Оформление бровей и ресниц
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
NN
No Name
Наращивание ресниц не советую, через 10 дней ресниц почти не осталось. Ламинирование бровей отлично 👍
Частый гость
AE
Aida Erkinova
Вчера записалась через запись кз к мастеру Динара, на наращивание ресниц и окрашивание бровей. Только что вышла с салона очень довольная. Все понравилось, очень аккуратно, быстро и красиво сделала. В следующий раз однозначно пойду к этому мастеру. Результатом очееень довольна, всё сделала так как я попросила все уточнила детально у меня, как я хочу. Вообщем всё супер 🤍🫶🏻 На первое посещения скидка -10% это вообще 🙈🙈😍
Aida! Огромное спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 🌸
Аида Кушукова
Больше года хожу к Динаре и каждый раз убеждаюсь, что нашла своего мастера ❤️ Настоящий профессионал: и ресницы делает идеально, и брови всегда аккуратно. В студии уютно и очень чисто, приятно приходить каждый раз. Рекомендую 🤍
10 февраля 2026, официальный ответ
Аида, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🤗
НЖ
Нургуль Ж.
Наконец-то нашла своего мастера🥳 Была на ресницах у Динары. Всё сделала аккуратно и подобрала именно тот объем который подходит под мой вырез глаз. Обалденно 😍 всем рекомендую 💚
28 января 2026, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Донахон Арифджанова
Благодарю за красивые реснички ДИНАРУ🌸 Хожу уже давно, потому что мастер действительно чувствует форму глаз и всегда подбирает именно то, что подходит мне. Результат каждый раз аккуратный, гармоничный и очень естественный. Работает с душой, вниманием и профессионализмом. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход ✨
Добрый вечер! Спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда ❤
KS
Kamila Shulenova
Если вы ищете своего идеального мастера, очень рекомендую Динару. Работает быстро, но при этом невероятно аккуратно. Для меня важно, чтобы проработка была 100%, и Динара справилась на отлично. Реснички мягкие, невесомые, никакого излишка клея. Теперь по утрам экономлю кучу времени на макияже. Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте, Kamila, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Айтолкын Акебек
Честный отзыв! 9 января была у Динары. Так как я много где делала, и всегда была по итогу не удовлетворена, не спешила с отзывом. И вот прошел месяц , ресницы до сих пор держатся, выглядит красиво и естественно, такое ощущение будто хожу очень долго! Теперь только к Динаре! Благодарю 🙏🏻😘
14 января 2026, официальный ответ
Айтолкын, добрый день, спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь 🌸
BU
Bidana Ukimetova
Динара чудесный мастер! С ней так уютно и тепло, она профессионал своего дела😊
24 января 2026, официальный ответ
Bidana, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤗
ДН
Дана Назымбек
Динара, спасибо вам огромное! Я в восторге от результата! До этого пробовала делать ресницы у разных мастеров, но всегда возникала аллергия, краснели глаза, и результат не соответствовал моим ожиданиям. А у вас всё идеально! Вы точно поняли, что я хочу, и сделали именно тот эффект, о котором я мечтала, как у одной актрисы. Наконец-то я нашла своего мастера! Спасибо за вашу работу!”
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, всегда вам рады 🤝
НМ
Назгуль Мухтарова
Больше 4 лет хожу к Динаре на ресницы, также прошла у нее обучение, всему научила и показала. Девочки приходите к ней на ресницы и на обучение, лучшего мастера в Астане не найдете
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Назгуль. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Меруерт Мойынова
Прошла обучение у Динары ❤️Так хорошо все объясняет ,не пожалела что обучилась именно у нее !Получила море положительных эмоций 😍Спасибо Динара ❤️❤️❤️
ГЗ
Гулжазира Зархумова
Динара күшті өз ісінің маманы. Ресницам ұзақ 1 жарым ай тұрады керемет💯🫰🏻💐рахмет
Айару 🫦
Спасибо большое, Динара , сделали все так , как я и хотела , естественно и ооочень аккуратно, у вас волшебные руки ❤️😘
Айым Какимова
Динарочка профи своего дела😍делаю реснички и брови, всегда посоветует и подберет все как надо, отличный мастер🫶🏻очень рада что когда то попала именно к вам 🫶🏻👍👍🥰
Здравствуйте, Айым. Спасибо большое за отзыв 🔥
Mimi Аааа
Спасибо мастеру Динаре, очень граммотно подобрала для меня какой лучше обьем подойдет, сервис на лучшем уровне, кресло очень удобное, желаю хороших клиентов
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😁
JB
Jasulan Bek
Профессионал своего дела. Отличный результат. Очень довольна сервисом и качеством работы.
Пожалуйста! Приходите еще.
Анастасия Борисова
Супер Динарочка реснички огонь 🔥
22 августа 2024, официальный ответ
Очень Рада что вам нравится)
NR
Nurai Raikhan
реснички супер!😍❤️🔥 у мастера золотые ручки,всем советую😇🤩
Спасибо!
YR
Yuliya Rakhmetova
Мастер Динара продемонстрировала высший уровень проффесионализма внимательно выслушала мои предпочтения и предложила оптимальное решение . Очень довольна качеством работы и вниманием к деталям✅ На протежении 3 ех являюсь постоянным преданным 😅клиентом 🤗
Спасибо большое 😚
Айгуль Берикбаева
Была у Динары, делали татуаж губ и бровей. Осталась довольной работой, все аккуратно и красиво.
26 августа 2024, официальный ответ
Айгуль! Благодарим вас 🤗 Рады работать для вас.
Лариса Измайлова
Сделала у Динары реснички и бровки , очень нравится 😻 цвет , форма , мастер с золотыми рукавами и потрясающей энергетикой
GZ
Gulnar Zharkenova
Давно обслуживаюсь у Динары в элитном салоне на левом берегу, мастер с золотыми и легкими ручками, ее реснички держатся долго, материал до того качественный что их даже не ощутите, всегда красиво, уютно и тепло! Рекомендую всем 100%, кстати она недавно прошла обучение на пм и мейкап, след раз планирую себе губки и веки у Динарки💕💕💕ь
МД
Малика Дамаева
Делала ламинирование ресниц, замечательный мастер Динара, встретила, говорила на приятные темы, реснички выглядели красиво и естественно. Очень советую!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Малика. Благодарим вас 😉 Нам очень приятно!
ГК
Гульмира Кужабаева
Замечательный мастер Динара. Реснички как настоящие, такие густые и красивые . Главное, смотрятся естественно!
15 января 2026, официальный ответ
Гульмира, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
Томирис
Была на процедуре у мастера Динары недавно. Все очень понравилось, сделала мне реснички и макияж на мероприятие. Получилось аккуратно и красиво 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 спасибо большое! Динара очень милая и вежливая. Подсказала как лучше будет выглядеть 🙏🏻
Динара Ержанова
Нереально классный мастер!!! Благодарю за очень крутые реснички! За 1.20 нарастили со снятием💖 Самый лучший мастер! Теперь только к вам)
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Arailym A.
Я давно ходила к Динаре на наращивание. Потом потеряла и контактов не было. Сегодня когда пришла, узнала случайно, что это та Динара, к которой я и ходила. Мне всегда нравилась работа Динары. Ресницы долго держатся и падают не пучками, а аккуратно очень. В общем, счастливая, что нашла все таки Динару и теперь точно не потеряю) только к ней на наращивание ресниц. Благодарю за ваш труд! Вы, действительно, мастер!
ДБ
Дина Байбактина
Динарочка умничка ,🌷 мастер своего дела , спасибо вам за проделанную работу🎉🌺🌷🥰🥳
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🌹
AZ
A. Zh
Мне все очень понравилось,Динара молодец знает свое работу,советую всем это салон красоты)
SZ
Saltanat Zhetpisbayeva
Супер,волшебница 💃💃💃,каждый раз я довольна Вашей работой, рекомендую всем своим подругам👍
Карлыгаш Абишева
Уже много лет хожу к мастеру Динаре, все очень нравиться, отлично делает свою работу! Профессионал своего дела на все 1000% нашла идеальное место, куда буду возвращаться!!! 🤗
EK
Elmira Kuspekova
Динара отличный мастер на как по ресницам так и по макияжу. Я очень довольна и являюсь постоянным клиентом. Рекомендую не пожалеете 👌. Очень приятная и мастер своего дела
Амина Манат
Хожу к Динаре на наращивание ресниц уже очень долго. Очень нравится. Все очень аккуратно и быстро. Всем советую
Dinara Omarova
Есть все услуги
Альбина Рахметчанова
Динара профессионал своего дела! Все на пять!!!👍🏽 Рекомендую
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏
Altyn Ryasheva
Была недавно на шугаринге у мастера Камшат. Мне она понравилась. Все сделала быстро, акууратно и почти без боли)
Adilkhan Sagyndykov
Отличный мастер и человек) время с вами пролетело так незаметно, сервис- качество все на высшем уровне👍🏻 всем к Динаре за ресничками❤️🔥
Марал Мамадулаева
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю!
РД
Римма Дидаркызы
Очень приятная девушка милая добрая подключила вай фай угостили кофем и процедура прошла успешно реснички были очень красивыми продержались долго😍💞
Нургуль Алшынбаева
Очень хорошее обслуживание!!!! Идеальные реснички,профессиональный мастер и просто очень милый человек!!!🔥🔥🔥
Благодарю 🙏
Aiza Rajankyzy
Спасибо Динаре за макияж. Записалась за 1 день до даты фотосессии, Динара Вы очень выручили меня- Благодарю! Выбирала по отзывам с 2гис, и поэтому тоже пишу сюда и советую всем записываться к Динаре! Учитывая неровности моей кожи получилось сохранить естественность в макияже, и в то же время сделать его притягательным. Буду обращаться ещё, успехов и процветания Вашему творчеству!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤спасибо больше
Aya Karasheva
Мастер профи своего дела, очень приятная девушка! Реснички продержались долго👍🏼
Очень рада помочь 🙏
Спасибо😍 Динаре за классный мейк😻🥰🤍
Спасибо 🙏
AI
Assel Iskakova
Отличный мастер, золотые руки, приятная девушка!
Askhat Suleimenov
Делали макияж супруге на фотосессию, спасибо, что не отказали нам, хоть мы и без очереди напросились, ещё и в предверии Нового года ещё 😅 остались очень довольны работой мастера Динары,сделала так как мы хотели, подчеркнула естественную красоту, нужные контуры, не аляписто, в умеренных тонах, ещё и бонусом реснички подправила, учитывая левый берег - 15000 за топовый мейкап, были приятно удивлены , низкий Вам поклон и хороших благодарных клиентов, процветания в работе в новом году 🔥🙌 Обязательно обратимся ещё раз 🫰
Анара Мухаметжанова
Была у Динары на ресничках и на макияже. Очень понравилось, такая приятная мастер, еще знает свое дело👌 Касательно макияжа, очень хорошая косметика, мне понравилось- ранее много раз пользовалась подобными услугами, но мастер Динара действительно профессионал своего дела🙏🏼 теперь за макияжем только к Динаре😊 спасибо вам Динара, вы реально крутой мастер😍
KZ
Khazhik Zhakupov