Бәрі Бар
Бытовая химия
Астана Казахстан
Во второй раз сюда захожу , выхожу ничего не купив . На кассе женщина отталкивает желание пропадает что либо покупать (
transparent cloud
очень хороший магазин! всем советую! продавцы молодцы, и в правду бари бар, можно все до мелочей найти
ÇB
ШН
Шолпан Наретова
ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ
Самат Акашев
Ужасный магазин!ужасные продавцы. Научитесь обслуживать людей.Цены постоянно разные
Александр Николаев
Ассортимент слабый! Продавцы грубые! В Сатурне 1 есть магазин 1000 мелочей! Всем советую его
D
Dilyra
Хороший магазин, где можно найти много хорошего и полезного.Продовцы очень вежливые и добрые.
Парахат Кубашева
Оте нашар дукен. Кошип келгенимизге уш ай болды. Осы жердин дукендерин барин кордик. Бирак билиндер, олай адамдармен сойлесу керек емес. Оздеринге тартатындай болу керексиндер. Бирдене сурасан жауап Бере алмайды!!!!!
Р
Раушан
Вообще не рекомендую.ужасный магазин такой же как и хозяева очень грубые с людьми вообще не умеют разговаривать.
Алмас Алмасов
Өте керемет дүкен !!! Бәрі бар.
Асель Саитова
У них реально бәрі бар и продавщица очень приятная
РИ
Ринат Имбаев
Место, где можно купить многое и по хорошей цене.
Анара Кобенова
Отличный магазин, где все можно приобрести в одном месте.
Almat Kurmanov
Магазин очень хороший, Все есть до мелочи, действительно бари бар! Продавец вежливый , подойдёт покажет, цены дешевле чем у других , сравнивал сам .
T
TNT
отличный магазин, есть все 1000 мелочей, даже шило нашел для прошивки обуви. ак жол!
СА
Сабыржан Ахманов
Все супер, всем советую.
ГС
Гасанбек Салихов
Отличный магазин, приемлемые цены, лучшее обслуживание, вежливый персонал.
Рус 🚴🏻
Все есть, сервис супер
Азамат Аккушкаров
Хороший магазин, все что нужно есть, советую
Махаббат Салпенева
Отличное обслуживание Рекомендую
11111 11111
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливый персонал
ЕТ
Ербол ТТТ
Отличный магазин, всегда выручает в нужный момент, адекватные цены, приятные продавцы!
Гаухар Даумова
Широкий ассортимент товара Канц товары посуда бытовая химия Рядом с домом Оплата каспи перевод наличные
Наталья Смирнова
Магазин часто выручает) Есть много нужных мелочей, и часто дешевле, чем у сетевых конкурентов
ЖТ
Жанна Тукеева
Магазин супер!!! Если чего то нет, можно заказать, привозят на след.день!!! Это просто супер удобно. И цены адекватные. Очень интересный и приятный магазин!!!