Qut mart
3.8
😇 😋
Продавцы грубые
A. A.
Два раза попытались обмануть, просто пробивают 2 раза мелочи и думают что в списке покупатель не заметит. Но не на ту нарвались. Один раз могла бы быть случайность, а два - умышленная закономерность.
bo
КШ
Канат Шаяхметов
Ок
nuray satybaldy
Оте нашар обслуживание всегда айтпай пакет косып жыбереды керек емес десенде 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
DM
Daka Malikov
Продавец в очках (женщина) грубая, не советую ходить сюда!!!
Bayan S
В магазине столкнулась с некорректным поведением продавца (женщина в очках). Сотрудник проявил грубость, невоспитанность, обслуживал с недовольным видом и ухмылкой. Не советую данный магазин
Captain Price
сарыагаш топ
алана аланала
Новенький кассир хороший, доброжелательный. Какой раз прихожу всегда желает хорошего дня. На счет цен в магазине многие товары дешевле чем в других магазинах.Единственный минус мало видов сигарет
Абай Габдиманап
Кассир қыз адаммен сойлесып былмиды👎🏻👎🏻👎🏻
DG
DimaG Gril
Жили в этом доме, не раз приходилось ходить. В этот магазин, грязно, ассортимент не большой, товар не свежий, особенно хлеб, на следующий день уже плесень. Утром тоже не свежий хлеб 🍞
Ernur Kairjan
кушти магазин
Galiy Dem
Отвратительный магазин, грязно. Продукты часто не свежие.
AY
Anuar Yessenbay
Б - Бекерге уақытын өткізбейтін Е - Ерлік қасиетін жоғалтпаған К - Кемел ойлар мен таза жүрекке ие Ж - Жан дос атанған А - Аяғы 43 размер Н - Нағыз ер адамның керемет үлгісі!
КТ
Көркем Толқын
Б — Батырлықпен биіктерге ұмтылған Е — Еңсесі биік, елге тірек К — Кемел ойлы, көпке үлгі Л — Лайықты дос, лайықты ұл А — Арманы асқақ, алға ұмтылған Н — Намысты, нағыз ер азамат
Hani Hani
Это очень хороший магазин, и отношение к обслуживанию тоже очень хорошее
MADISHKA DELAESH
Сегодня брали с подругой пирожки, просто бомбово вкусные, очень аппетитные.😋
Айба Шайба
Много минусов Время работы не корректно и не понятно работают или нет, тот же Медина гораздо лучше Во вторых почему нету каспий терминала?уходите от налога?нету ценников хотя должны быть на каждом товаре Про ассортимент молчу вообще
Камилла Камилла
Два раза пытались обмануть, на 600тг и на 1000 тг, очень не приятно, говорят «ой не заметили» , но кажется специально так делают И молоко прокисшее, потому что холодильник теплый Это ближайший магазин для меня, но больше не хочется закупаться у вас
Damir Baltabek
керемет
снежа .
хороший мини-маркет,но высокие цены
Nurlybai Kalzhigit
Круто
B.
Bekzhan .
Магазин жақсы , әртүрлі тауарлар бар .
Асия Аскарова
Самый лучший магазин! Товар постоянно свежий, отличный персонал, вежливые всегда! Спасибо что заботитесь о своих клиентах♥️
Kanatovnaaa
Классный магазин. Чистота, порядок приемлемые цены. Большой ассортимент. Можно купить практически все необходимые продукты. Готовые обеды, выпечки, сэндвичи все есть по доступной цене.Качественная продукция в целом. Вежливый и обходительный персонал. Рекомендую данный магазин.
Da
Dana a
Ужасный магазин никогда не видела такого отношения к людям! Впервые пишу плохой отзыв в 2ГИС! Хозяйка отвратительный человек! Женщина в очках! Ходили смотрели продукты, ребёнок резко маленький захотел в туалет. Не пустила представляете ребёнка я в шоке! В жизни такого не было ни в одном магазине нигде. Просто нонсенс. Говорит частная собственность, зачем тогда открывать магазин, где логика! Магазин открывают для людей! Никакой клиентоориентированности от слова совсем и человечности. Это же ребёнок, не взрослый. Ранее там был мужчина на кассе иногда, такой замечательный человек добрый. А эта женщина просто нет слов. Я уже молчу что я там видела тараканов ранее. Даже на это закрывала глаза. Столько игрушек там детских покупали. Но сегодня ужас просто! Где элементарные человеческие ценности? Больше туда ни ногой! Желаю вам скорейшего закрытия с таким отношением к клиентам. И чтобы этот магазин выкупили достойные люди.
Выпечка несвежая, продали ужасную самсу, надеюсь не отравимся, ужас, не рекомендую брать выпечку
True Critic
Ассортимент нулевой, цены выше средних
Айдана Буламбаева
Хочу сказать, что у вас персонал работает на полном безразличие к своей работе Знаете негативная аура людей влияет не только на покупающих у вас продукты, но и на собственно сам продукт он начинает быстро портится, а это в свою очередь потеря ваших денег 👎
Дмитрий Здорнов
Ужасный персонал, грубят, огрызается, туда больше не ногой!
Shirin Sultanova
Өте жақсы магазин продавец кассер кушті. Барлық нәрсе бар👍👍
Еркен Иманкулов
Вообще не советую этот магаз - на трассе в придорожных точках и то лучше разговаривают
GZ
Gauhar Zhakupova
Продавцы не знают русский язык…
JI
Janelia Ismail
Магазин топ оте жаксы ишинде бари бар
РЖ
Рома Жаснур
Продавщица грубая. Обслуживание ноль.
Emiliya Yausheva
Обслуживание на нуле смотрят косо не правильно даёт сдачу и вечно орёт не продавец а свинюшка
Макс ❤️
Магазын оте кушты . заттари букул зат бар Севинч оте жлдам жумус жасайд екен кассирда жылдам каллектыв очен классна
Marcelle Ans
Отличный магазин, попросил помочь с выбором на день рождения меня проконсультировали и помогли все быстро оформить. Отдельно спасибо молодому кассиру
Yerden Siyazbek
рабочий персонал неадекватно ведёт себя с покупателями
Ева :)
Отличный магазин 🫶
Bin Bon
Милые хозяева, очень добрые, большой ассортимент, цены стандартные, была тут только пару раз, впредь буду чаще заходить, приятно когда хорошо относятся к клиентам
Sholpan Sagi
магазин хороший, хожу часто, единственное там продают беляш внутри которого мяса практически нет, бувально с горошину мяса, а еще оно воняет почему то...
AB
Assel Bai
Нет овощей и мяса) а в целом хорошо
Dasha K
Есть не только продукты, но и товар для быта. Большой ассортимент, приятный персонал, хорошие цены.
Алмат Мурат
Жақсы дүкен, бүкіл керек нәрсе бар әрі бағалары басқа дүкендерге қарағанда арзанырақ
Bagzhan Utep
Отличный магазин возле дома все есть в магазине что хочешь продавцы братья хорошие всегда вежливые
~~~ ~~~
Время 21:20 магазин закрыт. Придерживайтесь рабочему графику!
Ernar
Сатушылары да жағымды, тәрбиелі, бағалары да қымбат емес, сататындары да жақсы! Істеріңіз берекелі болсын, өте ұнады👏🥳