Мясная лавка №1
Мясной магазин
ГA
Гайни A
Хотели купить полкилограмма фарша на пробу. 4600 тнг за 1 кг и непонятно что по итогу получишь, решили взять пол кг. Но когда продавец-женщина начала взвешивать и сказала, что выйдет на 1700 тнг , я попросила сделать ровно полкилограмма на 2300. На что она ответила: так не получится. Раз так, значит не покупаем. У вас что фарш замороженный, что не получится на весы докинуть ещё 100-150 грамм фарша? Задача продавца продать продукт, если он на реализацию, а не говорить клиентам «так не получится, докинуть 100-150 грамм фарша».
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, с продавцом проведена беседа. Всегда рады видеть Вас в наших т…
Дорого
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились мнением! Цены на мясо формируются исходя из общей ситуации на…
DK
Dana Kerimkhanova
Взяли говяжий фарш. Сделали котлеты. Оказалось очень много сухожилий. Есть невозможно. Либо сотрудники левое мясо продают, либо экономят на мясе. Не рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень хочется разобраться и ответить на Ваш отзыв, но для этого нужно уточнить кое-как…
КС
Кайырбек Сейтжанов
Кушты жаксы ары тиымды
АЕ
Аселя Е
Лично мне не понравилось мясо, еще пару раз брала фарш, были мелкие кости, т.к. есть маленький ребенок боюсь, после этого перестала брать.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Ваше замечание крайне важно д…
Zarina Zhursinbay
Жирный фарш 🤮
30 июля 2025, официальный ответ
KK
Kural Kubegenov
Свежее мясо покупал
5 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
ЖЖ
Жанна Жанна
Жирный фарш с непонятным запахом , мясо вообще старое долго варить нужно и тоже присутствует запах Не понимаю за что тут таксой рейтинг
15 марта 2025, официальный ответ
ЭМ
Эльмира Медеева
Была у Вас в отделе , очень понравилась ассортимент 👍 Спасибо продавец все хорошо объяснила, помогла с выбором 👍 Лаура Азимбаева , побольше бы таких продавцов как она💐 процветание Вашему бизнесу
ЕЖ
Еркин Жакыпов
Маган катты унады Лауранын еттери
Арсен
Кенесары 4 Лаура қызмет жақсы көрсетеді
Дильназ Мейрамбек
Еттери фарштары дамди жаксы унады Лаура сатушы оте жаксы кыз екен сыпаиы еттерди тандауга копектести
MA
Manat Abilov
Мясная лавка лучший магазин. Мясо свежее, вкусное. Продавец Салтанат профессионал своего дела.Все подскажет поможет с выбором мяса, а если вы не разбираетесь в мясе то особенно к Салтанат. 🩷🩷🩷Звали гостей все в восторге отменно мясо.
Диана Кайрамбаева
Мясо свежее всегда , какое надо посоветуют, Спасибо продавцам Особенно Салтанат , весёлая, приветливая, добропорядочный продавец . Спасибо вашему магазину. Рекомендую всем кто живёт рядом. 😍😍😍😍😍😍😍
its erman
Спасибо Салтанату, очень свежее мясо, хорошее, советую!
ДД
Даулет Дузелбай
В Астане командировке был хотел бешбармак и мясо купить,там Салтанат хорошо советовал 👍🏻
ES
Ersultan Serik
Спасибо Салтанату, очень свежее мясо, хорошее, советую!
Pallady
Очень понравилось обслуживание продавца Салтанат, очень помогла с выбором свежей мясы
A
Aspan
Очень свежее мясо, понравилось обслуживание продавщицы Салтанат , все очень быстро делают
RS
Ramazan Syzdykov
очень свежая мясо, понравилось, за это благодарю продавщицу Салтанат!!
adilka
мясо очень понравилась и по цене всё доступно и за это благодарю продавца Салтанат
Адильбек Бакытбеков
Вкусное и всегда свежее мясо спасибо продавцу Салтанат всегда помогает с выбором мяса 👍🏻
T
TBA
Отличное мясо, хороший персонал, Салтанат👍
Farabi Zhanbyrbaevv
Мясо всегда хортшего качества. Салтанат всегда приветливая, помогает с выбором 👍👍
ЕЖ
Ерасыл Жангали
Хороший сервис! Продавщица Салтанат👍
Arsen Aliev
Очень хороший магазин, много выбора, спасибо большое Салтана❤️🔥
NS
Nargiz Shotzhan
Отличный магазин , свежее мясо Отдельное спасибо продавцу Салтанат Однозначно вернемся
ВТ
Владислав Тарасов
Мясная лавка салтанат N1 , большой выбор , всегда свежее мясо , вежливые продавцы , все понравилось , обязяательно буду заходить
ОС
Окасов Салман
Огромный выбор качественного, свежего а главное очень вкусного мяса. Всегда заказываю только тут. Продавцы вежливые и шустрые. Огромное спасибо Салтанат, всегда все подскажет и дает только самое свежее мясо
Nurseit Kabdenov
Редко оставляю отзыв, но здесь не смог пройти мимо. В первую очередь благодарю магазин за всегда свежее мясо, и самое главное качество - на высшем уровне. Так же хочу выразить благодарность продавцу Салтанат. Добрейший души человек, очень приветлива, даст хороший совет по выбору мяса, и всегда отрезает вкусные кусочки. Остался очень доволен. Теперь я ваш постоянный клиент.
ИП
Игорь Проценко
Беру уже не в первый раз мясо у продавца Салтанат ! Мясо хорошее и всегда свежее . Будем брать только у вас !
КН
Карлыгаш Нурикова
Пррдавец Карлыгаш, спасибо большое, всегда поможет с выбором.
Асель Абылгазинова
Мясная лавкадан бүгін ет алдым. Салтанат сатушыға көп рахмет. Еттері балғын, қызметі сапалы. Өркендей беріңіздер!
NB
N B
Отличное качество мяса, чувствуется, что свежее и натуральное. Цены вполне адекватные для такого уровня продукции. Продавец Салтанат приветливая поможет и порекомендует.Салтанат спасибо!
VT
Vladimir Tyan
Мясо просто шикарное свежее всегда 💪🐂🐎🐃 беру только тут
Aruzhan Khanatbekova
Очень понравилась мясная лавка в Смолле Салтанат! Мясо всегда свежее, сочное, без посторонних запахов. Особенно радует ассортимент – есть всё, что нужно. Обслуживание на высоте, персонал дружелюбный. Советую всем!
Аскар Алдабергенов
Мясо шикарное
ШАШТАРАЗ 555 User
Купил мясо , спасибо тетя Салтанат 🙏🏻
NA
Nurlan Aristanbekov
Мясная лавка супер! Продавец Салтанат отличный продавец👍
Kenzhegul Alpysbayeva
Здравствуйте, благодарю продавца Салтанат, профессионально подсказала по выбору мяса, очень добрая, приятная, с удовольствием придём ещё, благодарю Вас, отдельный рахмет Салтанат
Весна Весенняя
В этот раз меня порадовал мясной отдел, удачно приобрела хороший фарш и кесек ет. Спасибо продавцу за хорошее обслуживание, девушка по имени Салтанат, понравилось ее Внимание и отзывчивость. Побольше бы таки приятных продавцов! 👍👍👍
GB
Gulshat Bolat
Выбор отличный, все свежее, отличное качество, в ассортименте есть все что душе угодно👍🏻 всегда к Салтанат ходим 🫶🏻
Гульзат Ауелбек
Салтанат спасибо Вам , хороший магазин мясо свежее
Ернур Махмут
Рахмет т Салтанат за мясо
ИР
Ирина Радченко
Очень хорошее мясо, огромное спасибо Салтанат.
ОО
Олжас Олжас
Рахмет Салтанат.за мясо
Асем
Всегда берём именно здесь мясо, спасибо большое за консультацию, особенная благодарность Салтанат🙏
ЛК
Ляззат Кумар
Всегда свежее мясо и большой выбор. Продавец Салтанат очень вежливая , всегда помогает при выборе, посоветует☺️
Миси С
Отличное мясо и доступные цены, Салтанат жарайсын 🥳🥳🥳
Аскар Сатпаев
Отличное мясо, рекомендую все свежее, локация топовая, процветания́ вашей компании, отдельное спасибо продавцу Салтанат за доброжелательное отношение к покупателям.