Частные стоматологии
Kamshat Zhusipovna
Обратилась к стоматологу Эльмире Жаксылыковне — осталась очень довольна! Очень грамотный специалист, всё объясняет доступно, аккуратно и с вниманием к пациенту. Атмосфера в клинике приятная, чувствуется профессионализм и забота. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Kamshat! Спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв. Очень благодарны Вам
ЖС
Жанар Серик
Алғысым шексіз,алғыстан басқа айтарым жоқ. Адамгершілік дегенді осы кісілерден уйрену керек. Жұмыстарына тыйянақты адал ниетпен жасайды. Алла разы болсын. Жұмыстарыңыз алға баса берсін🙏🏻🙏🏻🙏🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызба, пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет, ем болсын.
СТ
Сагиля Т
Спасибо большое за хорошую работу .Доступная цена . Очень рады что попали к вам
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
SD
Shahizada Daukenova
Гульмира Сансербаевна 20 жылдай емделгенмін, бірде Эльмираға жазып енді сол кісі барамын өте білікті маман өз ісін жаксы біледі жалпы клиника өте күшті үй ішмізбезбен осы клиникада емделеміз, Сарсенбаевна мамаға тісіне протез салды бәрі жаксы. Ризамыз рахмет көп қолдарың дерт көрмесін
15 августа 2025, официальный ответ
Шахизада ханым, сенім білдіргеніңіз және пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет.
Ерлан Мукаев
Очень хорошая клиника, современное оборудование и препараты! А самое главное - это вежливый и профессиональный персонал! У Гульмиры Сарсембаевны лечим зубы по необходимости всей семьей уже более 15 лет. Пломбы стоят десятилетиями!
17 июня 2025, официальный ответ
Ерлан, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв 💛 Всегда Вам рады 😉
ТО
Тогжан Оразбекова
Благодарю Гульмиру Сарсенбаевну за профессионализм и проявление заботы.Всей семьей ходим лечить зубы в этой клинике,нравится подход и отношение к пациентам.
GT
Gulzhakhram Turdiyeva
Гульмира Сарсенбаевна қолыныз дерт көрмесин Алла разы болсын сізге 🙏Рахмет сіздерге
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzhakhram! Большое спасибо за добрые слова, очень приятно 😉
Zhan Saktaganova
Спасибо большое Гульмира Сарсенбаевна. Вы супер! Аллах разы болсын.
8 мая 2025, официальный ответ
Саламатсызба, сенім білдіргеніңіз үшін рахмет, Аминь
BY
Beka Ymerbaev
Ассалям аллейкум! Өте тиянақты! Ине тұрмақ жұлынған тістерімді де сезбедім! Жоғарғы сапа! Алла қаласа тістерімді осында қойдырамын! Үлкен Рахмет!
19 апреля 2025, официальный ответ
Саламатсызба, сенім білдіргеніңіз үшін және пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет
Г Е
Хорошая стоматология, обратилась с болью, оперативно помогли быстро и качественно. Рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили )) Очень рады что оправдали Ваше доверие.
КД
Куттыгыз Дуйсенова
Врач стоматологу Кудайберген огромное благодарность , красавчик проста. С дочкой лечили зубки все на отлично сделал без боли , учитывал наши интересы и понимал что перед ним лежат люди то есть подход был профессиональным. Старался каждый зуб, каждый нервы сохранить , спасибоооо. Вот уже больше года сюда ходим именно к нему уже как семейный наш врач.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Куттыгыз, спасибо за добрые слова 🤗
Сандугаш Бактыбек
Ен жоғарғы санатты дәрігерлер өз ісінің маманы десемде болады іші таза жәйлі қабылдау бөлімінде жылы қарсы алат сіздерге рахмет Кудайберген Куанышбаевич өте жақсы кісі өз ісінің маманы
Асель Когабаева
Эльмира врач Оте жаксы ,карауыда,бари керемет!
5 февраля 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет, ем болсын🙏
Альмира Ар
Доверяю только этой клинике. Теперь вся семья делаем зубы только здесь. Лечение и цены адекватные. Врачи опытные
18 января 2025, официальный ответ
Альмира, спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
ШС
Шынар Сагдеева
Записалась на прием к стоматологу. Пришла на 5 минут раньше, просидела 30 минут, врач так и не пришел. Испорчено настроение, потрачено время. Не рекомендую обращаться в эту клинику
РЖ
Раиса Жумадилова
Гульмира Сарсенбаевна, Кудайберген Куанышбаевич Рахмет сиздерге колдары женил.
25 декабря 2024, официальный ответ
Саламатсызба Райса ханым, рахмет ем болсын)
Akbar Kairatbek
Все супер рахмет большой
30 сентября 2024, официальный ответ
Akbar! Большое спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
DS
Dana Serik
Честный отзыв айтайыншы. 21.09.24 ж мен Кудайберген Куанышбаевичка акыл тисимды жулдырттым, жулуы былай турсын обезболивающий салганын мен вообще сезген жокпын , ракмет коп коп колы женыл екен . -1 -Фобия . Енды унемы осы кисиге барамын
21 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн Дана, пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет, ем болсын)
Ермек Косубаев
Професинальное обслужевание.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏
Людмила Ш.
Отличная клиника с хорошими врачами и ценами. Всей семьёй лечимся у Турешовой Гулмиры Сарсенбаевны.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за доверие 😉 Будьте здоровы 💛
Айдана Абдрахимова
Өте керемет клиника.Қудайберген врач өз ісінің маманы тісімді қалай жұлғанында сезбей қалдым.Осы клиника мамандарына ғана тісімді сеніп тапсыра аламын👍
Akni Abilda
удаляла зуб мудрости у Кудайбергена Шыманова, профессионал своего дела, после удаления вообще зуб не болел)
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Akni, за отзыв и оценку ❤ Здоровье Вам и Вашим зубам)
Илья Нет разницы
Вообще минус на районе!!!не рекомендую вообще никому эту клинику!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Илья. От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неу…
Дастан Жиенбаев
Құдайбергенге көп рахмет, өте жақсы врач-стоматолог👍
Alla Shay
Уже много лет хожу к этим специалистам. Очень довольна.
5 июня 2024, официальный ответ
Alla, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ЖБ
Жанна Бау
Шыманов Құдайбeрген Қуанышбаұлы спасибо очень хороший врач👍
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь.
ГИ
Гульдана Искакова
Жақсы емдеп берді тістерімді
27 марта 2024, официальный ответ
Қайырлы күн Гульдана, пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет, ем болсын)
оля иванова
Мой любимый доктор, это Кудайберген Куанышбаев, спасибо ему огромное,благодаря ему,я вылечили все зубы,а их было не мало.Я часто задерживалась,и врач входил в моё положение и принимал меня даже на мои опоздания!этотне маловажный фактор того что мы все люди и у нас могут быть форсмажорные обстоятельства.Еще хочу заметить,что мне делали безболезненно(я боюсь с детства стоматологов),быстро и качественно!А и самое главное, не дорого,мне делали скидку,так как я была частым пациентом. Теперь я хочу записаться на установку брекетов,надеюсь и в этом будет хорошая оценка этой клинике. Желаю процветания,побольше хороших и добрых пациентов!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за каждую букву в вашем отзыве, нам очень приятно 💛
NT
Nurlan Turganbaev
Звонили сказали что можете придти . И врач осмотрит. На деле пришли врачь был занят .на ресепшенн сказали подождать прим 15 мин. Ждали 40 мин и после этого говорит что оказывается врач щас занят могу записать в другой час. Что за издевательство. Прошу принять меры по отношению к парню на ресепшене. Зря потратили время
АЖ
Айгерим Жетписова
Обратилась в стомотолоию к Гульмире Сарсегбаевне, это не просто врач-это врач от бога, очень благодарна ей, она профессионал своего дела, лечила 5 зубов+чистка, ещё и дены лечат,все без болезненно, профессионально, клиника оснащена всем оборудование, спасибо Вам огромное, рекомендую
10 февраля 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!!
Малика Курган
Өтте жақсы стоматолог қызымның тісін жақсы демдеп берді Рахмет сіздерге 👍👍👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Саламатсызба Малика! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет))) Ем болсын
Асель Досалиева
Гулмира Сарсенбаевана Сізге Алғысым шексіз..Барлық тісімді осы Сізден басқа кісге тапсыра алмаймын.Қолыңыз алтын ғой😍🤗..Туыстарымен таныстарым достарым бәрі сізге келеді және де мақтап келеді..Келе жатқан Жаңа жылдарыңызбен құттықтаймын💕💕Келер жыл сіздерге табысты жыл болсын😍🥰
29 декабря 2023, официальный ответ
Саламатсызба Асель, пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымыз шексіз, Сізге де келер жаңа жыл құтты болсын…
ЖБ
Жанар Боранбаева
Дороговато
Hasen Sherkhan
Классная месте, сегодня удалили зуб сложный даже не почувствовал спасибо врачам и самый главный не дорого
5 декабря 2023, официальный ответ
Hasen! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Тамерлан Саркытханов
Отличная клиника!
1M
12 Mesyacev
Все супер, и персонал и качество
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для Вас.
Марат Муздыбаев
Классная клиника!😄 все было безболезненно, коронки, мосты и протез как родные. Спасибо доктору Гульмире Сарсенбаевне.👍👍👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Марат! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Dinara M
огромное спасибо Кудайберген Куанышбекович за ваш труд,клиника вообще супер все на высшем уровне🤭
30 октября 2023, официальный ответ
Dinara, добрый день. Очень Благодарны за добрые слова))
Жанна Калабаева
Здравствуйте всем. Была 4 раза на лечении зубов в данной стоматологии .Очень понравилась врач Шаригул Нуржановна , профессионал своего дела.В первые в жизни хотелось спать на приеме у стоматолога , доверилась полностью и не пожалела Так все прошло отлично ,теперь только к ней , всем рекомендую .А Вам доктор крепкого здоровья и процветания вашего труда
30 октября 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв)))
Mazarini
Очень хорошие люди работают в этой клинике . Крайне доброжелатеные и чаем ещё угостят) . Удалял зуб у них так вообще не больно ,Я толком нечего и не почуствовал. В будущем планирую только сюда и ходить лечится
27 октября 2023, официальный ответ
Cпасибо Вам большое за приятный отклик 😉
Молдир Казисова
Құдайберген Қуанышұлы өз ісінің маманы, көп рахмет, каншама ай шыдап келген тісімді жұлып тастамай әдемі қылып емдеп берді. Осындай дәрігерлер көп болсын. Рахмет үлкен ❤️❤️💙💙
22 октября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, пікір қалдырғаңыз үшін алғысымыз шексіз, ем болсын)
Serious Barman
Отличная стоматология, с приятным и отзывчивым персоналом, который может ответить на все имеющиеся вопросы. Современное медицинское оборудование. Быстро и качественно.
dani ggg
🔥🔥🔥 спасибо
AF
Apple FuaeteA
Стоматология имба. Удалял зуб, вообще больно не было. Особая благодарность Куанышбековичу Кудайбергену и Малике^-^
ФТ
Фарида Тукаева
Хорошая стоматология и вежливый персонал, уже не раз там лечу зубы.
ЕН
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 🤝
К
Канат
Больше спасибо Кудайберген Куанышбекович за Вашу работу. Профессионализм врачей всегда поднимает статус стоматологии которым доверяешь и можешь посоветовать близким. Советую, а в это смутное время даже рекомендую всем кто ищет хорошую клинику. Не пожалеете.
Алмас
Отличная стоматология, приемлемые цены и качество на высоте. Шаригуль Нуржановна мастер своего дела
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
КА
Камилла Абишева
Какие то грубые доктора. Не понравилось вообще, клиентоориентированности 0. Работают без ассистента, видимо экономят. Задаешь вопросы – отвечают через силу 🥲 и да, вылечили вообще не тот зуб, который болел