Nadin
Студия шугаринга
ЖС
Жулдуз Сулейменова
Спасибо Надежде, мастер своего дела, ходим с подругами уже 5лет только к ней 💯 процветания и успехов в работе
ИД
Инеш Думанова
Спасибо) всё понравилось 👍
Гулим Конырова
К мастеру Надежда хожу уже 8-ой год. Она мастер своего дела, и по уходу советы классные дает. Всегда быстро, аккуратно и без лишнего стресса 👍🏼 всем рекомендую 🔥
Aruana Bralina
Сегодня была на шугаринге, Надежда мастер своего дела 😍😍😍 спасибо большое за советы за уходом 😘
А А
Решила оставить отзыв, потому что найти своего мастера — большая удача, и мне повезло. Была у этого мастера несколько раз и с уверенностью могу сказать: лучшего отношения к себе и к телу я ещё не встречала. У меня довольно капризная кожа и свои особенности, но именно здесь к этому отнеслись с пониманием, заботой и профессионализмом. Всё делается аккуратно, спокойно, с вниманием к деталям. После процедур — только комфорт и отличное настроение. Спасибо огромное за ваш подход, руки и терпение! Теперь только к вам!
VA
Valentina Abdrashitova
Девчата молодцы, сделали шугаринг на зону бикини, ноги до колен и руки до колен за 40 мин с учетом того, что я последний раз была три месяца назад))) Надежда благодарю хорошего дня и благодарных клиентов!
БК
Бота Калиева
Доброго времени суток! Первый раз была на шугаринге именно у мастера по имени Алена и не пожалела, она оказалось профессионалом своего дела. Тепло встретила, очень приятная женщина. Переживала за зону бикини, но к счастью все прошло безболезненно и комфортно, очень долго искала хорошего мастера и рада что наконец встретила Алену. Теперь только к ней. Большое спасибо, обязательно рекомендую этого специалиста.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
К
Карина
Классная атмосферная студия, мастера профессиональные
Жарбол Меирбеков
Сегодня была у вас на шугаринге, Мастер Надежда все супер классно! я восторге, все аккуратно и вежливо, отношение прекрасное и совет даёте классно, мне нравится 👍
Была не раз у вас шугаринг просто ТОП. Ногти от Алены супер 👍🏼. Рада что у нас есть такие мастера. Уютно, а самое главное чисто👌🏻. Все нравиться, буду вашим клиентом 👍🏼. 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷👏👏👏👏👏
Алия Баядилова
Хожу только к Надежде на Шугаринг( глубокое бикини) у нее индивидуальный подход к каждому даже ко мне,мне везде больно а у Нади нет ))) всегда такая позитивная, веселая, молодец !!! У нее свое производство пасты и другой продукции 👍👍👍
Юрий
Студия очень уютная мастера профессионалы своего дела!
Диана Байгелова
Замечательно. Шугаринг сделали очень быстро, и почти не больно. Обстановка в студии очень уютная и спокойная. Мастер очень приятный. Ногти делают очень хорошо. Мастер хороший, приятный. Большой выбор дизайна.
Виктория Козак
Сегодня впервые была на Шугаринге у Надежды,профессионал в своем деле,все аккуратно,качественно и безболезненно.И что самое главное в наше время все чисто и стерильно👌Рекомендую
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ГФ
Гульнара Фасхутдинова
Надежда супер мастер по шугарингу аккуратно быстро и безболезненно выполняет свою работу качественно.. рекомендую
23 апреля 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Асель Абишева
Сегодня впервые была на маникюре у Алёны мастера, мне очень понравилось, и работа и забота и приятное впечатление о кабинете, такое спокойствие, в общем рекомендую...пошла по рекомендациям своих коллег.. процветания вашей студии💐💐💐
AI
Aigerim Iskakova
Благодарю Айгуль и рекомендую хороший массажист,работает на результат
СА
Салтанат Абдрахманова
Здравствуйте всем . хотелось бы поблагодарить Надежду за ее профессионализм, делаю у нее шугу уже более 4 лет , и всегда всегда приветливая и в настроении, что заряжает капец своей бешанной энергией ❤️❤️❤️ спасибо , что делаешь меня гладкой и ухоженной👍👍👍👍
ГГ
Гульнара Галиева
Надя красотка рекомендую классный мастер , умничка приветливая очень может найти подход каждому клиенту 💯
Саламат Жуматулы
Ауыртпай,ұқыпты жасайды. Маған ұнады,тұрақты барып жүрмін. 4-5проц алдым.
Валентина Колесниченко
К Nadin хожу уже 5 лет. Была и на Шалкоде и на Пушкина. Кабинеты всегда светлые, чистые. Паста Nadin идеальная:мягкая, кожа без раздражения после процедуры.А Надежда реально мастер 👍быстро и с моей повышенной чувствительности к боли 🤣 мне не больно. Сегодня была на Пушкина, еще и акция 🔥 девочки, не пожалеете , если хоть раз сходите к Надежде
Айнур Айнур
Керемет жеңілдендім Рахмет Надежда.қолың жеңілдігін берсін.тағы да барам сізге.общительние маған мінезі ңіз жақсы
AG
Anna Gerassimenko
Шикарная студия 💕мастера отличные,от пасты нет раздражения ,все максимально безболезненно
ES
Elena Sankevich
Уютная студия и очень хороший мастер Надежда) всегда только к ней
Мадина Алимбаева
Очень приветливая мастер Надежда ! Профессионал своего дела . Я и мои две дочери ходим уже давно ! И очень рады . Советую ❤️
ТБ
Тома Божко
Очень вежливый персонал, мастер Надежда вообще огонь, шугаринг быстро и безболезненно сделала. Процветание Вам и вашему салону. Цены радуют и часто акции.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Тома, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
EK
Elena Kashaganova
Как всегда все классно,быстро , гладко,Девочки молодцы, побольше Вам клиентов желаем
4 ноября 2023, официальный ответ
Elena, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Kosatka
Окунь еоео
НТ
Наталья Тарасенко
В Астане совсем недавно, хотелось найти себе хорошего мастера и это у меня получилось когда я побывала у Надежды! Отличный мастер своего дела! Не больно и качественно! И классный человечек!
ИМ
Индира Мукашева
Все супер, отношение прекрасное, абсолютно не больно делает, мне очень понравилось
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Индира, спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤
Marina Tokmakhanbetova
Была первый раз у мастера Надежда. Осталось очень довольно, все стерильно, без боли и осталось без волос в хорошем смысле этого слова😀. Мастера я себе постоянного точно нашла. Советую!
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Мадина К
Быстро, аккуратно и безболезненно! Надежда любит свою работу и выполняет ее очень качественно! Благодарю!
GG
Games Games
Быстро и безболезненно сделала,Надежда спасибо Вам большое вы асс своего дела,суперская и приятная.Теперь только у Вас буду делать.Всем советую не пожалеете 20+
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю,что уделили время и написали отзыв! Мне очень приятно 🤗❤️
ДЗ
Доброе Зло
Хожу к Надежде уже полтора года. Отличный мастер. Рекомендую.
6 июня 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся ❤
Madina KMT
Хожу к мастеру Надежде более года. Никак не могла найти своего мастера. Как пришла к Надежде, хожу только сюда. Качественно. Быстро. Без боли. Работает на своей пасте. Она мягко ложится, не тянет кожу. А еще Надежда - приятный собеседник. Не заметите, как пролетело время.
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Мадина за приятный отзыв! Всегда рада помочь.Ждя вашего удобства я открыла ещё одну студию.