Wildberries
Пункт выдачи товара
СА
С Астаны
Отличный пвз, все сотрудники грамотно,быстро и вежливо обслуживают.
Наиль С.
Все хорошо, добрая женщина сидит, вежливая 👍
Копстя ....
Хороший персонал понравилось обслуживание
Adema Sultanova
этот филиал работает?
lina ghost
Все еще не поступили деньги на карту , после отмены товара , прошло уже 6 дней
KK
Хочу выразить искреннюю благодарность ПВЗ за слаженную и профессиональную работу, а именно Наталье и Светлане. Всё чётко, организованно и с вниманием к каждому клиенту. Видно, что команда работает с душой и ответственностью!❤️
Narata Ka
Обслуживание оставляет желать лучшего. Персонал занят своими делами, реагируют неохотно. И после уже начинаешь злится и тебе отвечают в ответ в грубом тоне место того чтобы извинится. Неприятно.
Аминочка~ 😜✨
Ступени очень хрупкие,мне сперва даже было страшно заити,но все нормально
КМ
Кокымбаева Мейрамгуль
Девочки очень вежливые и приятные. Всегда подскажут, помогут. Очень благодарна за это. По поводу графика работы не замечала ничего плохого. Открыты до 21:00. После работы можно забрать свой заказ🥰. Очень удобно.
МS
Марина Shch
В ситуации когда ты не компетентен орать на клиента👍👍 Татешка жжет. Не смогла оформить возврат, пришлось ехать в соседнее отделение, там решили за минуту.
Елена Литвинова
Сотрудница Наталья: приятная и компетентная девушка, делает свою работу с улыбкой быстро и качественно🥰
Жанна Дюсенбекова
Всегда вежливые сотрудницы. Пожелают доброго дня в дорогу. Жаль пришлось переехать в другой район и сменить пункт выдачи. Но с теплом вспоминаю именно этот.
zhansaya akhmetova
закрываются раньше времени
Nuni🌸 🌸
Просто классно возле дома
B
Buut
Все отлично
Динара Сарсенова
Живу в этом же доме,очень радует ,что точек много.Удобно.Девочки очень приветливые.Все покажут,расскажут.Узнают все ли устоило.Неважно первый или последний клиент.Удачи и процветания👏👏👏
Аружан Жумабай
Закрываются раньше пришла за 5 мин до закрытия там маленькая вещь которую мне нужно было забрать , в они уже были закрыты 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Асель Жан
Вежливый и приветливый персонал
ША
Шамшиева Анна
Мне всё нравится
мне нравится этот пункт выдачи
Рандис Виталий
Крутое отделение выдачи, нет очередей, хорошее обслуживание
Ainura Suleimenova
29.09.2023 заехали за заказом, но сотрудница не могла найти его. В итоге деньги на ветер, и времени куча потрачено!
Ждун .
Грубая,много очереди
Мария Степанова
Вежливая и лучшая в своем деле! Спасибо большое
Айтуна Понча
Вежливая женщина Единственный минус нет пандуса для колясок, высокие лестницы
Б К
В воскресенье работаете?
Фатима Арт Астана
Приятное обслуживание 🤗 спасибо магазину валберес 😍😍😍
ДБ
Динара Б
Очень приветливая милая женщина на кассе, все понравилось, быстро.
МЖ
Местный Житель
Очень вежливые сотрудники
Ару Айту
Очень хороший пункт выдачи, приятные и дружелюбные менеджеры, все чисто и уютно
Татьяна
Хороший пункт выдачи, вежливые, приятные и шустрые менеджеры 👍
KP
Kamila Pinchuk
Очень нравится девушка менеджер , приветливая и вежливая ! Спасибо
Лидия Литвин
женщина очень милая, быстро обслужила)))
Дарья Ф
Все просто прекрасно! Вежливое отношение, уютное помещение. Милая женщина настояла на проверке товара при получении, потому что, говорит, бывали случаи, когда приходило совсем не ожидаемое. Спасибо за любезное обслуживание!
Гульден Мухамедгалиева
Удобное расположение, приятный сервис, хороший менеджер 👍
ГМ
Гульназ Магжанова
Очень хороший сервис!
Red Cat
Женщина по имени Тамара очень приятная 👍🏼 обычно я просто забираю заказ, а она прям показала все, сказала чтобы я все проверила 👌 благодарю за отзывчивость
Алина Я
Получала вскрытый товар, ровненько разрезаны пакеты и подарок продавца, лежащий отдельно. на первый раз не придала значения, тк товар не подошел и все равно возврат делала. Но если снова увижу вскрытый товар, буду обращаться с претензиями.
Воин Воин
Приятный персонал
А Касенова
Удобное расположение пункта выдачи, рядом с домом. Приятная женщина менеджер Тамара. Доставки приходят быстро. Не хватает вывески.
ТЯ
Тамара Яцковская
Очень вежливые и профессиональные менеджеры. Всегда могут выслушать, помочь. На пункте всегда чисто и убрано.
МО
Марина Ом
Приятный персонал, удобное расположение
ВР
Валерия Русских
Почему до сих пор моя посылка висит в пункте выдачи на приемке ? С 27 мая. Что за задержка? Ответьте мне пожалуйста!
AR
Arslan Raimbekov
Хорошо что появился в этом районе,в начале были проблемы с режимом работы,скорее всего что открылся не давно,а в целом подъезд удобный,с парковкой проблем нет,это для меня самое главное ) и ни разу не приходилось возвращать товар,приходит во время и без браков
Мансур MAN
Ехал с другого конца города, а в итоге даже зайти не смог.Часы работы написано с 10 до 21, но я пришёл в 18:00, простоял какое-то время в поисках контактов и в итоге ничего не нашёл.Возврат товара платный.Теперь каждый раз по часу ездить чтобы узнать соизволит ли отдел открыться?
К У
Режим работы с 10 утра. По факту 10:10 закрыто
Анжелика Березина
Очень приятная и вежливая девушка, помогли с заказом, спасибо 💐
Aruzhan Kuanysh
Мало того что ни вывески ничего нет, еле как нашла. Так еще хоть указано что ежедневно работают до 21:00, подошла в 19:30, они были закрыты😡🤬🤬🤬