Жас Талап
Детский центр развития
Запишитесь на подготовку к школе и получите кружок Шахматы в подарок!
Акция действует до 20.12.2025г
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОБНЫЙ УРОК
VT
Veronika Tsoy
Выбран компанией
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв о центре Жас Талап. Юля посещает и программу подготовки к школе и летний лагерь. Ей очень нравится проводить время в группе, с детками. Творческие задания, юный архитектор, пикники и прогулки- насыщенная программа для успешного развития ребенка. За две недели Юля много нового узнала, кажется она самая младшая и ей очень интересно и познавательно. Бежит с удовольствием в лагерь. Дома рассказывает новые факты, интересные события. Очень положительно лагерь повлиял на поведение ребенка. Стала более усидчивой и организованней. Хочу отметить наших прекрасных, молодых вожатых Татьяну и Даригу! Всегда переживают и поддерживают ребенка, очень доброжелательны и внимательны к родителям и ребенку. Также хочу поблагодарить руководителя -Гульнару. Психолог, педагог - человек с доброй душой, ответственный и грамотный специалист ! Учитель также всегда учитывает подход к ребенку, плавно и очень тактично подходит к обучению. За короткий период обучения уже сформировали учебный процесс, подготовили руку к письму. Юля быстро устает писать ✍🏻 но учитель всегда придумывает ей буквы с интересными фигурками. 😍 Спасибо центру за искренний вклад в образование и развитие детей ! 😇😇😇
13 октября 2023, официальный ответ
Вероника, мы искренне рады успехам нашей маленькой звездочки Юли! Спасибо за выбор нашего центра! Бу…
Айнур Айдарханова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность учебному центру “Жас талап” и руководителю Гульнаре Октябрьевне за ваш огромный непростой труд с детьми! Моя дочь Айша по выходным посетила центр и получила основу школьной подготовки, где в игровой и интересной для нее форме все проходила.Сейчас она с интересом пишит, читает по слогам и придумывает разные сюжеты для игр с братом. Так же хочу отметить что у Вас замечательная и внимательная команда!
AN
Aidana Nasipkaliyeva
Жас талап ұжымына, Гулсара Жорабековнаға үлкен рақмет. Ұлымыз 6 ай барды, өте керемет нәтижемен шықтық
Ainur Amanbekova
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв, мой сын посещал Жас талап с октября по февраль Все было хорошо, но потом что-то пошло не так, где-то к концу января. Начали жаловаться на поведение, говорили он не хочет учиться. Я думала действительно наверное сын что-то не так делает, местами ругалась! Затем начала замечать, что домашнюю работу ему не задают, когда спросила почему? Ответ был: не хочет! У меня вопрос: это как не хочет? Ну вот он вот такой, всех достает, ничего не хочет. Учительница вообще со мной напрямую не разговаривала Сына возит помощник, задавали вопрос : кто вообще ребенком занимается? И у нашей няни тоже спрашивали такое! Какое собственно ваше дело!? В итоге, руководство центра попросили перевести его после обеда, так будто будет лучше для моего ребенка, так как там мало детей и он же «неусидчивый»! Я согласилась, но когда он пришел после обеда, оказалось что группы нет и предупредили они меня за 10 мин до начала урока и предложили сделать рекламу в чатах, чтобы группа набралась! Вы там вообще в своем уме? Что хочу сказать, я сына перевела в другую подготовишку, учительница только и хвалила его, говорила что он очень коммуникабельный и классно знает математику! Сегодня он поступил в 4 школы, куда довольно трудно попасть! Я почему решила отзыв оставить, потомучто из-за таких учителей и центров, без индивидуального подхода, можно засомневаться в своем ребенке! Не делайте этого ни в коем случае, нужен хороший педагог! Может в Жас талап и дают знания, но не могут найти подход, если это требуется! Как они мне сказали: вот все слушаются, а он только один не слушается! А знания учителя, воспитателя вам для чего? Он до сих пор говорит что его в Жас талапе обижали, вот такие воспоминания об этом центре!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не нашли Вас в своей базе клиентов. Просим оставить последние 4 цифры номера телефон…
ЖК
Жулдыз Карашинова
Свой отзыв хотела бы начать с благодарности ✨ Несколько лет назад я с дочкой пришла в этот центр и мы не могли читать, писать, считать-но основная проблема была в чтении и очень плачевная ситуация была у нас🙈 нам сделали диагностику, изучили ребенка и сказали начинайте обучение- мы в свою очередь подтянем ребенка и сделаем все возможное! Но в этом центре сделали даже все невозможное✨✨✨✨чтобы мой ребенок получила знание в полном обьеме за месяц или полтора, так как у меня ограниченно было с финансами. Доча после обучения еще месяц максимум переваривала информацию, а потом как начала читать, прямь смотрела на нее душа радовалась и каждый раз благодарила Вас! спасибо большое вам за бережное отношение к нам и за ваше терпение, вы просто профессионал своего дела! Амина долгое время время вспоминала вас и как обучалась у вас, мероприятия которые вы проводили, ей очень нравилось у вас в центре)))) сейчас уже подросла))) Но если бы вы в то время не взялись бы за нас, думаю тогда было было большой удар по самооценке ребенка, но благодаря Вам этот кризис мы прошли! Вы еще нам скидку сделали, правда я очень благодарна Вам! спасибо большое вам!
A
Arai
Бүгін ұлым развивашкаға барды. Ұлымнан бұрын орталық өзіме ұнады. Қазақша жақсы үйретеді екен. Тіліміз шұбарланып кеткен еді. Үйде балам телефонға керіп кетеді. Бұл орталық зейінін ашады екен.
КБ
Каламкас Базарбаева
Рахмет Жас талап ұжымына, өте жақсы үйретеді түсіндіреді, аз уақыт ішінде білім алып шықтық👍🙌🌹🫶
AR
A R
Были на диагностике, нам очень понравилось. Очень понравилась Гульнара Октябрьевна, как она разговаривала с ребенком, даже сам ее голос мне запомнился, такой приятный и добрый. Методика понравилась. Очень хотела, чтобы сын именно туда ходил, но к сожалению живем очень далеко и я рассмотрела разные варианты, чтобы сын ходил именно в этот центр, но к сожалению ничего не смогла придумать, так как есть еще маленький ребенок и с ней ждать каждый день по три часа показалось не реальным, позавидовали тем кто живет поблизости)
KA
Kairken Aksultan
Рахмет ұжымға. Маған өте ұнады. Диагнозтикадан өткенде маған қойған сурактарынан ең биринши асерим мәссаған не деген биликти маман деп таң қалдым. Баланы бир сәттен тани билу ол болашақта балаға не керек екенин және қалай жұмыс жасау тиімді екенин билуге болады. Мен балаға тек билим ғана емес психологиялық подход дұрыс орталық издеген едим. Бұл осы талаптарға сай келетін орталық.
ГШ
Галия Шоменбаева
Мои дети посещают интенсивы по школьным предметам в Жас талап. Очень хороший центр Мы пришли в центр 20августа Мои дети не могли читать, правильно писать хотя закончили 1 класс В течении 10 дней мы усердно занимались И результаты меня очень обрадовали Мои дети начали читать и писать правильно. Хочу выразить Огромную благодарность Учителю Гульсара Жорабековна за ее доброту, понимание, профессионализм. Действительно учитель который дает знания Директора Гульнара Октябрьевна за то что открыла такой центр с очень хорошим педагогическим составом. Сегодня 18 сентября и мы дальше продолжаем наши занятия Всем рекомендую этот центр
ЖК
Жазира Карлыбай
Нам нравится этот центр, ходим по яя ❤️
ОС
Ольга Сорокина
Уважаемы родители, если вы в поиски центра для развития детей или же подготовки к школе, я от всего сердца рекомендую Жас Талап !!! Случайно оказавшись тут, мы уже не сомневались, что учебный год проведем именно с профессионалами своего дела ♥️ Каждый педагог чуткий, внимательный, отзывчивый, добрый и что самое важное и главное для меня, это то что к каждому ребенку имеется свой подход, раскрытие именно талантов каждого малыша. Когда мой сын Гордей только пришел, он не читал и не писал. Результат стал заметен через пару недель, он читал все вывески города,а самое главное ему привили стремление к чтению и изучению нового, раскрепостили его ♥️ Вы знаете, говорят, что чувствую себя как дома, так это про «Жас Талап»! Гордей с большой радостью и улыбкой идет в школу и заводит новых друзей, и это наша с вами заслуга, уважаемый коллектив Жас Талап ♥️♥️♥️ Мы к вам еще вернемся на продленку 😍
Akerke Shokbatyrova
Нам очень нравиться центр, все учителя проф. своего дела. Особенно хочу отметить, преподавателя Гульсара Жорабековну и директор Гульнару Октябрьевну, сразу видно что они свою работу делают от всей души. Дочу прекрасно подготовили в 1 кл. Спасибо центру от всего сердца.
Аолддоот Бьдгнмммть
Огромная благодарность центру Жас Талап, за подготовку к школе моего сына!Педагоги профессионалы своего дела!Каждый праздник проходил с душой и всегда с участием Родителей!Директор очень прекрасный человек, знающий и любящий свое дело!Успехов центру и процветания!❤️
ЖА
Жанна Аяған
Хочу выразить огромную благодарность Жас Талап за вашу работу с детьми. Мы прошли подготовку к школе с сентября по май. Мой сын с удовольствием бежал на уроки. Любит Гульсара апай очень. Она для него авторитет. Научили читать, писать, считать. Логику развили. На прошлой неделе прошёл выпускной — это было настоящий подарок для нас родителей. Дети пели, показывали сценки, и всё прошло очень тепло и по-семейному. Видно, что педагоги вложили душу в каждый момент. Спасибо за заботу, внимание и знания, которые вы даёте детям!
ZA
Zhanelya A
Добрый день, приводила сына Алана на диагностику первоклассника. Все прошло очень хорошо, понравились преподаватели. Проверили знание сына, прошло все успешно. Благодарю всех!
Azhar Amantayeva
Нам очень понравилось. Уважаемые родители, я очень рекомендую. Педагоги очень стараются, и прям результат тоже заметен👍👍👍
Айнагуль Байбекова
Сегодня посетили диагностическое занятие в учебном центре " Жас талап " .Остались очень довольны! Педагоги очень внимательные, профессиональные, с подходом к каждому ребенку. Диагностика проходила в спокойной и дружелюбной обстановке, что помогло ребенку быстро адаптироваться и чувствовать себя комфортно. В ходе занятий оценивались различные аспекты знаний и навыков ребенка, что дает четкое понимание того, что стоит обратить внимание на перспективы обучения.
Сауле Дюсюкенова
Привела ребенка на диагостику, готов ли ребенок к школе, получила рекомендации от Гульнар Октябриноны, а также Услышала живые отзовы родителей о хороших результатах, одна из мам сказала, что ребенок уже чииает, хотя в школе не научили
SK
Sara Kabdolla
Моя дочка: Биржанова Сара, мы ходили на пробный день в группу 4-5 лет развивашку «казахская группа». Мы решили весной ходить, так как с транспортом зимой чуть проблемы. Нам очень понравилось, то что воспитательница с большим опытом и дает знания 🤍. Могу сказать, после этой развивавшки мы еще 5 разных развивашек посетили и заметили колоссальную разницу. мамам совет: Не ловитесь на красивые английские названия развивашек, не смотрите на красивые интерьеры (этот интерьер включен с стоимость абонемента), просто смотрите КАК общается учительница с детьми и через неделю хочет ли ходить ребенок в эту развивашку и есть ли изменения даже после 2 занятий . Спасибо Жас Талап 🌸🌸
Gulsaya Muhtarova
Жас талап орталығына ұлым Алижанды мектепке даярлық тобына пробный сабаққа апардым. Ұлыма диагностика жасап, қабілетін сынап осал тұстары жайлы кеңестер берді. Орталық өте ұнады, басшысы Гульнара Октьябревна балаларды мектепке дұрыс дайындауды білетін мықты маман екеніне көзім жетті! Көп рахмет🌹 Кеңес беремін💐
АЕ
Айгуль Еренсизовна
Менің ұлым бір ай оқу орталығына барды, ұлыма да маған да орталық ұнайды.
YY
Ya Ya
Сын проходил обучение по программе интенсив по школьной предметам. Обучение организованно на высоком уровне, очень квалифицированный преподаватель! Сын стал быстрее читать, решать уравнения, писать диктанты! Благодарю сотрудников за профессионализм!!
Сауле Дюсупова
Понравился центр, доча ходила два месяца подготовка к школе , результат был виден, многому научилась , спасибо большое 👍
DA
Dana Andabayeva
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра Жас Талап, в особенности, директору Гульнаре Октябрьевне. Ваш подход к учебному процессу впечатляет! Жаль, что мы раньше не нашли ваш центр. Ребенку очень понравилось у вас, чувствуется искренняя забота о детях🙌🏽 надеюсь придем к вам уже на продленку. Желаю дальнейшего процветания центру!❤️
Marina
Уникальный центр. Руководитель центра Гульнара Октябрьевна - это душа центра. Всегда на связи, всегда ответит на все вопросы. Быстро решает ситуацию, если она вдруг возникла. Наша дочь ходила на полный день, это очень удобно, когда работаешь до вечера. Самое главное я была спокойна за ребёнка. Полный день это адаптация к школе и подготовка, летний лагерь. У ребенка сложилось хорошее впечатление о центре. Активности были просто супер!!. Делали пиццу, пикники в парке, были в городе профессий Кидбург, планетарий и многое другое. Шахматы, актёрское мастерство это вообще супер)) Руководитель центра проводит марафоны и обучения для родителей. Это очень ценно. За период обучения доча стала лучше писать, выработалась ответственность и усидчивость, чего раньше добиться было очень сложно)) Стала лучше разбираться в грамматике, и качественнее читать. В центре теплое и чуткое отношение к детям. Мамочки кто ещё сомневается куда отдать ребенка, кто лучше всего справится с подготовкой и адаптацией к школе - это Жас Талап🌈🥳 Гульнара Октябрьевна Вы большая молодец!💫 Процветания и успехов вашему бизнесу.
Анара Курмангалиева
Мы прошли обучение на курсе подготовка к школе в центре Жас Талап, прогресс был виден через месяц. Ребенок свободно читает, легко складывает цифры. Сразу виден профессионализм преподавателей. Хочу сказать спасибо Вам🌺🌺🌺 удачи и процветания центру!
Зарина Аманбаева
Центр сразу понравился. Пригласили на день открытых дверей, директор рассказала подробно о работе центра, методике обучения, как они работают с детьми. У нас была цель, чтобы сын научился читать хотя бы по слогам, развить мышление и чтобы начал по-тихоньку понимать, что такое школа. Ходим три месяца. Результат превзошел ожидания. Сын уже читает предложения, лучше стал выражать мысли. Рекомендую этот центр за их индивидуальную работу с каждым ребенком, профессионализм и жизнерадостность.
II
Invisible Invisible
Это просто отличный центр. Заинтересованный директор, отличные педагоги, все стараются. Дети очень подтянулись в учебе. Но самый большой плюс, то что я нигде еще не видела - руководство работает над психологическим состоянием своих преподавателей! Это значит мой ребенок не будет объектом проецирования проблем какого-то травмированного взрослого! Потому что неокрепшие умы часто подвергаются жестокому психологическому влиянию старших, которые с ними взаимодействуют. Простыми словами - на вашего ребенка НЕ будут срываться жизнью замученные учителя!
DG
Diamond Gaukhar
Сходили на диагностику знаний. Доча идёт в первый класс. Понравилась подача и отношение педагогов. Отдельная благодарность директору центра Гульнаре Октябрьевне.
DD
Dinara Dinara
Спасибо центру за насыщенные каникулы, ежедневно проводилась интересная программа, доча с удовольствием ходила каждый день! Желаем вашему центру процветания! 🌷🌷🌷
Adi Aa
Ходили здесь в весенний лагерь. Ребенок очень доволен. Хорошая организация, веселые и творческие задания, игры на свежем воздухе, был поход в Kidburg. Спасибо команде Жас Талап!
ДЖ
Дуйсенбекова Жазира
Моя дочь - 2 класс, провела весенние каникулы в Центре «Жас Талап». Она в восторге, тем более, что для неё это было первый раз. Насыщенная программа, активные вожатые в течение всего дня делали досуг детей очень продуктивным. Видео и фото отчеты яркое тому подтверждение. Любая просьба со стороны родителей не оставалась без ответа, что очень важно! Благодарю вас за супер каникулы для моего ребёнка!
AI
Ainur Ismailova
Сәлеметсіздерме ме, біз Жас талап оқу орталығының мектепке даярлау тобына барамыз, мұғалімдерге үлкен алғыс, баламның оқуы, жазуы жақсарып, білімге деген қызығы аса түсті, орталық өте жан жақты, қоршаған ортаны тану, логика, ойлау қабілетін арттырып, өнерге де қызықтырды, ойын формасындағы сабақтар балама қатты ұнады, ұжымға және мұғәліміміз Гүлсара апайға мың алғыс білдіреміз.
AY
Anara Yesmagambetova
Мы посещаем в Жас Талап подготовку к школе с октября месяца. Хочется поблагодарить за профессионализм учителя Айман Оралгазиевну, а также за бережное и внимательное отношение руководителя центра-Гульнару Октябрьевну. Очень рады что пошли в этот центр💙
ZA
Zhumagul Almukhan
Самый классный центр 🤩 , довольны результатом дочка начала читать уже и болтать во всю на казахском ❤️❤️❤️❤️❤️
RM
Rima Munai
Отличный центр! Ребёнок за 2 мес подтянул многие предметы и улучшил свою успеваемость. Ходит с удовольствием. Очень приятная и дружелюбная атмосфера с прекрасными преподавателями. Спасибо большое.
ЖБ
Жан Б
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Вашей школе, за обучение моей дочурки! Сулужан пошла в школу в 5 лет, почему то я думала , что многие дети будут с похожими знаниями к 1 классу, но оказывается в 1 классе ребенок должен придти уже с большим багажом знания!!!, умея читать целое слово целиком и писать диктант , решать математические задачи и даже +- до 100!!!!!! Меня это очень расстроило и у нас был один единственный выход, найти и отправить Сулужан на подготовительные курсы! Естественно к этому вопросу я подошла очень ответственно , мониторила продленки, читая каждый отзыв и мнения родителя! Я очень рада , что не ошиблась в выборе! Вы самая лучшая школа !!!! За месяц научили читать ребенка целые слова, развили логику и внимательность !!! Очень благодарна Вам за Ваш труд! Если этот отзыв читает растерянная мама как я когда то, то могу Вас успокоиться , Вы нашли правильную школу! 100% можете довериться этой школе! P/s Тут самый лучший администратор!!! ☺️❤️
Karina Kurmalayeva
Хороший центр, очень качественный подход, ребенок за месяц получил больше знаний, чем в 1 классе. Руководитель центра - Гульнар - профессионал своего дела, благодарю всех сотрудников за отзывчивость и профессионализм. Рекомендую!
Актоты Тубоякова
Добрый вечер, меня зовут Актота! Мой сын Ануар ходит в учебный центр Жас Талап! Ему там очень нравиться, особенно учитель! Он с удовольствием занимается, Татьяна Александровна очень внимательный педагог. Особенно Ануару понравились зимние каникулы с учебным центром! Дети ходили на мастер класс в До До Пиццу, интересно и позновательно проводили время в центре и даже сходили все вместе в кино! Моему сыну и мне нравится наш центр, с удовольствием всем рекомендую!
Nuri Kana
Сын прошел диагностику, в восторге от преподавателя🤩 И админ вежливая, отзывчивая👌Рекомендую
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nuri. Благодарим вас за отзыв! Рады, что Мухаммад в восторге от преподавателя - для нас это самая высокая оценка💛
ZB
Zhusupekova Botagoz
В какие центры только не отдавли сына, такого результата не было! Гульсара ұстаз очень опытная , за пару месяцев подтянули знание сына, большой плюс что директор центра сама вовлечена в процесс, обратная связь очень хорошо налаженна. Огромное спасибо центру Жас талап. Все учителя в центре очень опытные и добросовестные
28 декабря 2023, официальный ответ
Ботагоз, благодарим Вас за отзывчивость и доверие к нашему центру! Рады за крутые результаты Ерсулта…
Ботагоз Ахметова
Дочка 2 клашка ходит в центр на продленку и интенсив (дополнительные занятия), и подтянула успеваемость за 2-3 недели. В центре доброжелательная атмосфера и компетентные преподаватели. Администрация всегда отвечает на вопросы и пожелания родителей. Проводят бесплатные мастер классы по воспитанию детей. Рекомендую родителям данный центр.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ботагоз. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы в свою очередь, хотим поблагодарит…
ДИ
Дана Исенова
Благодаря вашему центру, у моей дочи качество знаний улучшилось, темы прошедшие потянулись за месяц. Очень рада что пришли именно к вам, всегда есть обратная связь до и после.
28 декабря 2023, официальный ответ
Дана, рады за успехи Томирис - она проделала большую работу! Продолжайте в том же духе, чтобы закреп…
ABBA ABBA
Сын ходит 1,5 месяца. Успеваемость улучшается постепенно. Будем наблюдать. В целом продлёнка хорошая, нравится творческий подход руководителя Гульнар Октябрьевны к работе. На осенних каникулах провели интересную программу для детей, для родителей собрание, в котором консультацию по воспитанию детей провели в игровой форме. Всем рекомендую.
28 декабря 2023, официальный ответ
Аксауле, рады за успехи Арслана! Все верно - успеваемость улучшается постепенно, благодаря регулярны…
Нурдос Усербаев
Супер команда👍👍👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Нурдос, спасибо за отзыв! Рады, что Вы с нами!
ДЕ
Дания Ельшибаева
Хотела поблагодарить учителям Жас талап, и выразить им огромное благодарность! Наша доча Адия за короткий срок научилась писать и читать . Наша доча ходит к вам с удовольствием, ей очень нравится.Мне нравится ваше подход к детям! Спасибо Вам большое за ваше вклад и в развитие детей🙏✊❤️
Дания, благодарим за теплую обратную связь! Желаем успехов в обучении Адие! 🌷
G2
Gg_arnat_Yt 2.0
Жас Талап орталығының мамандарына ризамын 1 ай ғана болды барғанымызға баламның жазуы көркем , әдімі жазып уйренді, оқу жағы да жақсарып келеді . Білімді , білікті орталық , баламның зейні ашылсын.
РД
Раушан Дуйсембаева
Жас талап центрі өте тамаша болды. Екі ұлым барады. Шүкір уже результат көріп жүрмін. Мұғалімдер өз ісінің маманы. Сабақ өте қызықты өтеді. Себебі ұлдарым қуана қуана барады.
Rufiya Ospanova
Отличный уровень преподавания и подготовки. За месяц занятий уже заметен прогресс и уверенность в речи ребенка! Даже домашку за вас сделают и все профессионально донесут до ребенка