Booster
Образовательный центр
Только 3 ДНЯ! Обучение по 5 предметам от 26.250 тенге в месяц!
ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ СЕЙЧАС!
Вакансии
Арай Смагулова
Выбран компанией
Өте керемет орталық! Әр балаға подход тауып, жақсы мотивация береді екен. Міне үлкен ұлым өзі қалаған добын сатып алдым деп мәз болып келді. Бустер орталығына және мұғалімдеріне үлкен рахмет!
Айнагуль Айнагуль
Дочь с племянницей ходят с сентября, группа подготовки к поступлению в 7 кл. Улучшились знания по математике, подтянулись знания за 5 класс качественно. Девочки сейчас учатся в РФМШ, но подготовка в Бустере улучшила понимание многих тем, и набили руку на быстрое и безошибочно решение примеров. Учитель Аяулым, очень нравится, как объясняет, и главное девочкам комфортно на уроках, не смотря на большую нагрузку по количеству тестов. Рекомендую
Кактус
так себе. учителя студенты, места максимально мало, детей маленьких много, качество обучения не очень, так ещё и отзывы покупные
Altyn Kiikova
Booster оқу орталығында үлкен ұлым дайындалып НЗМ оқиға түсті, 2 балам қазіргі таңда дайындалуда. Оқу орталығының мұғалімдері білікті мамандар жұмыс жасайды.
GA
Gulzhan Alimbayeva
Дочка ходит уже 2 месяца, и с того времени оценки значительно улучшились и появился интерес к учебе и новым знаниям так как начала понимать. Ей очень нравится ментор Гулсезим и все учителя. Огромное спасибо этому образовательному центру
ES
Eleonora Sova
Хочу отметить школу Booster за то, что так качественно проводят уроки. Сын говорит, что там классные преподаватели. Судя по его знаниям, приобретенным за короткий срок, это действительно так. Особую благодарность хочу выразить куратору Аружан за ее оперативность и организованность во всем. Желаю успехов и процветания вашей школе.
ГН
Гульмира Нугманова
В данный образовательный центр сын ходит на подготовку к ЕНТ не так давно, с сентября месяца. Нравится отношение куратора Аружан, постоянно на связи, отзывчивая и ответственная, можно всегда спросить по успехам своего ребенка. Но также хотелось бы знать и обратную связь от учителей , узнать о результатах или пробелах в знаниях, их рекомендации и пожелания. Но в тоже время, нравится, что по окончании каждой недели проводится пробное тестирование по ЕНТ и на следующий день известны их результаты, которые впоследствии на последующих занятиях проводят анализ ошибок и закрепление учебных материалов. В целом отличный учебный центр, мы рады что сын здесь проходит подготовку.
A-
Anara -
Выражаю благодарность учебному центру Booster, особенно хочется отметить нашего куратора Аружан, которая консультирует, постоянно на связи с родителями, помогает при возникших вопросах. Мой сын ходит не долго, но уже результаты уже заметны
АЕ
Асем Есимова
Хотелось бы поблагодарить преподавателя Аяулым, куратора Дану и администрацию, а именно Улпан. Ребёнок ходит 4 месяца. До этого не в одном центре так долго не задерживались. Но тут нашли подход моему ребёнку. И результат тоже радует.
Asema A
Ребёнок учится не так давно, но, сейчас уже виден прогресс, потянулась математика и английский. Выражаю благодарность преподавательскому составу, руководству, а так же нашему куратору Дане. Рады у вас учится!!
. .
Бустер самый классный образованный центр для детей . Мне нравится Хилола с Камилой , они мне подняли знания по физике и химии 💗💗
Ildana 🌒
Учитель по физике Хилола очень помогла мне поднять уровень знания Подняли мне оценку по физике А также очень хорошо мотивируют учиться. Любимая учительница
Аека Аека
Boosterға оқу жылы басталғалы екі балам да барып жүр, 9 және 10 сыныптар, балаларыма ұнайды, әрдайым балалардың үлгерімі туралы хабарласып, айтып отырады, әсіресе 9 сыныптың кураторы Гүлсезімге көп рақмет, ылғи да на связи, сұрақтарымыз болып жатса, тез шешіп беруге тырысады, барлығы жақсы
DD
Dina Dosmuhamedova
Выражаю благодарность учебному центру Booster, особенно хочется отметить нашего куратора Аружан, которая консультирует и помогает по всем вопросам. Мой сын ходит не долго, но уже видны результаты занятий, по физике и по алгебре подтянул свои знания. Мы рады, что выбрали Booster!
ЖЖ
Жанна Жантасова
Обучается с сентября месяца. Подтянули математику. СОР и СОЧ написали на 4. А также хотели уточнить на счёт бассейна.
ТЛ
Тайра Лучшие
Хочу выразить благодарность Вашей компаний Booster, в частности Алуе💃, которая консультирует, помогает, контролирует и заранее информирует обо всем. Хочу отметить, что в этой компании работают большие профессионалы, всегда давют обратную связь, ребята работают честно, и ответственно. Ходим не долго, но уже видны результаты занятий, мы рады, что выбрали именно Вас, всем советую именно Booster❗❗❗❤️❤️❤️
YM
Yekaterina Makarova
Записала сына в данный центр. Очень довольна. У ребенка появилась мотивация учиться. Он с удовольствием идет на дополнительные занятия. Работа в центре построена очень продуманно: мотивируют детей к знаниям, а не просто к оценкам. Объясняют предметы понятным для современных детей языком. Отдельная благодарность нашему ментору Алуа. Всегда на связи и с сыном и со мной. Очень советую родителям Booster.
ZZ
Zhamal Zh
Хочу выразить благодарность учебному центру Booster и особенно преподавателям Гулсезим и Алине. Мои сыновья занимаются у них, и результат действительно заметен: дети стали более уверенными, заинтересованными в обучении и с удовольствием идут на занятия. Более того — после занятий в Booster они не хотят идти в обычную школу, а хотят учиться именно здесь. Преподаватели умеют найти подход к детям, объясняют материал понятно и мотивируют к знаниям, а не просто «отрабатывают часы». Видно, что работают с душой и на результат. Спасибо Booster за качественное обучение и сильных учителей. Рекомендую родителям, которые хотят, чтобы дети учились с интересом, а не по принуждению.
🫥Д
🫥 Дюсекова
В образовательный центр мои мальчики начали ходить с начало учебного года , результаты отличные , преподаватели молодцы знают как найти подход к учащимся . За детьми прикрепляется куратор , у нас Даночка который всегда на связи и помогает с насущными вопросами . Рекомендую
ЖА
Жанбота Абдрахманова
Благодарю преподавателей и администрацию за профессионализм, индивидуальный подход к учащимся, вовлеченность в их подготовку! За короткое время дети сблизились с преподавателями, сформирован высокий уровень доверия, а так же поддерживается мотивация к обучению. Дается обратная связь родителям, своевременное информирование родителей о процессе обучения. Прислушиваются к рекомендациям родителей. Сформирована командная работа (педагог-ученик-родитель).
zere #
Ардақты апай отлично объясняет тему, получила 5 благодаря ей))
lulu almas
учителя комфортики,любимая гулсезым устаз начала понимать физику,спасибо ардакты устазга💓
Aylin Ashrafli
Учитель по геометрии Хилола самая лучшая учительница с нею у меня поднялись оценки,с ней уроки проходят интересно,никогда не скучно
Ainur Rakhipova
Жақсы оқу орыны. Балаларым зор ынтамен барады сабаққа.
ЭК
Эльвира Кашкимбаева
Бұл мектеп бізге ұнайды! Жарты жылдан астам оқиды ұлым, пәндерден, әсіресе ағылшыннан деңгейі көтеріліп қалды, өзі де байқайды. Ұстаздарға рақмет! Ментор қыздардың жұмысы керемет👍
Эльмира Сулейменова
Жақсы білім орталығы!бізге ұнады
Маржан Муратбекова
Здравствуйте! Нам очень нравиться ваш центр и ваши преподователи такие вежливые,сыну тоже нравиться преподователи, үлыма білімде өтте жақсы беріп жатыр👍👍
Мадина Ермак
Спасибо центру, девочкам! Сына усилил себя в математике, русский язык тоже в процессе😚 Обстановка очень комфортная. Персонал прекрасный, очень вежливые сотрудники! Подход к детям - прекрасный!
Алмагуль Конурова
здравствуйте!!! очень.классный подготовительный центр моим детям очень нравиться.ходить в бустер они обучаються Грамматике, и улучшают свои знания в этом учебном центре BOOSTER. учетелья очень Опытные и на высшим уровне а так же у них хорошая обратная связь каждому ребенку уделяют отдельное внимания.
BRR BRR NEGRO .
в туркестан ехать 1,5 часа, всегда опаздываю
Assemgul Seitenova
Өте жақсы орталық! Осы орталықта қызым оқығалы сабақ үлгерімі жақсарды, өте жақсы деседе болады. Орталық ұжымына сәттілік, еңбектерінің жемісін көре берсін.
Самал Кудайберген
Booster оку орталыгына алгысым шексиз еки баламнын сабагы жаксы жака озгерды апайлары оте жаксы балалардын тилин табады
МО
Мира Омарова
booster апаилар Жаксы в
SM
Sayat Muhamedin
Отдал ребенка в этот центр. Результат заметен уже через месяц, стал более активным и жизнерадостным. Спасибо куратору Алуа, дает обратную связь о поведении и это идет на пользу👍🏻
ТҚ
Таирхан Қаирлы
Очень классный центр Сын ходит с удовольствием Внимательные Реально видим результат
krakazablya rustika
Хилола устаз по физике самая лучшая,объясняет все хорошо,четко,ясно. С помощью нее я написала соч по физике на 29/30,5-ка вышла за четверть. Спасибо ей большое если бы не она меня бы отчислили с лицей класса ✊🏿❤️🥳
ZT
Zhanara Temirgaliyeva
Өте керемет білім беру орталығы! Мұғалімдер сабақтар түсінікті түсіндіреді,әрқашан көмектесіге дайын Сабақтар жайлы нақты нәтиже бар,ұсынамын
OA
Olzhasbek Abduzhappar
Хороший образовательный центр. Сотрудники и преподаватели умеют работать с детьми✊🏼👍🏼
Мариям Бауржанкызы
Не очень мало места но хорошо
berstriix 💋
Лаура топ учитель,любимка 🥰
ЖЖ
Жанар Жаппарова
қызым Сабина 9шы сыныпта оқиды,курсқа қатысқалы үлгерімі жақсарды,одан да жақсы оқып келе жатыр рахмет сіздерге💐💐💐💐
КЛ
Куляш Лукпанова
Очень хороший центр,дают отличные знания. Есть мотивация в виде внутренней валюты,которую позже можно поменять на свои хотелки.Часто организовывают разные интересные мероприятия. Учителя очень добрые и объясняют все доступно и понятно. Куратор Аружан очень классная, всегда поддерживает и переживает за своих учеников, спасибо ей огромное!
AB
Asem Baikhadulina
Отличный образовательный центр, ребенку нравится. Подтянулись оценки в школе.
Алина Аманбай
бустер лучший бустер топ , кто не верит тому в лоб , Лаура учитель по географии люблю вас , очень хорошо все объясняет , интересно проводит уроки , куратор Аружан самая лучшая , всегда нас поддерживает
Borz .
Верните нас на асфендьярова
Иса ☪️
Самый лучший центр где очень хорошие учителя и очень хорошо все объясняют и сама атмосфера классная
Altair4ik Pupok
Хороший центр обучения, кураторы и учителя очень приятные, прикольные, вежливые, да и в общем персонал позитивный, Лаура chill teacher), всем советую
НА
Нурбол Асанов
Записались ради результата. Через пару месяцев прогресс стал заметен. Спасибо Бустеру👍
АЖ
Арслан Жангельды
Тут кайф тут хорошо общаются с детьми
Ажархан Исабекова
Ходим в Booster почти год. За это время ребенок стал намного спокойнее относиться к учебе. Раньше каждое задание вызывало стресс, сейчас все идет ровно. Преподаватели объясняют доступно, не торопят. Обратную связь дают