Lion
Ателье-химчистка
Adema Albatyrova
Обратилась в ателье по рекомендации знакомой, но не прочитала отзывов, сожалею… больше не обращусь! Заказ 783, во первых сроки изначально обговорили 3-4 дня, неделя прошла и дали изделия, которые просто нельзя одеть, оплатила 16.000 тенге, оставила на переделку переделанного, и все равно сказали не могут свое же переделать 🫣 Мастер наверное поймет, где ее ошибка, если не умеет работать с переделкой лучше пусть не берется! Не рекомендую!!!
Aigul Shaikenova
Жутко не приятная хозяйка, специально испортила шубу на рукавах и на плечах, я сделала справедливое замечание почему у меня шуба лежит в клочок мятая на столе, а мастера на месте нет , так нервно ответила что она срочно уехала, так причем здесь моя шуба ? Если не хотите испортить свою вещь, никогда больше не обращусь в это ателье, просто ужас. Ещё сперва взяли оплату 40 тысячи тенге за реставрацию подмышек , потом отдали изделия, с таким одолжением.
MN
Mariya Nyssambaeva
Не первый раз пользуюсь услугами ателье, всё очень оперативно, хорошо и качественно! Очень довольна. Особенно нравится девочка Фариза!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Zarina B
Очень средне делают свою работу. Цены завышены, за подшив детских брюк взяли 2000 тг. Подшили как попало, швы неровные. Не советую.
Тамрико Сулаберидзе
Разочарована. Испортили джинсы. Первый раз сдавала юбку шелковую, подшили криво, но подумала ладно, в ходьбе не особо заметно. Потом отнесла 2 пары джинсов и обе пары КРИВЫЕ. Сразу там не примерила, а надо было, не заплатила бы за такую работу. Хотя отзывы очень хорошие об этом ателье. Я разочарована, ведь джинсы больше не подшить и никак не исправить, иначе они будут короткие. Элементарные услуги делаете не качественно..
SK
14 августа 2025, официальный ответ
Bagirov! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
SM
Samal Mukasheva
Молодцы девочки, знают свою работу 👍
Mustafa Tleof
Сделали очень быстро и дешево
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Aiza Mambekova
Очень хорошее ателье Могут выполнить работу любой сложности от подшива длины до пошива головных уборов. Цены супер доступные, качество выполнения работ на высоте и всегда все в срок
22 июля 2025, официальный ответ
Aiza! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
NE
Natalya Evtukhova
Девочки молодцы. Всё делают качественно и быстро. Буду обращаться еще. Советую это ателье.
14 июля 2025, официальный ответ
Natalya, спасибо 😉 Ждём снова ❤
ЛК
Ляззат Курмашева
Быстро и аккуратно, спасибо!
13 июля 2025, официальный ответ
Ляззат, здравствуйте, спасибо вам большое💚
Жумаш Мейрманов
Хорошее Ателье,все понравилось.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно ☺️
Алишер Нур
Девчата молодцы. Постоянно езжу к ним. Замерили всё четко, оставляли кучу вещей, закончили всё за пару дней. Лайк за скорость, качество и сервис.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
Регина .
Это ужасно, отдала брюки и свадебное платье. Первый вариант мне не показали как что сделали , просто отдали быстро в руки и все. Я пришла домой и увидела этот ужас, мне переделывали 2 раза и получалось как первый вариант , и были вот как дырки. И на 3-й раз они мне просто чем-то заклеили, за 5к я могла и сама заклеить. Если не умеете работать с тканью лучше не берите заказ. Потом платье боже свадебное, 3 раза переделывали,отрезали криво фатин на спине, и пришили кривой,с ним хоть все более менее. И опять быстро быстро ори мне запихали платьеи отдали, я говорила вот мне тут что-то не нравится, от них ответ «да нормально».На платье есть нашитый бисер и они его не зашили как он был. Боже вся юбка в нитках. Кто хочет чтобы пошикатали нервишки, то смела идите. О каком сервисе вообще идет речь даже не знаю. 27 мая
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, уточните, в какой день вы п…
SS
Samgat Serikbay
Жақсы жылдам уақытылы тігіп берді және сапалы тігістері
9 июля 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет пікір қалдырғаныңызға
Пойдет для триумфовских
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Шынар Искакова
Отличное ателье. Удобно что прямь в доме
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шынар, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айгерим
Отличное ателье, быстро и качественно подшивают!👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЕИ
Ергалиев Ильяс
Сдал брюки на подшив, сделали короткие, снова сдал, за свою же ошибку, снова пришлось оплачивать. Первый раз такое, за ошибку портного, клиент оплачивает повторно😁
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату вашего первого обращения (когда вам сделали короткое изде…
ТТ
Толганай Темирханова
Тойға киіп баратын көйлегімді күйдіріп алып, жақын жерден ателье іздеп, осы жерге келдік, бәрі жұмылып кетіп тез арада дым білдіртпей тігіп берді, рахмет үлкен! Қолдарыңыз дерт көрмесін! Жұмыстарыңыз берекелі болсын!!! Сол күнді ешқашан ұмытпаймын😃еще басқа қаладан келгенбіз тойға, басқа көйлек те жоқ тойға киетіндей, той басталуға 1 сағат қалған уақыт😣 қаншама нерв болып🫣 осы кісілерге үлкен рахмет!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Толғанай, сізге үлкен алғыс🙏Біздің еңбегімізді бағалап, умытпай,1 жыл өтседе пікір қалдырғыныңызға…
Алтынай Т 🐾
Приехала в 19:30 вечера, там же посмотрела, отметили и укоротили Забрала в 20:00 свои брюки уже готовые. Спасибо за оперативность и качественную работу 🤗
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Даурен Абдигалиев
Быстро и качественно
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
АО
Алтынай Омерзакова
Спасибо большое за работу салона, в особенности Салтанат, очень понравилось👍👍👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай. Спасибо вам за отзыв ❤ Мы стараемся 😁
АУ
Алия У
Очень хорошее ателье. Мастер очень быстро и недорого отремонтировала замок на куртке 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
EK
Ermek Kurmanbayev
Очень классные мастера работают в этом ателье, на свою куртку уронил сигарету, прожег ее в нескольних метсах и во многих ателье отказать браться за работу (пух и тп.), я думал что уже распрощаюсь с ней. Но здесь мне предложили несколько вариантов решения, по итогу выбрали брать тань с мест где не видно и вот вам результат
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Dmitriy Lissin
Быстро и качественно👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас снова и снова!
Диана Камбарбеккызы
Супер ателье
AD
Ainur Doskhanova
Девочки молодцы, мастера своего дела. Любой заказ выполняют во время. Удачи вам и дальнейшего процветания.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
Azeka .
тема нашивканы жаксы жасалды
18 сентября 2024, официальный ответ
Azat,салеметсізбе! Рахмет уакыт бөліп пікір қалдырғаныңызға
РК
Роза Каирбаева
Очень хорошее ателье! Сшили брюки очень быстро и качественно!! Мы в восторге от их работы, спасибо за ваш труд!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роза, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Zzz Bai
Лучшее ателье ❤️ Самое первое, на что стоит обратить внимание: 1.Индивидуальный подход, подробная консультация 2.Качество работы, исполнительности, а так же скорость! 3.Шикарные ткани, шикарные цены Цена/качество очень соответствует. Когда человек любит свое дело - это чувствуется! Спасибо за особенную школьную форму! В вашем ателье очень теплая атмосфера ❤️
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арайлым Кубаева
Очень хорошее ателье! Все качественно, аккуратно делают! Всегда обслуживаюсь у них ! Вежливый персонал! Очень нравится! Спасибо большое за Ваш труд! Всем советую!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Арайлым, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Г.Н.Т.😍😍 😍
Очень хороший салон, работу делают качественно 👍👍я много чего там подшивала , и мне все очень нравится 👍
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
m7sik m7sik
Супер,очень быстро подшили!!
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь!
Laura Utemisova
Постоянный клиент, делают любой ремонт без лишних разговоров и качественно. Причём по стоимости очень даже приемлемо
30 июля 2024, официальный ответ
Laura, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Ақниет Исламбекқызы
Кыздар просто фото көрсеттім дәл солай тігіп берді😍😍я просто в шоке,ішіндегі тігіншілерде жақсы , Жұмыстары да сапалы ,ресепшындағы қызда күліп карсы алады 😍
30 июля 2024, официальный ответ
Ақниет, рахмет сізге) Біздің жұмысымыз ұнағанана қуаныштымыз. Келіп тұрыныз)
Дулат Султанбек
Не советую! Как попало все сделали!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Женское Платье который оставили Вы, на реставрацию, с ДЫРКОЙ.. Сделано все максимально…
Александра Краузе
Отличное ателье!!
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё!
Орлик Адай
Качественный ателье🪡😍😍😍
Алексей
Худшее ателье в городе, пришел укоротить, они просто отрезали ножницами, даже не подшили и попросили 3 тысячи
31 мая 2024, официальный ответ
Алексей, у вас 2 платье*1500=3000 тг вышло. На платье замок есть. Пришлось распороть замок. Если вы не цените труд другого человека, то извините.
Muhammedali Ashirov
Просто нереальное ателье, заказал костюм с США брюки оказались длинноваты, обратился к мастерам Все сделали как надо даже швы сделали как в оригинале Пусть Всевышний дарует им Баракат❤️🙏
30 мая 2024, официальный ответ
Muhammedali, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
Assel Toktarova
Быстро и качественно!
13 мая 2024, официальный ответ
Assel, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
Иса Ажимов
Всё чётко, спасибо всему коллективу. Понимаю много заказов. И желаю чтобы ещё больше поступало заявок. Всего Вам хорошего ))))
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас снова и снова 🤝
gk
gulnar kirimbaeva
Очень приятная и грамотный мастер, каждый ньюанс обговаривала и советовала. Вошли в мое положение и выполнили мой заказ во время, тк я сама очень торопилась. Рекомендую 👍🩷
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно)
MM
MoNsTeR Monster
крутое ателье , быстро зашили , все хорошо сделали скидку студентам , первый раз здесь, отличный персонал
29 февраля 2024, официальный ответ
Alibi, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🙏🏼
М К
Сервис отличный! Хороший персонал! Советую всем!
29 февраля 2024, официальный ответ
спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё 💛
MN
Murray Nespekof
Спасибо большое! Очень качественная работа. Главное подробно объяснить суть вещи . Всем советую
25 февраля 2024, официальный ответ
Murray, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Аслан Коркунов
Шикарное ателье с настоящими профессионалами и мастерами знающего своего дела. Знуре апай отдельное спасибо за качественную работу 🙏🏻🙏🏻
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аслан! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Айсулу Арыстан
Супер качество, все сделали в срок, и вышевка классного качества, очень давольна результатом, всем советую, сотрудники профессионалы своего дела, которые знают что они делают! 😍🔥👍🏻✨
20 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми заказами