fanatsporta.kz
Бутик спортивных товаров
Диас
Очень хорошие продавцы,вежливые и добрые,цены низкие,вещи хорошие!
Yeldar Bazarbay
Магазин закрыт раньше времени, неправильно указан график работы
Sushi Master
Хороший магазин
. .
Очень хороший магазин! Все очень понравилось хорошая качество J.Alvarez. Приходите не пожалейте!!!😮
Дамир Марат
Хороший магазин, выбор большой, девушка продавец молодец, инстаграм есть, нашли то что искали, сделал скидку так как много взяли
Ayan Mukanov
Магазин огонь, качество просто на все 100%. Обслуживание высшего уровня, персонал работает слаженно как швейцарские часы. Узнают как день, чем интересуюсь и помогают подобрать нужный атрибут для спорта. Нравится то что цены очень приемлемые а качество очень высокое , спортмастер и другие спорт магазины просто плачут в сторонке со своими высокими ценами и плохими товарами.
Акмолинская Я
Продавецы очень хорошие
Айгуль
Покупали ветровку, рюкзак, футбольную форму и т.д. качество хорошое, большой ассортимент спортивного инвентаря. Доступные цены.
Анара Караулова
Отличное качество товара,большой ассортимент товара и цены очень приемлемы. Локация удобная на левый и правый берег!!!
Asylzhan Ugumarov
Сегодня был в бутике, приобрел для себя футзалки модели Адидас, очень понравились, а цена вообще была подарочной. Вообще рекомендую, большой ассортимент, отличные цены и хороший консультант продавец.
Jandos Qasymhanuly
Отличный магазин спортивных одежд. Цены не высокие. Большой выбор инвентаря.
Explorer R
Большой выбор спортивной экипировки и аксессуаров, внимательный менеджер магазина.
d.
dinara140586 .
Очень большой выбор, цена 👍🏻 , купила гантели, кимоно и инвентарь сыну.