KS Dynasty
Медицинский центр для всей семьи
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. АНАЛИЗЫ, ДИАГНОСТИКА, КОНСУЛЬТАЦИИ.
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
Вакансии
iq rahim
Лучшие 😍
Малика Испол
Кеңес беремін🫰🏻
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
aiana bazarbek
все работники очень вежливые и профессионально делают свою работу❤️
Спасибо, aiana, за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Алмаз Акимов
Спасибо доктору Алмасу Нурлановичу, лучший в свое деле специалист, гениальный стоматолог ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова!
ЛД
Ляззат Дусембаева
Сегодня были на приеме у офтальмолога Федора Григорьевича. Всё доступно и понятно объяснил. Видно, что врач опытный, со стажем и грамотный. Спасибо большое!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ляззат, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Сделала имплант на два зуба. Оцениваю на 10/10
25 декабря 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
GS
Gulnur Sheripova
Отличная стоматология. Имплантолог Алмас Нурланович, очень внимательный и вежливый, а главное профессионал дела. Рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnur, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АZ
Айжан Zhumabay
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Федору Григорьевичу 😊 21 декабря (воскресенье) записала к нему Ажеку, и она вернулась с приёма очень довольная. Врач сразу произвёл впечатление настоящего профессионала: внимательно выслушал, всё подробно и спокойно объяснил, аккуратно провёл осмотр, ответил на все вопросы. Чувствуется большой опыт, уверенность и искреннее отношение к пациенту. Приём прошёл комфортно и без спешки, что для нас было очень важно. Остались только положительные впечатления. Однозначно рекомендуем как грамотного и внимательного специалиста!
25 декабря 2025, официальный ответ
Айжан. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!
Алия Шарипова
Запись была на 19.00 в 19.32 так врача и не дождался. Врач Мануар Дилда
ЭЕ
Эрин Елемесова
Была у офтальмолога, вскрыли халязион. Большое спасибо за оказанную помощь
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏Всегда рады вам 💛
Nurjan Nurtileu
Овтальмологқа бардым Федор Григорьевич деген кісі Өте сауатты өз ісінің маманы Қазақша сөйлегені де жанға жылу береді екен! Үлкен Рахмет Дами беріңіздер!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurjan! Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ZS
Zhannat Sharipova
Бүгін узи түстім Айгул Утегенова узист бәрін түсіндіріп от и до,маған ұнады
Zhannat, добрый день! Благодарим, будем ждать вас снова 💛
KK
K K
Сегодня сдавала кровь, очень приятная медсестра. Также сходила на прием офтальмолога Федора Григорьевича, очень грамотный врач, все досконально объяснил, Рада, что попала именно к нему. Еще большой плюс что клиника прям в моем же доме, не надо на такси тратиться. Девушка на ресепшен тоже очень милая. Я осталась довольна
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
НА
Нурханым Амангалиева
Клиника оте унады. Врач та и ресепшндагы кыз да приветливая и вежливая
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурханым. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
AM
Aigerim Maratova
Дана Садыкова Базарбековна спасибо за подход к детям и профессионализм. Лечим без слез и с комфортом! Клиника чистая и светлая, спасибо персоналу
17 декабря 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Айшолпан Сагындык
Алмас Кайыргелдинович — врач с большой буквы! Всё аккуратно, профессионально и на высшем уровне. Огромное спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айшолпан, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
ГЕ
Гульден Есенова
Я регулярно наблюдаюсь у гинеколога Карлыгаш Слямбековны и могу с уверенностью сказать что это мой личный врач которому я полностью доверяю. Каждый раз прохожу у нее осмотры и проверки всегда все на высоком профессиональном уровне. Карлыгаш Слямбековна очень компетентная внимательная и тактичная с отличным подходом к пациентам. Она подробно и грамотно все объясняет отвечает на все вопросы успокаивает и создает комфортную атмосферу на приеме. Благодаря ей чувствуешь себя в надежных руках. Очень рада что нашла такого врача и искренне рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Ainur AKHMETOVA
Спасибо федору Григорьевичу офтальмологу грамотный врач, грамотный врач со стажем
Здравствуйте, Ainur, благодарим за отзыв. Ждём вас снова ❤
Сауле Бейбит
Я хочу выразить благодарность медицинской сестре Дарие за оказание проведения инъекции. Профессионал своей деятельности, руки просто от Бога. Всем так уметь ставить уколы без боли)❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле. Благодарим вас за отзыв. Были рады стараться.
Зере Сағынтай
Офтальмологқа ұлымды алып келдім, Тупий Федор Григорьевич бәрін толық түсіндіріп берді.Админстратор қыз жылы қарсы алды.
Здравствуйте, Зере. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤗
Assel Abugaliyeva
Даурен Серикович лучший стоматолог , вырывала зубы мудрости без боли и быстрое заживление , лечу зубы тоже идеальная работа
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Маржан Абишева
Тісімді емдеуді бастадым,стоматолог Дана Базарбековнаға барамын, осымен 4 тісімді емдеттім, өткенде 6 жасар қызымның да тістерін осы кісіге емдеттік. Маған ұнады, әлі біраз тістерім бар емдейтін, жылдың соңына дейін толық емдеп болатын шығармын. Жақсы клиника, таза, қызметкерлері жақсы қарсы алады👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Дана Карманова
Были на приеме 30 го ноября у офтальмолога Федора Григорьевича назначил лечение, мы приобрели все лекарства и выполняли рекомендации в полном объёме. Однако позже выяснилось, что назначенные процедуры противопоказаны, из-за чего состояние заметно ухудшилось. После этого мы были вынуждены обратиться к другому специалисту, который пересмотрел лечение, и состояние стало улучшаться. К сожалению, опыт оказался негативным. Прошу вас хорошо подумать, прежде чем обращаться в эту клинику и к этому врачу особенно если речь о глазах. Это мой личный опыт!
SN
Shynar N
Были у окулиста Федора Григорьевича, подход к ребенку, диагностика, мы довольны
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вам помочь.
Pipiridi Pppppp
Поменяйте пожалуйста администратора отвечает очень долго Иногда и вовсе не отвечает А так врачи все опытные грамотные Были у дерматолога Мадина месяц назад Огромное вам Спасибо Мадина Сразу сумела поставить диагноз И назначила лечение Столько слез было пролито из за того что не смогла ни одна клиника кроме этой поставить точный диагноз
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Pipiridi Благодарим Вас за отзыв ) Будьте здоровы 💐
Гульден Султанова
Была на приеме у офтальмолога Федара Григорьевича в первые, очень понравился врач, внимательный, вежливый и профессионал своего дела. Обязательно буду советовать своим родным и близким.
ГЖ
Гульбану Жумасанова
Сходила на чистку зубов по акции с дочкой. Все понравилось, врачи вежливые. В клинике чисто и все аккуратно. Спасибо за качественно выполненную работу, еще вернусь
6 декабря 2025, официальный ответ
Гульбану, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🌸
Мария Макарова
Отличный врач офтальмолог Фёдор Григорьевич всем рекомендую, отличный специалист
6 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🤗
ГШ
Гулдано Шербаева
Айгерим — очень красивая и добрая девушка. А детский стоматолог — настоящий профессионал своего дела, внимательный, аккуратный и очень грамотный специалист.она умеет находить подход к детям, работает мягко и спокойно. Таким врачам можно доверять с полной уверенностью.10/10
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гулдано, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
GS
Gulzada Spanova
Огромное спасибо Садыковой Дане за отличное лечение зубов
4 декабря 2025, официальный ответ
Gulzada! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Anzhelika M
Благодарю за профессионализм врачей, за чистоту клиники так же 5 звезд, буду лечить зубы у вас 👍🏼
3 декабря 2025, официальный ответ
Anzhelika. Благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 💛
АЗ
Аскар Закиряев
Быстро качественно и самый главное без боли
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
НА
Назгуль Алибаева
Қайырлы күн! Дәрігер туралы пікір қалдырғым келеді, Садыкова Дана Базарбековна❤️ Бұл өз ісіне өте сезімтал және кәсіби түрде қарайтын дәрігер. Бұл жоғары санатты дәрігер және өте тәтті және жағымды адам, осындай қызметкерлерді бағалаңыз.❤️👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Назгуль, ізгі пікіріңізге рахмет улкен🙌
Асхат Калилаев
Очень хороши клиника👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Асхат, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
AM
Alina Meitan
Была на УЗИ сегодня, ресепшионист вежливая, атмосфера спокойная и уютная, специалист по УЗИ понравился)
29 ноября 2025, официальный ответ
Alina, огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас 🙏🏼
КБ
Кульбаршин Баймагамбетова
Добрый день. Сегодня была на приеме у стоматолога Даны Базарбековны, искренне хочу поблагодарить за профессионализм, компетентность и хорошую коммуникацию. Очень приятно, что врач знает и любит свою работу. Большое спасибо! Процветания и побольше благодарных пациентов.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кульбаршин, благодарим за добрые слова, очень приятно, рады были помочь.
РК
Рауан Кудышев
Работают профессионалы очень вежливые грамотные люди Ресепшен встречают объясняют грамотно!!! С утра настроение поднимается когда с такими людьми общаешься!!!
ГО
Гулмарал Оразбекова
Руслан Жанатаевич өте білікті проф.стоматолог врач номер 1 . Қолы жеңіл барлығын ұқыпты, идиально жасайды . Тісіңізді сезіп қандай состояниеде отқаныңызға дейін біледі. Осындай врач тапқаныма қуаныштымын. Руслан Жанаетаевичқа келген соң басқа стоматолог іздемейсіздер. Ісіңізге табыс пен береке тілеймін. Шаршамаңыз. Келетін болсаңыздар заранее жазылыңыздар бұл кісіде всегда запись полный болады .
28 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе! Ізгі пікіріңізге улкен рахмет.
RZ
Rysgul Zhumakulova
Руслан Жанатаевичке барлык тисимди емдеттим. Оте керемет маман. Колы женил, укол салынганы билинбейди. Коп коп рахмет айтамын.
26 ноября 2025, официальный ответ
Rysgul, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Aya Aya
Отличный сервис. Хорошие специалисты.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aya. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё.
TD
Talgat Djandarov
Супер клиника 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Talgat. Спасибо вам за добрые слова!!!
Айгерим Жар
Услуги очень дорогие, повезла дочку 12 лет, лечение 1 зуба оценили в 80000, за консультацию взяли 3000, хотя у нас собой был 3д диск, и мы итак знали почему болел зуб, так как кариес глубокий. 3000 заплатили за то, что просто осмотрел зуб и сказал что нужно делать
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас и вашей дочери сложилось в…
Гүлшат Сағын
Плохо что не обслуживают по осмс, а так очень вежливый персонал
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 💛
Адилек🤍 🫶🏻
Профессиональные врачи👍, мне все понравилось
Адилек🤍, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Марина Абдуалиева
Сегодня посетила очень грамотного стоматолога Отегенова Руслана Жанатаевича. Всем советую!!! С первого взгляда поняла, что я попала к высоквалифицированному специалисту!!! Все объяснил настолько просто, обычным языком ( без терминов) , все было понятно. Процедура безболезненная и замечательный результат!!! Всем советую Руслана Жанатаевича!!! Так же в клинике очень приятный персонал. Всем довольна!!!
Марина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
ЗН
Зарина Нуралиева
Посетила невропатолога Гульназ Куанышевну, очень грамотный врач, все мне объяснила, посмотрела и рассказала Спасибо большое
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
TS
Toty Suleimenova
Спасибо врачу стоматологу Алмазу Канатовичу! Все терпеливо объяснил, показал. Мы довольны.Желаю процветания, много клиентов вашей клинике.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Toty! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
УК
Узбекхан Казахстанов
Квалифицированные специалисты оказали услугу чистку зубов четко, быстро. Доволен результатам. Всем рекомендую! Подход к работе удивителен, отличный сервис, приятный персонал.!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 💛 Будем ждать вас снова.
ZA
Zhanat Abieva
Была сегодня на приеме у Тупий Ф.Г, всем осталась довольна! Благодарю!🙏
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Виталина Воробьева
Хорошая мед клиника, были у окулиста Федора Григорьевича, все грамотно объяснил.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.