1 Million
Абылай Мусабаев
быстро,качественно
МЕ
Мадина Ералина
Ужасный фотосалон! Работают непрофессионалы своего дела, фотографии не умеют качественно реставрировать, деньги сдирают, а на деле некачественная работа. Постоянно приходилось переделывать фотографии, так как люди на себя не похожи на фото, как будто через ИИ делают! Крайне разочарована!
АҒ
Аружан Ғаділгерей
очень быстро и качественно спасибо Гульназ
НЯ
Настя Яшина
Отличный фотосалон! Фото сделали быстро и очень качественно. Вежливый персонал и приятная атмосфера
ART
Классный сервис 👍
ШС
Шолпан С
Отличное обслуживание! Очень довольна обслуживанием Назерке. Все быстро, чётко, с большим уважением и вниманием, благодарю!
Аконя мен ба? (¬_¬")
Делала фото на визу США. Азель всё сделала быстро и очень качественно: подсказала, как правильно встать, проверила размеры и требования, несколько раз уточнила детали, чтобы точно подошло. Осталась довольна результатом, рекомендую😍
НР
Назерке Ренат
Бағасы өте қымбат , сұраққа дұрыс жауап бере алмайды! Ия жоқ деп те айта алмайды
Ы А
Делали фото на документы, качество понравилось, все сделали оперативно. Спасибо, Азель!
Все отлично, рекомендую!👍🏼 Мне даже книгу распечатали и сшили в 300 страниц, рахмет❤️
GB
G Berg
Сделали фото быстро и качественно!
Aigerim Alimgazina
Делала фото для визы в США, и мне одобрили, фоткают качественно, и проверяют по всем критериям, можно уверенно идти фотографироваться к ним👍
Гаухар .
Назерке, огромное спасибо! Все оперативно и качественно распечатали, к тому же учли все пожелания 🫶🫶🫶
Мадик
Спасибо сети фотосалонов 1 Million, всегда открыты работают по графику. Видно профессиональный подход к делу. Молодцы
Азель Аброева
Отличная фотостудия! Сделала фото на документы, всё вышло чётко, свет, цвет — на уровне. Персонал вежливый, процедура заняла минимум времени.Рекомендую, если нужно быстро и качественно
Серик Сатбаев
Все очень печально
Assylzhan М
Не умеют фотографировать на гринкарту
Дамир Мухамеджанов
Спасибо за оперативность и качество услуг
LM
Lunatic MA
Девушка по имени Назерке отретушировала фото на документы, сфотограыировала, распечатала. В общем фото 8 штук у меня вышло на 2400. Спасибо
Madina Kozhamkulova
Выражаю благодарность менеджеру Назерке за профессиональный подход к работе! Быстрая и качественная распечатка! Рекомендую👍🏻
Аяз Шынгыс
Фото на гринкарту вышло очень хорошим. Сотрудница Назерке очень вежливая в обслуживании.
Айгерим Бахыттыкызы
Спасибо специалисту Гульназ, оперативно, качественно, очень вежливая и приятная девушка, успехов Вам 💖
Ааа Ааа
Супер, быстро, качественно спасибо😘😍🙌🏻
nT
nurlei777 Turumbet
Рахмет Гульназ. Оте жаксы. Жылдам, багасыда колайлы.
ГС
Гульнара Сайтпекова
Спасибо очень вежливые ,аккуратные , Назерке спасибо
Арман Кондрашев
Отвратительная печать файлов, никому не советую. Сделают с проблемами, а перепечатывать или возвращать деньги не собираются. С черными точками и поплывшими буквами. Качество печати ниже 720DPI. Отвратительный сервис. Клиентам без разницы какой у вас тип печати и какие особенности, просто клиент не хочет получать не тот файл, что он скинул типографии.
Ramazan Kadyrov
Спасибо работнику Назерке, за качественное обслуживание. Очень вежливая и все к делу. сделали все быстро, качественно и красиво. Очень благодарен👍
MM
Mukan Mussimkhan
Хороший салон! Менеджер Назерке молодец, быстро нашла рамки, распечатала и отправила курьером!
Мадина Муканова
Качество 100% вежливый ассистент 🤗
SZ
Symbat Zhakypbek
прихожу сюда каждый день чтобы распечатать документы. Назерке - очень вежливая и внимательная девушка! Всё делает быстро и качественно. Очень приятно приходить именно сюда — обслуживание на высоком уровне.
AM
Aigerim M
Единственное место которое работает с 9-ти утра, нужно было срочно отксерить документы, все салоны вокруг были закрыты. Очень приятная и вежливая девушка, все быстро сделала.
Балауса Тайланова
Всегда приходила сюда, когда подавала документы в университет. Очень добрая и приветливая сотрудница. 🙆🏻♀️
Ayazhan Nassyrlaeva
делала здесь 3/4 фото. все аккуратно и качественно🫶🏻
Assel Sakenova
Очень приятные девушки и хорошее фото 3х4 получилось🥰 Спасибо большое!
AILI A
Понадобились фото 3х4 детям, девушка быстро все сделала, качество отличное, фото отправила на ватсап в электронном формате, прекрасное обслуживание! Спасибо!
AG
Alina Gabdullina
Нужны были ксерокопии документов, в том числе с двух сторон, всё сделали очень быстро и без ошибок, спасибо!
ВД
Василий Давыдов
Срочно необходимо было напечатать, копировать и делать фото, на месте работала Гульназ, все сделала быстро и качественно, а главное правильно! Спасибо большое за такой салон!
Zhasulan Ikrambai
Рахмет
Акмарал Сабиевва
Спасибо большое Гульназ за оперативное обслуживание, качественное 3*4 фото и распечатка моих документов ❤️
MI
Marzhan Ikbayeva
Назеркеге көп рахмет, жылдам әрі сапалы қызмет көрсетті.
РҚ
Райымбек Қойшыбектегі
Үұүүұұһқүүү
ДБ
Дарья Бетхер
Благодарю этот салон и Назерке за оказанную услугу по распечатке фото 🤝 быстро, качественно, оптимально по цене, удобное расположение
k
khamza
Бәрі жақсы , Гүлназға улкен рахмет 👍🏻
E🐻
ESN 🐻❄️
Бари идеально Гульназу Рахмет🔥
Аслан Абдулкаримов
Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Гульназ общение с клиентом просто👍
Айым Абдрахманова
Гулназ👍🏻🔥😘
Ботагоз Дузенова
Качественный сервис в удобное для клиента время! Благодарю
Мурат Кунакбаев
Относится с пониманием к требованиям клиента. Прошу выдать ей премию
AE
Aigerim Elyubaeva
Спасибо девушке по имени Гульназ, что помогла мне распечатать нужный документ, мало того, что распечатать, так она ещё и его полностью откорректировала, огромная благодарность!
Aizhana Salikh
Обедала неподалёку и искала сервис распечатки и фото. Думала здесь накрученные отзывы, но решила проверить, так как нужно было срочно. Я была приятно удивлена сервисом и уровнем профессионализма Томирис. Томирис, благодарю Вас за всё 🙏🏻