Kira
Торговая компания
Jon J
Приятный руководитель отдела продаж, всегда всё подскажет , покажет, фурнитура топ за свои деньги.
Kт
Kira, торговая компания
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для наших клиентов!)
Руслан Сеитов
Хороший выбор плёнки ПВХ!!!
Orken Aldash
Мне нравится Кира компания, очень прятно и аккуратно, чистый завидение! И с клиентами хорошо держит обшение!
SU
Samsung User
Не серьезная организация, много брака, меняют долго
Арман Кудайбергенов
классные пленки!
Куаныш Калиев
Заказали фасады в Kirakst.kz, заказ получили вовремя и отличного качества. Там же приобрели всю необходимую фурнитуру. Качество, цена, обслуживание на высшем уровне. Безусловно рекомендую 👍
Алия Кусаинова
Никакого сервиса . Ведут себя вызывающе
Kт
Kira, торговая компания
7 октября 2024, официальный ответ
Алия, добрый день! Чтобы мы могли разобраться в этом вопросе, опишите пожалуйста ситуацию, что произ…
ТО
Танирберген Оналбеков
Самый лучший!!!
Александра Sudnik
Отличная фирма🌸
YS
YERNAR Sss
Работаю с этой фирмой, все вовремя, а качество изделий одно из лучших. Распил, изготовление мдф фасадов в срок, вообщем рекомендую
ДБ
Диас Берикбол
Купил образцы Кира плёнок ПВХ. Понравилось обслуживание, Нургуль рахмет сізге. Мдфке плёнка аламыз постоянно.
DE
D E