Мадали
ЛА
Леди Астана
Не рекомендую
Курмангазы Сейтжанович
Был сегодня первый раз приехал с Алматы зашел так как было возле Дома ,мастер женщина стригла мужскую стрижку очень достойно забыл ее имя благодарю 👍🏻
Станислав ..
Ассаламалейкум, подстригал волосы у мастера Альфия, шикарно сделала свою работу! Спасибо большое 🤝 приду ещё
Ддд Ммм
Все супер😍👍
MI
Moldir Ism
Мастер работает хорошо, претензий к технике нет. Но после мытья головы перхоть, и волосы стали хуже на ощупь. Думаю, стоит обратить внимание на качество используемых шампуня и бальзама, возможно, они не всем подходят.
Майя Серикбаева
Мастера своего дела. Чётко и грамотно работают. Делала стрижку волос прям идеально. Всем советую
Тн
Тамир не важно
Маникюр + педикюр в 4 руки — супер. Быстро, чисто, красиво. Мастера — профи
КН
Кульзайни Нуркасинова
Сегодня с мамой ходили в сало Мадали очень понравились услуги и сервис , мама делала стрижку и укладку , я маникюр. Девчата молодцы , все качественно аккуратно на высшем уровне ! Большое спасибо ! Процветания Вам 👏🏼💐
Самал Арстанова
Блин люди не идите на провокации. Я сколько раз вожу своих детей в салон красоты “Madali”. И сама там обслуживаюсь. Салон красоты оставил очень приятные впечатления. Мастера проявили высокий профессионализм и внимательность к моим пожеланиям. В салоне уютная атмосфера, чувствуется забота о клиентах. Всегда остовалась очень довольной результатом и рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги и приятное обслуживание. Спасибо за стрижку и укладку. Мастера своего дела.👍👍👍👍👍
ГА
Гульнара Ажмагамбетова
Приятная атмосфера. Стрижку делаю у Айнуры. Я в восторге. Мою голову, сушу и волосы как будто уложены всегда. Спасибо большое💕 Маникюр и педикюр девчонки делают вдвоем в четыре руки. Очень экономит время такая процедура. И качество выполнения на высоте. В общем выхожу с Вашего салона как богиня. Спасибо что делаете этот мир лучше❤️💕🙏🧿
VV
Venera Venera
сделала маникюр все понравилось, спасибо мастеру
ДА
Дильнура Айтмаганбет
Грубые сотрудники, нет клиентоориентированности совсем. Желание пропало приходить)
Ainur Esentaeva
Ужаснейший салон с ужасными мастерами невоспитанные,наглые🙄 Во первых ресницы наращивала мадам 4 часа, на следующий день выпали на одном глазу почти все! Пришла забрать деньги хотя бы половину,в ответ говорит нету у меня их потратила я уже,короче кое как отдала… Маникюр , педикюр женщина тоже сделала как попало, вообще не то как мне нужно было!!! Короче мой совет ,обходить стороной это заведение!!!
A S
Мастер Радия вообще не умеет стричь волосы. Я специально сказала, что хочу убрать совсем немного, но она взяла и отрезала гораздо короче, чем нужно. И самое странное — потратила на это полтора часа, хотя длина у меня была совсем не большая. Если дорожите своими волосами, точно не советую к ней идти
AZ
Adil Zhan
Записался на утро, мужская стрижка. Все вовремя. Мастер Торгын, хотел выразить признательность. Постригла аккуратно, красиво. были полезные ее советы по уходу за волосами. Интерьер салона приятно удивил, все аккуратно и на своем месте.
Asylaiym🤍 🤍
Очень классный салон мастера просто топ быстро делали свою работу всем советую 🙃
NA
Nazgul Assabayeva
Бүгін шаш қидыруға барғанмын. Шашымды тарап жарты сағат тұрды. Тезірек қимылдауын өтініп едім, қоболжып қайшыны әрең ұстап қияалмай қалды. Амал жоқ басқа жерге баруыма тура келді
Дина Еркінқызы
Мастер по ресницам и бровям Риада профессионал своего дела. Мои ресницы аккуратно и нежно убрала, мои брови очень тщательно подкорректировала. Вышло очень аккуратно. Благодарю Вас искренне. Салон очень просторный, уютный, мастера очень вежливые были. Мне все понравилось. С Наступающим Новым годом вас 💫✨ Процветания вашей компании💌
AN
Anar Nurzhanova
Второй раз подстригаюсь у Айшолпан, с любовью относится к своему делу, получается отлично 👍 спасибо большое! Советую подстригаться у Айшолпан или у Динары 👍👍👍 отличные мастера ❤️
Akmaral Kulbayeva
Была у мастера Аида. Очень внимательная, приятная девушка. Самое главное профессионал своего дела. Стрижка была каре. Рекомендую от души 👍💚
РК Дж
Дана Турехан
очень хороший салон, 10/10, мастер Радия ✨👍 подстригли так как я хотела 💗
DS
D S
Хороший персонал, очень вежливый и приятный. Сращу ответили на звонок, не футболили. В целом мне и качество обслуживания тоже понравилось 👍.
ЛМ
Лаура Мурат
Первый раз побывала в салоне Мадали, впечатление осталось очень приятное. Чисто в салоне,девушки , работающие в данном салоне, Айшолпан и Аида аккуратные, чистоплотные, мастера своего дела. Еще и цены приятно удивили. Теперь я ваш клиент 🌸. Честный отзыв от реального клиента. Рекомендую от чистого сердца
ИА
Игорь Админ
Молодцы девчонки!Классно стригут.
ТТ
Тат Тан
Вчера впервые была в этом салоне на покраске волос. Мастер Радия аккуратно покрасила мои корни волос, дала ряд рекомендаций по уходу за волосами, они у меня после завивки сухие. Благодарю Вас!!! Успехов, процветания Вам и салону!!!
ГЖ
Гульнара Жунусбекова
Подстригала детей,все понравилось Спасибо
Amira Sultanova
Всё супер, сделали прекрасную прическу👍🏼 благодарю🩷
Aida Sadykova
Отличный салон! Все понравилось 🥰
RS
Radiya S.
Отличный салон! Всегда дружелюбная атмосфера! Рекомендую!
ГА
Гулжаухар Ахметова
Супер салон!Дочу постригли и уложили ,нам понравилось!рекомендую 👍
Marzh Akhmet
Сделали педикюр, отличная работа!
UT
Ulbolsyn Tald
Записалась на маникюр, всё классно, быстро четко, качественно! Девочки просто топ🔥🔥🔥
Спасибо мастеру Динаре! Очень тщательно сделала маникюр и педикюр 😘 возвращаюсь не первый раз
TM
Togzhan M
Моя дочь посетила данный салон 23 августа на снятие гелевого покрытия. По вотсапу была названа одна стоимость, по итогу оказалось на 500 тг больше, аргументировали это тем, что на мою дочь открыли стерильные инструменты. Это вообще что такое? Стерильности ноль, пока моя дочь не попросила сменить фрезу и заменить старую обшарпанную пилку мастер сама бы до этого не додумалась! Разве это не подразумевается чтобы на каждого клиента открывались крафт пакеты со стерилизованными инструментами? Когда снимали покрытие и дочери было больно мастер сказала ну у вас ногти такие. В других салонах снимали и ни разу такого не случалось. Манера общения оставляет желать лучшего! Пригрозили полицией если не доплатит 500 тенге. В общем ужас и кошмар! Плохое отношение к клиентам!
Амира Каирканова
Кабинет для маникюра грязный, инструменты используют не одноразовые, работа выполнена не аккуратно. Никому не советую туда ходить.
Едиль Омаров
Всё отлично 👍. Мне понравилось. Следующий раз приду с сыночком
Сауле С.
Средненько
A S
Отличное обслуживание и очень хороший персонал.Интерьер и дизайн салона красоты оригинальный и креативный.
Anastassya Dyomina
Хочу сказать мастера супер! Маникюр и педикюр настолько идеально сделали! Супер! Советую . Стрижка отлично, Тепер только сюда
Динара Сериккызы
Салон очень уютный , Салима мастер своего дела, спасибо Динаре за прекрасный салон девочки вы протсо огонь 🔥 все очень аккуратно и цены приемлемые, советую всем . Очень довольна
Мс
Мадали, салон красоты
22 июля 2022, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
ЖК
Жанель Кайнетден
Пришла на процедуру, мастер не смог принять вовремя! Зачем вообще тогда записываете??
Мс
Мадали, салон красоты
8 июля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, за причиненные неудобства, надеемся на понимание 🙏🙏🙏
Айнур Рустемова
Опытные мастера, уютная атмосфера, красивый интерьер 😍 очень понравился салон, однозначно рекомендую
JA
Jan A
Записалась на маникюр - МАСТЕР НЕ ПРИШЁЛ! Запись была на воскресенье на 9 утра, пришла по раньше чтобы в 9 уже начать процесс, в 11 часов мероприятие, МАСТЕР не пришёл, трубку не поднимал, на смс не отвечал 🤦🏻♀️ ужасный сервис. Если мастер решил не приходить хотя бы написали бы! Подвели сильно. Не рекомендую им доверять ! Прождала 20 минут и ушла
Dinara Ahmetova
Сегодня ходила на коррекцию и покраску бровей в этот салон, первый раз посетила если честно. Очень приветливо встретили, уютненько и со вкусом сделан ремонт. Обслуживала мастер по имени Динара, видно сразу руки наработанные, мастер своего дела. Мне очень понравился салон и персонал, приветливые, а особенно цены оказались по душе, слишком не кусаются как в других салонах. И у них сейчас идёт акция на перманентный татуаж. Если все так же будут держать марку, думаю буду их частым клиентом.
Жансулу Айтжанова
Была на покраске волос у мастера Динары. Чувствуется, что девушка с большой любовью и ответственностью относится к своей работе. К тому же, прекрасный и интересный собеседник🔥 P.S. Приятно порадовали цены на услуги😉
AB
Antonina Black
Отличный мастер по маникюру👍
Асем Кудайбергенова
Доброжелательный, вежливый коллектив, милая, уютная обстановка, приветливое общение, чай/кофе предложили,конфетки,все замечательно,аккуратно всё сделано на совесть, делала маникюр и наращивание ресниц.Всё очень понравилось, ещё приду ☺️
ДУ
Динара Утебекова
Очень хороший салон, приветливый персонал, сервис, мастера - профессионалы своего дела 👍👍👍💯💯💯