Семейная баня
Бани и сауны
Botashka Serik
Хозяйка хорошая и вежливая🫶🏻 благодарю вас ❤️ без постороннего запаха и внутри чисто и свежо и не дорого 👍🏻 так что советую 👍🏻👍🏻❤️
Дастишь Фантастишь
Жаксы баня таза ыстык
НМ
Нино М
Біткен баня Вообще не стоит Услуга ноль
🇰🇰
🇰🇿🇰🇿🇰🇿 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
20 минут кешіктік, 2 сағаттын ақшасын қайтармай койды,сол акша сізге бұйырмайды еще улкен апайгой
КА
Касенов Аян
Хорошая баня, молодцы 🔥
ОС
Олжас Сарсембинов
3 тыс час
Абдур-Рахман Соболев
Классная баня,хорошая хозяйка,приветливая.Очень горячая,любителям погорячее,советую.
Сымбат Хабибуллина
Чистенько, пар хороший, вежливая хозяйка, очень понравилось, Рахмет
all dikk☀️
Чистая хорошая баня, не знаю на что люди жалуются, неженки
Хорошая баня !
Татьяна Казанцева
Очень хорошая баня,чисто и очень жарко!!!Рекомендую!!!Была сегодня здесь впервые,и что хорошо рядом с домом.Рахмет!!!
ДЖ
Думан Жанмоллдин
Спасибо большое очень хорошая баня чисто прям сверкает
Ser Rus
1. Нету туалета 2. Не работает вентиляция, в комнате отдыха сыро, влажно, дышать трудно 3. Топят углем,что вызывает угарный газ 4. Дверь на замок не закрывается 5. Нету душа Уважаемый владелец обратите на эти вещи все таки не бесплатно
Ербол Канкулов
Главное что чистая
Еркош ...
Самый худший баня в ильинка. Хозяева обращаться клиентам не уважительно.
LZ
Laura Zhakupova
Ходим в месяц 2-3 раза, хозяева приветливые, очень чистоплотная женщина, нет слов😍😍😍 В бане царит чистота, так приятно, под рукой все готово, и щётка и губка 🧽 и моющие средства🤩🤩🤩 Просто зашла написать спасибо за чистоту 🔥💐
АХ
Алтынай Хаджимуратова
Баня чистая.Пар хороший.Приемлемая цена.Очень внимательные и приветливые люди.
Малика К.
Все хорошо, претензий нет. И автомойка и баня в одном месте👍
Aigul Akhmetova
Хорошая баня! Жарко, чисто, уютно! Парная шикарная! Каждую неделю ходим с семьей!
НА
Нурия Акбергенова
Отличная баня, хозяева всегда доброжелательные и чистоплотные. В бане всегда чисто и жарко 👍 отличный пар, и цена радует! С/у ваши постоянные клиенты
Айганым Д
Сёстры пошли купаться, и стеклянная дверь рассыпалась, когда ее просто хотели закрыть. у сестер были порезы на теле, у другой остались несколько шрамов. Женщина кроме перекиси ничего не предложила. Говорила вы сами сломали дверь. Взяла всю оплату за аренду бани и еще постфактум написала, что они не скинули предоплату 1500 тг, хотя они скинули. Шрамы остались 1-2 см. было неприятно как хозяйка отреагировала на всю ситуацию. Адекватный владелец попросил бы прощения хотябы. В добавок входная дверь закрывалась на одну цепочку, и неплотно прилегала к раме, что охлаждало предбанник, и небезопасно было там троим молодым девушкам находится. А стеклянная дверь была прикреплена на одну петлю из двух положенных. Прошу хозяевам взять во внимание, хорошо что обошлось без серьезных травм. Случилось это месяц назад, сестра только мне об этом рассказала
Пар отличный , очень чисто! Рахмет ! Вернемся еще! 👍👍👍👍
KS
Koroleva Saule
Не соответствует прайс!
aТ
aizhan Т
Техника безопасности отсутствует, при закрытии стеклянная дверь разбилась, хорошо не целое стекло а то бы порезало хорошо, к счастью обошлось без жертв, но мы получили глубокие порезы, все было в осколках мелких,вся одежда, тяжелая дверь не из каленого стекла держится на одном болту, а если там были бы дети? Разрезали бы или головы разбило, при этом владелец , утреждал что мы хлопали дверями, как можно ставить такие стекла там перепады температур дверь не каленная не выдержит конечно же и ещё на одном болту такой вес, ещё и дверь на замок нормально не закрывается если потянуть сразу открывается. единственное оплатили 2500 за троих.
Алима Гауриева
Рекомендую к посещению этой бани! Очень чисто, аккуратно, пар просто супер! Можно с детками!
Нурбол Сейткалиев
Отличный пар, чисто и аккуратно
Марат Абдрахманов
Был не однократно в данной бане понравилось скажу честно пар хороший все чисто аккуратно . У администратора лицо знакомое на моего ученика похож 🤔, если читает админ в след раз дай знать так это нет
АЖ
Адиль Жусупов
Хорошая баня семейная ! Хозяин добрый попался , побеседовал с ним по душам добавил 1 час бесплатно , а может я просто Найман. Советую
Авто Большого Города
Баня бомба честно говоря, Хозяин красавчик, давно хотел так по париться. Всем советую!!!
КС
Камиля Сарсембинова
Новая баня, очень чистая, хороший пар👍👍👍