Aigana

Детский сад
АУ
Асел Усипова9 отзывов
Я бывщая няня садика Айғана меня завут Асель. Устроилась в садик 2023 года в феврале месяца помощницай воспитателя, работала там всего 2 месяца. И мне там дали догоговор внутренний якобы, в договоре было написанно что внутреннию инфо нельзя распространят наружу. А бох знает что творится внутри. Куда смотрят гороно акимат города почему не проверяются детские сады чем дети питаются.меню пишут и вообще по меню не кормят мои слова подтвердить бывшии повор .Каждый частный садик придумывают себе законы и правилы что ли ?Закон всем один и каждый человек должен работать по труд кодексу сегодня я спрашиваю у директора садика у Анара Омархановны свои документы паспорт здоровья ребёнка и копий документа она говорила что выкинули мы не объязаны хранить ваши документы надо было сразу забрать хотя она знает в каком состояний я ушла оттуда с гипсом на руках и говорит мне что где я видела что документы храняться годами, мало того что я устроилось няняй а работала воспитательницей одна с 20-ми детьми на 15 кв. комнате, и няня и воспитатель было сама и сломала себе руку бегая за детьми и с гипсом ходила 2 недели в садике все родители видели и знают. Моя дочка ходила вместе сомной в этот садик еду мы приносили сами из дома и кашу и обед уволилось в начале мая месяца. Прошу взять к сведению и провести комплексную проверку если каждый частный садик будут придумывать себе новые законы и правилы что будет с нашими потомками!!!
Махаббат Кыдырова11 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Жоғары бағаңыз бен сеніміңізге үлкен рахмет.
Айгуль Джумабаева3 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады что наши сотрудники смогли оправдать ваши ожидания.
БМ
Бекзада Мухаметкалиева9 отзывов
Almira M30 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Устраним неполадки в скором времени, просим прощения за неудобста.
Я.
Я .9 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Устраним неполадки в скором времени, просим прощения за неудобста.
Астана Каз1 отзыв
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
AY
Aidana Yergalieva2 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Келтірілген олқылықтар үшін кешірім сұраймыз, бізде барлық жерде видеонаблюдения бар, тәрбиешіге сөгіс берілді.
ЭД
Эльмира Далельхан1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Almagul Sakipova6 отзывов
Арухан Игалиева3 отзыва