Прокат автотранспорта
BK
Baktybai Kadyrovv
Вообшем не советую стажы жоктарга,мен әдейі стаж жок деп правамды жібердім.сондада шақырып смело береміз деп шақырған.бардым даже айдапта көрсеттім.бауырым ренжіме бере алмаймыз деді.сонша жерден астананын мына басынан ана басына барғанда бермедігой.өз басым басқа аренда беретін жерден камри 55 айдап жүрген баламын деп видеоотчео көрсетсемде бермеді.ренжідім пиздeц…
MM
Marat Mirzakarimov
Обслуживание клиентов 👍🏿 Машины в хороших состояниях, брали Камри 70 европейца и 75 американца
DС
Dzhan Сейтбаев
Четкая компания взял 55 на сутки, съездил в карагандинскую область не подвела, за скидку отдельный рахмет, по городу нет таких цен, плюс еще вернули деньги, буду обращаться однозначно.
Rayat 13
Ребята знают свое дело, всегда идут на компромисс, Рахмет! Всем советую!
ГК
Гульниса Карибаева
Самый лучший автопрокат👏Машины в идеальном состоянии, всегда чистые, цены доступные! Обслуживание супер, вежливо и всегда на связи! Впечатления только положительные, поэтому берите не думая. Всем советую 👍👍👍
ИШ
Илья Шмаков
Отличный авто, доверчивый персонал рекомендую Bekcar
B
6 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за вашу поддержку и добрые слова о нашей компании! Хорошего дня вам 👍🏻👍🏻👍🏻
МЖ
Максат Жаншугуров
Отличная компания, приветливый персонал, отличные авто, советую брать в аренду авто именно тут, но относится к машине как к своей!!!
K.
KZ .
Самый лучшей прокан авто ,с парнями приятно сотрудничать ,всем советую
Rakhat Zhanshugurov
Лучший прокат авто Машины все отличные и цены очень приятные
EA
Ernazar Amantaiuly
Услуга өте керемет, көп-көп рахмет
НН
Нурбек Нур
Самый лучший прокат в Астане! Вежливые менеджеры, чистые заправленные машины, брали на 3 дня сделали скидку, в городе самые низкие цены
ДЕ
Диас Есенеев
Супер компания авто на высшем уровне быстро оформили договора особенно хочу выделить сотрудника Бекнура встретил приветливо.Bekcar Рахмет большое вам буду ещё обращаться.
Алекс Ссс
Хорошая компания. Оперативный. Всегда хорошие авто. Отличная система скидок и приемлемые цены.
БО
Бауыржан Отанбек
Очень хорошая компания и машины в хорошом техническом состоянии,
Самый топовый лучший прокатный салон автомобилей! Советую всем!
Ержан Енгебай
Отличный сервис! Сотрудники оказали помощь в выборе авто. Машина превзошла все ожидания, езда была удовольствием. Обязательно буду обращаться снова! Часто буду в город приезжать по делам 👍
B
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за уделённое время, за отзыв и за высокую оценку! Всегда рады видеть в…