Adelini
Магазин верхней одежды
VD
Valya Draichikova
Здравствуйте. Сегодня купила 2 куртки. Очень хорошие скидки сейчас на зимнюю коллекцию. Хотела выразить благодарность консультанту. Она предложила по моему запросу куртки. И со склада принесла нужные размеры. Терпеливо и с улыбкой ждала пока я всё померяла и определилась с выбором.
Аягуль Сардарбек
Классный ассортимент! Буквально за 5 минут нашла себе пальто, которое искала! 🙌🏻
УА
Улжан Алтынханова
Хулкарга рахмет! Классно проконсультировала, много выбора, супер сервис
Муножат Ахмедова
Классный магазин 🫶🏻 всегда много ассортимента и цены приемлемые. Рекомендую
АЖ
Анеля Жанибек
Купили сегодня у них 2 пуховика. Огромное спасибо🌷💐🌷Очень хорошее обслуживание и приятные цены.Настоящие профессионалы своего дела, честно, я очень(очень-очень ) капризный клиент, мне всё не нравится , даже порой раздражает как смотрят или не так дышат консультанты и я могу развернуться и уйти просто если мне не понравится как они посмотрят или не так скажут. Но у Айгерим и Хулкар железные нервы и реальное желание работать с клиентами. Я пошла купить себе пуховик, но купила себе и мужу😂🫣Хотя до встречи с девочками я обошла практически все ТД и магазины верхней одежды. Они даже погладили пуховики перед покупкой.Реально это честный отзыв, просто я 2 недели искала себе пуховик и нашла не только пуховики, но и клиентоориентированный магазин с профессиональными консультантами - Хулкар и Айгерим🙌🙌
ГМ
Гулстаааааааааан М
Очень довольна консультантами🫶🏻 щирокий выбор и ассортимент🫶🏻👍🏻
Dinara S
Очень понравился магазин, быстро выбрала себе куртку и при мне выгладили её! Всем советую!
Aisha Bekbussinova
Отличный магазин! Очень порадовал большой выбор моделей. Продавцы вежливые, внимательные, помогли подобрать модель по размеру и температурному режиму, ответили на все вопросы🤗
Айка Солотова
Очень большой выбор!!! Нам понравилось выбрали куртку хорошего качества!!! И цены приемлемые процветания вашему Магазину Удачи
арука
хороший ассортимент, консультантша отзывчивая, любезно помогла с выбором. с семьёй теперь будем ходить сюда 💕
Карина Алимова
Хороший магазин курток. Большой выбор, нормальные цены и отличное обслуживание. Помогли с выбором, всё понравилось. Рекомендую!
AN
Ark N
Адекватные цены, интересный ассортимент
Эльмира Нысанова
Кеоеметбағасықолжетімді
ГЖ
Гулжаухар Жанагер
Куртка қатты ұнады! Жылы, жеңіл, әдемі. Продавец те сыпайы,жылы жүзді таңдауға көмек бергені үшін көп Рахмет!
КН
Куат Нурмаганбетов
Мужской куртка алдым улкен рахмет сатушы кызга улкен рахмет сапасы Жаксы курткалардын кызмет корсету оте керемет☺️☺️☺️
Ad .
Купила отличную куртку, за хорошую цену со скидкой. По сравнению с другими бутиками верхней одежды ,цены демократичные ,выбора достаточно👍
ВГ
Влада Г
Спасибо консультанту Хулкар , помогла с выбором , купила дубленку и куртку со скидкой 🌸
Гульнара Сарсенбек
Недавно были в магазине Adelini и приобрели мужскую куртку! Благодарим за высокий уровень обслуживания продавца консультанта Кулхор, очень приятная и вежливая! Желаем магазину процветания, спасибо большое!
DF
Daniyar F
Хороший магазин, есть в наличии в мужские куртки хорошего качества. Обслуживание топ👍👍
ФГ
Фархат Гельманов
Очень классные Мужские куртки советую и цены доступные и модели не обычные качественные каждый год покупаю тут как положено после покупки погладят еще 👍👍👍👍
Aru Nurpeiis
приобрела куртку для мужа, очень качественная теплая, с натуральным мехом, покупкой довольна, всем советую успеть на скидку 🌸😊
Р
Рысты
Спасибо большое класные куртки
ЖК
Жадра Кошкарбаева
Сатушы қызға үлкен рахмет! Жабылуға жақын уақытта келсекте күлімдеп тұрып еш асықтырмай бізге қажет киімді тауып берді. Көңілімізден шығатын киімді тауып, жылы шыраймен шығарып салды. Үлкен рахмет! Міндетті түрде қызыммен қайта келемін!
Natalia Baimenova
Спасибо большое девушке-консультанту в платке, помогла с выбором, сыну там брали куртку на выходных. Процветания Вашему бизнесу!
Amina RS
Отзывчивый персонад
Молдир Бейсен
Очень красивые куртки , большой выбор , спасибо большое за обслуживание
СИ
Серёжа Иванов
Сатышу кыздарга улкен рахмет, курткамызды утиктеп берды!
A
Aрдак
Купила красивый теплый пуховик по хорошей цене. Сотрудники приветливые, предложили много разных вариантов. Спасибо! Успешных продаж!
Елизавета Елизавета
Ассортимент нормальный , но приходилось бегать за продавцами . Реклама в инстаграмме хорошая, на деле не очень.
SA
Shynara Amrenova
Консультант или продавец не приветливая, даже предложить ничего не могла👎
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалйста подскажите Ваш номер для связи, и уточнения всей ситуации. А так же время посещения. Мы разберемся в ситуации 🙂
Dinara UTEKULOVA
Классные куртки, адекватные цены,большой выбор, продавцы молодцы
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
arinaa ⠀
Приобрела зимную куртку всего за 21 тысячу 👍🏼
4 ноября 2025, официальный ответ
Arinaa, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Dariya Mirmagalieva
Вежливый персонал, просторный выбор верхней одежды и хорошие цены ! Спасибо за обслуживание🙌🏻😌
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
dias satylgan
Куртки очень качественные🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Diko, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
M…
Meruert …
Отличный магазин! Сколько лет покупаю куртки всегда отличного качества и обслуживание 👍 желаю хороших продаж и процветания! 🌺
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meruert, спасибо большое за теплые слова, всегда вам рады ❤
Жазира Беркимбаева
Киімдері өте жақсы . Қызым қыстық сырт киім алды сапасы өте жоғары . Саудалары берекелі болсын!
Жазира, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
a.
ai .
Не первый раз посещаю данный магазин. Отличные куртки😍
27 сентября 2025, официальный ответ
Ai, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 💛
Zari Zari
Хороший магазин и приятные сотрудники! Спасибо!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zari, благодарим, что оценили 🙏 Мы старались.
BM
Bereke Musabekova
бағалары жақсы, консультант қыз өте қатты көмектесті.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Gulnaz Принципиальная
Цены приятные
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
СН
Сауле Нурмагамбетова
Отличный магазин! Классное обслуживание! Спасибо, что помогли с размером! Всегда хорошие адекватные цены и товар! А консультанты это вообще класс!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОЛ
Оля Лебедь
Очень хороший магазин, приятные цены. Покупаем уже не первый раз в этом магазине. Вежливое, обслуживание. Показали все и помогли выбрать нужную нам модель.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Л
Лидия
Качество одежды не очень. Отказались принять назад куртку. Сослались что не чека хотя оплатила Каспий. Даже разговаривать не стали насчёт денег.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините что так долго не отвечали. Возможно была другая причина отказа? Мы всегда идё…
LG
Lon_for Gif
Крутые куртки качество топ советую
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть ❤
Erkenaz Kairatovna
Хулкар , отлично посоветовала , и помогла выбрать верхнюю одежду !Пришли за 1 , ушли с 2мя!Спасибо!Вы супер!
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
НН
Нурмадина Назымбекова
Өте керемет, үлкен рахмет, барлық таныстарым күнде комплимент айтуда, бәріне кеңес беремін, өмірімдегі ен тез тандау жасаған курткам осы болды❤️🔥
23 марта 2025, официальный ответ
Нурмадина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
сч
светлана черкасова
Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
SN
Salima N
Хороший магазин, отличные цены . Консультант Хулкар все объяснила , подобрала куртку . Спасибо большое!!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Salima, благодарим за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДА
Дона Айдарова
Классные куртки 😻
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, были рады помочь 🤗
Адеми Габдулина
Качественные пуховики, все быстренько подобрали, оперативно, цены приемлемые, обслуживание огооонь
23 марта 2025, официальный ответ
Адеми, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼