BelWoodDoors
Салон дверей
Белорусские межкомнатные и входные двери Belwooddoors
Посмотрите наши акции
TP
Tatyana Poltorzhitskaya
Очень хороший магазин, ответственное и профессиональное отношение к клиентам. Я очень благодарна менеджеру по продажам Айжан, которая меня сильно выручила в форс-мажорной ситуации и помогла организовать оперативную доставку в кратчайшие сроки! Айжан очень компетентно и профессионально проконсультировала по всем вопросам, помогла с качественным выбором и организовала всю логистику в моей экстренной ситуации - благодарна магазину за таких сотрудников ❤️
EK
Erkebulan Karimzhanov
Купили межкомнатные двери и фурнитуры Красиво и качественно мы очень довольный Спасибо менеджеру Айжан очень грамотная и вежливая исправила наши ошибки
21 октября 2025, официальный ответ
Казихан Маханов
Вежливый менеджер, обслужила, нашла необходимый товар, объяснила все.
13 августа 2025, официальный ответ
НП
Нурбол Примбетов
Почти 1.2млн ге есиктер алганбыз,оте кымбат сатады.Есик жасайтын киси оте кымбат алгансындар,простой есиктер ары кетсе 500мын болады деди,базарна толып тур бул есиктер.Окиндим осы жерден сонша кымбат алганыма
МД
Маргарита Довгополова
Купили межкомнатные скрытые двери на объект.Выкрасили короб в золотой цвет.Результатом очень довольны.Подобрали фурнитуру,петли,ручки в цвет.Консультант Анастася,очень грамотно подошла к запросу.Всё быстро оформили и доставили в нужное нам время.Двери в интерьере смотрятся очень стильно и аккуратно
8 апреля 2025, официальный ответ
Акмарал Курманова
Купили межконмнатные двери у консультанта Анастасии, очень приятная девушка, грамотно все объяснила, показала, и правильно все посчитала!
24 марта 2025, официальный ответ
ЖД
Жанарик Даулетбекова
Двери дорогие, думали качественные, оказались с браком🤦♀️, дверные коробки из бумаги. Не советую!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанарик Даулетбекова. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда ст…
Сауле Оглач
сиздерге рахмет оте риза болдым
13 октября 2024, официальный ответ
ИЗ
Ильназ Загитов
Отличный магазин! Понравился большой ассортимент дверей по хорошим ценам. Сотруднику хочу выразить отдельную благодарность за помощь с выбором. Рекомендую обращаться к ним!
12 сентября 2024, официальный ответ
Антон Терентьев
Сюда обращался в середине лета. Покупал три межкомнатные двери для квартиры. Подобрал по цвету отличный вариант под общий интерьер моего жилья. Двери качественные, я остался доволен.
8 сентября 2024, официальный ответ
Аяна Санаева
Купили входную дверь Аргос, очень красивая передняя панель и отличная степень надёжности. Рекомендации менеджера кстати, не ошиблись в своём выборе. Уже установили, механика работает отменно. Довольны не то слово.
29 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий Топальский
Все отлично, купили здесь межкомнатные двери, их уже привезли и установили, мы довольны. Порадовал выбор, нам приглянулась модель Ламира в глухом исполнении. Качество супер, сделаны надежно, крепкая конструкция. Рекомендуем!
2 августа 2024, официальный ответ
ЗБ
Зергуль Бектемирова
Хороший магазин, качество отличное
19 июля 2024, официальный ответ
Мария В
Брала двери в этом магазине на 2 две квартиры и не пожалела, спасибо большое менеджерам Марине и Бахытжану, за подход к клиентам.
18 июля 2024, официальный ответ
Манас Сарсембаев
Уже две недели не могу заказать двери то вырезку не посчитали то потом еее посчитали в итоге завтра доставим вышло около двух недель разбирательством с не правильном прайсом с 450-500 тыс за три двери мы подобрались к 815 тыс а сегодня я узнал что каспий рассрочку будет сумма 934 , вообщем решил заказать в другом месте
НН
Нурдаулет Нуртаев
В первый раз пишу отзыв в 2GIS, и к сожалению не от восторга) Очень ужасное обслуживание, В call centre дают одну информацию в офисе продаж другую. Никакой лояльности, не хотят исправлять свои ошибки, как-то исправлять ситуацию. Никогда не порекомендую данный магазин, потратили очень много нервов, времени и денег, обратившись в данный магазин. Сам товар хорошего качества, но сотрудники) У них все платно)
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление об обсл…
KM
Kabdulla Mukashev
Отличный магазин, цена, качество Супер!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Жансулу Айтжанова
Двери, конечно, отличные! Но компетентность девушки в филиале по Богенбая вызывает много сомнений. Одни и те же две несчастные двери она нам 4 раза посчитала по разной стоимости🤦🏻♀️ Причем разлет был в 100 тыс тг… Я понимаю, что не специально. Но это представляете, сколько людей ввели в заблуждение и возможно, даже обсчитали из-за невнимательности и непрофессионализма. В итоге поехали в филиал на Мангилик ел и заказали там у консультанта Милены.
Aiym Spanova
Отличный магазин, Качество дверей топ😍 Большой ассортимент,. А самое главное Менеджер Марина супер , всегда на связи, помогает , отвечает . Спасибо ей большое за огромный труд и терпение.
6 мая 2024, официальный ответ
A X
Отличные двери, качественные и крепкие. Кроме того, хотели бы отметить обслуживание: консультанты всегда на связи, помогают по всем вопросам. Купили двери и все комплектующие, остались довольны,
5 марта 2024, официальный ответ
MK
Madina K
Хотела выразить огромную благодарность менеджеру Бахытжану, бережливо вел нас, до момента покупки, консультировал по всем вопросам, профессионал своего дела. Сегодня приобрели двери👏👏 очень довольны
10 февраля 2024, официальный ответ
Jon J
Хороший магазин, двери очень качественные!
23 октября 2023, официальный ответ
Акмарал Кенесбаева
Очень хороший выбор и качественный, особенная благодарность менеджеру Марине , профессионал своего дело и очень приятная !
14 октября 2023, официальный ответ
Александр Рубинский
Отличный магазин дверей. Очень добросовестный консультант: всë объяснила, была на связи и сильно помогла. Дверь доставили вовремя и без проблем
16 сентября 2023, официальный ответ
ФАРХАТ МАРАТУЛЫ
Я полностью доволен покупкой! Дверь качественная, сервис хороший. Брал входную дверь модели Трио, я доволен, вполне хорошо "стоит" и выполняет свои задачи. Спасибо
26 августа 2023, официальный ответ
КФ
Карина Филимонова
Заказывал с женой несколько межкомнатных дверей "Svea". После установки дверей, друзья приходившие в гости, были в восторге от них, они идеально вписывались в интерьер. Друзья решили тоже заказать у них дверь для своей квартиры. В целом, мы очень довольны качеством и внешним видом новых дверей от BelWoodDoors. Спасибо компании за профессиональный подход и отличный сервис!
7 августа 2023, официальный ответ
Дамир Садыков
Как-то быстро у нас получилось общий язык с консультантами. Я им сразу сказал какую дверь хочу, а они мне предложили несколько вариантов. Вот из этих самых вариантов я и выбрал для себя входную дверь
22 июля 2023, официальный ответ
Рашит Габдуллин
В магазине покупали межкомнатную дверь "Кремона 1" со стеклом. Классическая дверь поставили на кухню. Сделали ремонт пока там. Дверь качественная. Для других комнат хотим что-то подобное, но без стекла.
22 июля 2023, официальный ответ
Ажар Юсупова
Примерно год назад мы с мужем заказали себе входную дверь! За время експлуатации она себя очень хорошо зарекомендовала, и вот мы снова у вас) Только на этот раз выбираем детям межкомнатные двери.
20 июля 2023, официальный ответ
ДГ
Динара Галымбекова
Выбор однозначно впечатлил, купили хорошую, надёжную дверь в квартиру. Качество материала, механика, замки и передняя панель красивая. Довольны, всё работает отлично, благодарим за качество.
20 июля 2023, официальный ответ
Жак Токжуманов
Классный выбор, самые разные цвета
19 июля 2023, официальный ответ
Jack S
продавец хорошо консультирует, и все объясняет👍🏻
3 июля 2023, официальный ответ
Арман К
Очень хорошие и качественные двери по приемлемым ценам. Большой выбор дверей и фурнитуры. Большая благодарность менеджеру Гаухар, все подробно объяснила по каждой модели дверей, подсказала по акции, с помощью которой оформили заказ со скидкой. Долго раздумывали над моделью дверей, в итоге с помощью рекомендаций Гаухар выбрали двери и очень довольны. Гаухар всегда была на связи, отслеживала наш заказ. Также дала контакты установщиков дверей. Выбрали Ярослава, профессионально установил все двери. Всем рекомендую данный салон и менеджера Гаухар!
16 июня 2023, официальный ответ
MS
Miras Smagulov
Обратился по рекомендации хорошего мастера по дверям и не прогадал. Помимо хорошего качества самих дверей, отдельного внимания заслуживает обслуживание. За поддержку отвечала менеджер Гаухар. Помогла выбрать двери, составила КП и ответила по всем интересующим вопросам- рекомендую. Гибкая система оплаты и высокая клиенториентированность Особенно выделяется случай с возвратом. Купил не ту дверь, что нужно было. На мой запрос о возврате был дан ответ, что обсудят, но проблем возникнуть не должно, хотя прошло больше 14 дней. По итогу договорились о возврате, они сами забрали дверь и вернули деньги в полном объёме и всё это за 3 дня
3 июня 2023, официальный ответ
СМ
Салтан Меметов
Хотим сказать спасибо за качество работы и обслуживание. Купили с установкой входные двери Stаrt, отличное производство, спасибо менеджеру за рекомендацию Надёжная и красивая. Дождались изготовления и доставки, потом ребята приехали, установили. Респект за работу.
3 мая 2023, официальный ответ
Social Astana
Вообще не любитель писать отзывы, но! Чисто случайно в инсте вышла реклама этого магазина, я как раз двери искала (таргет сработал ребята))))). Короче: магазин не из дешевых, но двери должны быть качественными. До этого я так не думала, там девочка была Анель менеджер, как то убедила меня скупердяйку купить двери и я не пожалела, как то четко сказала она есть за что платить, и что-то типа вы же не настолько богаты что бы покупать дешевые двери, ляяя элементарная математика) Купила, Рада очень !!!!! Каждый день Рада! Всем сюда, гоу))) Анеля красавчик, умеют же люди продавать. Спасибо магазину ❤️ Я реально думала на эталон поеду че-нить возьму, по срокам тоже не подвели без отмазок и тд, без опозданий. Это же кз, тут нет сервиса, а этот магазин теперь у меня 5+!))) Почему магазин изначально не вызвал доверия, потому что по 2 гис видно что отзывы фэйковые, смотря на даты, но все таки не пожалела потрачено го времени и денег
3 мая 2023, официальный ответ
ИТ
Игорь Тараканов
Покупали в магазине межкомнатные двери класса Хай-тек Челси. Цена нормальная на эти модели, а варик ходовой, в квартиру после ремонта отлично вписались. Понравилось и обслуживание, хорошую фурнитуру подобрали, все легло в яблочко.
30 апреля 2023, официальный ответ
Мурат Каримов
По совету соседей по лестничной площадке купил здесь три межкомнатные двери "Спейс" и не пожалел. Очень понравились и по качеству, и по цвету, и по толщине полотна. Отдельная благодарность менеджеру салона за рекомендацию хороших установщиков, сделали очень аккуратно, не повредив новые обои и паркет.
30 апреля 2023, официальный ответ
КЖ
Кымбат Жетписбаева
Мы покупали двери в Белвуд, и очень рады, так как нам понравилось обслуживание, выбор, цены, и конечно , сами двери. Анель, молодец, специалист своего дела! Одного комплекта дверей не оказалось в наличии, пришлось заказывать и ждать, но они привезли в обещанное время и установили качественно и отлично! Мы в поисках дверей были почти во всех магазинах, и на рынке, но вернулись в Белвуддорс!
21 апреля 2023, официальный ответ
Иван Росин
Подобрать в этом магазине входную дверь у нас получилось легко, выбор действительно огромный. Нам уделили время, показали разные варианты и объяснили принципиальные отличия между ними. С доставкой не затянули, к оговоренному времени дверь была привезена. Мы её уже установили и нас она полностью устраивает. Магазином остались довольны, не зря нам его советовали!
20 марта 2023, официальный ответ
Паша Горлов
Я не пожалел, что решил заказать себе в квартиру новые двери именно здесь. Во-первых, двери делают действительно качественные. Во-вторых, соблюдены точно сроки изготовления. В-третьих, приличный ассортимент моделей, а также достойный выбор фурнитуры. Данную компанию могу теперь смело своим знакомым советовать, кому тоже потребуются межкомнатные двери.
13 марта 2023, официальный ответ
ОГ
Олег Громов
Среди ассортимента довольно много относительно недорогих межкомнатных дверей, но несмотря на цену, качество изготовления на должном уровне. Мы заказывали двери в двухкомнатную квартиру. Выбрали модель Авесту. Кстати, их стоимость вполне оправдана. С доставкой и установкой все прошло отлично.
13 марта 2023, официальный ответ
МЖ
Марина Жванова
Покупали новые межкомнатные двери в данном салоне. Есть ассортимент и из чего выбрать. Купили двери из одной коллекции, в одном стиле. С доставкой никаких сложностей не произошло. Две привезли по адресу в назначенное время. Аккуратно выгрузили и помогли занести через грузовой лифт. Все прошло гладко. Покупку считаю удачной и магазин отличный для сотрудничества.
9 марта 2023, официальный ответ
DT
Dinara Tultayeva
Добрый день! Хочу поблагодарить всю команду компании Belwood, особенно хочу выделить Анель. Отлично знает продукцию компании, помогла верными советами и организовала грамотно весь процесс. Очень довольна, рекомендую, спасибо большое!
22 февраля 2023, официальный ответ
Асет Болатов
Компания қызметкерлері қазақ тілінде көмек көрсете алмайды👎
22 февраля 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің мамандар Сіздің барлық сұрақтарыңызға жауап бере алмағанына өкінеміз. Бізде қаза…
LI
Lazzat Irgaliyeva
Отличные двери! Супер качество! Благодарю Анель за формирование заказа. Результат превзошел ожидания!
23 января 2023, официальный ответ
Благодарны за отзыв!
БА
Бибинур Алимжан
Купили двери в BelWoodDoors после того как увидели их двери в гостях.Очень понравилось качество и дизайн дверей.Менеджер Анель подробно все объяснила,подобрала подходящий вариант по бюджету,всегда была на связи если возникали вопросы.Качеством дверей и консультацией остались довольны.
16 января 2023, официальный ответ
Бибинур Алимжан, благодарим за вашу оценку!
РБ
Руслан Бегежанов
Спасибо Вам за двери! Двери классные. Замеры, доставка, все на высшем уровне. Отдельное спасибо Анель, за компетентность и оперативность. Желаем Вашей компании успехов!
10 января 2023, официальный ответ
Assel Kassymova
Мы купили 5 дверей у Белвуд. Качество супер! Отдельно хочу поблагодарить Менеджера Анель. Она всегда была на связи! По моей просьбе держали двери на складе 2 месяца, пока у нас шёл ремонт. После установки дверей, у нас остались лишние доборные планки, за ними отправили машину, т.е. самим не нужно было отвозить. Обслуживание на высшем уровне!!! Тем кто ищет качественные двери, рекомендую компанию Белвуд.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Assel, благодарим за доверие 🤗 Приходите в гости ещё!
АХ
Аслан Хасуев
Большое спасибо данному магазину за оказанные услуги, сервис на высшем уровне. Отдельная благодарность Ахмолдиной Анель. Остался очень доволен. Советую покупать ламинат только в этой компании
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Ждём снова ❤