Кабинет наращивания ресниц
Оформление бровей и ресниц
А С
Профессионал своего дела. Нравится аккуратность, особенно при снятии. Наращивает красивые реснички) спасибо мастеру)
Aigerim Usembaeva
Спасибо за такую красоту,все аккуратно,сделано с любовью Теперь только к вам 😍😘
Gulya Makhmutova
Быстро и аккуратно!
Aza Aika Selikhanov
Зачем вам телефон если на него всё равно не отвечаете?
AB
Aaaaaa Bbbbbbb
Мастер сделала свою работу быстро и красиво 👍🏻 Хорошая цена за такую услугу, побольше вам довольных клиентов!
Aliya Kairzhanovna
Жанара спасибо вам большое за качество и профессионализм вашей работы! Всегда всё чётко! Всегда посоветует в выборе объема, длины. Качество работы на 100%
ГК
Гулназ Койшигарина
Добрый вечер! Жанара, у вас золотые руки 🥰я к вам уже несколько лет хожу, но не перестаю удивляться🥰 Самый лучший мастер по ресничкам это вы. Всем советую!
Mia Zhuss
Хороший мастер, давно к ней хожу. Работу делает качественно, всегда при снятии боюсь что клей затечет, а она аккуратно делает.
DB
Dinara Bayeldinova
Спасибо Жанара за качество и профессионализм. Всегда хороший материал, реснички держаться отлично!!! Уже и дочи стали вашими клиентами. Всей семьёй только к вам!!!
ЖС
Жамиля Сулейменова
Отличное наращивание ресниц, аккуратная работа, очень довольна результатом, теперь буду ходить только к ней
Тоты Кайсарова
Очень понравились реснички Жанар я вас благодарю за ваше мастерство теперь только к вам!😍
SS
Saltanat Shamilova
Хороший мастер! Рекомендую, обязательно приду ещё!!!
Айсулу Шыныбекова
Топ мастер своего дела!♥️ профессионал своего дела, ресницы о котором реально мечтаешь 😍🔥🔥🔥
АУ
Айгерим Усембаева
Мастер Жанара очень хорошо делает свою работу за ресничками только к ней😍
Алида Сарбаева
Супер мастер