Tupperware
Компания по продаже полимерной посуды
마랃 씨
Это что такое, в 17.00 закрылись. Разве так можно делать?
Tк
Tupperware, компания по продаже полимерной посуды
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В этот день был санитарный день .
АО
Асель Оспан
Все есть в наличии
Red Chili
nice Good )))
Yukimaru Magnolia
Спасибо Айкумус за обслуживание! Отличное качество! Приятные цены!!
Алина Алина
Отличная посуда и сервис на высшем уровне 👍🏻Рекомендую 👌
Нуртаза Каликов
Качественные товары, и быстрое доставка
sb
saniya besembaeva
качественные товары😍😍😍
SB
Samina Besembaeva
Качественные товары и большой ассортимент люблю ваш офис! Всегда нахожу что мне надо☺️
ЖБ
Жадыра Бертлеуова
Посуда таппервэй один из лучших, а в этом офисе обслуживание отличное, все подскажут, покажут. Рекомендую 🔥💐💙
ББ
Бахытгуль Бесембаева
Обожаю Ваш товар, Ваш офис! Айкумус 👏
Altynai Altynai
Обслуживание👍
Arystanbek Ayaulym
Сапасы өте жоғары, күнделікті өмірде қолдануға болатын заттар. Өте әдемі, Керемет дүкен. 👏🏻👏🏻👏🏻👍
Азиз Злавдинов
Был в данном магазине. На первый взгляд обычные товары. Однако качество высокое. Весь ассортимент европейский. Продукты питания после хранения в данных продукциях Таппервара как будто свежие. Пользуемся с удовольствием контейнерами для еды и ножами. Удачи Вам всем персонал магазина.
ГО
Гульсум Омарова
Посетила Ваш офис очень большой ассортимент качественной продукции.Восстребованные товары для кухни и быта.Отличного качества.
DO
Dinara Omarova
В офисе очень уютно, прекрасная вежливая девушка. Рекомендую, всегда большой ассортимент.
КР
Канат Ракишев
Отличный магазин умеренные цены персонал супер
Айгуль Мустапина
Качественная посуда, большой ассортимент. Я в восторге!
Айгерім Маратқызы
Жақсы студия, сатушылар сыпайы.
Ainur S
Приходила 11 августа в 15:00 ходила, сама смотрела, ждала продавца, звонила три раза неответили.
BR
Bagdat Rahmatulla
Сапасы жаксы керемет!
КС
Кайрат Сейтжанов
Отличная студия,рекомендую все в оригинале !!!