Тандыр Палау
Карагандинец Астанинский
Плов катты.
AT
Aida Tarbakova
23.12.2025 года к обеду заехала купила самсу тандырную, так как опаздывала на встречу в машине перекупить. Раньше жили в данном районе брали все было нормально, но сегодня купила и поела не очень вкусное столько всего перец острый , так как была голодная поела, через 40 минут у меня рвота голова кружилась. Я не доехала на встречу а ели доехала до дома. Это было в обед уже вечер я до сих пор не могу, рвота ужасная. Либо не свежая мясо что туда добавили просто ужас, я 3 шт купила хорошо детям не успела дать они сотке заняты были. Не советую вообще испортились
Islam Aitkaliuev
Жақсы
Айару Сакенова
Очень приятное обслуживание.живая 👍🏾👍🏾 создаёт настроение😁😁😁😁
Плов дәмі жақсы ыстық лепошкамен
li No
Очень вкусная лепёшка всегда горячая и свежая
Anelya Utebayeva
Очень вкусно! Пышные вкусные лепешки🔥
Рыспекова Аиша
Там очень вкусно готовят
арай 💖
хотела оставить отзыв: еда 8/10 обслуживание 10/10 атмосферно, вкусно и на кассе очень милая и вежливая девушка)
akniet sergali
Назым отличный кассир: вежливая, ответственная и внимательная к клиентам. Всегда работает быстро, аккуратно и с хорошим настроением. С ней приятно иметь дело!
Mukhtar Nurali
Алихан кассир шустрый парнишка👍
Adil’ Sapuov
Кассир Алихан респект👍
✈️ ✈️
касирша алихан респект👍🏻
СЖ
Салтанат Жумабаева
Гульнара ханым сиздин салган манты биздин тандыр палаудын мантысы емес,туры формасы баскаша асхананын мантысы болар,сосын кобсы шатастырып бизге жазып тастай беред екен😊
М✨
Мерей ✨
Осындай негатив жазатын әйелдерді түсінбейм кассирлерде несі бар екен өздерін осылай жұмыс істесендерші сосын айтасындар
GG
Gulnara Gulnara
Купила сегодня, оплатив 3200 тенге, 2 порции мант (10 шт).Вместо мяса /фарша сплошной набор Хрящей, как и в самсе обычно. Отвратительно…
Айна Алтынбекова
Здесь самые лучшие манты в городе. Даже в дорогих ресторанах не такие сочные
MS
Malika Seisebay
Самса и лепешка очень вкусная, и по сравнению с другими тандырными лепешка дешевле, всегда берем там. Кассир Салтанат тате очень классная и дружелюбная🥰
Алихан Б
Лепешки топ, самса не очень.
TA
Temirlan Aidarov
Вкусный плов, манты 👍👍👍👍👍
МИ
Махаббат Искакова
Сегодня купила плов, ужасный плов. От салата запах не приятный, будто дней 10 лежит.
Болат Нұрлыбаев
Өте керемет жер!Тамақтары өте дәмді,әсіресе пловтарының дәмі тіл үйіреді ,ауызыңды ашасың күріштері өзі секіреді ғой аузыңа бір сөзбен айтқанда😋👌 Сервис мықты, Салтанат апшеге рахмет!
NZ
Nur Zoom
Самса отвратительно, как все ещё продают. Мясо даже скушать.
Botagoz Myrzakhanova
Самса с сыром вкусно! И обслуживания кассирша Салтанат мне нравится 👍 веселая такая Всегда у них берем лепешку
Кристина Валериевна
Ужасное обслуживать, будто у них бесплатно берешь! У Женщины на кассе отвратительное отношение к покупателям!
КТ
Кайрат Туленов
Тағамдары дәмді болды. Жанды дауыста музыка тіпті керемет.
ЛК
Лаура К
Недавно переехала в этот район, проходила мимо и зашла на запах горячих лепешек.Очень понравились лепешки ,горячии с пылу жару не могла устоять 😋😋😋
Асыл Идрисов
Вееещь
ЖМ
Жибек Махаш
Самса поражняк, цена не соответствует, хлеб с маслом и то вкуснее!!! Не приеду больше.
Abokagoi .
Купил самсу с курицей. Чисто лук мясо совсем не видно и не вкусная не советую здесь покупать
KN
Koko Nya
Купила самсу с курицей, специально не брала с мясом, потому что добавляют жир курдючный. И сюда же добавили, пресная и дофига лука. Невкусная, даже не ела. И цена дорогая за 2 самсы и сосиска в тесте вышло 1220. Отстой
Адина Мухтар
Лепешкалары өте дәмді,жұмсақ.Ешқандай жаман негатив жазуга келмиді бәрі өте дәмді всем советую😋😋
Телефонмен сөйлесіп ,келген адамдарға жауап бермиді.2,3рет тате деп айттым
ЖС
Жанерке Сыдык
Самса с мясом емес самса с луком и несколько кусочками мясо(если повезет) деп өзгертіп қойыңдар атын
СБ
Сауле Байтасова
Самая вкусная самса в городе!😍Только здесь покупаю,всем от души советую! Особенное с курицей по 450🤤Приветливая и доброжелательный продавец Айганым😊Спасибо что готовите с любовью!🙌
Dastan Sahib
Купил самсу и компот. Самса так себе,мяса мало,много лука. Компот вообще на двойку. Хоть бы сахар туда добавили. Как будто воду пьешь. Больше ни ногой.
BI
Burkhan Isabaev
Заказ плов и самсу, доставка очень быстрая по сравнению с местом где я обычно заказывал. Плов очень вкусный, а вкус самсы запомнился надолго. Салтанат лучший сотрудник. Ответила приятно и быстро.
AM
Aruzhan Maratkyzy
Ghhiii yo yo yo
Hasan Dalbai
Зоргой зор бәрі🤙🏻
Yerrasyl .
Самсалары сочный , кассиршасы мощный екен , кассиршалары үнемі күліп жүреді😘
Балауса Махамбетова
Все очень вкусно !
ㅤ ㅤ
Лепешка
tausheva .
вкусно
Tripi_tropi .
Все нормально , вкусно не понимаю что с отзывами
НР
Нурлан Рахметов
Липёшкалары оте дамди самсасы тоже продавестериде оте жаксы
ES
ELNUR SMATAEV
Бүгін 1кг плов алдым дәмді болды үлкен рахмет, тағы келіп тұрамыз
Диана Утебай
Самса сырмен өте дәмді лепешка всегда горячий ылғи солар үшін барамыз😋😍
НМ
Надиржан Мирзахметов
Вы пишите вроде Ячмень под глазом и болел продавец. Где гарантия того что У Вас либо у кого не будь другой не будет болеть и ячмень под глазом. Не кто не застрахован в этом мире от болезней и прочее. Люди должны работать, Оплачивать счета, обеспечивать Семью. Она и другие люди это делают. В отличие от не которых людей вроде Вас которые могут только критиковать. Сколько комментариев негативных🤬. Понять не могу. Хорошие выпечки, лепёшки 👍 Персонал Вежливый. Удачи Вам 🇰🇿☝️🤗
UX
User X
Взял самсу с курицей, лепешки и плов. Самса и лепешки были хорошие, но плов вообще не вкусный, наверно не стоит за пловом сюда ходить
КХ
Карлыгаш Хасенова
Качество самсы с мясом не соответствует цене. В ней не мясо, а одни прожилки, невозможно даже пережевать!!!