Ремонт помещений
Г
Галия
Уважаемая команда «Астана ремонт», благодарю вас за качественный ремонт. В срок. Если бы не нюанс с ТВ зоной, все было бы идеально. Вопрос решен. Жасулан, Мират, Саид, Багдаулет, Акгуль, Айгерим, благодарю вас за проделанную работу! За помощь в решении некоторых моментов!🌸 Желаю вам дальнейших успехов, развития и стать мощной крупной корпорацией!
Just Guy
Если нужен стандартный ремонт, то в принципе можно, закрыв глаза на качество. С дизайнерским ремонтом лучше не рисковать. Потому как бригада приезжих парней из соседней республики и тому подобное. Оплата переводом на каспи, без чеков и налогов. Конечно же никакой гарантии они вам не дадут и даже не ответят. Жасулан вроде с виду нормальный чел, но оказался скользкий тип. Прораба нет, контроля качества нет. Постоянные отговорки. Хуршид вроде аккуратный работник, но с современным ремонтом с теневыми потолками, стенами, подсветками и тп. лучше уж к профессионала, косяки вылезают позже. Работал практически в одного все 3-4 месяца, опоздали со сдачей, пропадали на другие ремонты. Где-то забыл подсветки, где-то криво зашпаклевал, не поклеил обои за столом, где-то вообще пол просверлил. Куча косяков всплыло. В целом, работники не умеют работать с современными материалами. Не проводится абсолютно никакой контроль за качеством работ. Никакого плана или графика работ. Платил я регулярно без задержек. По договору должны были исправить все недочеты, спустя полгода жалоб даже было начали двигаться в декабре, но в итоге подпортили стену, не докрасили потолки и опять пропали. Второй раз я ни за что б с ними не связывался, а искал бы профессиональную бригаду,
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марлен. По нашим внутренним данным, работы по вашему объекту выполнялись три года наза…
ЮЛ
Юрий Лавренюк
Приятно работаеться с компанией в которой заказал ремонт. Работать с сотрудниками очень приятно с Миратом а также с Атхамом. Выражаю всему коллективу который участвуют в проекте моей квартиры. Удачных вам проектов и мног клиентов. Спасибо вам ещё раз.
BD
Boltayeva Dinara
Выражаю огромную благодарность команде АстанаРемонт за проделанную работу по ремонту квартиры и изготовлению корпусной мебели. Всем довольны. Были сложности, но достойно довели работу до конца. Процветания Вашей компании. Советую всем.
Manshuk Amankulova
Делали ремонт, менеджером был Расул, приятный молодой человек, отзывчивый, подсказывал моменты как лучше сделать и чего избегать. Максимально шел на встречу по моментам, которые хотелось добавить в ремонте 👏🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет Маншук 🥰 Желаем тепла и уюта в новой квартире 💐
AI
Arman Issetov
Большое спасибо хотим выразить команде Астана Ремонт за проделанную работу! Нам все очень понравилось! Все сделали в срок! Руководитель Жасулан с самого начала помогал и подсказывал с выбором материалов, где выбор лучше, помогли нам с красивым дизайном, большое спасибо Юлие. Работникам Надежде и Мейраму отдельное спасибо, все делали дружно и слаженно, подсказывали и помогали! Надежные ребята, надежная компания, что очень важно в наше время! Желаем вам процветания, роста и довольных клиентов! Арман-Асемгуль.
G…
Gulbagda …
Спасибо большое команде Astana Remont за качественный ремонт. Все сделали во время,рекомендую без сомнений.
Айдар Менеев
Добрый день! Однозначно рекомендую компанию Астана Ремонт! Ремонт выполнили качественно и в срок. Спасибо Жасулану и его команде, которые сопровождали весь процесс ремонта. Желаю дальнейшего процветания и много довольных новоселов.
Наргиз Карибаева
Астана ремонт компаниясының жігіт қыздарына рахмет! Шыныменде сапалы ремонт жасап берді. Мерзімінен ерте тапсырды, шүкір, ризамыз. Бағалары да қол жетімді 👍 уайымдамай тыпсырыс бере беріңіздер
16 ноября 2025, официальный ответ
Наргиз, улкен Рахмет. Коныстарыныз кутты болсын 👏
Серік Жұмабек
Астана ремонт компаниясының Жасұлан бастаған қыз-жігіттеріне көп рақмет. Жөндеу жұмыстарын жоғары деңгейде жасап берді. Істеріңізге сәттілік. Көп рақмет сіздерге.
Асия Кубай
Astana remont басшысы Жасұланға алғысымызды айтамыз. Августь айында договорге отырып жұмысты біріге бастағанбыз. 60 күнде екі бөлмелі үйді под ключ бітіріп тапсырамыз деді. Бірақ, 60 күнге жеткізбей ерте бітіріп берді. Ремонт өзімнің ойлағанымдай өте әдемі шықты. Көңіліміз толды. Біз басқа қаладан болғандықтан Астанадан ешкімді танымадық. Кез-келген адамға үйді тапсыру көңілімізді тыншытпады. Бірақ, Жасұлан өз айқан сөзінде тұрып, барлығын жоғарғы деңгейде жасап берді. Алла разы болсын. Әрқашанда жұмыстарыңызға табыс тілеймін. Біз сияқты жандардың армандаған үйін қиялда емес іс жүзінде айналдырып бере беріңіз. Командаңыз мықты. Үйді жасаған мастерлеріңізде өте тамаша адамдар. Тез тіл табысып кеттік. Істеріңізге сәттілік тілеймін. Алда Алла тағы бір үй алуды бұйыртып жатырса сіздерге сеніммен тапсыратын боламыз. Сәттілік. Көп-көп рахмет!!!!
Jan Muslimov
Компания Astana Remont оставил положительное впечатление. Работы выполнены качественно и в срок, мастера профессиональные, особенно большой рахмет Мирату все проконтролировал, внимательный, профессиональный, всегда на связи.
Мария Бровкова
Недавно закончили ремонт в моей квартире. Очень хорошо, быстро и качественно сделали. На каждом этапе сопровождали, подсказывали как будет лучше, сама я потому что не очень понимала что хочу. Но общими усилиями и с хорошей командой сделали чудесный ремонт, а главное все в сроки без опозданий. Спасибо большое команде "Astana remont"
Заказывал у них ремонт вторичной квартиры, 90 квадратов. В сроки уложились, меня даже подгоняли по определенным решениям, для меня это был нонсенс, так как ты обычно ходишь за строителями а не они за тобой. Ремонтом доволен, материалы хорошие , хорошего качества, не дешевка. Однозначно рекомендую, следующую квартиру планирую работать также с ними.
Sky Dreamer
Обратился в компанию в феврале 2025 года после поиска подрядчика для чистового ремонта. В апреле, спустя два месяца изучения рынка, вернулся в Астана Ремонт для заключения договора. 14 апреля мы подписали договор, подробно прошлись по каждому пункту, обсудили все нюансы и уточнения. 29 апреля работы стартовали, а уже 5 июня ремонт был полностью завершён. Всё прошло очень быстро: квадратура была небольшой, но даже с учётом 60-дневного запаса, прописанного в договоре, график удалось значительно опередить. Плюсы: • Возможность выбора «пакета услуг» и гибкое добавление элементов из более дорогих пакетов. • Чёткий и понятный договор, по которому ведутся работы. • Прозрачный график платежей. • Создание рабочей группы с участием всех заинтересованных лиц, что ускоряет процесс и исключает недопонимания. Что можно улучшить: Работу с дизайном. Сейчас процесс выстроен так, что сначала нужно выбрать материалы, а потом ждать дизайн. Было бы удобнее получить несколько готовых дизайн-проектов из уже имеющихся материалов — это избавит от необходимости держать в голове все выбранные позиции или повторно ездить за их выбором. Итог: 10/10 — быстро, надёжно, по разумной цене. Определённо буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым
Алия Еркмалиева
Для ремонта квартиры долгое время выбирали компанию так чтобы добросовестно отнеслись, с многими переговоры вели, приглашали на квартиру слушали их предложения и все что то не то было. Еще как то год назад я подписалась на страницу Астана ремонт и нет нет приглядывалась на работы. И вот в один день когда уже нам надо было срочно начать ремонт пригласили Жасулана и конечно нас все устроило мы выбрали их. И не зря. Все наши хотелки за наш бюджет все учли. Бригада- ребята молодцы прям, все аккуратно делали, начиная с того, что заносили строй материалы по человечески и убирали после себя, для меня это было важно. Радует что это реально компания, которая работает на совесть а не на как бы... Каждый этап был оплачен по мере завершения. Уложились в сроки оговоренные как было по договору. Всем кто собирается начать ремонт и не решается выбрать кого то, рекомендую именно Жасулана.
RZ
Rinat Zhukenov
Всем привет! В прошлом году ребята делали мне ремонт в трёхкомнатной квартире. Все завершили за 2,5 месяца (по договору было 3 месяца). Делали все качественно и на совесть. Каждый этап ремонта со мной согласовывали, все расходные материалы и сантехнику тоже согласовывали заранее до установки. Всего было 5 этапов и по окончании каждого из них проводили приёмку работ и только после этого я производил оплату за этап. Прошло больше полгода после ремонта (мы заехали в квартиру ближе к Новому году), но до сих пор все выглядит как сразу после ремонта. Пола не скрипят и не расходятся по швам, двери закрываются и открываются без шума, сантехника вся работает без нареканий, на стенах ничего не сыпется и не отваливается. Ещё раз выражаю свою благодарность бригаде ремонтников, Жасулану как их руководителю, Расулу как организатору и Арай как снабженцу! Уже пару раз ребят порекомендовал и здесь тоже рекомендую! Главное - добротная и качественная работа по приемлемой цене и внимательное отношение к запросам клиента.
РБ
Ринат Булатов
Однозначно рекомендую данную ремонтную компанию. Рахмет Расулу и Жаслану за качество, оперативность, отзывчивость и подход к своему делу. Классно что практически не отвлекаться от своей работы и жизненных планов, все в срок, по материалам имел возможность выбрать и обсудить, внести свои коррективы и "хотелки" в проект даже уже в процессе ремонтных работ. Сэкономил кучу нервов и времени, к тому же была ощутимая скидка. Прошло больше года и все устраивает! Работают на совесть!
Макс Берденкулов
Ремонт жаксы жасады Расул Жасулан жумысшыларына рахмет
ЗР
Зарина Рахымжан
Хочу поблагодарить ремонтную компанию за отличную работу! Все сделали своевременно, уложились в оговорённые сроки, без задержек и лишней суеты. Приятным бонусом стали скидки и акции, о которых мне сразу рассказали — это реально помогло сэкономить. А в конце ремонта ещё и сделали небольшой подарок, что было очень неожиданно и приятно. Видно, что компания заботится о своих клиентах. Рекомендую!
МM
Меруерт Meruyert
Спасибо Astana Remont за качественный и аккуратный ремонт квартиры! Всё сделали в срок, учли все пожелания. Результатом очень довольна — красиво, стильно и уютно. Рекомендую
Dastan Dalelkhanov
Сам работаю в строительной компании. Делать самому ремонт было некогда. В инсте чисто случайно наткнулся на их страничку. Жасулан (директор) сам лично вышел на связь и посчитал все. Я не выбирал определенный пакет. У меня полный микс. Благо мебельщики сидят вместе с ними в одном офисе. Не поверите, но за 3 месяца закончили ремонт как и договорились. Сделали качественно. Кстати, каждый этап был четко схвачен: отдел продаж, дизайнер, бригадир, снабженец … Цена не прям оптимально, но скупой платит дважды. У меня 68м2, с мебелью вышло 13млн. Самое главное, что понравилось - это гарантия. После сдачи квартиры были косяки. Все моменты закрыли, завершили. Красавчики 🙌
Маржан Сакабаева
Астана ремонт мне сделали ремонт без моего участия и в оговоренные сроки, за что им очень благодарна. Следующий ремонт только с ними
Алия Султан
Хочу выразить благодарность команде Astana remont за профессионализм, четкую организацию и качественный ремонт нашей квартиры под ключ! Помогли с выбором материалов, составили подробный дизайн проект, всегда были на связи и учитывали все пожелания. Работы выполнили в срок, аккуратно и с отличным результатом. Особенно понравилось, что не нужно было бегать по магазинам — ребята взяли все под контроль! Теперь у нас уютный, стильный и современный интерьер. Спасибо за комфорт и спокойствие на всех этапах ремонта! Рекомендую @astanaremont.kz всем, кто ценит качество, надежность и прозрачность в работе!
I.
Inayliaa .
Знаю эту компанию с 2022 года, ремонт сделали хорошо, посоветовала их сестре, тоже осталась довольна. Всегда на связи, ребята молодцы, не затягивают ремонт. Планирую также скоро еще один ремонт, обращусь к Астана ремонт, так как качество и цена меня устраивает. Рекомендую!👍🏻
GZ
Gulnur Zhadrina
Мы прежде чем делать ремонт сделали по своему мониторинг компаний кот занимаются ремонтом от и до. И плюс к этому коллеги супруга сделали реальный отзыв о компаний. Нас консультировал Аскар (все детально хорошо объяснил). Заключили договор. И началась работа. От приемки кв и всем занималась Астана ремонт. Дизайн делала Юлия. Учла все наши пожелания. Были конечно какие та нюансы, рабочие моменты. Но, Жасулан и Рустам старались быстро решать все вопросы. В целом мы остались довольны работой Астана ремонт. Получили то что приблизительно представляли. Рекомендую.
AE
Asel E.
Была на консультации. Менеджер Мират просчитал ремонт квартиры, по моему бюджету. Также проговорили все детали с Жасуланом по перепланировки, также разъяснили по выбору материалов. Подход профессиональный на любые вопросы есть рекомендации и детальное пояснение. Мне понравилось что система оплаты труда в договоре по траншам и оговариваются все пункты по материалам и сроки работы. В целом мне понравилась консультация, все детально и открыто. Индивидуальный подход к клиенту.
Е. Мадияровна
Хочу оставить честный отзыв, меня приятно удивил подход ребят, Жасулан с полной отдачей подошел к работе, первый день был детальный осмотр и замеры квартиры, второй день мы основательно сели и сделали все расчеты, расстановку как раз в офисе были созданы все комфортные условия, убедилась в том что ребята имеют большой опыт и достаточный багаж знаний в этой сфере,однозначно рекомендую эту компанию.
вс
важный студент
менеджер Мират отлично проконсультировал, касательно ремонта все проходит гладко, благодарим за оперативность и профессионализм 🙌🏻
Айлана Искакова
Всем рекомендую данную компанию! Ответственный подход, профессиональный персонал, ориентированность на результат. Радуемся новоселью, с ремонтом от Astana remont. Ремонтные работы контролировал на расстоянии, все пожелания были внимательно выслушаны, а в итоге исполнены ими, за что им очень благодарен! Клиентоориентированность на высоком уровне, подскажут, посоветуют, сопроводят. В общем успехов Вам ребята, побольше довольных клиентов! Жаслан🔥🔥, сізге үлкен алғысымды білдіремін!
Айдын Рамазанов
Уважаемая команда Astana Remont, хочу поблагодарить от души за проделанную работу ваш коллектив!!! Ремонт получился просто пушка, радуюсь уже третий день!!! Естественно не пожалел, что обратился именно к вам, буду советовать вас всем своим родственникам, друзьям, знакомым и коллегам. Особенно хочу отметить Расула за подход клиенту и умение преподнести всю информацию очень легко и просто, если бы не его клиентоориентированность я бы возможно и не обратился к вам. Благодарю Юлию за ее творческий подход к проектам. Она учла все мои пожелания и ее подсказки при создании проекта очень помогли воплотить все в реальность. Отдел снабжения работает очень проактивно и понимает, что именно нужно клиенту. И конечно же Адхам спасибо, что всегда были онлайн, на все сообщения реагирует быстро, всегда есть обратная связь, если есть какие-то замечания, тоже реакция неимоверная. Очень ценный сотрудник!!! Желаю вашей компании процветаний, благодарных клиентов, легкой работы и самое главное не забывайте, что вы делаете людей еще счастливее!!! Всем рекомендую данную компанию, не пожалеете!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Рахмет Айдын за доверие 🥰 Будете расширяться, знаете куда обращаться 😁
Akgul Anetbekova
Добрый день, заказывала ремонт под ключ в компании Астана ремонт. Очень довольна качеством ремонта от проектирования до завершения чистовых работ. Все сделали аккуратно, прислушивались к пожеланиям. Бригадир Руслан быстро и адекватно реагировал на просьбы и замечания. Получилось даже лучше, чем я ожидала. В целом профессиональная команда. Отдельная благодарность руководителю компании Жасулану. Рекомендую компанию за соотношение цена и качество.
Larisa *****
Не советую эту компанию! С 24.02.25 велась переписка с этой компанией, хотела уточнить стоимость ремонта, была отправлена им вся информация 3 раза!!! В итоге по 11.04.25 была тишина! Отсюда напрашивается вывод: необязательная и недобросовестная компания!
11 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, доброго времени суток. Мы стараемся выполнять обязательства перед заказчиками. И порой не ус…
Ольга Valmir
Ok все сделано
Добрый день! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Ольга Рудик
Здравствуйте. Спасибо все хорошо 👌. Работу завершили. Быстро и очень красиво. Выражаю отдельную благодарность ребятам-ремонтникам,а именно прорабу Мухаммеду Али, рабочим Зиот и всем остальным ребятам. Спасибо за качественный ремонт 🤗. Огромное спасибо менеджеру. Аскар все сделал чётко, без лишней воды и как обещал все в срок, спасибо большое. Оценку ставлю 5+. Молодцы ребята.
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Ольга за доверие. Вся команда благодарит и Вас за легкую и позитивную работу. Всем было ле…
SB
Saniya BS
Очень благодарны Астана Ремонт за качественный ремонт в родительской квартире! Все было сделано в срок, родители довольны! Внимательные сотрудники прислушивались к нашим просьбам. Спасибо!
22 февраля 2025, официальный ответ
Поздравляем с новосельем 👏Спасибо за доверие. Мы очень рады были стараться 🥳
ВГ
Вадим Г
Хочу выразить благодарность команде Астана Ремонт за капитальный ремонт санузла. Работа выполнена качественно, и раньше срока. Мастера делают все оперативно, дают рекомендации в ремонте, всегда на связи. Рекомендую доверить свой ремонт профессионалам из Astana Remont
MZ
Meir Zh
Хотим выразить благодарность компании Astana remont за проделанную работу! Ремонт нашей квартиры был выполнен качественно, и мы остались полностью довольны результатом. Все этапы работы были организованы четко и профессионально. Команда мастеров проявила высокий уровень мастерства, внимательность к деталям и пунктуальность. Особенно приятно было, что сотрудники учитывали все наши пожелания и давали полезные советы по материалам и дизайну. Все сделано аккуратно и с соблюдением сроков. Мы с радостью будем рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым! Спасибо за то, что сделали наш дом уютным и красивым!
15 января 2025, официальный ответ
Meirman, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы старались.
Самат Ильясов
Жігіттерге рақмет, 2 күн бойы толық консультация жүргізді, толық ақпарат алдық. Бүгін келісім-шартқа қол қойдық(под ключ ремонт). Алла қаласа 2 айдан соң нәтижесімен бөлісемін
1 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет, Самат. Халыққа әдемі жұмыс жасағандай, сізді де қуантуға тырысамыз 🤝
ГД
Гульнара Дуйсекеева
На днях компания "Astana remont" закончила ремонт в нашей двухкомнатной квартире в ЖК "Асыл Бестерек". Сразу хочу сказать, что качеством ремонта удовлетворены. Все работы выполнены качественно. Теперь расскажу о том, почему мы остановились именно на этой компании. Мы побывали в нескольких ТОО, занимающихся ремонтом, и сопоставили отношение к клиенту. В одних всё красиво рассказывали и показывали буклеты, не предлагая посмотреть "в живую" их работу в квартирах. В других предлагали самим съездить на квартиры, где они делают или сделали ремонт, ограничившись предоставлением адреса. И только в "Аstana remont" менеджер сам два дня возил нас на квартиры, где делают или сделали ремонт, на месте показывая результаты и разъясняя уровни ремонта в квартирах разного сегмента. Я убедилась, что уже на начальном этапе эта организация работает открыто и настроена на удовлетворение пожелания клиента. Это первое. Второе: доброжелательное отношение к заказчикам. Как руководители разного уровня, так и непосредственные исполнители, выполняющие работы на месте, - все без исключения показали себя с хорошей стороны: вежливые, культурные, готовые выслушать и учесть предложения заказчиков. Со стороны приятно было видеть то, что руководители компании также относятся к своим подчинённым. Третье: Отлично организованный процесс ремонта, разделённый на несколько этапов, после выполнения которых можно на месте высказать пожелания и вместе найти приемлемые решения. Все пожелания выполняются. Нет препирательств типа "мы так не договаривались". Есть гибкий подход к процессу ремонта, который до начала был полностью отработан с дизайнером. Четвёртое: выбор материалов полностью учитывает интересы заказчика. Есть широкий выбор. При этом в любое время готовы оказать консультации. Пятое: Непосредственные исполнители подобраны хорошо и видно, что они заинтересованы выполнить свою часть работы качественно. Всё это оставило положительные впечатления от двухмесячного сотрудничества с "Аstana remont".
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Елена Стимбан
Завершен ремонт моей квартиры. Большая благодарность компании Астанаремонт, которая добросовестно, качественно и в установленный срок его выполнила. Особенно хочу отметить дизайнера Айгуль с работы которой все началось....работа чёткая, уверенная, убедила меня перенести мокрую зону, расставила все на свои места и подготовила дизайн проект к утверждению. Мастера Фуркхата- без дополнительных вопросов, спокойно, чётко выполнил свою работу от электрики до покоейки обоев. Большой молодец, спасибо ему... Арай, снабжала необходимыми материалами, с ней мы твои так сказать на одной волне, выбор материалов проходил слаженно, доставлялись в срок, причём утверждение необходимого материала проходило по вот сапу, что сэкономило моё время. Ну и конечно руководитель Жасулан - честный, добросовестный. Не оставляет ни один вопрос не решенным, всегда на связи. Спасибо большое за качественный ремонт. Вы сберегли мои нервы, силы, время. Ценю. Рекомендую команду Астанаремонт всем, кто планирует ремонт. Спасибо большое!
16 ноября 2024, официальный ответ
Это Ваша заслуга, Елена. Спасибо и Вам за доверие. Нам было очень легко и приятно работать с Вами. С…
Mimimi Hi
Заказывали ремонт «под ключ» в Астана ремонт. И очень рады, что сделали правильный выбор. Спасибо нашему прорабу Саиду, который все сделал четко, аккуратно, в оговоренные сроки. И главное, практически 24 часа в сутки был на связи. Никогда бы не подумала, что ремонт может быть таким легким и приятным 😊 Жасулан тоже был на связи, чувствуется в нем огромный опыт, много где его советы реально работали. В общем за ремонтом «под ключ» - только в Астана ремонт 👍🏼
13 ноября 2024, официальный ответ
Асема, огромное спасибо за доверие. Желаем всего самого наилучшего в новой большой, современной и ую…
PP
Peris Perec
Заказали ремонт. Качественная работа, все сделали в оговоренные сроки. В выборе материалов также предлагали свои идеи. Всем довольна, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Спасибо и вам за совместную работу 🥰
ТЕ
Тимур Есинбеков
Все сделали на совесть, учитывают пожелания заказчика, обратная связь хорошая. Можно полностью доверить ремонт и заниматься своими делами. Руководитель очень порядочный во всех вопросах.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
РД
Раушан Досанова
Ребята этой компании делали ремонт в моей 1-комнатной квартире. Осталась довольна. Я ни разу не ездила проверять. Жасулан мне отправлял видео. Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
Astana Astana2019
Хочу оставить отзыв об этой компании, В 2021 году ближе к новому году взяла в ипотеку квартиру одна с дочкой. Пришлось ближе к маю переехать в квартиру с черновой отделкой,так как тяжело было платить за съем и ипотеку. Листая инстаграмм, читая отзывы, наткнулась на строит компанию Астана ремонт,цены в полне себе адекватные, приехал на вид простой парень. Первая мысль наверное бригадир. Увидев мою черновую квартиру в которой мы жили с дочкой,думаю он пришёл в ужас. Было очень неудобно мне. На тот момет я планировала ремонт все лишь санузла, так как средств было мало, но увидев это все Жасулан сказал я являюсь руководителем этой фирмы, мы вам поможем сделать бесплатно ремонт. Я конечно же была в шоке от такой новости, ну думала санузел сделают и все. Мне как и многих простым людям никогда ничего не достаётся просто так поэтому надежды на что то такое масштабное у меня не было. Но когда мне начали заливать пол, привозить ламинат,натягивать потолки,ложить кафель, красить стены, вот тогда я поняла что в нашей жизни есть простые и очень хорошие люди. Благодаря Жасулану и незнакомым мне людям которые помогали безвозмездно, у меня в квартире есть ремонт, все стройматериалы сами купили,сделали бесплатно ремонт. Я благодарна Аллаху ,что обратилась именно к ним, большое вам спасибо за все что вы для нас с дочей сделали. Помогают простые люди, которые тоже прошли через трудности, Алла разы болсын🤲
Здравствуйте, Асель, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Марина Айкенова
Ураа! У меня завершен ремонт в 2х комнатной квартире. Ремонт был по договору с Астанаремонт, сама проживаю в Атырау, приехала только на заключениие договора и приемку. Для меня это было очень выгодно. Конечно, переживала, но Иншала Аллага ризамын, все было исполнено как и договаривались с Жасуланом, директором, прораб Атхам. Если кто то ищет кому доверить ремонт, я рекомендую Астанаремонт! Жасулан человек ответственный, человек с Аллахом в сердце, также и Атхам, и ребята в бригаде, аккуратные , ответственные. Задержка была, но незначительная, они приболели, после приступиили. Были замечания, но они решали их сразу, решения предлагают сразу. И что нравится, всегда на связи, обратнаая связь оттличная. Буду всем знакомым рекомендовать Астанаремонт, кто еще в поиске. Выбор материалов был онлайн, но когда приехала принимать, то реальность и ожидания совпали. С уважением Марина из Атырау. Жасуулан, Атхам, ребята еще раз благодарю, удачи, и отличных проектов!!!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НТ
Нурсултан Толеубаев
Работы сделали все в срок, несмотря на дополнительные просьбы и разные нюансы. Все моменты решались очень хорошо. Однозначно рекомендую компанию ребята молодцы!✊🏻 осе бериниздер!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы старались!
ДЖ
Динара Жансеитова
Классно объясняют по материалам и ремонту
ГБ
Гульнар Бозжигитова
Молодцы ребята, профессионально подошли к делу, проконсультировали, показали скрытые проблемы, соориентировали по стоимости и плану работ! Благодарю Жасулана!