Laptop Help
Ремонт ноутбуков на дому
Игорь Лукьянчук
Спасибо за ремонт ноутбука, сильно гудел и шумел ноут. После ремонта стал тихим и быстрей работать👍
SO
Symbat Omirkhanova
Отдала Макбук в ремонт после попадания воды. К счастью ,очень довольно качеством обслуживания. Ремонт занял значительно мало времени. После получения устройства оно работала как новое. И цены очень вкусные. Рекомендую данный сервис.Спасибо большое Рустам. Я очень боялась при выборе ремонтных центров но увидев отзывов я решилась и осталась довольна результатом. ❤️❤️❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в наш сервисный центр, будем рады видеть вас снова
Мейрамбек Айбар
Качественно быстро, спасибо за работу.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в наш сервисный центр, будем рады видеть вас снова
Aknur Iskakhova
Хорошая работа мне понравился спасибо
Aruzhan Saparbek
Спасибо большое! Починил мой Макбук быстро и качественно. Всё работает отлично, очень довольна!
Darya Lukyanchuk
Начал сильно греться ноутбук. Мастер почистил систему охлаждения и заменил термопасту. Работает отлично.
Dias
Очень компетентный мастер, быстро и не дорого решил проблему.
Ty Nas NE ZNAESH
Мастер Руслан профессионал своего дела, привез, в течении пару часов сделал пролитый ноут , почистил все быстро качественно и бюджетно! Рекомендую.
| Andrey |
Поменяли матрицу на ноутбуке, быстро и недорого.
Ю.
Юлия .
Обратилась с проблемой перегревания ноутбука, после чистки и замены термопасты еще стал намного лучше работать👍
Анастасия Скрипненко
Огромное спасибо мастеру, восстановил мой ноутбук(который муж хотел уже выкинуть),сделал даже больше чем надо было) починил те проблемы с которыми я не обращалсь, спасибо огромное 🫰 по цене очень даже бюджетно! Желаю процветания и больше благодарных клиентов!
GK
Gomar Kazhkenov
Поменял диск. Компьютер теперь как новый. Спасибо Рустаму!!
Dastan Abdenov
Привёз ноутбук на диагностику так он зависал, мастер сделал диагностику, поменяли ссд, сделали чистку, все быстро и качественно и не дорого
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, были рады вам помочь 🙂
Prince Nick
Очень хороший мастер! Я всем доволен все честно рассказал прислал фото отчет и я полностью доволен ремонтом!
ТИ
Тумаева Ирина
Отремонтировали ноут быстро, все программы установили,работает быстро ,спасибо Рустам!!
Super User
Заменили экран на ноутбуке дешево и оперативно, с гарантией.
Ришат Кузнецов
Сделали быстро ноутбук, почистили, поставили ssd диск. Теперь летает!🚀
duman b
Все классно и идеально сделано
ДР
Джек Ричар
Принес ноутбук, поставили ssd диск, начал работать на много быстрее. Спасибо, сделали за несколько часов
LD
Lena Deeva
Заказывала чистку ноутбука. Мастер приехал на дом, все сделал быстро и качественно!
Андрей Чирков
Первый раз обратился к ним, сказали что сами приедут. Приехали почистили ноутбук, очень доволен качеством. Советую всем
Луиза Бессильная
Приехали на дом, сделали быстро и качественно. Спасибо большое! Качеством довольна