Adelini
Магазин верхней одежды
Айгерим Кучербаева
Купила куртку отличного качества,хорошие скидки и ассортимент хороший, девушки консультанты вежливые помогли с выбором.
Частый гость
СТ
Салтанат Т
Купили пальто маме очень понравились цены и качество . Обслуживания девочек не навящивое и приятное . Спасибо что вы есть ❤️
Aizhan Marat
Красивые верхние одежды по доступной цене! Рахмет за консультацию Хулкар!
жакон .
Магазин замечательный, продавцы внимательные хорошие.
merumikk
2ші рет келіп тұрмын, куртка өте ұнады , керемет обслуживание
Анара Смагулова
Спасибо магазину. Вежливо обслужили. Нашла,что хотела со скидкой отличной!!! Рекомендую 🔥🔥🔥
Aisha Bekbussinova
Отличный магазин! Очень порадовал большой выбор моделей. Продавцы вежливые, внимательные, помогли подобрать модель по размеру и температурному режиму, ответили на все вопросы🤗
арука
хороший ассортимент, консультантша отзывчивая, любезно помогла с выбором. с семьёй теперь будем ходить сюда 💕
Карина Алимова
Хороший магазин курток. Большой выбор, нормальные цены и отличное обслуживание. Помогли с выбором, всё понравилось. Рекомендую!
Aru Nurpeiis
приобрела куртку для мужа, очень качественная теплая, с натуральным мехом, покупкой довольна, всем советую успеть на скидку 🌸😊
Aizhuldyz Nurymbaikyzy
Выбор өте көп бағалары да қолжетімді😍
ГМ
Гулстаааааааааан М
Очень довольна консультантами🫶🏻 щирокий выбор и ассортимент🫶🏻👍🏻
ВГ
Влада Г
Спасибо консультанту Хулкар , помогла с выбором , купила дубленку и куртку со скидкой 🌸
DF
Daniyar F
Хороший магазин, есть в наличии в мужские куртки хорошего качества. Обслуживание топ👍👍
Natalia Baimenova
Спасибо большое девушке-консультанту в платке, помогла с выбором, сыну там брали куртку на выходных. Процветания Вашему бизнесу!
A
Aрдак
Купила красивый теплый пуховик по хорошей цене. Сотрудники приветливые, предложили много разных вариантов. Спасибо! Успешных продаж!
Елизавета Елизавета
Ассортимент нормальный , но приходилось бегать за продавцами . Реклама в инстаграмме хорошая, на деле не очень.
Молдир Бейсен
Очень красивые куртки , большой выбор , спасибо большое за обслуживание
СИ
Серёжа Иванов
Сатышу кыздарга улкен рахмет, курткамызды утиктеп берды!
SA
Shynara Amrenova
Консультант или продавец не приветливая, даже предложить ничего не могла👎
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалйста подскажите Ваш номер для связи, и уточнения всей ситуации. А так же время посещения. Мы разберемся в ситуации 🙂
Dinara UTEKULOVA
Классные куртки, адекватные цены,большой выбор, продавцы молодцы
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Dariya Mirmagalieva
Вежливый персонал, просторный выбор верхней одежды и хорошие цены ! Спасибо за обслуживание🙌🏻😌
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
M…
Meruert …
Отличный магазин! Сколько лет покупаю куртки всегда отличного качества и обслуживание 👍 желаю хороших продаж и процветания! 🌺
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meruert, спасибо большое за теплые слова, всегда вам рады ❤
Amina RS
Отзывчивый персонад
Жазира Беркимбаева
Киімдері өте жақсы . Қызым қыстық сырт киім алды сапасы өте жоғары . Саудалары берекелі болсын!
Жазира, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
dias satylgan
Куртки очень качественные🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Diko, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
a.
ai .
Не первый раз посещаю данный магазин. Отличные куртки😍
27 сентября 2025, официальный ответ
Ai, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 💛
ЛЖ
Луиза Жуманбаева
Очень хороший магазин ,цены вкусные ,девочки оперативные,подобрали именно то ,что я просила еще и со скидкой 😍
TI
Tolkyn Ibrayeva
Замечательный магазин 💕 Посещаю каждый новый сезон, всегда есть что приобрести. Выгодные цены и отличное качество 👍🏻 Персонал топ 🔝
ДУ
Диана Усенова
Здравствуйте! Магазин классный, девочки ответили сразу, проконсультировали сразу, подобрали нужный размер. Все отлично. Пальто получила в восторге 😍😍🌷🌷🌷🌷
Iris K
Рахмет за обслуживание, хороший магазин, всегда большой выбор! Прихожу не в первый раз! Желаю вам успехов)
VD
Valya Draichikova
Здравствуйте. Сегодня купила 2 куртки. Очень хорошие скидки сейчас на зимнюю коллекцию. Хотела выразить благодарность консультанту. Она предложила по моему запросу куртки. И со склада принесла нужные размеры. Терпеливо и с улыбкой ждала пока я всё померяла и определилась с выбором.
АЖ
Анеля Жанибек
Купили сегодня у них 2 пуховика. Огромное спасибо🌷💐🌷Очень хорошее обслуживание и приятные цены.Настоящие профессионалы своего дела, честно, я очень(очень-очень ) капризный клиент, мне всё не нравится , даже порой раздражает как смотрят или не так дышат консультанты и я могу развернуться и уйти просто если мне не понравится как они посмотрят или не так скажут. Но у Айгерим и Хулкар железные нервы и реальное желание работать с клиентами. Я пошла купить себе пуховик, но купила себе и мужу😂🫣Хотя до встречи с девочками я обошла практически все ТД и магазины верхней одежды. Они даже погладили пуховики перед покупкой.Реально это честный отзыв, просто я 2 недели искала себе пуховик и нашла не только пуховики, но и клиентоориентированный магазин с профессиональными консультантами - Хулкар и Айгерим🙌🙌
BM
Bereke Musabekova
бағалары жақсы, консультант қыз өте қатты көмектесті.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Айка Солотова
Очень большой выбор!!! Нам понравилось выбрали куртку хорошего качества!!! И цены приемлемые процветания вашему Магазину Удачи
ГЖ
Гулжаухар Жанагер
Куртка қатты ұнады! Жылы, жеңіл, әдемі. Продавец те сыпайы,жылы жүзді таңдауға көмек бергені үшін көп Рахмет!
КН
Куат Нурмаганбетов
Мужской куртка алдым улкен рахмет сатушы кызга улкен рахмет сапасы Жаксы курткалардын кызмет корсету оте керемет☺️☺️☺️
Ad .
Купила отличную куртку, за хорошую цену со скидкой. По сравнению с другими бутиками верхней одежды ,цены демократичные ,выбора достаточно👍
Гульнара Сарсенбек
Недавно были в магазине Adelini и приобрели мужскую куртку! Благодарим за высокий уровень обслуживания продавца консультанта Кулхор, очень приятная и вежливая! Желаем магазину процветания, спасибо большое!
ФГ
Фархат Гельманов
Очень классные Мужские куртки советую и цены доступные и модели не обычные качественные каждый год покупаю тут как положено после покупки погладят еще 👍👍👍👍
ЖК
Жадра Кошкарбаева
Сатушы қызға үлкен рахмет! Жабылуға жақын уақытта келсекте күлімдеп тұрып еш асықтырмай бізге қажет киімді тауып берді. Көңілімізден шығатын киімді тауып, жылы шыраймен шығарып салды. Үлкен рахмет! Міндетті түрде қызыммен қайта келемін!
Zari Zari
Хороший магазин и приятные сотрудники! Спасибо!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zari, благодарим, что оценили 🙏 Мы старались.
Gulnaz Принципиальная
Цены приятные
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Erkenaz Kairatovna
Хулкар , отлично посоветовала , и помогла выбрать верхнюю одежду !Пришли за 1 , ушли с 2мя!Спасибо!Вы супер!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ХА
Хулкар Ахмедова
Пришла в этот магазин по совету коллеги. С левого берега по пробкам доехали. И все не зря😍 Приятно удивилась, во первых ценам👍 Шикарное обслуживание 😍 Купила куртку себе на осень и на зиму сразу) Муж тоже тут купил осеннюю куртку. Довольные и счастливые 😘 Процветание этому магазину🤲🏻
Частый гость
Камила Ташим
Хороший магазин с широким выбором верхней одежды, отличное обслуживание
Аягуль Сардарбек
Классный ассортимент! Буквально за 5 минут нашла себе пальто, которое искала! 🙌🏻
УА
Улжан Алтынханова
Хулкарга рахмет! Классно проконсультировала, много выбора, супер сервис
Муножат Ахмедова
Классный магазин 🫶🏻 всегда много ассортимента и цены приемлемые. Рекомендую
Dinara S
Очень понравился магазин, быстро выбрала себе куртку и при мне выгладили её! Всем советую!