Sole Fresh
сдавал обувь 2 недели назад , результат поразил
Частый гость
DS
Di S
Цена и качество работы у ребят 🔝 Все сделали как положено👍🏻
КЖ
Катерина Ж
Вам нужно сделать указатели в ТРЦ особенно в районе эскалаторов, каждый раз теряюсь и блуждаю в поисках Вас
Меруерт Убайда
Очень хорошая химчистка кроссовки стали как новые ☺️
Zere Bolatkyzy
Меруерт супер, сервис 100😍💥💥
Нурлан Куралбаев
Отлично почистили обувь.
z z
очень хорошо почистили обувь, всем советую обращаться сюда! персонал очень вежливый!
ГН
Гика На
Просто отлично почистили, спасибо ребятам лучшие в своем деле)
diyana seitakhmetova
Довольна работой. Сдавала обувь, казалось, что она уже безнадежна, а получила прямо как новая! Обслуживание вежливое. Обязательно обращусь ещё
Айнура Абиджанова
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста фото и напишите, выглядят кроссовки как будто с химчистки? Жаль, я не сфотала «ДО» Как можно почистить обувь и оставить такие грязные шнурки, обосновав, что они хотели сохранить ткань? При том, что кроссовки были на чистке 2 недели. Еще пишут мне и говорят что задерживают чистку, пока я не начала возмущаться, тем более я предупредила и спросила точно успеете ли. В общем, я очень возмущена, осталась с грязными шнурками за 7000тг((
Albina Shoshanova
Сдала кроссовки, хорошо почистили👍🏻👍🏻
MK
Murat Kongreyev
Хорошо почистили обувь и вовремя. Как новая. Рахмет
КАМОК Камила
Все так классно и качественно сделано!довольна результатом
томабум 🤍
Отличный сервис и вежливый персонал, работа выполнена быстро и качественно!
Марат Марат
Отличная химчистка, все очень хорошо почистили, спасибо большое !!!
А2
Анна 228
Почистили обувь здесь, теперь как новая! Спасибо за качественно выполненную работу! Будем пользоваться услугами Вашей химчистки дальше
ТБ
Тимур Бекмагамбетов
Хорошо почистили
Aygerim Kulamashinova
Спасибо, хорошо почистили👍
Lina .
К сожалению, сервис в Астане по-прежнему оставляет желать лучшего, и это место не стало исключением. Обратилась один раз, повторно обращаться желания нет.
MM
Marlen Marlen
Спасли мои любимые белые кроссы, которые я уже почти собрался выкидывать. Желтизна с подошвы ушла полностью, все пятна вывели, кожа/ткань стала мягкой и свежей. Работают очень аккуратно, быстро и с душой. Отличный сервис и приятные ребята. Если любите свою обувь — однозначно сюда!
O
Ofigenus
Все супер! Быстро и чисто! Большое спачисбо
Ernat Darhanuly
хочу оставить отзыв о химчистке и в целом о сервисе. Когда сдавал объяснили все до деталей как проходит чистка на доступном языке, что не говорили в других химчистках. когда забирал был удивлен от результата, работники все улыбчивые и вежливые, в дополнение положи ложку для обуви 👍. спасибо большое ребятам🫶
КЖ
Калканым Жаксылык
Сдала свои любимые пары, которые уже казались безнадёжными, но забрала их как новые. Очень аккуратная работа, качественная чистка и внимательное отношение к деталям. Обувь стала свежей, ухоженной и приобрела чистый, аккуратный вид. Обслуживание на высшем уровне — всё быстро, вежливо и профессионально. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем!
Medina Kasimova
Сдавала свои любимые туфли в Sole Fresh — результат превзошёл все ожидания! Туфли вернулись как новые: чистые, ухоженные, блестят как в день покупки ✨ Очень аккуратная и бережная чистка, ни одной царапины или пятнышка. Сервис супер, персонал вежливый и внимательный — теперь только к ним! Рекомендую каждой девушке, которая хочет продлить жизнь своей обуви Спасибо, Sole Fresh! Вы крутые!
Андрей Никоренко
Сдавали обувь на чистку, не делают ничего в срок так ещё и оказалось что сотрудники хамят, что за дела? Руководство номер дать не могут, не понятно как вообще работают! Так еще и отзывы накрученные, места хуже не видели
Темирғали Сапарғали
Очень довольна работой химчистки! Сдали кроссовки сделали как новые: чистые, без запахов. Всё сделали в срок, персонал вежливый и внимательный. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
Aruana A.
Отличная химчистка! Все вещи вернули чистыми, аккуратно упакованными. Спасибо за быструю работу и вежливый сервис.
АЕ
Асет Е
До Мои кроссовки выглядели грязные, с затёртыми пятнами и неприятным запахом. Мы уже подумывали их выбросить, потому что ни одна домашняя чистка не помогала. После химчистки они выглядят как новые! Белоснежная подошва, свежий запах и никаких следов от прежней грязи. Если честно, так качественно мне не чистили даже в Алматы. Здесь результат реально лучше — теперь только сюда буду обращаться. Огромное спасибо мастерам за аккуратную и профессиональную работу! Видно, что делают с душой. Очень доволен результатом .
KK
K K
Очень доволен обслуживанием! Принёс свои кроссовки в ужасном состоянии, а забрал — как новые. Почистили идеально, всё блестит, как будто только что из магазина. Магазин чистый, персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую всем!
Очень довольна услугами химчистки обуви! 🌸 Отнесла свои кроссовки и замшевые ботинки, думала, что уже ничего не спасёт. После чистки обувь выглядит как новая – без пятен, свежая и аккуратная. Всё сделали аккуратно и в срок. Персонал вежливый, подробно объяснили, как правильно ухаживать за обувью после чистки. Цена полностью оправдана качеством! Теперь буду обращаться только сюда и всем рекомендую! 👌✨
АЖ
Айгерим Жаркынова
Хорошая химчистка👍 По рекомендации коллеги решила воспользоваться их услугами. И как она сказала все на высшем уровне👍👍👍 Сотрудникам отдельно большое спасибо!🫂
Arushhkaa 💫
Очень довольна услугами химчистки!Всё сделали в срок, цены адекватные, персонал вежливый. Буду обращаться ещё!
Aidyn 808
Мои белые кроссовки после химчистки теперь пахнут как чистота и сияют очень ярко будто купил новые кроссовки. Понравилось дружелюбный сервис
Ereke ㅤ
Кроссовки в целом хорошие и удобные. Но в первые дни немного натирали, потом стало комфортнее. Качество соответствует цене. Буду приходить еще.
MA
Mika Abdygali
Очень хорошо почистили кроссовки!Благодарю Sole Fresh за сервис и высокое качество чистки👍👍👍
IG
Inessa Glushko
Отличная работа, удалили следы от синих джинс, стали как новые 👍👍
BZ
Bahtiar Zhumadilov
Отличная химчистка! Качественно, быстро и аккуратно. Вещи как новые, спасибо за сервис!
ХХ
Хасан Хамзин
На неделе оставлял грязные ботинки с аула почистили до блеска👌✊
Ник Мак
Все на высоте, отлично сделали. Имеется покраска и за быстрый срок можно почистить все пары свои
Yerassyl Bolatkan
Хорошая химчистка. Администратор Акежан умеет работать с клиентами
НН
Нн Ноунейм
Остался доволен, классно получилось. Спасибо за результат!
НР
Наиль Расулов
На высоте, как всегда. Ботинки оставлял отлично почистили
Indira kudiarova
Хорошое обслуживание , отличная химчистка обуви , услуга химчистки понравилась
Аkezhan Toleubekov
Отлично почистили остался доволен, спасибо парню всё объяснил проконсультировал классно👍
Arman Muzaparov
Классная химчистка , обновили старые кроссовки 🔥🔥🔥
Dima Abdibek
Кроссовки чистые как новые пеппее шнее вообще все четко приходите сюда
А Кубаева
Профессиональы своего дела, отличный сервис👍👍 спасибо за чистку🔥🔥
АЖ
Асыл Ж
Отнес свою белую обувь которая была черной, но после вас она стала белоснежно чистой и яркой
Adil’ Kairatker
Отличная химчистка обуви. Быстро, аккуратно и качественно — результатом доволен. Рекомендую 👍
СА
Сага Аль
Одна из лучших химчисток, делают все качественно 🔥