Hard drive service
NB
Nurbol Bati
Мастер мастеров
Абылайхан Танбай
Афигенно прошивка идеальная все игры есть я так рад быстро четкооо есть даже длс в капхееде я в шоке спасибо огромное вам
Adilet Soltanko
Вообще отличный сервис! Знает свою работу, выполняет быстро и качественно! Всё объясняет четко, очень приятный человек. Цены приземленные👍 успехов тебе брат
Arsen Aidabulov
Отличный мастер, не равнодушен к чужим проблемам , знает свое дело, спасибо что помогли, очень выручили 👍👍👍👍
DS
Dias Sadykbekov
Быстро и качественно прошили консоль Nintendo Switch Oled, подсказали все и быстро выполнили работу, отличный сервис, обязательно обращусь еще сюда
Анатолий Шипицын
Сделал Ноут бук все отлично качественно быстро профессионально
sulubek
Обратился в сервисный центр, всё сделали быстро и качественно. Специалисты вежливые, подробно объяснили проблему и варианты решения. Оборудование работает как новое. Рекомендую
AE
Aslan Erzhan
Спасибо большое мастеру за проведенную работу. Сделал все быстро и качественно. Обращался по поводу прошивки на Нинтендо свитч
Бахтияр Аманжол
Без всяких лишних слов, все объяснил и сделал мастерскую работу, прошив свитч всего за один вечер, и мы имели удовольствие сыграть несколько игр в этот же день! Короче мужик просто красавчик. Вот уже 2 недели как пользуемся, нет никаких жалоб!
егор лысый
Прошивал тут Нинтендо свитч. Мастер выполнил работу за два часа👍🏻
Айгерим Садыкова
Самое классное место, профессионалы своего дело
kanoharada
ништяк, быстро и качественно.
Alim Zhan
хочу поблагодарить мастера за качественную работу,прошили здесь Nintendo Switch,очень быстро и чётко,по ходу переписки,диалога дал советы,буду заглядывать к мастеру почаще!
Сабина 👀
Обращалась сервис для прошивки Nintendo, мастер сделал все быстро и качественно. Сразу установил несколько игр, что очень приятно и удобно:) Рекомендую, отличный сервис и очень внимательное отношение к клиентам!
DK
Damir Kuznetsov
Быстро прошили,приятный сервис,рекомендую
Мерей Мукаметхан
Уже второй раз прошиваю здесь Нинтендо сыч обед. Прошивают быстро, всего пару часов. В обед пришел, вечером забрал. Ещё и советы даёт классные, знает где железо дешевле, где лучше брать и тд.
Константин Власов
Был 04.11.2025 на обслуживании PS5 slim. Была проблема с перегревом - отрубалась при нагрузке. Павел и по телефону проконсультировал хорошо и сделал сразу день в день , буквально за час. Спасибо за это огромное. Скинул видео , где прям видно неисправность и все объяснил. Вообщем , все круто - это не сетевой сервис с наемными работниками , а человек , который работает на себя и на свою репутацию , отсюда и качество. Теперь все мои друзья и я будем сюда ходить.
сладкий хлебушек
Часто обращаюсь по поводу ремонта, каждый раз делает всё чётко,он мне прошил свитч, заменил экран на 3дс, чинил кнопки на том же свитче
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, обращайтесь, всегда буду рад помочь
PT
Philipp Triguba
Мастер профессионал своего дела, обращался по замене аккумулятора на телефон, быстро, ответственно и качественно.
Спасибо за хороший отзыв
B
Biba
Павел сделал все отлично везде где делал там плохо было он сделал отлично
Алексей Денисов
Прошивал с чиповкой здесь свой Nintendo Switch, мастер прошил все быстро, без каких либо проблем. Все объяснил, рассказал по прошивке. Так же дал советы по самой приставке и работе с ней. В общем, рекомендую данный сервис! Определенно в случае необходимости буду обращаться еще!
1 ноября 2025, официальный ответ
Очень благодарен за хороший, развернутый отзыв
Оливка :D
мастер сделал всё быстро, спасибо за прошивку
Пожалуйста, рад помочь
LL
L L
Высший уровень, все четко по времени идеально, спасибо большое вам Павел 💪🙌
Спасибо, обращайтесь
Дмитрий Оверчук
Отличный сервис и отличный мастер. Были проблемы с игровым ноутбуком, мастер помог и теперь всё работает отлично. Не переживайте, обращайтесь смело 👍
Благодарю за хороший отзыв
V
Viktor
Очень хороший сервис, сломался mi tv stick, никто не хотел ремонтировать, Павел сделал его в течение часа, рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
АХ
Амина Хаирбекова
Спасибо мастеру, починили весы, хорошо работают. Быстро и эффективно
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обращайтесь
M
Munchlax
Мастер все подлутал, так ещё и улучшил мою консоль, большое спасибо
5 октября 2025, официальный ответ
Пожалуйста, обращайтесь, рад буду помочь
L5
Limbo 570
Хороший мастер быстро установил Винду и драйвера сделал очистку радиатора и поменял термопаста и главное заменил петли рекомендуетю
Arman So Good
Очень хороший мастер, вежливый, работу выполнил аккуратно, прошил мне нинтендо свич, даже подарил накладки, очень доволен
Мади Есимов
Большое спасибо Павлу за прошивку консоли Все работает отлично
Стефан
Мастер не сделал пс лежала 55 дней у него сказал что сделал принес домой проработала пару часов выключил чтобы посмотреть телевизор затем решил опять в нее поиграть включаю не показывает изображение пишу мастеру он говорит что приносите в итоге пролежала 20+ дней затем пишет что не может сделать опускаются руки
.. …
Спасибо большое за взлом, всё летает!
27 августа 2025, официальный ответ
Dark Hound
Отзывчивый мастер быстро качественно работает можете смело с другого города отправлять
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда буду рад помочь
Алихан Алибеков
Благодарю Павел! Прошил свою плойку, отлично!
Damir Bayahmetov
Мастер опытный и спец по своему делу, советую обращаться именно к нему. 🙌 Прошил нинтендо свитч олед и починил дуалсенс идеале. 🤝✊
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв, всегда буду рад помочь
Асанали .
Все хорошо
Благодарю
Виктор Фадеев
👍👍
👍
saniya buk
Прекрасный сервис, в том числе и мастер. Огромная благодарность ему за проделанную работу, помимо этого ещё и всегда на связи
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю
G
Goroshek
Отличный сервис! Мастер Павел очень быстро прошил свич + поставил игры (вышло даже чутка больше чем планировалось) и в целом все вышло качественно. Всем советую!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обращайтесь, всегда буду рад помочь
Мирас Джакенов
Отличный сервис, чипанули приставку, все объяснили! Советую, мастер Павел знает свое дело!
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв, обращайтесь.
Saken Ospanov
Отличный мастер Павел, оперативно чипанул приставку nintendo все подробно объяснил, не знал что в Астане есть такие опытные мастера. Рекомендую обращаться к нему.
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда буду рад помочь.
F…
Familas …
Очень хороший мастер, прошил Нинтендо олед за один день. Все супер!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда рад помочь. Кстати можете дополнить отзыв со временем и уточнить что из другого города, спасибо, на связи!
Ромчик Верный
Советую обратиться у Павел на счёт прошивки или чиповку на Нинтендо свитч У него золотые руки👍🏻✨
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший и объективный отзыв, всегда буду рад помочь
Султан Кайназар
Спасибо Павлу за отличную работу! Прошил Нинтендо Свитч, и помог с возникшими трудностями после Всем советую обращаться к нему 🙌🏼
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, всегда буду рад помочь🤝
Dias Askar
Советую всем прошивать тут свитч👍👍
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв, всегда буду рад помочь🤝👍
n.
nemisidatso .
Прошили или чипировали switch lite за несколько часов,все отлично спасибо за работу,очень благодарен.Детям все понравилось,все сделали быстро и качественно,отвечают также быстро!Лучший в своем деле.Рекомендую если нужна прошивка на консоли
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за развёрнутый отзыв
Владимир Огурцов
Прошили switch oled за один вечер, бонусом установили множество игр. Спасибо большое🤝
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв, обращайтесь
Ильдар Заречный
Благодарен Павлу, за то что профессионально прошил мой свич , все подробно объяснил , очень понравилась его работа , все четко и профессионально . После прошивки свич заиграл новыми красками
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв, обращайтесь, всегда буду рад помочь
Ababukar Serikov
Огромное Спасибо Павел, за лучшую работу которую он проделал и кратчайшие сроки! Мы давольные приставку починил всем довольны! успехов вам и вашем деле!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рад помочь, обращайтесь
ИМ
Иногкнито М
Обратился впервые и не прогадал, мастера своего дела, вежливый персонал!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв, лучшая награда. Ремонтируем любую цифровую технику , от смартфона до телевизора, будем всегда рады видеть!