Аптека низких цен
Аптеки
Большой ассортимент. Низкие цены! Kaspi RED!
*01.07.25–31.12.25.
Заказать доставку
SS
Simon Says
Хочу поблагодарить провизора по имени Галина. Очень грамотный специалист который помог с подбором лекарств, и ещё вернула потерянный документ который выпал для меня незамеченным. Отличный специалист и прекрасный человек! Всяческих вам благ. Көп көп рахмет айтамын. Мың алғыс.
Марал Аханова
Хорошая Аптека !! Очень хорошие фармацевты грамотные .
Минара
хотела зайти в аптеку не смогла с коляской подняться
Провизор Ажар очень приятная и грамотная. Спасибо за рекомендацию!😊👍
Aizhan Kuderina
Выражаю благодарность сотруднику Аптеки низких цен по адресу Жирентаева, 2 Мустафа Ажар за её профессионализм и добросовестное отношение к своей работе. Ажар очень приветлива с покупателями, вежлива и внимательна к любому, кто приходит в эту аптеку.
БИ
Бакытгул Имангалиева
Басқа аптекаларға қарағанда арзан және телефонмен адекватно,сыпайы сөйлеседі👍
З
Зульфия
Внутри аптеки есть туалет, но туда не впустили женщину инвалида, сказав что руководство запрещает! Вообщем не прошло проверку, ярко выражено черствость и бездушие!
Карина Голубцова
Фармацевт по имени Галина, самый милый фармацевт. Спасибо большое ей. Я хотела купить водичку, чтобы сразу выпить таблетку, но без газов воды не было, так она вынесла мне водичку в стакане🥹 спасибо 🙂🫶🏻 дайте пожалуйста ей премию❤️
Alua Koshanova
Девушка фармацевт очень милая и хорошая,ходила бы туда только из за неё,всё понятно объяснила,также цены очень радуют,по сравнению с находящимися рядом аптеками,здесь дешевле
Ai Tur
Ставлю 5 звезд только, из-за милой девушки фармацевта ❤️ хороших продаж !💐 Разрешила воспользоваться уборной , а какая-то другая женщина по возмущалась 🙄
FB
Feruza Balpanova
Очень хорошая аптека, цены ниже чем у других. Девчата очень вежливые)))
WA
Ww As
Добрый вечер огромная благодарность за вашу помощь всегда есть все лекарства в наличии вы самые лучшие благодарю
Салтанат Тузелбай
Хорошая аптека. Цена доступные 👍🏻
Нұрдәулет Түзелбай
Хорошая аптека фармацевт вежливый.
Дико Дико
Цены доступные девочки молодцы все объяснят подскажут приветливые спасиба за качественное обслуживание клиентов. Процветания вашему делу. И много блогадарных клиентов
НЕ
Наталья Ермолаева
Хорошая оптека
Кристина Крик
Всегда помогут , всегда подскажут , консультация как у врачей , цены доступные , часто все препараты есть в наличии , либо аналоги
ЗЖ
Замира Жолдас
Реально низкие цены 👍🏻 спасибо фармацевту за четкую консультацию
GA
Gulbarsha Almenbetova
Часто хожу в эту аптеку так как цены приемлемы сегодня зашла за очередными лекарствами девушка новенькая обслужила очень хорошо внятно объяснила как принимать очень приветливая осталась довольна обслуживанием.
SN
Serik Nurkenov
Вчера 28.10 купил Беродуал,принес оказалось пустым, бабушка не могла спать от приступа. Флакон оказался пустым, в нем не было препарата.Такие у нас аптеки. Утром сегодня 29.10 обратился в аптеку, Даже не извинились, с трудом заменили. Прошу проверять. Как такое может быть? Разве нет проверок? Возможно серия в продажа таких пустых флаконов??? Советую проверять или не обращаться в данную Аптеку, что и мы сделаем в последующий раз.
BB
Bahyt Baymahanova
Это Аптека мишочик нету без ручки А ручками пакет платный на руки вапше нельзя лекарства без пакета вот так дали
Айгуль Алиева
Бывают случаи, что оплачиваю, забываю товар, уже не первый раз, старость-не радость, так и сегодня в 18:50 вечера, оплатить оплатила, но забрать забыла, фармацевт стояла и не могла напомнить, молодая, могла выбежать крикнуть, хорошо, дочка напомнила, пришлось мотать круги с травмированной ногой.., тем более здесь одно название, что аптека низких цен, в противовес очень дорогие цены, вокруг есть аптеки где намного дешевле...
А почему чеки не выдаём ?
TT
Talgat Tleulin
Цены завышены
Визалия Бехтерева
28.06 говорят есть препарат, по факту его нет, игры играют ваши фармацевты?
Айым Науанова
Дверь закрыта в рабочее время. Время 18:30, не знаешь ждать или уходить.
Nazira Bayetova
Работают с 9, но в 9 аптека была закрыта, звонила на номер, сбросили и стой и думай ждать их или нет …. Безответственность на высшем уровне!!!
SP
Stasya P
Хорошая аптека, и правда низкие цены
Асель Джунусова
Что за фармацевт у вас работает. Позвонила 16.10. 06.05.24. Бросает трубку. Толком не отвечает. По интернету показывает,что все лекарства есть. Она говорит,что нет. Надо написать ей на вотцап. Она оказывается занята. Я тоже на работе. Я не аспирин покупаю за 80 тенге. Я хотела заказать дорогие лекарства,что бы домой привезли. Надеюсь руководитель выйдит на обратную связь. Даже одну звезду ставить жалко.
BK
Balnura Kalkabekova
Аптека действительно низких цен…всегда все есть, ассортимент широкий👍🏻и фармацевты всегда доброжелательные, всегда помогают при выборе лекарств…спасибо за доступность😍👍🏻
JR
J R
Лучшая аптека в данном районе. Доступные цены и приветливый персонал!
NS
Nazym Sbayeva
Я прошу руководителя выйти на связь, это какая аптека где нет возврата, и фармацевт такая грубая сказала обращаться куда хотите, я так и буду делать пока не добьюсь извинения, ситуация такая я дома с ребенком супруга попросила сходить в аптеку, он пришел к вам так как возле дома, взял что сказала и вернулся домой, по приходу увидела что не тот лекарства купил, сходил в аптеку обратно там фармацевт отказалась возвращать товар, я просила поговорить по телефону она так грубо общается и сказала чтоб обращалась куда хочу, руководство аптеки выйдите на связь!!!!!
RG
Rashid Gorskiy
Предупреждайте что ревизия. Столько ехал зря
Жандос Қабыл
Бұл қандай дәріхана телефондары өшірулі. Кеше звандадық түсінбейді дәріні айтсақ. -5 деген баға
Сауле Жубаньязова
Приехала туда ПО I-teka, цена на сайте одна, продали ПО другой. В чек не посмотрела, потому,что брала другие лекарства
st
sana tulegenova
Аптека хорошая , цены низкие, и есть все необходимое в ассортименте! Спасибо, очень вежливый фармацевт!
Бахтияр Журкабаев
Цены низкие! Фармацевт грамотно всё объяснила! Спасибо большое Айгерим фармацевт!
Ирина Камалова
Цены ниже чем в других аптеках, фармацевты всегда подскажут, приятно заходить.
AM
Aigerim Mussina
Купили упаковку МЕЗИМ, 23 июня, вчера. Открыли дома, двух таблеток нет, пластина смятая!!!!! Как такое можно допустить в АПТЕКЕ???
Асель Мукей
Приемлимые цены,вежливый фармацевт,удобная локация
Erkebulan Omarbekov
Люди добрые никогда никогда прям никогда сюда не заходите тут люди могут дат совсем другое лекарство и разницу вам обратно не дадут одним словам нельзя описать
АЙ
Анна Йылдырым
Сегодня была закрыта дверь, время было 10.30
Rozaliya Ospanova
Всегда обслуживалась в этой аптеке, сегодня было закрытой,пока дверь нестучали громко, открыв дверь девушка сразу начала возмущаться , хочу отметить и произвесьи проверку по данной аптеке, всегда обслуживали хорошо и открыта дверь даже в обед , примите Меры по обслуживанию , грубая хамка стоит как на базаре и спорит на повышеных тонах. Кула катитесь, когда принимаете на работу, колхозниц!
Анастасия Ларионова
Аптека отличная, очень хороший ассортимент.
Temirlan
Заходил в аптеку ,поржал знатно😂. Женщина налетает на фармацевта из-за цены , весь мозг ей вынесла , хотя если подумать не фармацевт цены придумывает))
ЭА
Эльнур Ахмиддинов
Ужасное обслуживание Фармацевт материлась Не заходите лучше
Ж Ж
Телефония всегда отключен, не стоит даж ехать зря
Khan B
Horowa9 apteka!!!
Амир Егимбаев
Зачем указывать телефон, если трубку не берете или вообще отключаете
KA
Kimbat Apple
Отправила дочь за лекарством с рецептом сама дома с температурой лежу.Ей продали лекарство детские а не взрослые.Вы че издеваетесь.На звонки не отвечаете.По рецепту не все дали.