Со склада
yerics son
Закрыто 10.00 утра
АЕ
Айгуль Есенгалиевна
Огромное спасибо фармацевту Мансуме за внимательность и высокий уровень сервиса! Всегда доброжелательна, компетентна, готова помочь и подсказать оптимальный вариант. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах🥹🫶🏻💐
ЗС
Захира Сулейманова
Күні кеше осы жерден дәрі алдым ойымда болмад уақытты өткен дәрі береді деп бүгін балағы беріп срогын қарасам ақпан айында бітед деп түр қалай сатад мындай дәрілерді 😡балаға деп сұрап алдымғо 😡
A A
Какая-та особь женского пола с огромными чёрными глазами и ресницами огромными говорит мне, что нельзя тот или иной витамин для беременных. То есть мои же назначения врачом говорит, что неверные. Впихивает все дорогое. Однозначно больше не буду заходить. То ли цыгане, то ли что-то другое, брюнетка. Клиентоориентированность на 0.
АУ
Ауельбек Усенов
Фармацевтика кушти,тез көмектесті
Аружаныым 🤍
Фармацевты очень профессиональные, быстро помогли и всё понятно объяснили. Спасибо!
Камилла Камилла
Все намного дороже чем в среднем по Астане
ИА
Ирина Акимова
Сегодня взяла у вас инфлюцид по 3500 вы не аптека со склада вы бессовестно аптека а оказалось даже на каспии он стоит 2600 зачем же так совесть терять или вы думаете что вас такое никогда не коснётся и глицин у вас по 500 его цена также 250 карму никто не отменял
Житель Столицы
Какая неприятная фармацевт работает. Каждый раз такая грубая.
Аймангуль Аубакирова
Лекарства с датой изготовления очень старые то есть 2022-2023гг, вопрос:как эти препараты хранились то есть условия хранения выдерживалась или как.
Айгерим Абдрашева
Ужасно вчера меня обманули проверяйте чеки в наглую хотя стояла взрослая женщина.
АУ
Айбын Утепкали
Тедефон алмайды
Yevgeniy Muzhanovskiy
Широкий выбор, цены обычно ниже чем везде
Ayzh💫 🖇️
Татешка постоянно 🙍♀️ недовольная
Сауле С
Сегодня нагло обсчитала мою маму пенсионерку , все та же пожилая фармацевт, про которую уже ранее здесь были негативные отзывы. Чек она не дала , отвечает как всегда грубо . Нам что петицию запустить чтобы ее все - таки убрали?!
Активный Пользователь
Нет вывески
ЭБ
Эльмира Байзульдинова
Вам надо сменить фармацевта. Очень грубая пожилая женщина. Пропадает желание покупать. Ей лень сказать стоимость препарата.
Darya K
Сегодня, 16.09.25, в районе 14–15 часов обращались в аптеку. Подруга покупала витамины и лекарства. На вопрос о витаминах и ценах фармацевт вела себя крайне недружелюбно. Когда подруга попросила показать, какая ромашка есть в пакетиках — чай или для наружного применения — фармацевт грубо ответила, что «нечего смотреть, ромашка как ромашка». В конце она (видя, что девушка с младенцем на руках) просто бросила пакет, причём с рекламными буклетами, не положив туда лекарства, которые были оплачены. Более того, вместо ромашки для наружного применения фармацевт подсунула фиточай. На фармацевте также не было бейджика. Я являюсь медицинским работником и считаю подобное отношение абсолютно недопустимым: и по уровню обслуживания, и по уровню профессиональной грамотности. Такое поведение персонала подрывает доверие к аптеке.
ААА Бббббб
Ужасное обслуживание! Пришла в аптеку, поздоровалась в ответ только недовольное лицо. Назвала препараты и точную дозировку (400 мкг), на что мне без раздумий выдали препарат с дозировкой 1 мг и уверенно сказали пить по 2 таблетки утром и 2 вечером. Я не специалист, но даже у меня это вызвало сомнение. Проверила оказалось, доза в 10 раз превышает назначенную! Это уже не первый случай такого халатного отношения. Сотрудница явно работает "на отвали" без малейшей ответственности. Это опасно речь идёт о здоровье людей!
AT
Adlet Temirov
Цены 👍
lenk kkk
продавцы в своем мире
SA
Saule Abilkassova
Цены устраивали,но в данное время хозяева аптеки поменялись.не приобретаю там лекарства.
Aibek Qalmyrza
Ужасная аптека
Айымгуль Камар
Аптека возле работы, что очень удобно. Фармацевт Агаева Мансума отличный специалист. Ещё одна молодая девушка тоже хороший специалист. А ВОТ ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА ОЧЕНЬ ГРУБАЯ, ВЕЧНО НЕ ДОВОЛЬНАЯ. ПРОШУ УВОЛИТЬ ПОЖИЛУЮ ЖЕНЩИНУ. Из-за пожилой женщины приходится ждать смену когда выходят другие девушки. Дайте возможность работать молодым, отзывчивым, адекватным специалистам, которые объяснят нормально.
Адия Мельдешева
Добрый день! Пишу с предупреждением, всегда проверяйте чеки,всегда, Сегодня приобрела лекарства, в чеке (который не всегда беру) увидела удвоенный счет, по факту брала лекарство в 1 экземпляре,в чеке указано в 2 экземплярах, Вернусь ли разбираться? Конечно нет, пользоваться нездоровым состоянием , некрасиво
SY
Sezim Yakubova
Фармацевт девушка очень грубая , даже не поздоровалась
Сандугаш Т.
Цена действительна отличается) от рядом стоящих аптек. Купила на 1500 дешевле. Скоро снова пойду, забыла ещё одно лекарство купить
KB
Kristi B.
Сегодня покупала много лекарства, на сайте айтека указано препарат Азитромицин стоит 1100, мне нужно 3 упаковки,в итоге после оплаты вижу в чеке сумму 2865 за упаковку, почему не предупредили, и переплата почти 4500 тенге. Заметила я это сразу, не отходя от кассы. Продают препараты подороже, когда есть дешевле. Возврат и обмен конечно же сразу отказались делать. Будьте внимательны, проверяйте каждую позицию.
Алишер Теликбана
Одна продавщица говорит одно вторая противоположенное сами не знают че они делают и что продают
ГА
Гульдана Аймаганбетова
На звонок не ответила. Трубку взяла и не выслушав бросила. Очень плохое обслуживание Звоним чтоб узнать есть ли лекарство чтоб заказать
Елена Власова
Звоню не отвечают
ЗИ
Замира Исмагулова
Неадекватная женщина отвечает на звонки, при вопросе предложить аналог бросила трубку. Не даем говорит замену, объясняю что поговорю с врачом и будет назначение. Не слышит абсолютно. Не советую обращаться.
Nur Sultana
Сегодня вечером была, т.е. 20.04.25г. Очень вежливый провизор. Обслужила очень быстро. Все разъяснила. Спасибо огромное.
Алина Лунная
Внесите в приложение Айтека новый , действующий, номер телефона. На тот номер, что в том приложении, не дозвониться.
На кассе девушка очень грубая, недовольная жизнью
D Azatovv
Уберите эту кассиршу, пожилую женщину. Она постоянно грубит и ведёт себя недружелюбно!
Лейла Аширова
Не особо складские цены
LL
Lioness Lioness
Номер с айтеки не правильный
KA
Kamila Azbergenova
Реально ли вообще дозвониться до этой аптеки? Уже 2 неделю звоню
Жазира Шуйкебаева
Трубку не берут, цены не пишут
ИN
Ирина Navruzovа
Звоню отвечает женщина и кричит прям кричит говорит я устала на мой ответ почему вы кричите она говорит я устала уберите эту очкастую женщину неуравновешенную. Устала пусть сидит дома нашлась мне тоже нечего тогда работать если с нервами не в порядке пусть выпьет успокоительное все таки в аптеке работает знает что пить нужно
Динара Тогжанова
По телефону грубо отвечают Дата звонка 17.02.2025
бағасы салыстврмалы түрде арзан, ✅
Амина Нариман
Хорошая аптека, из-за рейтинга боялась зайти. Но все прошло ок)
SK
Saida Kabenova
Обслуживание ужасное пока обслуживала 2 раза ответила на звонок хотя первый пришел ждал пока из проконсультирует вместо того чтобы человека перед ней обслужить, в итоге отвлекаясь выбила цену неверную еще ждал возврата
Ассортимент аптеки и цены вполне устраивают, но обслуживание оставило крайне негативное впечатление. Женщина на кассе позволяет себе грубое и непрофессиональное поведение. После такого отношения желание возвращаться в вашу аптеку пропало.
CM
Charlie Minatozaki
Как зашла встретила крайне грубая женщина с недовольным выражением лица и резким тоном. Ладно бы она вначале только такой была, но пока диктуешь нужные тебе вещи, она продолжает быть такой же грубой. В какой-то момент от её отношения хотелось просто развернуться и уйти, но необходимость сделать покупки заставила остаться. Остались очень неприятные впечатления. Видимо проблема была в том, что закупиться там можно на двух стойках, люди по привычке заходили в первую и она начинала грубить и говорить что то. Просто сделайте основную стойку для покупки, чем портить настроение людям)
ЖБ
Жанар Байтемирова
Отвратительное отношение к клиентам. Позвонила, женщина сказала подождать, ок, жду. Прождала очень долго, в итоге я положила трубку. Через некоторое время перзваниваю - занято, звонила 25 минут подряд, так и не освободился телефон. Видимо скорее всего трубка так и осталась лежать на столе. Приходишь покупать, тетка очень неприветлива. Почему не принимаете меры, вы отзывы вообще не читаете?
Дэми М
Поменяйте фармацевта женщина казашка с таким видом недовольным и голос такой как будто я бесплатно что то прошу , набрала кучу лекарств оплатила и говорю есть маечка мешочек она с таким видом и тоном последний пакет остался 🤦🏼♀️
Меруерт
Отврательное отношение, как будто бесплатно берем