Aigana
Детский сад
КТ
Карлыгаш Тулегенова
Балабақша ұжымына, әсіресе Назым Наурызбаевнаға алғысымды білдіремін. Сіздердің балаларға жасаған қамқорлықтарыңызға, шығармашылықпен қарайтын көзқарастарыңызға шексіз алғыс айтамын. Балабақшадағы уақыт әрқашан жүрегімізде жылы естелік болып қала береді.
31 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебізіңізге көп рақмет!
БМ
Бека Мекамака
Хочу выразить огромную благодарность администратору — Назым Наурызбаевне. Это человек с по-настоящему добрым сердцем и высоким профессионализмом. Всегда внимательна к каждому родителю и ребёнку, быстро решает любые вопросы и делает всё, чтобы в садике царила тёплая, дружелюбная атмосфера. Чувствуется, что она искренне любит свою работу и заботится о благополучии детей. Благодаря ей детский сад — это не просто учреждение, а второе уютное дом для наших малышей. Спасибо Вам, Назым Наурызбаевна, за ваше отношение, терпение и заботу!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏👌
АУ
Асел Усипова
Я бывщая няня садика Айғана меня завут Асель. Устроилась в садик 2023 года в феврале месяца помощницай воспитателя, работала там всего 2 месяца. И мне там дали догоговор внутренний якобы, в договоре было написанно что внутреннию инфо нельзя распространят наружу. А бох знает что творится внутри. Куда смотрят гороно акимат города почему не проверяются детские сады чем дети питаются.меню пишут и вообще по меню не кормят мои слова подтвердить бывшии повор .Каждый частный садик придумывают себе законы и правилы что ли ?Закон всем один и каждый человек должен работать по труд кодексу сегодня я спрашиваю у директора садика у Анара Омархановны свои документы паспорт здоровья ребёнка и копий документа она говорила что выкинули мы не объязаны хранить ваши документы надо было сразу забрать хотя она знает в каком состояний я ушла оттуда с гипсом на руках и говорит мне что где я видела что документы храняться годами, мало того что я устроилось няняй а работала воспитательницей одна с 20-ми детьми на 15 кв. комнате, и няня и воспитатель было сама и сломала себе руку бегая за детьми и с гипсом ходила 2 недели в садике все родители видели и знают. Моя дочка ходила вместе сомной в этот садик еду мы приносили сами из дома и кашу и обед уволилось в начале мая месяца. Прошу взять к сведению и провести комплексную проверку если каждый частный садик будут придумывать себе новые законы и правилы что будет с нашими потомками!!!
Махаббат Кыдырова
Балабақша – балалардың алғашқы білім мен тәрбиені алатын, достар тауып, шығармашылық қабілеттерін дамытатын тамаша орын. Мұнда әр балаға ерекше көңіл бөлініп, олардың қызығушылықтары мен жеке ерекшеліктері ескеріледі. Айғана балабақшасындағы тәрбиешілер жылы шырайлы, мейірімді әрі кәсіби мамандар, олар әрдайым балаларды қолдап, шабыттандырып отырады. Әртүрлі ойындар, шығармашылық іс-шаралар, білім беру сабақтары баланың жан-жақты дамуына ықпал етеді. Ата-ана ретінде, баламның қауіпсіз ортада, бақытты және білімге құштар болып жүргенін көру – үлкен қуаныш!” Сіздерге тек сәттілік тілеймін. Қызымның осы балабақшаға барып жүргеніне 3 ай болады. Бір де бір рет балабақшаға бармаймын деген күні болған емес, қуана барады. Назекен апайына асығып барады. Тіптен сенбі күні де апайға барамын деп тұрады.
30 октября 2024, официальный ответ
Жоғары бағаңыз бен сеніміңізге үлкен рахмет.
Айгуль Джумабаева
Наш опыт с этим детским садом был замечательным. Персонал очень заботливый, профессиональный и всегда внимателен к потребностям детей. Обстановка в садике уютная, а образовательные занятия тщательно продуманы, чтобы поддерживать развитие детей как в обучении, так и в игре. Видно, что воспитатели увлечены своей работой и создают позитивную атмосферу, где дети чувствуют себя в безопасности, счастливы и с радостью учатся. Особенно хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Назекен Нурланкызы и Карлыгаш Оразбековне! Спасибо за неоценимый вклад в развитие наших деток. Жизненных благ и крепкого здоровья! Я бы порекомендовала этот детский сад всем родителям, которые ищут заботливое и качественное место для своего ребенка.🤍
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады что наши сотрудники смогли оправдать ваши ожидания.
JM
Jassulan Mussinov
Бізге Қарлығаш Оразбековнаның сабағы, методикасы ұнайды. Әр скбақтан үзінді фото-видео жіберіп тұрады. балабақшаға келіп жүргенімізге 2 жыл болды. Балам басқа бақшаға барғысы келмейді, апайлары күліп қарсы алады. Балабақша көңілімізден шығады. Балаларымыз демалыстан кейін қуана барады. Тәрбиешілер білімді, сауатты.
28 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір білдіргеніңізге көп рақмет!
БМ
Бекзада Мухаметкалиева
Отличный садик, обе дочки посещали данный сад с 2 до 5 лет, в нулевой класс уже были подготовлены, отходили потом только экспресс подготовку трехмесячную перед школой. Персонал доброжелательный, приветливый. Всем советую.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады работать для вас ❤
Almira M
Я в шоке. Сегодня (19 сентября, ориентировочно в 11:10-11:20 проходили с сыном мимо сада. Идет группа детей, у начала шла женщина в черном (в очках), в конце за детьми смотрела девушка ( то же в черном). Дети не шли ровно, разбежались (не к дороге, к заборчику с травой). Девушка схватила за шкирку одного, толкнула чтобы шел правильно и наорала матом (ранее писала подробно, но модератор удаляет ругательства). В целом дергалась. Ситуация была на улице, у всех на виду, где много людей. А что могут себе позволить внутри сада? К слову, сад для детей от 2-х лет. Этот возраст называется ясельным. Ребенок только начинает осваивать навыки самообслуживания и только переходит от этапа младенчества к детству. Рассматривала данный сад для ребенка. Расположен близко к дому, но увидев такое отношение настроена отрицательно.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Устраним неполадки в скором времени, просим прощения за неудобста.
Я.
Я .
Крайне не рекомендую данный детский сад. Как я поняла тут отсеивают детей. Мой сын ходил 2 недели по пол дня. В итоге они сказали нам чтобы мы забрали его, т.к. они не справляются. Ссылаясь на то что не спит, не сидит в одном месте, и им нужно будет еще одну нянечку нанимать чтобы следила за ним. Извините меня для чего вы тогда открыли садик, если не можете справиться с детьми? Дети ведь разные бывают, кто то тихо сидит, кто то неусидчивый, шустрый... Я думала все таки руководитель со стажем, но как оказалось от этого не зависит качество данного садика. Поговорив с ней лично я убедилась в этом. Скорее всего они удалят мой комментарий. Я поделилась лишь своим печальным опытом. Самое плохое в этой ситуации - это стресс для моего ребенка, т.к. ему заново нужно будет проходить адаптацию уже в другой садик.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Устраним неполадки в скором времени, просим прощения за неудобста.
Астана Каз
Очень хороший садик! Всем советую🙂 мой сын уже ходит третий год. Директор Омархановна очень вежливый, добрый человек👍
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
AY
Aidana Yergalieva
Гулсанат Нурланкызы ұрды деп келді балам. Балабақшаға бармаймын деп жылайтын болды. Ол апайға баруға кеңес бермеймін.
2 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Келтірілген олқылықтар үшін кешірім сұраймыз, бізде барлық жерде видеонаблюдения бар, тәрбиешіге сөгіс берілді.
ЭД
Эльмира Далельхан
Очень классный садик! Внутри тепло, много зелени, апайки трепетно относятся к детям, сыну нравится значит и я довольна😊
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Макпал Кенжебек
Скоро будет первый год, как мы стали посещать садик Айгана в возрасте 2 года и 3 месяца.Очень хороший садик, апайки все время отправляют фото видео малышей, как они ведут занятия. Так как мы задерживаемся в речи, решили заниматься с логопедом индивидуально, Диана наш логопед очень ответственный человек, занимается с нашей дочей в игровой форме, уже видим хороший результат. Доча проговаривает слова внятно, словарный запас увеличился 😍 хотим пожелать процветания нашему садику
GO
Galiya O
В садик ходит моя дочка, мне порекомендовала моя соседка сказала что лучше садик нам не найти мы ходим больше года, доча с радостью ходит ее воспитатель Бану апай, очень внимательная и отзывчивая 🤗
D Erlanovna
Всем хвалю садик ! Занимаются с детьми что очень важно , очень любим нашу Назекен апай !) доча ходит с удовольствием
Анара Баймурзина
Ходим в этот садик, воспитатель Назекен апай, очень хорошая.Садик нравится
Almagul Sakipova
Садик очень нравится. Назекен апай the best!!!
Dilara Temirova
Дочка ходит в этот садик второй год. Нам очень нравится 👍🏻
💞💞
💞 💞
Садик нам очень нравится, особенно Назекен апай, дочка ходит с удовольствием👍
ББ
Бада Баскы
Апайлары өте жақсы,вежливый ♥️Бану апай , Назекен апай , Сауле апай 🥰👍 Алғысымыз шексіз👍
Айгерим шынбергенова
Осы бала -бақша көңілімнен шықты, қызыма ұнайды. Бану Аманбековна өте ақылды, білімді жақсы.
GZ
Gulvira Zhumagazieva
Өте жақсы балабақша, балам 1,5жарым барып жүр, ұнайды, тәрбиешілеріде өте керемет
Anelya Turgunbaeva
Очень нравится этот садик, особенно наш воспитатель Бану Аманбековна. Сын ходит уже 2 года и нас все устраивает. Ни на что не жалуется, после уроков английского приходит и рассказывает какие слова как переводятся 👍🏼
Ерлан Марат
Балабақша өте жақсы. Тәрбиешілері өз ісінің маманы. Сәуле апай мен Бану Аманбекқызына көппп рахмет 😘
gm
gulaiym marat
Очень доброжелательные сотрудники👍 Садик в полном порядке, чисто, уютно. Мы довольны
Арухан Игалиева
Оте жаксы садик, бари унайды, кызым 3 жыл барады.
Гулнар Шакирова
Очень хороший садик. Преподаватели 👍