Zhulduzay Mussina

Zhansulu Bizhanova2 отзыва
Abylbek Khassenov5 отзывов
Alina С1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас снова!
Aigerim K81 отзыв
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
А К4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили нашу работу ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Кымбат Караткулова2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Кымбат. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Саулет Сар5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Саулет. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
RD
Rustem Dossov3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
К
Refresh, спасибо вам за отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Асель Ахметбекова4 отзыва
Марден Wadded3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Марден! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
MN
Mira Nur83 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мира! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Нургуль К8 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😁
Айнаш Исмагулова7 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Айнаш, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству.
Ирина Крылова3 отзыва
AY
A Y3 отзыва
Это был самый ужасный сервис в моей жизни. Педикюр был проведен на 0. 1. Ванночка для ног общая :( во всех салонах в ванночки одевают стерильные одноразовые пакеты индивидуально для каждого клиента. 2. Пилочки тоже многоразовые. Сейчас во многих достойных салонах, они одноразовые клеящиеся. 3. Я уже на эти два пункта закрыла глаза, если бы сам педикюр был выполнен качественно. Я ушла с такими же шершавыми пятками. Ок нет аппарата для снятия, но давно уже существуют жидкие ремуверы для стоп. 2 минуты пополоскала в воде и потерла также по 2 минуты и все. Намазала толстый слой крема и вперед. Плюс содрала мне кожу с ноги, отвлекаясь на разговор с сотрудником салона. 4. Так еще потребовали полную стоимость. 5. В профиле время педикюра 1,5 часа. В итоге за 1 час она сделала и педикюр и маникюр. Редко пишу отзывы. Но тут промолчать не смогла. 6. Несколько раз сказала спокойно мастеру, что меня не устраивает педикюр. На что ноль реакции. Сделала скидку 1000 тг увидев содранную кожу на ноге, уже когда начала возмущаться. Даже не предложила переделать. И не попросила извинения. Об обработке раны я даже не заикаюсь. Клиентоориентированность на нуле. Оплатила из 12 тыс- 10 тыс. пожалев ее потраченное время, хотя могла вообще не оплачивать за педикюр. В общем не тратье свое время на такой ужасный сервис. Такой педикюр я могу и дома себе сделать. Почему мы идем в салон? В надежде получить достойный сервис. Прошу обратить внимание администрации на антисанитарию и качество услуг. Чтобы не быть голословной прикрепляю фото. Даже под толстым слоем крема видно, как обработана пятка, вся уже шелушится.
Apple User16 отзывов
Большое спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы 🌸
Талгат Асылхан2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Талгат! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
G
Gulmira3 отзыва
Gulmira. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Алмас Ихсанов11 отзывов
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
Alexandr Kudrenok1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Alexandr, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 💛
АО
Анар Омарова10 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!