Avtoritet
Автомойка
Islam Nurgaliyev
Седан кузов салон 4000, чисто и быстро помыли, чернение в подарок, женщина мойщица 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Islam, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤝Рады были вам помочь!
Honza1993 Paidali
Оте керемет жуады оте жаксы
РЖ
Рамазан Жанат
Хорошая мойка всем советую! Бага хорошо моет респект ему 🤝
kris v
Хороший сервис👍 есть возможность заранее записаться
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😉
Б .
Первый раз увидел настолько чистую машину👍
Y
Yer
Все классно, профессиональный подход сотрудников, мыл кобальта кузов салон, помыли хорошо, быстро. Остался доволен, рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Темирлан Шингужинов
Хорошо что такая мойка есть возле дома! Подобное отношение и качественная мойка может конкурировать с премиальными мойками где лишь понты. Тут реально эталон качества мойки и отношения!!! Буду приезжать только сюда
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Максат Муханов
Жафар красавчик. Хорошо моет машину 👍
AL
Ali Latif
👍🏽👍🏽👍🏽
НА
Нұр Аға
Маке красавчик, рахмет, әдемі жуып берді
Хангелді Қожанбай
Жақсы жер. Бағасы арзан, таза жуып берді.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
МТ
Мадияр Темиров
Обслуживание отличное, выполняют работу ответственно. Если ищете хорошую мойку за приемлемую, то однозначно это Автомойка
v
vik
Маке красава☝️
Шерхан Сайран
Очень высокий качество обслуживание !!! Пока машину оставил на мойке рядом и шашлык и Донер что надо , Талгат знает как грамотно отдать машину владельцу все четко чисто и самое главное Аккуратно !!! Советую всем
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Дастан Бейсенбаев
Автомойка отличная. Моют хорошо. Баллоны были желтыми, отчистили так что стали чёпчёрными. Помыл машину трёхфазно, смыли всю статическую грязь с кузова, машина сразу за блестела😎
6 августа 2025, официальный ответ
Дастан, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
R
Ruslan
Ехал с трассы, по дороге записался на мойку. Парни молодцы быстро и тщательно помыли 👍
ОБ
Олег Баскаков
Отличная мойка смело доверяю машину, сегодня сделали химчистку "убитого"салона. Доволен. Цена и качество на уровне. Ребята -мойщики вежливые,аккуратные.
Mariya Shey
Раньше ездили всегда потому что мыли хорошо а сейчас помыли наотшибись еще и за 5500 🤦🏼♀️отвратительно помыли как грязь в салоне была так и осталась ужас !!!
Жанна Аяпбергенова
Все так чистенько, все так правильно и красиво, персонал очень вежливый, сервис на высшем уровне. Тем более в этом районе найти такую,нужно ещё много ездить. Мне все понравилось, ребята Молодцы))
Dream 888
Сервис и сам профессионализм сотрудников на высшем уровне
Медет Абенов
Өте жаксы мойка 🔥
КЖ
Казбек Жетаисбаев
Оте нашар баргансайын бага катере берет
ДШ
Даурен Шыгамбаев
Отличный Автомойка
Gulnaz Zhylkaidarova
На фото разводы после мойки. У меня на этом все 😒
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, видимо не заметили пропустили, приносим свои извинения.
AD
Alla Di
Отличная мойка! Машина идеально вымыта.Химия видно качественная.Вежливый персонал.
30 апреля 2025, официальный ответ
Alla! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
КТ
Куат Тасмагамбетов
Очень крутая мойка все чётко помыли. Рахмет админу за такую мойку
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤝👍🏻
ЛЖ
Ляззат Жансеитова
Руководитель данной автомойки очень ответственный. Используют моющие средства высокого качества. Подходят каждому клиенту индивидуально. Имеют отличные отзывы от клиентов. Территория чистая и автомашины находятся в безопасности.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас
AА
Aidar Айдар
Отличная автомойка! Машину отмыли до идеального состояния — кузов блестит, салон чистый, без разводов и пыли. Ребята работают быстро и аккуратно, видно, что знают своё дело. Персонал вежливый и доброжелательный. Рядом в этом же здании есть столовая — удобно перекусить, пока ждёшь. Цены адекватные, качество на высоте. Остался доволен, обязательно приеду ещё раз и посоветую знакомым.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidar, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 🤝
Габитжан Кетебаев
Хорошие пацаны и девушки. Быстро и качественно моют. Всегда отзывчиви
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
TS
Togzhan Saparova
Всё супер! Машина как новая. Буду приезжать регулярно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Togzhan, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Талгат Изтилеуов
Отношения клиентам очень хорошие и сам хозяин хороший человек👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Dilyara S
Отличная автомойка! Быстро, качественно. Машина после мойки как новая, персонал вежливый и внимательный. Обязательно приеду еще! 🔥
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь.
Marina Nasretdinova
Отлично моют , быстро , качественно !
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше
Диана Сыздыкова
Отлично 👍 рекомендую,Рахмет!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 👏 Ждём вас в гости снова 🤝
ЮС
Юлия Ситникова
Отличная мойка ,никакой поблаты нет,все по расписанию,нет такого чтобы приехал и ребята просто так ходили ,всегда запускают , приветливые ,хорошие . И хозяин молодец, приветливый , помогает найти место для каждого . Благодарю
8 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за отзыв, будем рады вам всегда! Воск 1500тг
ВЯ
Виктория Яшина
Отлично! Качественно! Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше
TK
Thomas Kennedy
Работают ребята на совесть👍🏼 цены приемлемые, моют на отлично, моюсь с момента открытия этой мойки
KS
Kairbek Shamshidenov
Хорошая мойка, не первый год тут мою машины👍🏻👍🏻👍🏻
16 января 2025, официальный ответ
Kairbek, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.Приходите в гости ещё 🙏🏼
Сабыр Сабыржан
Рахмет газель ұзындығы 4.20 отказ жасамай тазалап жақсы жуып берді 👍👍👍
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отзыв.Будем стараться и дальше.
Дархан Нариманов
Ждал 2 часа запускают по блату своих , так и не дождался 1 из 10 оценка не профессионально так делат
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас ведется запись по времени и живая очередь, вас предупредили что перед вами есть…
Kelir M
Ребята работают на совесть
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова
DK
Dana Kairat
Вещи в багажнике очень аккуратно все разложили. Все чисто, приятно.
DA
Dauren Aktaev
Цена и качество топ🥇
AB
Aset Baltabaev
👍👍👍 самый лучши мойка в мире админ Ерасыл красавчик знает свою работу
Talgat Ayapbergenov
Записался по тел в 14:18, приехал 14:20, место было, но мойщик сказал подождать. Я предупредил что у меня встреча в 16:00. Через час пришёл 15:15 - машину только при мне загнали и запенили. В итоге и машину не помыли и на встречу я опаздал. Администратор вообще ушёл с ключами. Такой сервис не нужен!
АЕ
Александр Ерошов
Очень хорошо моют автомобиль, разводов нет, как внутри, так и снаружи. Одна из самых лучших моек автомобилей в Астане. Спасибо
Aman Serali
Хорошая мойка
Амирхан Малбаев
Отличная мойка, сервис качество на высшем уровне. Всем своим друзьям и близким рекомендую эту мойку. Талгат процветания, побольше клиентов. 🔥
Алибек .
Отличная автомойка
КМ
Касиет Макишева
Очень качественно и быстро 👍👍👍молодцы ребята ! Спасибо 🙏🏼 обязательно приеду еще раз!!!!!