог Диана!Всё аккуратно, быстро и безболезненно! Очень рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
12737 12737
Первый раз столкнулась с вросшим ногтем,и тчательно искала мастера, и не ошиблась в выборе 👍
КЖ
Каппасова Жанылдык
Были здесь в первый раз, получили процедуру быстро. Мама довольна, 😊 еще будем приходить.
Ерасыл Амангелді
Хороший специалист, всё объясняет доступно понятно, приятный работник,без боли все сделала
Юлия Головина-Ломанова
Живу год в Астане и долго искала своего мастера, и просто счастливым случаем мне удалось познакомится с Дианой, хожу только к ней, она делает шикарный маникюр и педикюр я всем советую только ее. Только с ней мы всегда смотрим то, что я одна никогда не посмотрела Обожаю ее как мастера Топ просто
lera
прекрасный мастер, и такой же прекрасный результат 😊
N
Nur
Спасибо большое Диане! Очень благодарна ей за безболезненную процедуру вросшего ногтя👍
МЖ
Мустафа Жаканов
Диана.Отличныи мастер.Спасибо
ДЖ
Даер Жабаев
Диана.Очень профессиональныи мастер.Спасибо.Рекомендую Всем.
Батима🌺 Тлектес
Диана профессионал своего дела , очень помогла с заросшим ногтем, спасибо большое ☺️
НЛ
Наталья Лавренко
Спасибо большое Диана,очень помогли дочери от бородавки не осталось и следа
Зарина Шамшоллаева
быстро и безболезненно убрали вросший ноготь, все зажило быстро, спасибо большое Диане🙏🏼🌸 рекомендую к посещению🤗
Динара Кауменова
Добрый день! Хочу оставить отзыв мастеру Диане. Поблагодарить за отличную работу и качественный маникюр. Теперь и на правом берегу я нашла своего мастера 🙏💐💐💐
Кирилл Корейба
у меня была пустота под ногтем, мастер Диана все обработала без боли.
НБ
Николай Баженов
Доброго времени суток Обращаюсь неоднократно к Диане Очень помогла в моих проблемах . хороший специалист в своём деле,работает исправно Спасибо большое за качественную работу
Азиза Султан
все прошло хорошо удалили вросший ноготь а также дали рекомендацию.
ДД
Дана Джоланова
Обращалась к Диане на удаление мазолей. Профессиональный специалист свои работы знает. Я боялась думала болячый процедура. Я рекомендую вообще не болно, быстрый процедура. Спасибо вам😘😘😘
Н
Назым
Отличный центр, у меня был очень хороший специалист, спасибо Диане. Спасибо что решили мою проблему быстро и без боли, сильно беспокоили пятки. Всегда буду обращаться именно сюда. Буду рекомендовать вашу студию.
ДД
Дилара Джунусова
Мастер Диана очень понравилась. Чувствуется профессионализм и вовлеченность в профессию. Аккуратная, отзывчивая, доброжелательная. Приду через месяц. Сегодня была впервые)
DD
Danil Danil
Подолог Диана. Очень хороший специалист своего дела
Сакура Самурай
Очень приятный и вежливый и заботливый специалист подолог.. Мы очень благодарны большое спасибо.. Рекомендую однозначно 😊👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сакура, спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Елена
Были на приёме у подолога с сыном подростком (вросший ноготь на большом пальце ноги). Диана приняла нас в свой выходной день, спасибо ей за это огромное! Очень грамотно, вежлево нам всё объяснила и помогла решить нашу проблему! Ежедневно была с нами на связи! Благодарим!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Елена
Была на приеме у Дианы, мастер своего дела!!! Очень вежливая, все подробно рассказала по проблеме, дала рекомендации,советы. Отличный персонал и клиника.Буду советовать всем знакомым
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
ЮИ
Юлия Инчакова
Добрый день!Была вчера на приеме у подолога-Дианы)Приём прошел хорошо,мастер работает очень аккуратно и качественно.Советую обращаться!
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв 💛