Sheff Fasadov
Офис продаж
Janelle Abilkhair
Самая отстойная мебельная компания,полгода нервов,мало того что косяки в самой мебели и сборке.так еще и наш ремонт повредили
Гульмира Жакишева
Полгода жду мебель. Не ведитесь на отзывы,они ложные. Ещё ругаются со мной. Диана дизайнер и Оралхан мебельщик. Даже не отвечают на звонки. Мы собираемся судиться с ними.
Алмас Кайназаров
Супер мне все понравлось
ZZ
Zhanar Zhaxybayeva
Не правильно рассчитали расстояние для настенных плит и кух гарнитур пришлось спускать и затем заново поднимать после установки плиток. Теперь 3 месяца жду, обещают и не приходят исправить высоту нижней панели, чтобы прикрыть низ. Не знаю исправят или нет. Веры нет. Если исправят, коммент удалю
NG
NQZ GTF
Безответственные, больше года ждем что бы исправили по гарантии. Да и при сборке было очень много проблем. Не советую
oksa glow
Компания просто супер! Мебель сделали как фабричную, все идеально подошло, а в подарок нам еще и полки на балкон сделали. Очень довольны
Зарина Кабдуллина
Очень довольна покупкой! Заказывали кухню, шкафы и мебель для ванной. Ребята сделали всё так, как хотелось
Гульнур Елеубекова
Понравилось, что ребята из Sheff Fasadov не просто продают мебель, но и тщательно подходят к проектированию, учитывая все наши пожелания.
Гульназ Айтуганова
Мебель на всю квартиру была сделана за несколько недель. Особо хочется поблагодарить Диану за её внимание к деталям
Мадина Темирова
Решили заказать здесь корпусную мебель для новой квартиры, и не прогадали. Дизайн продуман до деталей. Сотрудники всегда на связи.
Тимур Сагынбаев
Специалисты компании быстро и качественно выполнили весь проект - кухню, шкафы. Приятным бонусом стали полки на балкон. Все сделали по срокам, качество на высоте
Жанна Имантаева
Сделали мебель на всю квартиру, и мы очень довольны результатом. Кухня просто шикарная, качество на высоте
Раиса Байжановна
Прекрасная компания. Сначала заказали кухню, чтобы проверить, и не пожалели. Мебель сделана качественно, все детали продуманы до мелочей. Приятно удивила акция с полками на балкон. Теперь планируем заказать шкафы для спальни.
Меруерт Сержанова
Благодарим компанию за отличную работу. Мы заказывали мебель для всей квартиры. Очень понравился подход к проектированию, все предложенные решения идеально вписались в наш интерьер. Всё изготовлено на современных станках, качество действительно на высоте.
a. muratova
Прекрасное обслуживание и качественная мебель. Мы заказывали шкафы в прихожую. Работы по проектированию прошли очень гладко
Жанна Рахимова
Заказывали кухню и остались очень довольны. Работаю с вами с самого начала, дизайнер Ануар учел все наши пожелания
Жанар Сарсенова
Мебель получилась не только стильной, но и функциональной. В подарок дали мойку для кухни, приятно☺️☺️ В дальнейшем закажем шкафы и прихожую.
Дамир Султанов
Мебель для всей квартиры выполнена идеально. Работали с Дильназ, она учла все наши пожелания и предложила отличные варианты
Гульмира Кабдулова
Заказали мебель для всей квартиры. Понравилась работа дизайнеров, а в подарок дали полочки, очень приятно
Балжан Ергалиева
Дизайнер Ануар предложил кучу полезных идей по организации пространства. Однозначно будем обращаться снова👍☺️
Сауле Курманбаева
Заказали кухню и шкафы, и все прошло как по маслу. Профессиональные дизайнеры и мастера, которые точно знают, как сделать вашу мебель идеально подходящей для вашего дома
Асемай Тлеулина
Дизайнер Ануар предложил классные решения для оптимизации пространства. Все было сделано точно в срок. Спасибо
Айжана Құнанбаева
Актуальная и приятная акция - мойка на кухню в подарок. С удовольствием порекомендую друзьям и близким🥰🥰🥰
Аида Маденова
Мебель выглядит как на картинке идеально. Приятно было получить еще и подарок в виде полок для балкона.
ayagoz zhakhanova
Здравствуйте! Работали с Дильназ, она предложила кучу классных идей, которые идеально подошли под наш интерьер. Мебель получилась очень удобной и красивой
Алия Нуртаева
Дизайнер Ануар подобрал отличное решение по планировке, все сделано аккуратно и качественно. Бонусом досталась мойка на кухню. Все было на высоте, спасибо🤗🤗🤗
Камилла Ниязова
Здравствуйте! Мебель для кухни и прихожей получилась просто великолепной. Мастера работают на своем оборудовании, что видно сразу - все идеально ровно и без брака.
Зайда Бердыбаева
Все было изготовлено с учетом всех пожеланий. Понравилось, что они сами предлагают решения по планировке. Спасибо дизайнерам
Амина Базарбаева
Нужна была мебель на всю квартиру, ребята справились на 100%. Работали с Дианой, она помогла сделать правильный выбор, в итоге мы получили прекрасную мебель
Сания Алиева
Обратились в Sheff Fasadov по рекомендации друзей. Заказали кухню и встроенные шкафы. Мебель супер , стильно и практично
Динара SM
Заказали шкафы и тумбы для ванной. Работают очень качественно и на высоком уровне. Особенно благодарим Диану за помощь с планировкой.
Алина Сейфуллина
Специалисты Дильназ и Диана помогли с проектированием, а сам процесс изготовления мебели полностью оправдал ожидания. Рекомендую всем
Айнагуль Шарипова
Сначала заказала кухню на всю квартиру, потом увидела, как они работают, и сразу заказала еще пару шкафов для ванной и прихожей. Ребята мастера своего дела👍
Камшат Байгельдинова
Мебель для прихожей отлично сделали. Они еще и цену держат в пределах разумного. Спасибо вам за вашу работу
Аружан Тұрсынова
Дизайнеры молодцы, учли все пожелания. Работают с хорошими материалами, все чисто, аккуратно. В общем, фирма отличная
Лаура Касымова
Очень удобно, что ребята сделали все с учетом размеров и особенностей помещения. Теперь только к ним за мебелью
m. esimova
Вчера установили кухню от Sheff Fasadov. Мебель просто шикарная, а по качеству и функциональности лучше не найти.
Алма Сулейменова
Очень довольна качеством и работой дизайнеров. Ребята сделали мебель именно по моим пожеланиям, не подкачали
Эльмира Серикбаева
Компания просто супер! Заказали кухню , а также пару шкафов. Внешне все красиво, а главное очень функционально.
Диана Алимжанова
Добрый день!😊 Мне было очень приятно работать с такими профессионалами, как вы. Я заказала кухню и пару шкафов для коридора. Сделали быстро, качественно. Если снова потребуется мебель, буду обращаться только сюда
Айнур Бекжанова
Наша кухня от Sheff Fasadov это нечто. Качество на уровне, работали быстро, и вообще все отлично организовано.
Камшат Байгельдинова
Очень понравилась работа Sheff Fasadov. Заказывали шкафы и прихожую. Все выполнено качественно и с учетом всех нюансов. Весь процесс был под контролем
Мейрамбек Тургунов
Сначала заказывал только кухню, но потом понял, что ребята работают так классно, что захотел заказать еще пару шкафов и полок
Айгүл Сейдрахманова
Заказывали мебель на всю квартиру, ребята с Sheff Fasadov реально знают, что делают. Вначале не решалась, а все получилось на высшем уровне. Даже когда был вопрос по материалу, быстро все разъяснили. Очень довольна
Фарида Досмухамбетова
Мы заказывали кухню и прихожую. Дизайнер Ануар учел все пожелания, а мебель получилась даже лучше, чем я ожидала. Всем рекомендую!
Зарифа Жумагулова
Заказали шкафы и полки на балкон. Очень радуюсь, что выбрала эту компанию. Все сделали на совесть, и даже в подарок предоставили пару полочек.
Сабина Жанарбекова
Большое спасибо дизайнеру Ануару. Он помог мне с планировкой кухни, учел все мои пожелания. Получилось идеально. Качество на высоте, и еще кухня так удобно устроена, что все максимально комфортно. Ребята молодцы!
Асель Керимбаева
Очень довольна результатом. Мебель сделали точно по проекту, даже быстрее, чем обещали. Всем рекомендую
Нурлан Елеусинов
установили кухню + два шкафа, ребята из цеха делают аккуратно, видно не халтурят. подарили полку на балкон ,спасибо!
Ермек Жанназаров
Все сделано качественно, без замедлений. Особенно порадовало, что предоставили мойку в подарок